Моя ксенофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег2012
17.10.2013 - 21:33
0
Статус: Offline

Шутник

InnariS вы с этим ублюдком такие беседы ведёте. А он слово еврей выговорить не может. Кругом у него болезного ж.ды мерещатся. Мерзота да и только, чем он от того азика отличается?

[^]
kokodgambo
17.10.2013 - 21:34
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 17.10.2013 - 14:48)
Да не надо их ненавидеть. И желать их уничтожить тоже не надо. И даже пытаться это сделать не надо. Бессмысленно это. Поймите одну простую вещь. У них мышление на уровень ниже вашего. Они застряли в первобытности. Кто сильнее тот и прав. Почему раньше этого не было, а сейчас есть? Потому что раньше Россия (Советский Союз) была сильной. Сильного уважали, слушали, что говорит старший брат, в школы своих детей вели, безобразия не нарушали, вели мирный образ жизни. Как только Россия ослабла (Перестройка + её последствия) , началось то, что мы сейчас видим. Чего русских бояться? Их никто не боится. А раз не боятся, то и уважения нет, нет уважения - соответствующее отношение животное. Вы их можете убивать, они будут убивать вас, будет ещё одна Чечня и даже не одна. Фактического требуемого результата не будет увы.

Всё что нужно, это чтобы Россия снова стала той Россией, которую уважают. И внутри страны и за границей. Чтобы власть была Властью, а не сборищем жуликов, чтобы законы были Законами для всех. И тогда будут они тише воды, ниже травы, будут уважать и слушаться, не будет этого обезьянника вокруг. Надеюсь, достаточно понятно изложил мысль я.

Кто минусует, хоть комментируйте как-то, а то ведёте себя как эти же самые зверьки, которых убивать призываете.

Вот не убавить не прибавить!

[^]
Andrey1967
17.10.2013 - 21:36
2

Ярила

Началось с того что овцеебы провели этнические чистки в 90-е на кавказе. И русские не заступились за русских. Почуствовав слабину дикари- нацисты двинули дальше в Россию.
А теперь хули - остается "Вставай страна огромная...!"
Если мы этого сейчас не поймем - нам пиздец.

[^]
TVAR
17.10.2013 - 21:41
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (портвейнанет @ 17.10.2013 - 15:03)
простите извините кто нибудь подскажет как самовыпилиться отсюда

Йаду,ап стену... вариантов немало.

[^]
Поручикъ
17.10.2013 - 21:46
-5

Приколист

Цитата (Diana21 @ 17.10.2013 - 19:50)
Цитата
Я тебе могу рассказать сто историй более ужасных, где в роли конченных подонков выступали славяне. Но ведь сейчас просто не модно писать про славян.

И эти славяне наводнили до предела кавказские страны и республики, незаконно туда мигрируя из России\Украины\Беларуси, безнаказанно беспредельничая, промышляя гопстопом, грабежами и разбоем, насилуя кавказских девушек и танцуя "Калинку" под выстрелы калаша на центральных площадях?

Хорошо сказано!
А теперь мысленно перенесись лет на 300 назад.
Потом на 500.
Ну как, похоже?

[^]
Ратислав
17.10.2013 - 22:09
2

Ярила

Цитата (Поручикъ @ 17.10.2013 - 21:46)
Хорошо сказано!
Потом на 500.
Ну как, похоже?

Нет ) Источники можно на притеснение местного населения?

Добавлено в 22:10
Цитата (lorenai @ 17.10.2013 - 19:47)
интересно каким это местом ему шрам от уха до уха сделали а потом еще и семь ножевых и этот чел еще выжил и показания через день дает. автор - школьник восьмого класса средней школы.

В общем-то легко на самом деле.
Разрез на коже от уха до уха если не задета артерия - похую мороз, выживет.
Семь ножевых при незадетых жизненно важных органов - тоже реально

[^]
leonyd
17.10.2013 - 22:17
0

великий читатель

palis
Цитата
Джусу, твоя зелень, мягко говоря, до одного места.

автохуй, это твоя флюродросия ему до одного места.
а бабец пишет о том что с ней не случалось, чтобы пользуясь моментом популярности набрать

Это сообщение отредактировал leonyd - 17.10.2013 - 22:19

[^]
procrastinator
17.10.2013 - 22:23
1

Весельчак

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 21:31)

Еще один долбень ютуба пересмотрел. Слышь, чемпион мира по истории, ты бы завязывал с дешевыми вбросами.

Из интервью лидера шведского сионистского фонда "Педея" (Paideia) Барбары Спектр:
"Я думаю, что новый подъём антисемитских настроений в Европе связан с тем, что Европа ещё не обучилась быть мультикультурной. Я думаю, что мы станет родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе, и Европа прекратит быть тем монолитным обществом, которым она была на протяжении веков.
Именно евреи станут центром её всеобъемлющей трансформации. Это будет тяжёлый процесс для Европы. Они будут превращаться в мультикультурное общество, а евреев будут всё больше ненавидеть из-за из лидирующей роли в этом процессе."

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 17.10.2013 - 22:29

[^]
Котейка
17.10.2013 - 22:39
15

подниматель пингвинов

Скажу как женщина. Чурок много... слишком много. И ни одна из этих тварей не уважает русских женщин. Улюлюканье вслед, приставания - через это приходится проходить каждый день! От моей работы до дома меньше километра, но поскольку я заканчиваю в час ночи, мне приходится брать такси, потому что эта чернь, как вампиры вылезают после заката. Толпами ходят по улицам задирая прохожих. Наши полицаи вместо того, чтобы хоть как-то разрулить эту нездоровую ситуацию, лучше отожмут последнюю пятихатку у загулявшего работяги, мирно попивающего пивко на скамейке в парке.
А самое страшное то, что наши мужчины проходят мимо. И никакая сволочь слова не скажет этим одуревшим от безнаказанности чуркобесам. Сколько таких ситуаций я наблюдала. А в интернете все воины, гонят их босиком в аулы, а на деле пшик. Грустно, девицы©
Вот мне, как слабой женщине, на кого надеяться? На власть? Смешно. Вот и остается думать, что свои мужчины защитят, но на деле пора их самих защищать.

Это сообщение отредактировал Котейка - 17.10.2013 - 22:41

[^]
Artol
17.10.2013 - 22:57
-1

unzip.zip

Цитата (alexnovakov @ 17.10.2013 - 21:23)
Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 21:31)

Еще один долбень ютуба пересмотрел. Слышь, чемпион мира по истории, ты бы завязывал с дешевыми вбросами.

Из интервью лидера шведского сионистского фонда "Педея" (Paideia) Барбары Спектр:
"Я думаю, что новый подъём антисемитских настроений в Европе связан с тем, что Европа ещё не обучилась быть мультикультурной. Я думаю, что мы станет родоначальниками насаждения мультикультуры в Европе, и Европа прекратит быть тем монолитным обществом, которым она была на протяжении веков.
Именно евреи станут центром её всеобъемлющей трансформации. Это будет тяжёлый процесс для Европы. Они будут превращаться в мультикультурное общество, а евреев будут всё больше ненавидеть из-за из лидирующей роли в этом процессе."

faceoff.gif
Спасибо что подтвердил мои слова.

[^]
kontakt70
17.10.2013 - 22:59
0

Юморист

Самое унизительное в этой ситуации - это бездействие властей и полиции! Которые готовы за деньги от этих чурок мать родную продать, а на простых людей власти наплевать! Если президент говорит, что все придурки кто говорит, что мы не россияне, а русские и мы хотим иметь в своей родной старне больше прав чем пришлые чуркобесы. То как можно себя защищать от чурок? Только своими силами, только силой ибо черножопые понимают только силу.

[^]
procrastinator
17.10.2013 - 23:02
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 22:57)
faceoff.gif

французский журнал Valeurs actuelles опубликовал фото Марианн (национальный символ Франции) в бурке и тут же "союз еврейских студентов Франции собрался подать жалобу против Ив де Kerdrel, директора издания, за подстрекательство к расовой ненависти." - Это пример еврейской борьбы с исламом в Европе, да?

[^]
Artol
17.10.2013 - 23:09
0

unzip.zip

Цитата (alexnovakov @ 17.10.2013 - 22:02)
faceoff.gif

французский журнал Valeurs actuelles опубликовал фото Марианн (национальный символ Франции) в бурке и тут же "союз еврейских студентов Франции собрался подать жалобу против Ив де Kerdrel, директора издания, за подстрекательство к расовой ненависти." - Это пример еврейской борьбы с исламом в Европе, да?

Да мне пофиг что там и кто в Европе сделал. Я слышал что один уважаемый депутат из России хотел сапоги помыть в Индийском океане и повернуть земную ось? Что же ты не истеришь о том что русские пытаются захватить и уничтожить мир?! gigi.gif
Хочешь узнать как евреи любят исламистов - приезжай на КПП Рафиах в чалме и с автоматом!

Это сообщение отредактировал Artol - 17.10.2013 - 23:15

[^]
Reun
17.10.2013 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 17.10.2013 - 23:39)
Скажу как женщина. Чурок много... слишком много. И ни одна из этих тварей не уважает русских женщин. Улюлюканье вслед, приставания - через это приходится проходить каждый день! От моей работы до дома меньше километра, но поскольку я заканчиваю в час ночи, мне приходится брать такси, потому что эта чернь, как вампиры вылезают после заката. Толпами ходят по улицам задирая прохожих. Наши полицаи вместо того, чтобы хоть как-то разрулить эту нездоровую ситуацию, лучше отожмут последнюю пятихатку у загулявшего работяги, мирно попивающего пивко на скамейке в парке.
А самое страшное то, что наши мужчины проходят мимо. И никакая сволочь слова не скажет этим одуревшим от безнаказанности чуркобесам. Сколько таких ситуаций я наблюдала. А в интернете все воины, гонят их босиком в аулы, а на деле пшик. Грустно, девицы©
Вот мне, как слабой женщине, на кого надеяться? На власть? Смешно. Вот и остается думать, что свои мужчины защитят, но на деле пора их самих защищать.

Выйди замуж за чуркобеса rulez.gif

[^]
procrastinator
17.10.2013 - 23:15
0

Весельчак

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 23:09)
faceoff.gif

Да мне пофиг что там и кто сделал в Европе сделал. Я слышал что один уважаемый депутат из России хотел сапоги помыть в Индийском океане и повернуть земную ось? Что же ты не истеришь о том что русские пытаются захватить и уничтожить мир?! gigi.gif
Хочешь узнать как евреи любят исламистов - приезжай на КПП Рафиах в чалме и с автоматом!

я то знаю что евреи в Израиле националисты, но национализм евреями поощряется только, и только в Израиле, а вот в странах Европы как только появляется местный националист так жиды в унисон - "нацисты, фашисты"... Двойные стандарты?

[^]
Artol
17.10.2013 - 23:21
-1

unzip.zip

Цитата (alexnovakov @ 17.10.2013 - 22:15)
faceoff.gif

Да мне пофиг что там и кто сделал в Европе сделал. Я слышал что один уважаемый депутат из России хотел сапоги помыть в Индийском океане и повернуть земную ось? Что же ты не истеришь о том что русские пытаются захватить и уничтожить мир?! gigi.gif

я то знаю что евреи в Израиле националисты, но национализм евреями поощряется только, и только в Израиле, а вот в странах Европы как только появляется местный националист так жиды в унисон - "нацисты, фашисты"... Двойные стандарты?

А у этой старой еврейки на голове написано что она выступает от лица всех евреев? Или тебе, ксенофоб, просто хочется так думать?
Кроме того, еврейские арабы, живут лучше большинства русских. Так что вот тебе еврейский национализм.

[^]
Поручикъ
17.10.2013 - 23:26
0

Приколист

Цитата (Ратислав @ 17.10.2013 - 23:09)
Цитата (Поручикъ @ 17.10.2013 - 21:46)
Хорошо сказано!
Потом на 500.
Ну как, похоже?

Нет ) Источники можно на притеснение местного населения?

Видимо, ты считаешь, что в своё время народы Кавказа, Поволжья, Урала, Средней Азии, Сибири, Дальнего Востока etc. – хором, спотыкаясь и повизгивая от восторга, бежали в будущую Российскую империю? И поэтому всех ермаков хлебом-солью встречали? Мол, мы вас тыщу лет ждали и что бы мы без вас тут делали?
С таким прогрессом болезни ты скоро на 2*2=4 пруфы потребуешь.

[^]
anders78
17.10.2013 - 23:29
2

Ярила

Катя, единицы поймут тебя, как говорил мой учитель по хирургии, там где есть гной, вырежи его.

[^]
procrastinator
17.10.2013 - 23:30
1

Весельчак

Цитата (Artol @ 17.10.2013 - 23:21)
Цитата (alexnovakov @ 17.10.2013 - 22:15)
faceoff.gif

А у этой старой еврейки на голове написано что она выступает от лица всех евреев? Или тебе, ксенофоб, просто хочется так думать?
Кроме того, еврейские арабы, живут лучше большинства русских. Так что вот тебе еврейский национализм.

ксенофобом ты мне рот не закроешь, мы из разных этнических групп - конфликт интересов между евреями и неевреями длится столетиями.

[^]
kandalak
17.10.2013 - 23:32
2

Ярила

Подобные вопросы оставляют чувство гадливости. Чувство гадливости, не справедливости и какой то безнадеги. Старался избегать новостей и тем более обсуждения Бирюлевских событий дабы не портить себе настроение. Но от этого не возможно отгородиться...
Сегодня прочитал в новостях, что какая то группа Карабах в Азербайджане ставит ультиматум России. Что бы в России с уважением относились к ублюдку зарезавшему в Бирюлево русского парня. Иначе они устроят террор русскоязычному населению проживающих в Азербайджане. На данный момент как было заявлено там проживает 100 тыс. русских к которым относятся очень толерантно.
Эти твари совсем обнаглели и страх потеряли. На данный момент население Азербайджана около 9 миллионов из них 100тыс русских. Которые и являются заложниками шантажа. Но почему после распада Союза в "толерантном" Азербайджане осталось всего 100тыс русских? Проблему этих 100тыс я знаю из нутри на примере друх республик. Это старики которые доживают последние дни и уехать либо не могут, либо не видят смысла тк хотят быть захороненными рядом с родными.
Если еще вчера я старался убедить себя в толерантности, то сегодня мой "пузырь" просто лопнул. И появилось желание давить этих выродков на каждом шагу. И я точно знаю, что жалости к ним у меня уже никогда не будет...

Это сообщение отредактировал kandalak - 17.10.2013 - 23:34

[^]
Artol
17.10.2013 - 23:35
-1

unzip.zip

Цитата
ксенофобом ты мне рот не закроешь, мы из разных этнических групп - конфликт интересов между евреями и неевреями длится столетиями.

И что, это должно меня удивить?! Я всегда знал что большую часть населения земли составляют идиоты.

[^]
Artol
17.10.2013 - 23:37
0

unzip.zip

Цитата
Подобные вопросы оставляют чувство гадливости. Чувство гадливости, не справедливости и какой то безнадеги. Старался избегать новостей и тем более обсуждения Бирюлевских событий дабы не портить себе настроение. Но от этого не возможно отгородиться...
Сегодня прочитал в новостях, что какая то группа Карабах в Азербайджане ставит ультиматум России. Что бы в России с уважением относились к ублюдку зарезавшему в Бирюлево русского парня. Иначе они устроят террор русскоязычному населению проживающих в Азербайджане. На данный момент как было заявлено там проживает 100 тыс. русских к которым относятся очень толерантно.
Эти твари совсем обнаглели и страх потеряли. На данный момент население Азербайджана около 9 миллионов из них 100тыс русских. Которые и являются заложниками шантажа. Но почему после распада Союза в "толерантном" Азербайджане осталось всего 100тыс русских? Проблему этих 100тыс я знаю из нутри на примере друх республик. Это старики которые доживают последние дни и уехать либо не могут, либо не видят смысла тк хотят быть захороненными рядом с родными.
Если еще вчера я старался убедить себя в толерантности, то сегодня мой "пузырь" просто лопнул. И появилось желание давить этих выродков на каждом шагу. И я точно знаю, что жалости к ним у меня уже никогда не будет...

А чего ты хотел? Русские тут грозятся резать чурок. Азербайджанцы там русских. Я никого не защищаю, но это как бы логическое продолжение происходящего.

[^]
Motomoto
17.10.2013 - 23:38
1

Ярила

Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 16:36)
alexnovakov
Ну с пониманием прочитаного, у тебя туго я смотрю.
Поясню на всякий случай. Когда правительство Израиля решило возвращать мигрантов в страну их прежнего проживания ( Судан и Эритрея) заранее договорившись с этими странами, то правозащитники из ЕС, начали кричать, что это не правильно и не гуманно. Тогда этим правозащитникам, были предоставлены сводки преступлений с участием беженцев из африканских стран и предложено, им ( правозащитникам) самим решать дальнейшую судьбу беженцев, от чего они, по быстрому отреклись. На данный момент, все беженцы из африканских стран, которые проживают на территории Израиля, отправляются не в Европу, как ты тут узрел ( не понятно с чего) , а в страны где они проживали до этого, либо в Египет, так как египетские власти, договорились с ЕС, что если они примут беженцев, то ЕС, будет это спонсировать. Правда на деле, условия в этих лагерях в Египте, на много раз хуже, чем в пересылочной тюрьме в Израиле.
Кроме того, задайся вопросом, а Израилю на кой исламизация Европы, если главные враги Израиля являются исламскими радикалами, а потом пиши ту чушь, которую ты написал в своём посте.

[quote]
Опять же не срастуха, Израиль избавляется от ненужного баласта в виде нежелательных человекоподобных, а финансиует это ЕС.. где блин Израиль, и где Европа ?
Сейчас заткнули и успокоили немного Италию, мол ныла от наплыва беженцев, и тут же их справаживала дальше в ту же Германию и Францию.
Я считаю виноваты в первую очередь политики, не башляли бы кому не попадя..те же беженцы дважды если не трижды подумали, стоит ли срвваться с места.
Я не нацыст... я больше рассист, миграция в пределах Европы среди белого населения дело привычное, куча смешанных браков когда мам Полячка, пап Швед или Австриец... детишки кстати очень красивые получаются.
Что же касается чурко- негровидных переселений, я этой бодяги попросту не понимаю.

[^]
elegaz
17.10.2013 - 23:38
0

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 13:48)
Цитата (ViktorZ @ 17.10.2013 - 12:08)
Вы не были в Тель-Авиве...

Там Вас обвинили бы в недостаточной толерантности к приехавшим неграм.

Более того, если отойти от туристических маршрутов, то большие города в Израиле просто зассаны этими животными, нигеры привыкли справлять нужду на улице, а евреев просят относиться с пониманием к "несчастным жертвам колониализма".

Вы правы, но с поправкой: издали указ в кнесете, что их всех возвращают в страны рождения или в третьи страны, которые готовы из принять. Конечно, до сих пор их ( эритрийцев и суданцев ) не мало еще в Израиле, но некоторое количество уже отправлено обратно в Судан на пример. Кроме того, когда в последние разы, были совершены преступления беженцами из Африки ( одно из них ограбрелиние и изнасилование почти 90 летней старушки!!!), то жители южного Тель Авива и округа, вышли на улицу и помню, что после нескольких случаев побоев за каких-то 15-20 мин. туда приехала полиция, и охраняла беженцев от местных, что бы не убили не дай бог ни кого и прекратили портить имущество (разгромили несколько ресторанов в которых собирались беженцы).
Да и вообще, последнее время их начали отлавливать и сажать без суда, пока не решат, что с ними делать. В Ницане, есть тюрьма, где места нет из за изабилия африканских беженцев.
Так что в последнее время, случаев преступления с участием " суданцев" всё меньше и меньше. Хотя пройти по тем районам, где они проживают, конечно стрёмно до сих пор.

Реально, ёбаный пиздец faceoff.gif Яж тогда с тусы решил на hагану пешком прогуляться. Стемнело быстро. И в районе рынка я понял, что вокруг что-то не то. Кроме меня, на улице белых не было вообще faceoff.gif

[^]
Havnuk
18.10.2013 - 01:36
1

Приколист

Цитата (Гаррет @ 17.10.2013 - 14:48)
Да не надо их ненавидеть. И желать их уничтожить тоже не надо. И даже пытаться это сделать не надо. Бессмысленно это. Поймите одну простую вещь. У них мышление на уровень ниже вашего. Они застряли в первобытности. Кто сильнее тот и прав. Почему раньше этого не было, а сейчас есть? Потому что раньше Россия (Советский Союз) была сильной. Сильного уважали, слушали, что говорит старший брат, в школы своих детей вели, безобразия не нарушали, вели мирный образ жизни. Как только Россия ослабла (Перестройка + её последствия) , началось то, что мы сейчас видим. Чего русских бояться? Их никто не боится. А раз не боятся, то и уважения нет, нет уважения - соответствующее отношение животное. Вы их можете убивать, они будут убивать вас, будет ещё одна Чечня и даже не одна. Фактического требуемого результата не будет увы.

Всё что нужно, это чтобы Россия снова стала той Россией, которую уважают. И внутри страны и за границей. Чтобы власть была Властью, а не сборищем жуликов, чтобы законы были Законами для всех. И тогда будут они тише воды, ниже травы, будут уважать и слушаться, не будет этого обезьянника вокруг. Надеюсь, достаточно понятно изложил мысль я.

Кто минусует, хоть комментируйте как-то, а то ведёте себя как эти же самые зверьки, которых убивать призываете.

посмотри на гейропу и пендосию... считаются там с местным населением негры арабы и прочая шваль?)а до перестройки.... у просто была у них обоснованая уверенность что если сделал нетак, то тебе руки оторвут, в жопу запихнут и скажут что так оно и было....
шпалу обосновал?) лови;)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56843
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх