Моя ксенофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnariS
18.10.2013 - 01:50
0
Статус: Offline

Ярила

elegaz
Привет: )
Не хотел это от твоего имени писать, знал что сам отпишешься bravo.gif
Только в данном случае, их потихоньку (слишком медленно, как по мне) выселяют обратно с подачи правительства. Если быть абсолютно честным, то меня абсолютно не волнуют куда: к себе обратно, в Египет или к чёрту на кулички, главное отсюда подальше. У нас своих проблем хватает,ещё и с этими разбираться.
По поводу Узи, тут несколько утрированно: на самом деле, на входе в почти в каждое общественное место, стоит вооружённый охранник, но не с Узи , а с легальный пистолетом, кроме того, достаточно не плохо работает полиция, ну и конечно солдаты и резервисты, которые в отпуск со своим оружием едут. Узи почти ни где не используют, ну кроме антитеррора в городской местности.
По поводу поддержки эмиграции мусульман и ко. евреями в Европу, ну не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что исламизазия Европы, Израилю не в *** не впилась. Но есть парадокс, в Израилем, есть крайне левые ( шалом ахшав - мир сейчас) которые выступают за арабов. Ну есть у нас такая опухоль. Есть еще несколько подобных им организаций, к счастью они в абсолютном меньшинстве. Так вот, такие организации, как раз и есть основные "правозащитники" как суданцев с арабами, так и пидоров, но действуют такие организации на территории Израиля, а бабки собирают в Европе и США. Что они на митингах могу ляпнуть, я х.з., да и не интересно если честно ( вот ещё, следить за этими бесноватыми), но вред имиджу Израиля, попортить могут конечно. Вот простой пример, на одной из яхт, которые плыли в Газу из Турции, были и "господа" из этой организации и депутат кнесета (правительства) Израиля - Ханин Зуаби. Жаль что их не посадили, а просто опиздюлили, а надо было еще и срок впаять, за такие фокусы. Ну или же, для сбора пожертвований в той же Европе, на каком нибудь митинге, могут они поскандировать что то типа: свободу пидарасам и угнетённым мусульманам, но вот слушают их, исключительно такие же как они или alexnovakovы, не разбираясь кто это и по какой причине, да и куй с ними недалёкими. Им в глаза ссы, а им всё божья росса.
Да и вообще, как тема на обсуждение Израиля сошла, если изначально она о другом была, а Израиль просто привели в пример, в том числе и я пару раз.
Ну а что, если есть что-то хорошее, то почему не реализовать в России это, как свободное (ну почти) ношение оружие и вопрос с мигрантами). По моему РФ только бы выйграло с этого, но опять же это утопия.

Это сообщение отредактировал InnariS - 18.10.2013 - 01:55

[^]
InnariS
18.10.2013 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Motomoto @ 17.10.2013 - 22:38)
Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 16:36)
alexnovakov
Ну с пониманием прочитаного, у тебя туго я смотрю.
Поясню на всякий случай. Когда правительство Израиля решило возвращать мигрантов в страну их прежнего проживания ( Судан и Эритрея) заранее договорившись с этими странами, то правозащитники из ЕС, начали кричать, что это не правильно и не гуманно. Тогда этим правозащитникам, были предоставлены сводки преступлений с участием беженцев из африканских стран  и предложено, им ( правозащитникам) самим решать дальнейшую судьбу беженцев, от чего они, по быстрому отреклись. На данный момент, все беженцы из африканских стран, которые проживают на территории Израиля, отправляются не в Европу, как ты тут узрел ( не понятно с чего) , а в страны где они проживали до этого, либо в Египет, так как египетские власти, договорились с ЕС, что если они примут беженцев, то ЕС, будет это спонсировать. Правда на деле, условия в этих лагерях в Египте, на много раз хуже, чем в пересылочной тюрьме в Израиле.
Кроме того, задайся вопросом, а Израилю на кой исламизация Европы, если главные враги Израиля являются исламскими радикалами, а потом пиши ту чушь, которую ты написал в своём посте.

[quote]
Опять же не срастуха, Израиль избавляется от ненужного баласта в виде нежелательных человекоподобных, а финансиует это ЕС.. где блин Израиль, и где Европа ?
Сейчас заткнули и успокоили немного Италию, мол ныла от наплыва беженцев, и тут же их справаживала дальше в ту же Германию и Францию.
Я считаю виноваты в первую очередь политики, не башляли бы кому не попадя..те же беженцы дважды если не трижды подумали, стоит ли срвваться с места.
Я не нацыст... я больше рассист, миграция в пределах Европы среди белого населения дело привычное, куча смешанных браков когда мам Полячка, пап Швед или Австриец... детишки кстати очень красивые получаются.
Что же касается чурко- негровидных переселений, я этой бодяги попросту не понимаю.

Уважаемый, я выше написал, что МИД Израиля, договорились с МИДом Судана и Эритреи , Египта в этом договоре не было.когда "правозащитники" об этом прознали и подняли хай, что не гуманно это и анти человечно, на что МИД Израиля им ответил: " мол не хотите что бы мы их на Родину возвращали, так заберите их к себе и сами с ними нянчитесь, а нам такого добра, даже с доплатой не нужно". Правозащитники прикинули куй к носу и обратились к правительству Египта, мол примите "погарельцев, а то Израилю они без надобности, а к вам в Египет, они всё равно приходят, что бы в Израиль перебраться. Но не подумайте что бесплатно. Мы вам за проживание и кормёжку, денюжку дадим, в виде гуманитарной помощи". Ну а египтянам что, они и так тех содержали (те группы, которые Израиль назад заворачивал после проверок) и согласились. Как они пилят эту гуманитарную помощь я не знаю, но как-то говорилось в СМИ, что из Nой суммы, беженцам попадает, только 3-5 долларов в день. Живут они в лучшем случае в палатках в проголодь, по этому и не рвутся они в Египет- плохо там с ними обращаются. В израильской тюрьме, хоть кормят и одевают их, не говоря уже об врачебной помощи.

[^]
moohomor
18.10.2013 - 03:46
0

Ярила

За моей будущей женой, когда еще совсем молоденькой была, ухаживал армянин. был отвергнут, тоже достал нож. но, к счастью, пырнул не ее, а себя.

[^]
Maksim07
18.10.2013 - 04:46
0

Юморист

j26
Цитата
Цитата
И эту привычку они приобрели где-то в другом месте

Эту привычку они приобрели здесь, на кавказе за такую привычку отрежут что-нибудь

А вот нихера.
Был пост пост дагестанца (нормального), здесь, на ЯПе.
Он писал, что там, у них дома, нормальный (бля!) способ обратить на себя внимание девушки - это бросить в нее камень.

Их скотские традиции - результат их скотской жизни там! Не здесь они скотству учатся!

ЗЫ.
Не имею в принципе ничего против дагов. Первая фирма, где всерьез работал - была дагестанская. Ничего, кроме искренннего уважения парни к себе не вызывали.
НО! Это были русские даги. В большинствем своем родившиеся и выросшие в Москве, впитавшие с детских лет европейскую, а не кавказскую культуру.
И нац.особенности у них были, и куча родственников "там", и клановость, и еще куча всего, но это были - люди.

А приезжают и ведут себя так - зверье!

Это сообщение отредактировал Maksim07 - 18.10.2013 - 04:53

[^]
Gorden1
18.10.2013 - 05:43
1

Шутник

Цитата (ViktorZ @ 17.10.2013 - 14:08)
Вы не были в Тель-Авиве...

Там Вас обвинили бы в недостаточной толерантности к приехавшим неграм.

Более того, если отойти от туристических маршрутов, то большие города в Израиле просто зассаны этими животными, нигеры привыкли справлять нужду на улице, а евреев просят относиться с пониманием к "несчастным жертвам колониализма".

Не знаю,что там у вас в Тель-Авиве,а у нас в Эйлате мы с суданцами и эритрейцами дружим и животными не обзываем.Три года работаю с ними,ни разу не видел грубости,хамства и лицемерия.Хорошие ребята.По уродам не судят.А арабы вас всем устраивают?И ообще,что за отношение такое,ниггер???? cranky.gif

[^]
Alehandro2
18.10.2013 - 06:31
1

Шутник

А ведь есть такой тип русских девушек, которые любят таких... хоспадипрасти... Быть может моя следующая фраза вызвана ощущением собственной несостоятельности, но как можно русской девушке с обезьянкой???

[^]
Xeon2K
18.10.2013 - 06:55
0

Ярила

Цитата (ViktorZ @ 17.10.2013 - 16:08)
Вы не были в Тель-Авиве...

Там Вас обвинили бы в недостаточной толерантности к приехавшим неграм.

Более того, если отойти от туристических маршрутов, то большие города в Израиле просто зассаны этими животными, нигеры привыкли справлять нужду на улице, а евреев просят относиться с пониманием к "несчастным жертвам колониализма".

Боюсь, что это ВЫ не были в Тель-Авиве. Да и, похоже, вообще нигде не были, а судите по комедийным фильмам.

Жена была в Тель-Авиве и Иерусалиме. Обшарила пол-города. Ничего не зассано, мусор убирают. Это вам по телевизору показывали что зассано, когда там волнения какие-нибудь бывают. Но на следующий день там уже все убрано, правда по телевизору это уже не показывают.

[^]
PapaStyle
18.10.2013 - 07:05
3

Шутник

Они живут по первобытным законам.
У них в аулах ты не можешь поднять нож только на отца и стариков, а остальных режь если считаешь нужным, а нужным они считают все подряд.

Этих животных надо оградить он нормального цивилизованного общества, мы русские тоже не отличаемся великим умом, но всех кого я знаю лично- не таскают с собой нож.

Мы не будем подходить к девушке и говорить- телка, теперь ты со мной, пошли ебаццо и на твое мнение мне пох, я мужчина,а ты женщина, так что залепи своё дуло.

Мы не будем открывать лавку с овощами\фруктами\наркотиками\приправами в перемешку с носками и кроссовками по середине улицы в условиях похожих на проживание бомжей у теплотрассы. Не потому что нам лень, а потому что мы гораздо цивилизованней, чем эти обезьяны.
Им дай коробку, чем торговать- они хоть где на картонку сядут.

Да они выполняют всю грязную работу, но таких работников надо селить в отдельное место, окруженное 10 -метровым забором, по утрам забирать в автозаках на работу, следить за ними, а вечером в тех же автозаках привозить обратно.

Я НЕ ПРОТИВ МИГРАНТОВ!
НО!!!!
Я ни разу не видел в новостях, что КИТАЕЦ зарезал и изнасиловал девушку.
Я НИ РАЗУ не видел, что ВЬЕТНАМЕЦ пиздит парня и снимает это на видео.
Я ни разу не видел что КОРЕЕЦ ездит по улицам города на порше и стреляет по всем на своей свадьбе.

Зато выходцев кавказского обезьянника в новостях я вижу постоянно и это отнюдь не великие ученые, открывшие межгалактический двигатель.

Это сообщение отредактировал PapaStyle - 18.10.2013 - 07:06

[^]
gpb2000
18.10.2013 - 07:17
1

RealOne

А вся проблема в том, что кавказцы застряли в своем первобытном развитии и чуть что сразу хватаются за нож - в неправильном, с их точки зрения, отношения межполовым отношения, дискриминации по расовому или национальному признаку. Но нам, коренному населению России (причем неважно - русские, татары, башкиры, мордовцы, украинцы и прочие) власть запрещает общаться с ними на их же первобытном уровне - с ношением холодного оружия и его применения в отношении этих "гордых горцев" с оправданием в виде наличия полиции, имеющей право на такие разборки.
Только полиция у нас вся коррумпирована и реально защищает власть и тех же горцев от нас, а не наоборот. В этом то и беда.

[^]
SlegSpirt
18.10.2013 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Skull362 @ 17.10.2013 - 16:04)
Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 14:48)
Вы правы, но с поправкой: издали указ в кнесете, что их всех возвращают в страны рождения или в третьи страны, которые готовы из принять. Конечно, до сих пор их ( эритрийцев и суданцев ) не мало еще в Израиле, но некоторое количество уже отправлено обратно в Судан на пример. Кроме того, когда в последние разы, были совершены преступления беженцами из Африки ( одно из них ограбрелиние и изнасилование почти 90 летней старушки!!!), то жители южного Тель Авива и округа, вышли на улицу  и помню, что после нескольких случаев побоев за каких-то 15-20 мин. туда приехала полиция, и охраняла беженцев от местных, что бы не убили не дай бог ни кого и прекратили портить имущество (разгромили несколько ресторанов в которых собирались беженцы). 
Да и вообще, последнее время их начали отлавливать и сажать без суда, пока не решат, что с ними делать. В Ницане, есть тюрьма, где места нет из за изабилия африканских беженцев.
Так что в последнее время, случаев преступления с участием " суданцев" всё меньше и меньше. Хотя пройти по тем районам, где они проживают, конечно стрёмно до сих пор.

Был в Тель-Авиве на семинаре по капоэйро. Одна из школ находиться рядом с районом эфиопов, а по соседству был район русских. И вот мы поздно вечером возвращались с тренировки и слывшим сзади голоса. Оборачиваемся (нас было трое), а за нами идут пять негров. Мы начали обсуждать: что, как, чего будет дальше. И тут сзади пришел ответ сам собой. "О russian". С этой фразой все пятеро развернулись и пошли в другую сторону. ))))))

точно такую же реакцию в "мексиканском районе" города Остин и Хьюстон. Черные пареньки только поздоровкались когда услышали мой прекрасный русский акцент)

[^]
kfyjdjq
18.10.2013 - 08:03
0

Весельчак

Цитата (портвейнанет @ 17.10.2013 - 14:15)
я понимаю когда кто то хочет щипнуть зелени закидывает подобную безпроигрышную тему но

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

как ты можешь быть таким уебком?

[^]
IvanDorn
18.10.2013 - 08:18
0

Весельчак

Смотрел сегодня утром новости. Вроде зашевелилась дума с вопросом чебуреков. Хотя ,как мне кажется, нихера они там не порешают.
Причин для ненависти масса, но к более весомым относится отношение к женскому полу. У нас оно совершенно разное
Поубывав бы сцука пидорасов

[^]
CBupenbIu
18.10.2013 - 08:41
0

Весельчак

Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 19:00)
По теме, мне кажется,  что нужно выпиливать приезжих с Кавказа из своих городов. Как выпиливать, я х.з. С одной стороны - использование не цивилизованных методов, ставит россиян на одну ступеньку с лкн, а вот с другой стороны, сила - воспринимает только силу и попытка сведения конфликта к диалогу, воспринимается как слабость. Решать надо, на законодательном уровне, но к сожалению, "закон" заигрывает с кавказкими диаспорами вместо того, что бы дать понять, что у себя в горах, вы можете жить, как вам этого хочется, соблюдая ваши законы и традиции, сколько хочется не переступая федеральный закон. Приехавший в другой этнический регион, принимайте законы и традиции местного населения.  Если хотите соблюдать традиции своего народа, то у вас дома, или в общинных домах\мечетях, вам ни кто не помешает, пока вы не преступаете закон и не пропагандируете экстремизм. Не нравится - чемодан--->вокзал--->поезд--->аул. По другому ни как. Но сам понимаю, что в нынешней реальности это утопия cry.gif

Несколько лет назад во Владимире ЛКН зарезал в ресторане парня, заступившегося за девушку и скрылся. Его вроде так и не нашли, но практически весь бизнес ЛКН в городе был разрушен и в городе их почти не осталось - парень оказался сыном одной из тогда еще милицейских шишек.
Видимо, только в подобных случаях их будут "выпиливать".

[^]
Rafiska
18.10.2013 - 09:01
0

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 17.10.2013 - 22:36)
Началось с того что овцеебы провели этнические чистки в 90-е на кавказе. И русские не заступились за русских. Почуствовав слабину дикари- нацисты двинули дальше в Россию.
А теперь хули - остается "Вставай страна огромная...!"
Если мы этого сейчас не поймем - нам пиздец.

Это не только на Кавказе, это по всей стране. От Украины до Якутии. Все малые народы пытались вытеснить русских со своих республик

[^]
Полиначка
18.10.2013 - 09:05
1

ярило

Добавлю свои пять копеек. Все идет с одобрения вышестоящих . Наркотики . Деньги. Власть. Подумайте.

[^]
Libro
18.10.2013 - 09:22
0

Юморист

все мы знаем, что в каждой нации есть свое *авно!
но почему то все самое самое *авно плывет именно к нам в российские города.
мне уже страшно идти по улице. из 10 встречных людей 6 лиц мусальмане. ко мне не раз приставали, мою подругу пытались изнасиловать...и только благодаря нашим соседям (русским) мы избежали этой участи.
и с каждым днем все страшнее и страшнее.

честно говоря, мы только и разговариваем о том, что и как надо делать с горцами, но! пока наверное не начнется война, так они и будут тут жить и продолжать дальше вершить свои дела! ведь государству экономически выгодно их тут держать, и хоть кричите, хоть что делайте, мы не избавимся от этого...

[^]
sk2r
18.10.2013 - 09:31
0

Юморист

Цитата (americano @ 17.10.2013 - 18:51)
Цитата
великий народ, запустивший человека в космос, победивший Наполеона и гитлера, стонет от действий кучки дикарей. Что-то тут не так

Аха, великий народ под предводительством великого дикаря и чуркобеса Джугашвили...

Добавлено в 17:55
Цитата
Мою знакомую в 17 лет изнасиловали два хача - девчонка возвращалась домой с последней пары. Приставили нож к лицу со словами: рыпнешься- лицо порэжу, а закричишь - глаза лишишься. Никакие мольбы, слезы на них не действовали. Девочка, кстати, была девственницей, после этого залетела и сделала аборт. Про аборт я знала, а вот про изнасилование узнала только лет 10 спустя - до того она ни с кем, даже с родителями, не хотела делиться этой историей. Разумеется, заявление тоже не подавала. Так что я вполне могу поверить в то, история ТС - правда, уж больно похожи методы этих нелюдей в обоих случаях.

Я тебе могу рассказать сто историй более ужасных, где в роли конченных подонков выступали славяне. Но ведь сейчас просто не модно писать про славян.

Добавлено в 17:57
Цитата
Неделя розжига продолжается, дело как обычно не в импотенции власти, не в коррупции и профнепригодности сотрудников правоохранительных органов, а тупо в акценте. Ну давайте подумаем - кто будет выгонять кавказцев? Полиция. Та же самая, которая сейчас нихуя не делает. Выводы? Пока полиция не начнет работать - этнопреступность не исчезнет, если полиция начнет работать - то этнопреступность упадет значительно и без чисток по признаку акцента.

Ты думаешь, что нацисты переживают за преступность? Да им важно просто уничтожить всех, кто иного цвета кожи. А преступность некоторых индивидумов просто повод. Это примитивный животный инстинкт.

Ваш ник говорит сам за себя. «Yankee, go home!»

[^]
berserkren
18.10.2013 - 11:08
2

тыц дрыц холодильник....

мдя... возникает справедливый вопрос - если гости не хотят жить в стране по её законам так какого спрашивается того самого этих гостей не вышвырнут...

правильно товарищ Сталин сделал отправив всех хачей(я имею в виду именно тех кто ведёт себя паскудно, гопота короче) куда подальше...

и чего им не сидится в своих странах, лезут сюда, свои порядки ещё пытаются наводить...

[^]
Rafiska
18.10.2013 - 11:11
-1

Весельчак

Цитата (Libro @ 18.10.2013 - 10:22)

мне уже страшно идти по улице. из 10 встречных людей 6 лиц мусальмане. ко мне не раз приставали, мою подругу пытались изнасиловать...и только благодаря нашим соседям (русским) мы избежали этой участи.

Может открою тайну, Мусульмане не могут пристать на улице, это моральные уроды, а мусульмане за мир во всем мире

Добавлено в 11:56
Цитата (berserkren @ 18.10.2013 - 12:08)
мдя... возникает справедливый вопрос - если гости не хотят жить в стране по её законам так какого спрашивается того самого этих гостей не вышвырнут...

правильно товарищ Сталин сделал отправив всех хачей(я имею в виду именно тех кто ведёт себя паскудно, гопота короче) куда подальше...

и чего им не сидится в своих странах, лезут сюда, свои порядки ещё пытаются наводить...

Потому что их из своих стран выгоняют)))

[^]
FeNkA
18.10.2013 - 12:15
0

Юморист

Если бы ребята не "швырнули арбуз в старенькую газель", как вы Катя выразились, никаких перемен в Бирюлёво бы так и не было! Вы лично что делаете? Только печатаете? И наставляете других что надо что то делать? Вы жертва, вас реально жалко!

[^]
elegaz
18.10.2013 - 12:37
1

Гексафторид серы

Цитата (Rafiska @ 18.10.2013 - 11:11)

Потому что их из своих стран выгоняют)))

Неее... это целый парадокс! dont.gif
Чурки, не хотят жить в чуркистанах, где много чурок. Поэтому едут в страны, где чурок мало. Но, т.к. едет их слишком много, очередная страна превращается в чуркистан! Это я сейчас, не только про Россию faceoff.gif

[^]
elegaz
18.10.2013 - 12:43
1

Гексафторид серы

Цитата (InnariS @ 18.10.2013 - 01:50)
elegaz
Привет: )
Не хотел это от твоего имени писать, знал что сам отпишешься bravo.gif
Только в данном случае, их потихоньку (слишком медленно, как по мне) выселяют обратно с подачи правительства. Если быть абсолютно честным, то меня абсолютно не волнуют куда: к себе обратно, в Египет или к чёрту на кулички, главное отсюда подальше. У нас своих проблем хватает,ещё и с этими разбираться.
По поводу Узи, тут несколько утрированно: на самом деле, на входе в почти в каждое общественное место, стоит вооружённый охранник, но не с Узи , а с легальный пистолетом, кроме того, достаточно не плохо работает полиция, ну и конечно солдаты и резервисты, которые в отпуск со своим оружием едут. Узи почти ни где не используют, ну кроме антитеррора в городской местности.
По поводу поддержки эмиграции мусульман и ко. евреями в Европу, ну не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что исламизазия Европы, Израилю не в *** не впилась. Но есть парадокс, в Израилем, есть крайне левые ( шалом ахшав - мир сейчас) которые выступают за арабов. Ну есть у нас такая опухоль. Есть еще несколько подобных им организаций, к счастью они в абсолютном меньшинстве. Так вот, такие организации, как раз и есть основные "правозащитники" как суданцев с арабами, так и пидоров, но действуют такие организации на территории Израиля, а бабки собирают в Европе и США. Что они на митингах могу ляпнуть, я х.з., да и не интересно если честно ( вот ещё, следить за этими бесноватыми), но вред имиджу Израиля, попортить могут конечно. Вот простой пример, на одной из яхт, которые плыли в Газу из Турции, были и "господа" из этой организации и депутат кнесета (правительства) Израиля - Ханин Зуаби. Жаль что их не посадили, а просто опиздюлили, а надо было еще и срок впаять, за такие фокусы. Ну или же, для сбора пожертвований в той же Европе, на каком нибудь митинге, могут они поскандировать что то типа: свободу пидарасам и угнетённым мусульманам, но вот слушают их, исключительно такие же как они или alexnovakovы, не разбираясь кто это и по какой причине, да и куй с ними недалёкими. Им в глаза ссы, а им всё божья росса.
Да и вообще, как тема на обсуждение Израиля сошла, если изначально она о другом была, а Израиль просто привели в пример, в том числе и я пару раз.
Ну а что, если есть что-то хорошее, то почему не реализовать в России это, как свободное (ну почти) ношение оружие и вопрос с мигрантами). По моему РФ только бы выйграло с этого, но опять же это утопия.

Привет biggrin.gif
Про пачку сигарет расскажи dont.gif

[^]
crazyBelka
18.10.2013 - 13:09
0

Гигант мысли, повелитель дури

Как же она права!!!!
Мне реально страшно! И с каждым днём становится только страшнее.
Страшно за дочь-подростка, которая частенько возвращается с занятий в темноте, за сына, который не сможет за себя постоять в силу малых лет, за мужа, который никогда не пройдём мимо несправедливости и точно так же может нарваться на нож! Мне страшно... нет, даже так... СТРАШНО! Ёпта. Я родилась и выросла в этой стране и в этом городе, почему я должна боятся приезжих???

[^]
cheliboba
18.10.2013 - 14:39
2

Ярила

Начал ловить себя на том, что идя по улице и видя идущего на встречу хачика, начинаю всерьёз думать о том в какое место ему уебать, чтобы он как можно дольше не смог встать. В метро тоже самое, вижу чурок и пытаюсь встать так чтобы удобнее было бить в случае чего. Ещё два года назад подобного со мной не было.

[^]
MontAG1976
18.10.2013 - 15:05
1

Ярила

Цитата (2tall @ 17.10.2013 - 16:14)
«она виновата, она не знает, как должна вести себя с мужчиной»
Надеюсь, с зоны он выйдет уже "не мужчиной".
А вообще, конечно, сами виноваты. Расслабили булки, бухаем и проёбываем жизнь вместо занятий спортом и единоборствами, поэтому хачики и распоясались - они не встречают сопротивления.
Где хача пиздит русский 1х1 - там на русского нападёт толпа хачей, и ни у одного из них не возникнет вопроса, прав ли был их соплеменник. Если же будут пиздить русского, 1х1 или 5х1, то частенько блядь никто не вмешается, найдётся куча отговорок, среди которых "я ж не знаю, почему они дерутся, может русский накосячил".
Поэтому имеем то, что имеем.

Кстати, по поводу поведения с мужчиной - правильно здесь отписались, что со своими овцами он бы так себя не вёл, потому что сам бы получил улыбку от уха до уха, а славянские женщины своим падким на смуглые качаны передком сами сформировали о себе мнение как о блядях.
Так что, как ни крути, сами виноваты...

воу воу воу! палехче!

а почему вы, уважаемый, думаете, что я в СВОЕМ РОДНОМ городе должен обязательно качаться и заниматься боксом, вместо того, чтобы спокойно иметь возможность расслабиться? Я не про ягу. Форма у меня вполне ничегошная, 178-82. но не боец.

Функции защиты населения страны по Конституции лежат на полиции и армии.

К тому же не вижу никакой разницы- каким барашком быть зарезанным- в хорошей форме или так себе. Толпе похер. Второй-третий и так воткнет отвертку, даже если ты двоих порвешь. А потом еще и под суд попадешь. Если выживешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56843
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх