Моя ксенофобия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CMblCJl
17.10.2013 - 18:34
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (портвейнанет @ 17.10.2013 - 16:17)
alexI1979
Цитата
не все что ты наговорил тут останется навсегда

я не стыжусь за что наговорил мне противно читать тупые чуркосрачи хотя я и понимаю что азиаты не все адекватны но ведь и славяне не ангелы

Угу,мы,славяне,вообще народ лихой. Вся наша история- это шаткий баланс между безумием,распиздяйством и доблестью. Только вот тут одна загвоздочка- мы у себя дома. Наш дом велик именно благодаря вышеописанным мною качествам. И когда какое-то черножопое начинает тут выёбываться- наши предки убивали. Всякие мирные азиаты,которые избавились от гнёта тупых коммунистов-пусть тоже живут дома и их никто не тронет. Если чурки будут резать друг друга в своих аулах- разве ж кто против? Наша агрессия-это наша,славянская агрессия. И она ВСЕГДА оправданна- ибо терпение у нас железное и если и бьём-то за дело. Почему якуты не убивают русских направо и налево?Или например абхазцы?Коми и эвенки,башкиры и те же татары. Уживаемся как-то на протяжении веков. Так что кавказцев и всяких таджиков-либо истребить нахуй,либо обратно в аулы и чтоб не выёбывались. Иначе всяких "терпимых" станет так много,что даже винтовку взять некому будет. Кстати насчёт фашистов(именно фашистов,которые прикрываются национализмом)я того же мнения. Вообще было бы интересно собрать всех фашистят,выдать винтовки и вместо наших срочников на кавказ отправить. Хотели бороться- идите,калаш вам в руки.

[^]
americano
17.10.2013 - 18:34
2

Ярила

Цитата
Вот так вся страна сидит, блять, и ждёт!

И переживает за карму более, чем за остальные проблемы.

Добавлено в 18:35
Цитата
Только вот тут одна загвоздочка- мы у себя дома.

Пардон, а где дом у славян? Вот я живу в Тюмени - это чей дом? Славян, татар, казахов или хантов?

[^]
CMblCJl
17.10.2013 - 18:36
2

Юморист

Цитата (americano @ 17.10.2013 - 19:34)
Цитата
Вот так вся страна сидит, блять, и ждёт!

И переживает за карму более, чем за остальные проблемы.

Добавлено в 18:35
Цитата
Только вот тут одна загвоздочка- мы у себя дома.

Пардон, а где дом у славян? Вот я живу в Тюмени - это чей дом? Славян, татар, казахов или хантов?

вы бы на уроках географии учились получше.
Впрочем учитывая ник- ваш дом там,где хорошо и где хорошо платят?)

Это сообщение отредактировал CMblCJl - 17.10.2013 - 18:37

[^]
DedOхyeLy4
17.10.2013 - 18:37
0

Лютый сыч

уникальный шанс подвернулся поскольку я ТС никаким образом задеть не могу не тот уровень выскажу своё опасение а за содержание материалов призывающих к меж национальной розни портал прикрыть не могут? было бы печально

пнх. Домен в зоне com. Это все.

Это сообщение отредактировал DedOхyeLy4 - 17.10.2013 - 18:41

[^]
InnariS
17.10.2013 - 18:41
8

Ярила

WildWind
Я приехавши в Израиль, дома ем сало и морепродукты ( ну не могу я отказаться от этого), хожу в "русские" магазины, где можно всё это купить. В пэйсах ( еврейская пасха) ем хлеб и пью пиво, но всё дома, так как в стране это не принято в пэйсах по городу ходить с пирожком и бутылкой пива. Но дома, мне ни кто не запрещает этого. У меня много друзей из коренных израилитян и они прекрасно понимают, войдя ко мне в дом, что возможно в моём холодильнике есть свинина и креветки, но так же, они прекрасно понимают, что из уважения к их традициям, я ни когда не поставлю это на стол, без предварительного вопроса: соблюдают ли они кашрут или нет. И поверь, я ни один такой, а примерно 1.5 миллиона. У любого государства и народа есть свои традиции и находясь в этом государстве как турист или как приезжий на пмж, я буду соблюдать, на людях их, что бы не оскорбить их чувства. В чужой монастырь, со своими законами не ходят.

[^]
Йцукенбнрг
17.10.2013 - 18:43
2

Шутник

Мля! Как же это всё надоело! Путлер! Когда, когда млять это закончится?! Почему сука люди не могут жить нормально?! Почему блять выходя на улицу, я должен брать с собой газ/нож/травму и подобную муету?! Почему блять, еманая госдура! Ответь! Да уберите вы уже этот зоопарк с наших улиц!
Знаете о чем я щас иногда жалею, у меня есть семья и есть что терять, уж лучшеб ничего небыло, не за себя страшно, за родных. Сука ты вова, довел народ, и он скоро встанет.
Извините за сумбур, накипело. Можно кидаться шпалами.

[^]
WildWind
17.10.2013 - 18:45
0

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 17.10.2013 - 19:34)
alexI1979
Цитата

я не стыжусь за что наговорил мне противно читать тупые чуркосрачи хотя я и понимаю что азиаты не все адекватны но ведь и славяне не ангелы

Угу,мы,славяне,вообще народ лихой. Вся наша история- это шаткий баланс между безумием,распиздяйством и доблестью. Только вот тут одна загвоздочка- мы у себя дома. Наш дом велик именно благодаря вышеописанным мною качествам. И когда какое-то черножопое начинает тут выёбываться- наши предки убивали.

Если вспоминать славян - то граница их дома проходит по Уралу.
Что делать с остальной территорией РФ? Славяне там тоже у себя дома, или не очень?

Так что кавказцев и всяких таджиков-либо истребить нахуй,либо обратно в аулы и чтоб не выёбывались. Иначе всяких "терпимых" станет так много,что даже винтовку взять некому будет.

Вы против фашистов, но идеи у вас самые что нинаесть фашистские.

Кстати насчёт фашистов(именно фашистов,которые прикрываются национализмом)я того же мнения. Вообще было бы интересно собрать всех фашистят,выдать винтовки и вместо наших срочников на кавказ отправить. Хотели бороться- идите,калаш вам в руки.

Вы предлагаете создание незаконных бандформирований.
Более разумные мысли есть?

[^]
SagaraKurtz7
17.10.2013 - 18:47
0

Гость

Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 19:00)
По теме, мне кажется, что нужно выпиливать приезжих с Кавказа из своих городов. Как выпиливать, я х.з. С одной стороны - использование не цивилизованных методов, ставит россиян на одну ступеньку с лкн, а вот с другой стороны, сила - воспринимает только силу и попытка сведения конфликта к диалогу, воспринимается как слабость. Решать надо, на законодательном уровне, но к сожалению, "закон" заигрывает с кавказкими диаспорами вместо того, что бы дать понять, что у себя в горах, вы можете жить, как вам этого хочется, соблюдая ваши законы и традиции, сколько хочется не переступая федеральный закон. Приехавший в другой этнический регион, принимайте законы и традиции местного населения. Если хотите соблюдать традиции своего народа, то у вас дома, или в общинных домах\мечетях, вам ни кто не помешает, пока вы не преступаете закон и не пропагандируете экстремизм. Не нравится - чемодан--->вокзал--->поезд--->аул. По другому ни как. Но сам понимаю, что в нынешней реальности это утопия cry.gif

НУ тут мона и пофантозировать.Например изнасилование или убийство.Пишите чуркобесам что если через сутки насильники,убийцы не будут зданы вам,то вы спалите нахуй пару тройку общаг с чуркобесами внутри ну илитип такого.И вуоля,насильники будут найдены за 10 часов если не за пару ч)Они все там друг друга знают.Это метод генерала Ермолова.90%чурок националисты,вернее нацисты.Они считают себя лучше всех.Поступайте с ними как с фашистами.
Вот када я жил в казахстане,у нас один чуркобес толи ограбил толи убил местного(дело было в 90е еще,точно не помню),дык местные через пару тройку часов собрались в кол-ве человек 150-200 и спалили нахуй двухэтажку с чуркобесами.Хз поджарили там кого или не,но чуркобес зачинщик был захуярен на отличненько и менты нихуя не сделали,только труп увезли.До сих пор чурки в тех краях живут тише воды,ниже травы.

[^]
crazybear
17.10.2013 - 18:48
1

Шутник

Цитата
Более того, если отойти от туристических маршрутов, то большие города в Израиле просто зассаны этими животными, нигеры привыкли справлять нужду на улице, а евреев просят относиться с пониманием к "несчастным жертвам колониализма".

Пи*дить их ссаными тряпками за такое! А то совсем оборзели они там
old.gif

[^]
Diana21
17.10.2013 - 18:50
9

Гуматехнариус

Цитата
Я тебе могу рассказать сто историй более ужасных, где в роли конченных подонков выступали славяне. Но ведь сейчас просто не модно писать про славян.

И эти славяне наводнили до предела кавказские страны и республики, незаконно туда мигрируя из России\Украины\Беларуси, безнаказанно беспредельничая, промышляя гопстопом, грабежами и разбоем, насилуя кавказских девушек и танцуя "Калинку" под выстрелы калаша на центральных площадях?

[^]
CMblCJl
17.10.2013 - 18:51
-1

Юморист

Цитата (WildWind @ 17.10.2013 - 19:45)
alexI1979
Цитата

Угу,мы,славяне,вообще народ лихой. Вся наша история- это шаткий баланс между безумием,распиздяйством и доблестью. Только вот тут одна загвоздочка- мы у себя дома. Наш дом велик именно благодаря вышеописанным мною качествам. И когда какое-то черножопое начинает тут выёбываться- наши предки убивали.

Что делать с остальной территорией РФ? Славяне там тоже у себя дома, или не очень?

Так что кавказцев и всяких таджиков-либо истребить нахуй,либо обратно в аулы и чтоб не выёбывались. Иначе всяких "терпимых" станет так много,что даже винтовку взять некому будет.

Кстати насчёт фашистов(именно фашистов,которые прикрываются национализмом)я того же мнения. Вообще было бы интересно собрать всех фашистят,выдать винтовки и вместо наших срочников на кавказ отправить. Хотели бороться- идите,калаш вам в руки.

Желание защитить себя,родных и близких. Будущее своих детей- фашизм?Я не предлагаю нападать на их землю,но попросить взашей с нашей.
Какие бандформирования?Создаётся впечатление,что у вас башкой не лады.
З.Ы. Против фашистов были мой дед и прадед. А я против фашистят и прочего дерьма,что угрожает моему народу. Местами бестолковому,местами героическому. Но- моему.

[^]
Йцукенбнрг
17.10.2013 - 18:54
0

Шутник

Цитата (Diana21 @ 17.10.2013 - 19:50)
Цитата
Я тебе могу рассказать сто историй более ужасных, где в роли конченных подонков выступали славяне. Но ведь сейчас просто не модно писать про славян.

И эти славяне наводнили до предела кавказские страны и республики, незаконно туда мигрируя из России\Украины\Беларуси, безнаказанно беспредельничая, промышляя гопстопом, грабежами и разбоем, насилуя кавказских девушек и танцуя "Калинку" под выстрелы калаша на центральных площадях?

Вот вот. Нам своего говна хватает.

[^]
procrastinator
17.10.2013 - 18:57
-1

Весельчак

Цитата (InnariS @ 17.10.2013 - 15:36)
alexnovakov
Ну с пониманием прочитаного, у тебя туго я смотрю.
Поясню на всякий случай. Когда правительство Израиля решило возвращать мигрантов в страну их прежнего проживания ( Судан и Эритрея) заранее договорившись с этими странами, то правозащитники из ЕС, начали кричать, что это не правильно и не гуманно.

с пониманием туго у тебя, большинство этих "пГавозащитников" обычно евГеи, как в России, США, так и в Европе. Они начали помогать неграм в США, а теперь помогают меньшинствам (включая пидорасов) по всей Европе. Читай "Годовой праздничный ужин еврейско-мусульманской ассоциации Франции", где зерно рациональности у евреев? Неужели они не понимают что ислам никогда не уживётся с Израилем?

Это сообщение отредактировал alexnovakov - 17.10.2013 - 19:11

[^]
americano
17.10.2013 - 18:58
-3

Ярила

Цитата
вы бы на уроках географии учились получше.
Впрочем учитывая ник- ваш дом там,где хорошо и где хорошо платят?)

А кроме поливания грязью сказать нечего? И причем тут география, когда речь об истории?

Добавлено в 18:59
Цитата
Почему сука люди не могут жить нормально?! Почему блять выходя на улицу, я должен брать с собой газ/нож/травму и подобную муету?!

А кто тебе не дает? Поменьше телик смотри, да в интернетах сиди, и жить спокойнее будет.

Добавлено в 19:00
Цитата
НУ тут мона и пофантозировать.Например изнасилование или убийство.Пишите чуркобесам что если через сутки насильники,убийцы не будут зданы вам,то вы спалите нахуй пару тройку общаг с чуркобесами внутри ну илитип такого.И вуоля,насильники будут найдены за 10 часов если не за пару ч)Они все там друг друга знают.Это метод генерала Ермолова.90%чурок националисты,вернее нацисты.Они считают себя лучше всех.Поступайте с ними как с фашистами.

Давай я тебе поставлю ультиматум. Если ты мне не выдашь завтра всех русских преступников, я вырежу всю твою семью.

[^]
kolden
17.10.2013 - 19:02
2

Юморист

Цитата (prokopmsc @ 17.10.2013 - 15:53)
Кто-нибудь найдите у нее "шрам от уха до уха".

https://www.facebook.com/ekaterina.romanovskaya.5/photos

Под шарфом смотрел?

И да, девушка права в главном. Главная проблема не в том, что чурки убивают и грабят, насилуют. Она в том, что они искренне считают что им это можно. Что им это сойдёт с рук. Как подросток с воздушкой считает, что если он убьёт птичку или выбьет глаз собачке - ему ведь ничего не будет, правда ведь? Птичку ведь можно, а если собачка вдруг чья-то, так папа с мамой денег занесут, как в прошлый раз.
У взрослых чурок уровень духовного и интеллектуального развития как у подростков. И дальше они уже не вырастут. Вот чурка Толбоев - вроде какой-то летчик-налётчик. Его спрашивают - ваша овцебаза? Он - моя. Его спрашивают - так какого хуя ваши братья по расе так охуели, что русские люди вокруг уже пятый угол ищут? Так вашу базу и закрыть могут! А он отвечает - а у меня Путен друг, так что хуй кто мою базу закроет. Кишка тонка!
Улавливаете? Вы подростку-имбецилу говорите - ты зачем у старушки кошелёк отобрал? Тебя ж в тюрьму надо А он отвечает - а знаешь кто мой папа? Мильцанер! Он тебя сам посадит!
Возможно эта их особенность и объясняет их просто чудовищную вспыльчивость и агрессивность, вместе с управляемостью и внушаемостью. Мозгов как у 12-летнего, а волосатой туше уже за 25. И права им дают, и разрешения на травмачи - как взрослым, смотрят в паспорт. Вот и вся разница. Словно люди пытаются наладить контакт с самцами шимпанзе. Но шимпанзе должны жить в своей дикой природе. Или в крайнем случае - в клетке. В человеческих городах им не место.

Это сообщение отредактировал kolden - 17.10.2013 - 19:21

[^]
WildWind
17.10.2013 - 19:03
0

Ярила

Цитата (CMblCJl @ 17.10.2013 - 19:51)
alexI1979
Цитата

Желание защитить себя,родных и близких. Будущее своих детей- фашизм?Я не предлагаю нападать на их землю,но попросить взашей с нашей.

Цитата
Так что кавказцев и всяких таджиков-либо истребить нахуй

Истреблять кого-то по нац признаку и есть фашизм.

Какие бандформирования?

Цитата
Вообще было бы интересно собрать всех фашистят,выдать винтовки и вместо наших срочников на кавказ отправить.

Вот это и есть создание бандформирований.

Создаётся впечатление,что у вас башкой не лады.

Цитата

Цитата
не предлагаю нападать на их землю,но попросить взашей с нашей.

Даааа? Ваши высказывния протеворечат друг другу, а с башкой нелады у меня?;)

[^]
Йцукенбнрг
17.10.2013 - 19:15
1

Шутник

Цитата (americano @ 17.10.2013 - 19:58)
Добавлено в 18:59
Цитата
Почему сука люди не могут жить нормально?! Почему блять выходя на улицу, я должен брать с собой газ/нож/травму и подобную муету?!

А кто тебе не дает? Поменьше телик смотри, да в интернетах сиди, и жить спокойнее будет.

Действительно, чейто я... Если перестать читать новости - все будет хорошо. И телевизор не смотрю.
Всё, расходимся, проблемы решены. Больше зверьки не будут никого резать.

Как оказалось все просто.

..!..

[^]
Zihuatanejo
17.10.2013 - 19:16
0

Ярила

Цитата (j26 @ 17.10.2013 - 12:26)
Цитата
«она виновата, она не знает, как должна вести себя с мужчиной».

Кто должна? Шлюха?
У них на родине нельзя приставать к девушкам

В том то и беда что они считают наших девушек шлюхами((((( Попробуй такое на родине скажи, братья девушки через час захуячат....

[^]
americano
17.10.2013 - 19:19
-9

Ярила

Цитата
Больше зверьки не будут никого резать.

Тебе лично что сделали "зверьки"?

Добавлено в 19:19
Цитата
В том то и беда что они считают наших девушек шлюхами((((( Попробуй такое на родине скажи, братья девушки через час захуячат....

Если девушка - шлюха, то как ее считать? Гулящей?

Добавлено в 19:20
Цитата
Попробуй такое на родине скажи, братья девушки через час захуячат....

А ты пробовал?

[^]
Йцукенбнрг
17.10.2013 - 19:21
6

Шутник

Цитата (americano @ 17.10.2013 - 20:19)
Цитата

Цитата

Цитата

А ты пробовал?

Жирно слишком. Х те, а не кормешки ))

[^]
admiral7870
17.10.2013 - 19:22
1

Ярила

"Однажды я отказалась заговорить на улице с молодым человеком, и теперь у меня шрам на шее от уха до уха. У меня была отличная работа, интересные увлечения, личная жизнь и планы на вечер — я была гордостью семьи, я подавала надежды. После этого случая уже никого не волновало, подаю ли я надежды. Лишь бы подавала признаки жизни.

Наша встреча закончилась со счетом 9:0 — девять ножевых ранений у меня и ноль шансов понести наказание у него. Спустя десять дней следователю удалось добиться от меня двух слов, которые он крупными неуклюжими буквами записал в протокол допроса потерпевшей: кавказский акцент."

Может я не то гуглил? Но никаких шрамов у Кати не заметил... Или я чего-то не понимаю?

[^]
CMblCJl
17.10.2013 - 19:22
0

Юморист

Цитата (WildWind @ 17.10.2013 - 20:03)
alexI1979
Цитата

Цитата

Истреблять кого-то по нац признаку и есть фашизм.

Какие бандформирования?

Цитата
Вообще было бы интересно собрать всех фашистят,выдать винтовки и вместо наших срочников на кавказ отправить.

Вот это и есть создание бандформирований.

Создаётся впечатление,что у вас башкой не лады.

Цитата

Цитата
не предлагаю нападать на их землю,но попросить взашей с нашей.

Даааа? Ваши высказывния протеворечат друг другу, а с башкой нелады у меня?;)

Не хотел делать мега-мониторпорви-цитату,но:
1. Я не предлагаю истреблять тех,кто живёт у себя дома. Тех же таджиков,кто в Таджикистане живёт.
2. Отправить фашистов на кавказ- ответить бандой на банду(Кесарю кесарево).
3. Обучитесь грамоте и протрите монитор.
И вообще научитесь вникать в смысл прочитанного,а не брызгать остатками мозговой жидкости.

[^]
Zihuatanejo
17.10.2013 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Йцукенбнрг @ 17.10.2013 - 18:21)
Цитата (americano @ 17.10.2013 - 20:19)
Цитата

Цитата

Цитата

А ты пробовал?

Жирно слишком. Х те, а не кормешки ))

agree.gif очередной воЕн))))) не обращай внимания

[^]
letnab
17.10.2013 - 19:27
0

Ярила

Цитата (Гаррет @ 17.10.2013 - 14:48)
Всё что нужно, это чтобы Россия снова стала той Россией, которую уважают. И внутри страны и за границей. Чтобы власть была Властью, а не сборищем жуликов, чтобы законы были Законами для всех.

Всё на доброго барина уповаем, который приедет и всё сделает по совести, по справедливости... Власть. И, видать только одна проблема осталась неразрешённой - только попросить или умолить эту власть сделать тебе хорошо.

А ты-то сам кто в своей стране? Не хозяин разве и не власть? Проездом тут?
Кто ты есть, вообще, такой здесь? Власть тебе должна обозначить твои мечты, планы и цели? Власть страны - это есть то, что есть мы сами.

[^]
CMblCJl
17.10.2013 - 19:27
0

Юморист

В общем-то это всё. Далее не вижу смысла продолжать срач,ибо все эти вопли и "зелень" никого ещё не воскресили,да и вообще не приблизили нас к светлому будущему. Да и надоела забитая тема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56842
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх