Конкурс Коротких Креативов №11 - Начало, Весна в Космосе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
7.03.2014 - 09:57
7
Статус: Offline

антидепрессант

Цитата (Аццкийинженер @ 7.03.2014 - 10:39)

блять, отберите у меня кто-нить вяленые протокрабы!!!  deg.gif

Да-да, вали теперь все на протокрабов.

Ничо, я после праздников вам всем припомню (вносит в очередное имя в блокнотик). Анжелы на вас нет...

*тихонько напевая "Убей их всех", ушла гулять пока еще по Земле*

Это сообщение отредактировал Акация - 7.03.2014 - 09:59

[^]
Паласатое
7.03.2014 - 10:00
8

Радикальное среццтво

Lipu4ka
Липуся прекращай эти рефлексии. Пиши проилюбовь и котиков, потом добавишь что это на Венере

[^]
Lipu4ka
7.03.2014 - 10:02
10

Этот двигатель не остановить

Паласатое
Цитата
Липуся прекращай эти рефлексии. Пиши проилюбовь и котиков, потом добавишь что это на Венере

окей.
и про космическую еблю rulez.gif

[^]
Kamsky
7.03.2014 - 10:05
13

Почему-то «Граф»

Lipu4ka
Цитата
а любофь и котики?

Про таких котиков напиши че-нить. Они по весне - вообще отмороженные.

Конкурс Коротких Креативов №11 - Начало

[^]
Паласатое
7.03.2014 - 10:07
7

Радикальное среццтво

Цитата (Lipu4ka @ 7.03.2014 - 12:02)
Паласатое
Цитата

окей.

Да!

Добавлено в 10:09
И пришёл Камский...
Шел третий стакан шампанского...

[^]
Hetzer
7.03.2014 - 10:18
11

No Pain ,No Game.

Цитата
"Бредит уже" - подумала Скорпи, нажимая на кнопку открытия приёмного шлюза. "Мультиоргазмичная сволочь!" - зло подумала она, глядя на Хам-стона, и пнула его. От пинка эрегированные рога-фаллосы смешно заколебались, разбрызгивая разноцветные капли. Сам Хам-стон был явно в неадеквате. "Придётся Палассу будить, не одной же мне разбираться с этой Стакацией"..

Тем временем за кораблем -приманкой,укутанный силовыми полями камуфляжа прятался рейдер расы Хет -Рец.
Пилот ,запустивший приманку ,задумчиво полировал клинки ,прислушиваясь к телепатемам обреченного звездолета.
"Извращенцы какие то!" -брезгливо размышлял Охотник,морща жвалы.
"Но ничо ,ничо! Сейчас мы их взбодрим!"
Внутри приманки ,генерирующей голографию Стакации был подсажен подрощеный эмбрион Чужого.
" Сейчас он вас всех удовлетворит и физически и морально!!!"-злорадно подумал Охотник с лязгом защелкивая шлем и приготовился к атаке.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 7.03.2014 - 10:21

[^]
Аццкийинженер
7.03.2014 - 10:18
9

Астроном

Акация
как же меня кроет с протокрабов! Уже фантом со мной говорить начал cranky.gif

Несколько фактов о Стакации.

Стакация была рождена на планете Айс-Вайн в галактике под немудрёным названием Галактика. Это довольно странная планета. С виду абсолютно белая толи от соли, толи от снега. Доподлинно неизвестно. О настоящих причинах белого цвета планеты знает лишь охотник за черепами Хет-Рец, он он никогда ни с кем не разговаривает. Много легенд ходит вокруг этой планеты, одна из них гласит, что атмосфера планеты состоит исключительно из вина, качеству которого позавидовали бы лучшие сомелье Земли в ту пору, когда люди ещё не превратились в Хомо-проёбалос и не уничтожили планету.

Стакация появилась на свет в результате крушения исследовательского корабля гарперианцев. Корабль рухнул на поверхность планеты, весь экипаж погиб, превратившись в сплошное месиво. Однако крушение не оставило на поверхности планеты ни единого следа - из космоса планета по-прежнему выглядела девственно-белой.

Месиво из экипажа смешалось с вытекшим радиоактивным топливом и обильно удобрилось винными дождями (вперемежку с сильным ветром вино превращалось в шампанское). В результате нагрева местным солнцем и радиоактивной реакции и появилось на свет существо Стакация. Сначала в качестве жидкой бесформенной субстанции, Стакация по мере выпаривания жидкости превратилась в сияющее облако с очертаниями женщины, и, наконец, осознало себя как личность. Облако имело благородный золотистый цвет, а потому очень хорошо виднелось из космоса на идеально белой поверхности планеты. Так её и заметил охотник Хет-Рец, прилетевший с новыми черепами к этой планете (ещё один камешек в пользу теории о соляной поверхности Айс-Вайн? Ведь соль хорошо полирует кости). Раса охотников - самая хитровыебанная в известной вселенной, так что неудивительно, что Хет-Рец завладел Стакацией. А вот какими средствами - история умалчивает...

Это сообщение отредактировал Аццкийинженер - 7.03.2014 - 10:36

[^]
SAMXPOH
7.03.2014 - 10:19
8

Весельчак

Lipu4ka
Цитата
а любофь и котики?

Ты невнимательно читала. там же уже было! как я Хам стон оттрахал полосатую кошку из рассы матрасоидов!

[^]
Паласатое
7.03.2014 - 10:38
4

Радикальное среццтво

Это уже не протокрабы...

[^]
Аццкийинженер
7.03.2014 - 10:40
4

Астроном

Паласатое
эцсамое, яп на твоём месте задумался, а нормальное ли ты шампанское сейчас пьёшь? Может это контрабанда с планеты Айс-Вайн? gigi.gif

[^]
MiguelBarbuda
7.03.2014 - 10:51
9

Команданте

Цитата (Аццкийинженер @ 7.03.2014 - 10:18)
галактике под немудрёным названием Галактика.

Я тебе адин умный вещь скажу. Только ты не абижайся! ©

Галактика под названием Галактика - сие есть ничто иное, как Млечный Путь. Так что, это где то у нас всё происходит)))

Письмо

"Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря" - Старый кот поставил подпись, сложил письмо в конверт, ласково, как яйца в былые времена, лизнул марку. Вот и всё. Она теперь узнает всё о его чувствах. Когда нибудь.

Взрыв. Корабль разлетелся на мириады мелких деталек. Лишь несгораемая капсула с последним посланием космического бродяги улетала в неизвестность. Оставалась лишь надежда, что та рыжая киска с планеты Чешир помнила единственную, но такую звёздную ночь в крепких лапах незнакомца.

[^]
AiceWein
7.03.2014 - 11:01
7

эксклюзивная дрянь

Цитата (Аццкийинженер @ 7.03.2014 - 11:40)
Паласатое
эцсамое, яп на твоём месте задумался, а нормальное ли ты шампанское сейчас пьёшь? Может это контрабанда с планеты Айс-Вайн? gigi.gif

На моей планете всё натуральное. И вино собрано в декабре с правого берега с южного склона винной реки провинции Хрюдескрайм. dont.gif

[^]
SAMXPOH
7.03.2014 - 11:09
11

Весельчак

Хам стон внимательно смотрел на то, как личинка пыталась отложить эмбрион чужого в Скорпи. Пару раз, в особенно напряженные моменты их борьбы, он порывался кинуться на помощь. Но передумал. Сама напало, само пусть и спасается. От Скорпи еще никто не уходил. Развернулся и пошел на старый корабль. Вдруг там есть кто живой? А лучше живая. С голограммой Стакаци никакого секаса не получалось…

Блуждая по пустынным коридорам и отсекам старинного корабля, Хам стон повстречал не менее старинного робота. Судя по обилию металлических лезвий, крюков и шипов это был боевой робот.
- Как тебя зовут, мамонт?
- Бесонатор, серии 800, модель 101.
- Задание, планета выпуска, цель?
- Разделка черепов, очистка от органики…
Бесонатор выпустил грозный манипулятор, увешанный скальпелями и сверлами как ёж иголками. Механизм дотянулся до головы Хам стона, несколько раз удивленно щелкнул и втянулся обратно.
-Обнаружено отсутствие черепа!..
- И чё? Нету мозга – нету черепа. По-моему логично. У меня мозг в другом месте. А голова для ношения рогов.
-Обнаружено отсутствие черепа!..- Старый робот явно завис.
Хам стон продолжил свои поиски хоть кого-то с первичными половыми признаками соответствующими женскому полу. В одном из карцеров старого корабля он, наконец, нашел то, чего так долго искал. Это была большая прозрачная емкость, наполненная прозрачной жидкостью. В тусклом освещении угадывались плавные изгибы женского тела.
Хам стон задрожал всем телом, предвкушая знакомство с прекрасной незнакомкой и случайно зацепил рогом бронестекло анабиозной камеры. Оно треснуло, выпуская на свободу свою заложницу, обильно орошая помещение зеленоватым хладогеном.
На пол упала дива. Она была совершенно нага, что никак не помогало мыслительному процессу Хам стона. Незнакомка подняла голову, откинула светлые волосы и посмотрела на своего спасителя глазами цвета морской волны ранней весной на побережье экзотического курорта планеты Шинокиро.
-Спасибо, благородный рыцарь, что освободил меня из полона. Меня зовут Елена Викторовна. Злой колдун Хет-Рец заточил меня в своей небесной колеснице и увез с родной планеты Айс-вайн. Теперь ты мой герой. Что ж ты молчишь? Расскажи, как ты победил Великого воина и охотника за черепами Хет-Реца?
Ничего не ответил Хам стон. Он стоял в глубоком ступоре медленно истекал эякулянтом через свои псевдо рога. А командной рубке корабля бился в истерике Хет-Рец:
-Как нет черепа? Как?!!! Такого не может быть! Я не смогу его добыть!...
Скорпи неспеша доедала членистоногую личинку с эмбрионом чужого…

[^]
AiceWein
7.03.2014 - 11:19
8

эксклюзивная дрянь

Цитата (SAMXPOH @ 7.03.2014 - 12:09)
Меня зовут Елена Викторовна. Злой колдун Хет-Рец заточил меня в своей небесной колеснице и увез с родной планеты Айс-вайн. Теперь ты мой герой. Что ж ты молчишь? Расскажи, как ты победил Великого воина и охотника за черепами Хет-Реца?
Ничего не ответил Хам стон. Он стоял в глубоком ступоре медленно истекал эякулянтом через свои псевдо рога. А командной рубке корабля бился в истерике Хет-Рец:
-Как нет черепа? Как?!!! Такого не может быть! Я не смогу его добыть!...
Скорпи неспеша доедала членистоногую личинку с эмбрионом чужого…

shum_lol.gif чё-та ржу. Ты всегда по имени отчеству партнера по спариванию зовешь? Или это в иноземных мирах все такие вежливые.
Боюсь Хет-Рец из доброго быстроубивающего волшебника превратится в медленно расчленяющего хладнокровного убийцу.
Ты это, поосторожнее. dont.gif

[^]
SAMXPOH
7.03.2014 - 11:26
7

Весельчак

AiceWein
На древней планете Айсвайн очень старые обычаи. Выходцы с этой планеты говорят нараспев и окают. А с охотником еще предстоит встретиться в следующих сериях. И боюсь что Хам стону несдобровать...

[^]
Ship76
7.03.2014 - 11:28
7

Honoris causa

Херасе вы насрали нафлудили накреативили.

К счастью, полупинта виски внутри и сигарилла снаружи не позволяют мне отвлекаться - так что я посижу пока тихонько за пультом своего телескопа в тени скопления Sh-7-ip-6, понаблюдаю за битвой славных представителей великих космических рас...

Winner takes it all, а чтобы стать виннером - нужно подождать, пока первые влезшие в битву перебьют друг друга. Просто тактика! rulez.gif

[^]
ГарриГорыныч
7.03.2014 - 12:27
6

Настоящий Змей

Цитата (SAMXPOH @ 7.03.2014 - 11:09)
- И чё? Нету мозга – нету черепа. По-моему логично. У меня мозг в другом месте.
А голова для ношения рогов.

Убил! Аццкий Сотона! shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

А рога-то ему кто наставил?
Про это будет? gigi.gif

А я пока сгоняю на планету Айсвен- у меня в галактическом навигаторе (В личке) ссылка на одно хорошее место лежит.

[^]
resonoid
7.03.2014 - 12:57
6

Пролетарский писателЪ

Озверин

Ну вот, придется теперь что то написать. От себя добавлю, что заготовки, которые в топик нафлудили -однобокие, лишены стилистики, сюжета и представляют собой не фантастику а набор непонятных слов,выдаваемых за инопланетное. Так же страдает описательная база и удобство чтения.

Господа, фантастика - это не семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и не синяя трехсисечкная шлюхоноидка с Нимфы Рака. Фантастика - это необыкновенное, описанное как обыденное.

Особенно умиляет ,когда посконные романтики и поборники высокой и романтической литературы начинают фантазировать на тему половых отношений инопланетных форм жизни. Не полное погружение, а как сесть в тазик с водой и попой пузыри пускать.

Пойду писать. Да, монстров не будет, можете не искать.

ЗЫ У меня весеннее обострение мизантропии.

Добавлено в 12:59
Цитата (Lipu4ka @ 7.03.2014 - 10:02)
Паласатое
Цитата

окей.

(бурчу) вы про обычную то напишите

[^]
Kamsky
7.03.2014 - 13:05
11

Почему-то «Граф»

Цитата
Господа, фантастика - это не семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и не синяя трехсисечкная шлюхоноидка с Нимфы Рака

Потому что семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и синяя трехсисечная шлюхоноидка с Нимфы Рака - это суровая реальность! smoka.gif

[^]
littleapple
7.03.2014 - 13:12
4

Юморист

Цитата (karambo @ 7.03.2014 - 02:19)
Цитата
*пошла курить обратно*

перверсия судьбы...инверсия ходьбы... или действия - "курить" ? обратно - куда?

хм... а это интересная мысль! bravo.gif надо ввернуть в креос покрасивше. rulez.gif

и да, после концерта не допускайте меня до спиртного в ночи! а то инверсии такие будут, шопиздец. rulez.gif

[^]
resonoid
7.03.2014 - 13:12
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (Kamsky @ 7.03.2014 - 13:05)
Цитата
Господа, фантастика - это не семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и не синяя трехсисечкная шлюхоноидка с Нимфы Рака

Потому что семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и синяя трехсисечная шлюхоноидка с Нимфы Рака - это суровая реальность! smoka.gif

Суровая реальность -это С.Лем и Йон Тихий ,направляющийся в Сепулькарий.

А непонятные яркие пятна -это попытка убогость фантазии скрасить аляпистой хренью. Выдумать можно все что угодно, а вот логично объяснить -как это работает, тут нужно извилины напрягать.

Мне вот, впервые страшно писать. И дело не в том, что отсутствует идея. Все уже давно в голове сложилось в текст. Дело в другом. Фантастика -это моя страсть с детства. Разрываюсь между твердой научной фантастикой и своей любимой трэшевой ржакой.

Опять же, напишу хреновую ржаку, в ином мире меня Лем лично анально покарает.

[^]
SAMXPOH
7.03.2014 - 13:21
6

Весельчак

resonoid
Цитата
Ну вот, придется теперь что то написать.

Томиком Лема все могут размахивать. А ты возьми и напиши лучше! Покажи как надо!
gigi.gif

[^]
Kamsky
7.03.2014 - 13:26
9

Почему-то «Граф»

Цитата
Томиком Лема все могут размахивать.

А мне вот это нравится! (размахиваю собранием сочинений Гарри Гаррисона).

[^]
ГарриГорыныч
7.03.2014 - 13:27
6

Настоящий Змей

Цитата (resonoid @ 7.03.2014 - 12:57)
Господа, фантастика - это не семихиуий тигрокрыс с Альфа Кентавра и не синяя трехсисечкная шлюхоноидка с Нимфы Рака. Фантастика - это необыкновенное, описанное как обыденное.

А чего в семихуем тигрокрысе необыкновенного то?
Всё обыденно why.gif
Или в том смысле что читателю должно стать скучно? gigi.gif

ЗЫ У меня весеннее обострение мизантропии.

Это заметно.
Ты это, в окно глянь- весна на дворе!
Кончай мезантропировать!

Цитата (Lipu4ka @ 7.03.2014 - 10:02)

(бурчу) вы про обычную то напишите

Обычную и показать можно- не проблема, вон её в Инете, хош в картинках, а хош и в виде кина можно, в любыеking:
Но мы то здесь не про это! dont.gif

Добавлено в 13:29
Цитата (Kamsky @ 7.03.2014 - 13:26)
Цитата

А мне Тармашев нравится, Круз Андрюха...
Всех что ли перечислять upset.gif
Не не буду shum_lol.gif

[^]
resonoid
7.03.2014 - 13:32
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (Kamsky @ 7.03.2014 - 13:26)
Цитата

Акстись, в Стальной крысе тема ебли не раскрыта !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33849
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх