Почему я не могу жить на родине?, наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
29.06.2013 - 22:50
1
Статус: Offline

Ярила

Poncik
Открой мне страшную тайну дружище.... почему все машины с польскими номерами имеют антены на крыше ?
Они что до сих пор радиостанциями пользуются ?

[^]
Poncik
29.06.2013 - 22:51
2

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 29.06.2013 - 20:48)
Цитата (losAndress @ 29.06.2013 - 23:44)
Цитата
Паспорт у тебя украинский ?

да Украинский,но у меня есть "резиденция Португалии" - пластиковая карта на 5 лет которая дает мне право на все ,кроме избирать Правительство и быть избранным....у родителей-гражданство.....я тоже могу взять гражданство в любой момент-но я еще надеюсь на "покращення"...

[quote]
Вот именно эта неопределённость тебя и гнетёт,если до конца не решиться где именно пройдёт твоё будущее, так и будеш метаться, то скучая по незалёжной, то думая о прелестях жизни в Португалии.
Тут уж надо решаться раз и навсегда, иначе сомнения задолбят.

во время "оранжевой" чуть не вернулся. Был на майдане, жил в палатке. Стоял с людьми... Вернулся в Польшу собрать манатки и забрать то что мое. В последний момент тормознулся, когда понял что новая власть еще хуже предыдущей. Решил еще годик подождать - не прогадал!!

[^]
Motomoto
29.06.2013 - 22:54
0

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.06.2013 - 23:51)
[QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 20:48] [QUOTE=losAndress,29.06.2013 - 23:44] [QUOTE]Паспорт у тебя украинский ?[/QUOTE]

да Украинский,но у меня есть "резиденция Португалии" - пластиковая карта на 5 лет которая дает мне право на все ,кроме избирать Правительство и быть избранным....у родителей-гражданство.....я тоже могу взять гражданство в любой момент-но я еще надеюсь на "покращення"... [/QUOTE]
[quote]
Вот именно эта неопределённость тебя и гнетёт,если до конца не решиться где именно пройдёт твоё будущее, так и будеш метаться, то скучая по незалёжной, то думая о прелестях жизни в Португалии.
Тут уж надо решаться раз и навсегда, иначе сомнения задолбят. [/QUOTE]
во время "оранжевой" чуть не вернулся. Был на майдане, жил в палатке. Стоял с людьми... Вернулся в Польшу собрать манатки и забрать то что мое. В последний момент тормознулся, когда понял что новая власть еще хуже предыдущей. Решил еще годик подождать - не прогадал!!

[quote]
Ты же вроде на польке женился ?

[^]
Poncik
29.06.2013 - 22:55
3

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 29.06.2013 - 20:50)
Poncik
Открой мне страшную тайну дружище.... почему все машины с польскими номерами имеют антены на крыше ?
Они что до сих пор радиостанциями пользуются ?

Это СВ-радио. Очень популярное в Польше. 19 канал. Водители между собой разговаривают и узнают: где стоит полиция, где ездит полиция машиной без обозначений и ловит за превышение, где фоторадары, где пробки и как обьехать, где найти нужную улицу, где дорога перекрыта, где вкусно пожрать\поспать\помыться или получить помощь и тд... Очень нужная штука. Цена такого радио с антенной от 80 долларов.

[^]
losAndress
29.06.2013 - 22:55
6

гость на празднике жизни

Цитата
Тут уж надо решаться раз и навсегда, иначе сомнения задолбят.

я уже почти ничего не решаю...я буду там где комфортно моей семье(жене,сыну и будущей дочки)....жена у меня тоже с украины (познакомился когда в отпуск прилетал)....на украине есть дом,машина в гараже.....но работать по тем "законам" что сейчас установлены на моей родине я не смогу.....я не могу обманывать людей и "срать" на всех-лишь бы мне хорошо...

[^]
Poncik
29.06.2013 - 22:56
0

с изюмом

Motomoto
А женился я на дончанке :) А сам - львовянин:) Я что дурак на тупорылой блядовитой польке жениться?? :)

[^]
losAndress
29.06.2013 - 22:58
1

гость на празднике жизни

Цитата

то-же самое бро!!!но я все таки собрал монатки)))потом назад свалил,при этом с неплохим минусом....поверил блять!!!!

Это сообщение отредактировал losAndress - 29.06.2013 - 22:59

[^]
Poncik
29.06.2013 - 23:02
1

с изюмом

Цитата (losAndress @ 29.06.2013 - 20:58)
Цитата

то-же самое бро!!!но я все таки собрал монатки)))потом назад свалил,при этом с неплохим минусом....поверил блять!!!!

та у нас вообще судьбы похожи :) Только я еще без детишек:) И родители с 99го живут в Польше.

[^]
losAndress
29.06.2013 - 23:04
0

гость на празднике жизни

Цитата
та у нас вообще судьбы похожи :) Только я еще без детишек:) И родители с 99го живут в Польше.

а где именно в Польше ты живешь?

[^]
Poncik
29.06.2013 - 23:06
3

с изюмом

Цитата (losAndress @ 29.06.2013 - 21:04)
Цитата

а где именно в Польше ты живешь?

Под самой границей - Жешув (Rzeszów)

Так что мне попроще - почти как дома но уже со всеми прелестями ЕС,

Это сообщение отредактировал Poncik - 29.06.2013 - 23:08

[^]
Motomoto
29.06.2013 - 23:10
6

Ярила

Цитата (Poncik @ 29.06.2013 - 23:56)
Motomoto
А женился я на дончанке :) А сам - львовянин:) Я что дурак на тупорылой блядовитой польке жениться?? :)

[quote]
А мне польки нравятся, может быть именно своей блядовитостью ?)))) upset.gif

Это сообщение отредактировал Motomoto - 29.06.2013 - 23:11

[^]
losAndress
29.06.2013 - 23:14
0

гость на празднике жизни

Цитата

я просто хочу затариться бу шинами(или Польша или Германия)...где-то в октябре,от 5000 штук....мож знаеш где подешевле???...в районе 5ти евро за шину)))и ты заработаешь и мне хорошо)))

Добавлено в 23:16
Poncik тем более я розумем по польску))курррва мачь))))

[^]
Poncik
29.06.2013 - 23:19
3

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 29.06.2013 - 21:10)
Motomoto

[quote]
А мне польки нравятся, может быть именно своей блядовитостью ?)))) upset.gif

Для развлечений, побухать, повеселиться, сходить в кино они супер. Но для жизни они не пригодные... Лучше украинок на свете нет!! Красивые, умные, добрые, отзывчивые, со вкусом, готовят\стирают\убирают, обожают детишек ....... Этот список бесконечен. А вот полька- максимум три пункта. Всегда чего-то не хватает. За столько лет жизни в Польше и поиска... кхе-кхе, так сказать "методом тыка" так никого себе и не нашел. За то как приезжал в Киев или Донецк то не мог сосредоточиться на работе. Самые красивые девушки в мире!! А повидал я женщин много :)
Поэтому поляки так бегают за студентками - украинками и беларусинками. А итальянцы вообще на коленях за ними ползают.

Добавлено в 23:21
Цитата (losAndress @ 29.06.2013 - 21:14)
Цитата

я просто хочу затариться бу шинами(или Польша или Германия)...где-то в октябре,от 5000 штук....мож знаеш где подешевле???...в районе 5ти евро за шину)))и ты заработаешь и мне хорошо)))

Poncik тем более я розумем по польску))курррва мачь))))

Германия!! ищи там. Смотри где еще быстрее НДС вернешь. В моем регионе их таскают из Германии.Кстати именно по этой цене.

[^]
losAndress
29.06.2013 - 23:24
0

гость на празднике жизни

ок....я уже изучаю рынок....тариться в испании уже не выгодно((

[^]
Motomoto
29.06.2013 - 23:25
0

Ярила

Motomoto

[quote]
Датчанка тоже с польскими корнями ?))

[^]
Poncik
29.06.2013 - 23:26
1

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 29.06.2013 - 21:25)
Motomoto

[quote]
Датчанка тоже с польскими корнями ?))

Дончанка из Донецка :)

[^]
652
29.06.2013 - 23:29
2

Ярила

И где же, интересно знать, интернет-тролли, призывающие за ПР (ЕР)?! Агитирующие за "совейску власть"? Че притихли, демоны? Или Кремль лавандоса за разжигание инетсрача не заслал? Почем нынче один говнопост за правящую партию и всенародно избранного?!

[^]
Motomoto
29.06.2013 - 23:31
3

Ярила

Цитата (Poncik @ 30.06.2013 - 00:19)
[QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 21:10] [QUOTE=Poncik,29.06.2013 - 23:56] Motomoto
А женился я на дончанке :) А сам - львовянин:) Я что дурак на тупорылой блядовитой польке жениться?? :) [/QUOTE]
[quote]
А мне польки нравятся, может быть именно своей блядовитостью ?)))) upset.gif [/QUOTE]
Для развлечений, побухать, повеселиться, сходить в кино они супер. Но для жизни они не пригодные... Лучше украинок на свете нет!! Красивые, умные, добрые, отзывчивые, со вкусом, готовят\стирают\убирают, обожают детишек ....... Этот список бесконечен. А вот полька- максимум три пункта. Всегда чего-то не хватает. За столько лет жизни в Польше и поиска... кхе-кхе, так сказать "методом тыка" так никого себе и не нашел. За то как приезжал в Киев или Донецк то не мог сосредоточиться на работе. Самые красивые девушки в мире!! А повидал я женщин много :)
Поэтому поляки так бегают за студентками - украинками и беларусинками. А итальянцы вообще на коленях за ними ползают.

[QUOTE=losAndress,29.06.2013 - 21:14] [QUOTE]
[/QUOTE]

Poncik тем более я розумем по польску))курррва мачь)))) [/QUOTE]
Германия!! ищи там. Смотри где еще быстрее НДС вернешь. В моем регионе их таскают из Германии.Кстати именно по этой цене.

[quote]
Пацанчик с работы только с украинками зажигает, правда разок на грабли наступил, дама тупо его на женидьбу из за гражданства раскручивала...
Я кстати именно из за этой черты стараюсь украинок избегать,.. познакомился как то с еврейкой украинского производства.. бляха муха..
Дама конкретно к цели шла, ели отмазался.

[^]
шмаляр
29.06.2013 - 23:48
4

Юморист

Прям себя узнал! Молодость вспомнил.
Та же история.
Железки в Поляндию , потом шмотки из Стамбула,базары,баулы,реализации...
Из проектного института уволился(всё равно хер платили).
В результате уже 15 лет в Германии живу. Сам харьковчанин.
Моя темка,позеленил, agree.gif

[^]
karaban78
30.06.2013 - 00:09
0

Приколист

Цитата (ShorrCan @ 29.06.2013 - 21:07)
Будучи директором достаточно крупной фирмы, могу с чистой совестью признаться, что деятельность на Украине похожа на боевые действия - война с контролирующими органами уже перешла в активную стадию, с обменом термоядерными ударами.
Но я не был бы русским человеком, если бы отступил. Все "органы" слабы - их зажимают инструкции, раболепие перед руководством, желание выслужиться... Никто не хочет "помирать", все хотят только славы и денег. Это и надо использовать - бить врага их собственным оружием.
А с Родины я никогда не уеду. Это МОЯ Родина, я за нее глотку перегрызу.
Извините за сумбур, зацепили за живое...

Прочитал полностью.
Может, вместо сочувствующих (с слезами и соплями - бессмысленного содержания комментариев), признаем, что это, сука, наши общие, характерные типа, для Руси, проблемы. Не в смысле, что решать их дружно и сообща (по частным случаям время, поди, ушло, разъединило), А ПРОСТО РЕШАТЬ ИХ, КАЖДЫЙ НА СВОЕМ МЕСТЕ.
И все будет хорошо. Я, вот в это в ближайшее время, не верю, а, бля, США верят и суетятся, что твой песдетс. Может, не все потеряно?

[^]
Bed7Santa
30.06.2013 - 00:46
5

Верховный Лидер диванных войск

Все так. Нету крыши - лучше ничего не мутить. Даже ели выгребешь - смотрящий заметит и в лучшем случае за пол цены все продашь, а в худшем тупо заберут. Уже все забрали, или в лучшем случае при хорошей доле.

Я раньше тоже чистолюбивым был, планировал дохуя, но потом пообщался со старыми знакомыми, пытавшимися бизнес мутить, и как-то вся спесь с меня спала. И доходчиво мне объяснили, что честным быть в нашей стране - лоховство и мазохизм. И связей у тебя нет, вот у нас есть, и то нихуя не выгорает, а ты весь такой правильный тупо на бабки попадешь и пиздец тебе. И свои понятия о законности и правде можешь засунуть себе в одно место.

А потом пришли "покращувачi" и как-то совсем все грустно стало. Инициатива ебет инициатора - это про нас и наше ебаное государство бандитское.

[^]
Poncik
30.06.2013 - 01:16
4

с изюмом

Цитата (Motomoto @ 29.06.2013 - 21:31)
[QUOTE=Poncik,30.06.2013 - 00:19] [QUOTE=Motomoto,29.06.2013 - 21:10] [QUOTE=Poncik,29.06.2013 - 23:56] Motomoto
А женился я на дончанке :) А сам - львовянин:) Я что дурак на тупорылой блядовитой польке жениться?? :) [/QUOTE]
[quote]
А мне польки нравятся, может быть именно своей блядовитостью ?)))) upset.gif [/QUOTE]

[QUOTE=losAndress,29.06.2013 - 21:14] [QUOTE]
[/QUOTE]

Poncik тем более я розумем по польску))курррва мачь)))) [/QUOTE]
Германия!! ищи там. Смотри где еще быстрее НДС вернешь. В моем регионе их таскают из Германии.Кстати именно по этой цене. [/QUOTE]
[quote]
Пацанчик с работы только с украинками зажигает, правда разок на грабли наступил, дама тупо его на женидьбу из за гражданства раскручивала...
Я кстати именно из за этой черты стараюсь украинок избегать,.. познакомился как то с еврейкой украинского производства.. бляха муха..
Дама конкретно к цели шла, ели отмазался.

И я через это прошел. Даже чуть не женился на девочке с Ужгорода. Вовремя спохватился и спрыгнул. Ну понять можно.....

Тут есть один частный ВУЗ. Но это колхозник - народу много, уровень обучения чуть ниже среднего чтобы все были отличниками. Семестр - 2,5 штуки евро. К этому книги, еда, общага, доезд и тд.

Первых пару лет было дороже: в основном были дети чинуш типа директора колхозов, мэров городков помельче, дети полковников ментовских и тд. по 17-18 лет. Только оторвались от папиной сиси и сразу за бугор. Понтов было дохуя. Я в то время кабак имел. Сначала просто выкидывал на улицу, а потом безбожно пиздил мокрым полотенцем. Ибо наглели и понтами так кидались что не выдерживал. Кстати, раз только приехал папа одного выблядка - адвокат из Дрогобыча. Тоже получил по ебалу, потом приехала полиция и забрала его в вытрезвитель. Утром приехал - извинился. Девки были все на понтах. Родители деньгами сорили на своих чад безбожно.
Потом была волна детишек помельче. почти ничем не приметная. В основном дети чьи родители трудятся в Италии, Испании, Франции и тд. ..
Потом когда ВУЗ раскрутился и снизил требования до тисячи евро - подтянулись дети из бедных семей, где родители продавали последнее чтобы детишки учились за бугром, пусть и в колхознике. Вот тут уже была волна девченок которые хлебнув нищеты и горя готовые были замуж за более\менее теплое местечко лишьбы только не вернуться в свое село....... Да и пацанчики не отставали :)
Многие девченки приторговывали собой, кто в борделях, кто за квартирку в аренду, кто за сапожки или за мохито в крутом кабаке. Но что хотеть от 16-17 летних детишек которых всю жизнь опекали родители??!!,.........

Одна очень хорошая девочка из бедной семьи рассказывала сколько стоИт поступить и учиться во Львове. Родителям было не по карману. Отправили ее в Польшу. Тут девченка землю грызла. Как результат работает в крупной мебельной фирме директором по восточному рынку. Получила уже ПМЖ. октавию 4летнюю купила, собирает на квартиру. Как получит гражданство уже будет иметь 30% на свое жилье. А ей только 27. Но она пожалуй самая удачливая из всех. Но она это добилась сама и своим умом.......
Многие мажорики остались тут. Таскают разные продукты на\в Украину - папики их крышуют. Девки пооткрывали салоны красоты. Все это в убытке, но папы и "папики" все покрывают........
Ну и так далее.....

[^]
Звездочет
30.06.2013 - 09:06
1

Ярила

Цитата
Тут есть один частный ВУЗ.Но это колхозник - народу много, уровень обучения чуть ниже среднего чтобы все были отличниками.Семестр - 2,5 штуки евро. К этому книги, еда, общага, доезд и тд.

Не смог удержаться!
Пизд....шь, /обманываешь, стараешься приукрасить, глаголишь, пустобрёхиваешь/ как дышишь!!
Я за Академию МИДа, в Москве 200 000 руб плачу в год за дочь!

Но есть и индивидуумы, поступили туда без денег. На бюджет. И ВСЕ с кавказа!

Это сообщение отредактировал Звездочет - 30.06.2013 - 09:28

[^]
DigitalBlade
30.06.2013 - 09:20
0

My kung fu is stronger than yours

зелень однозначно! такой ебанизм в СНГ везде... где-то жестко... где-то мягче. Зато сверху пиздят о поддержке малого бизнеса и борятся с коррупцией - бой с тенью, бля.

[^]
cube3
30.06.2013 - 09:20
3

Приколист

Цитата (paskal @ 29.06.2013 - 20:58)
пора воссоединятся, возрождатся, в Великую РУСЬ!!!

Как ЭТО решит вопросы с беспределом...!!!???

Это сообщение отредактировал cube3 - 30.06.2013 - 09:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65248
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх