За Родину! За Сталина!, с просторов, (с) автора не нашёл......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сократ
26.04.2013 - 20:57
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Сократ @ 26.04.2013 - 19:44)
Цитата (Illemi @ 26.04.2013 - 19:13)
да ну вас всех и впрямь лучше если б германцы победили русское быдло. Почему а потому. что если при коммунистах пенсия была 120 руб и у многих-  то сейчас при нынешних "демократах земли российской" примерно 8000 тыщ ну и поживи???  а так бы сразу прекратили мучения народные изведя весь этот народ русский поганый и  никчемный...

Это ирония или ты всерьез лепишь?

Добавлено в 18:48
Цитата (storks @ 26.04.2013 - 19:35)
Т.е. заказное сочинение ТСа предполагает всех антиединоросов (рядовой то белолентов) полными идиотами... тонко так мозги промывают сурковские сучки.

Блядь а кто они?Люди которые В ЖАРУ ИЗ ПОЛНЫХ БИОТУАЛЕТОВ ПЫТАЮТСЯ СООРУДИТЬ БАРРИКАДЫ кто они?

Ну уж если ты ЭТО всерьез тискаешь,то мой тебе ответ:
Ты,дичь с пробитым говнобаком,живи,но падла помни всегда.Придет тот момент,когда ты не подумав пернешь(а у таких как ты инстинкт самосохранения атрофирован как правило) при людях и про русское быдло и про русскую никчемность и прочую хуету, что у тебя в башке видать водится.И рядом найдется некто кто расколет тебе колпак(хорошо если это буду я).Дохуя таких "уничтожателей" было за более чем тысячу лет,вот только где они?Так что копти покамест небо,резины кусок!

[^]
reddrug
26.04.2013 - 20:57
1

Весельчак

А я вот уверен, что все описываемые люди, никогда бы не сдались, не испугались хитлера - не испугались бы и рашку. Еще бы и навтыкали внукам, За Родину, За Сталина!

Это сообщение отредактировал reddrug - 26.04.2013 - 21:01

[^]
manstopper
26.04.2013 - 21:05
2

Хохмач

Цитата (cracklier @ 26.04.2013 - 20:51)
Ну это же не мешает вам равнять всех кто не согласен с политикой партии под одну гребенку cool.gif
Из чего следует этот вывод? То, что большинство горлопанов, которые продвигают путь к "свободной России", относятся к животным русофобам, еще не означает, что все такие. Например, есть такая правозащитница, Аня Каретникова. Ога, либерального крыла. Однако, она кидается на помощь вне зависимости от политических убеждений человека или возможности попиариться.
Видите дорогой друг, я не верю в то, что Русское население это скот, с которым нельзя кроме репрессий по другому общаться, а вот в то, что можно с населением обходиться нормально верю cool.gif и примеры этому есть.
И какие же "репрессии" применялись к населению в последнее время? Сколько расстреляла проклятая власть в человеках?
И про ВОВ учите, историю, столько жертв можно было бы избежать

О, пошли изыскания диванных теоретегоф на тему "если бы я был вместо Жукова то я бы их бы!".

[^]
reddrug
26.04.2013 - 21:06
10

Весельчак

ночь после Дня Победы

Президент РФ крепко спал, прижавшись своим маленьким тельцем к пышным формам своей супруги.
Премьер-министр не спал, а думал. В том числе про то, что ход с сидящим во время парада главнокомандующим крайне удался. Капля за каплей - и о его возвращения на пост президента страны будут кричать даже немые.
Олигархи на своих виллах пили сделанную по спецзаказам водку, но уже начинали переходить на виски или отправляться в свои альковы трахать очередных нимфеток, которых щедро поставляли им элитные агентства.
Вечеринка "Спасибо деду за Победу" в ночном клубе "Голден Доллс" как раз достигла апогея - девочки начали снимать свои "фронтовые" юбки и гимнастерки, под которыми было черное французское белье.
Гастарбайтеры подмели Красную площадь, замусоренную после салюта, и разошлись по своим общагам, вагончиками и бытовкам. Что там русские празднуют, они понимали не вполне, да это им и не было особо интересно.
Спустилась ночь.
И никто не видел, как по опустевшей Красной площади вдруг зашагали - молча, без музыки, без оркестра из полутора тысячи музыкантов, без голоса диктора из динамиков - солдаты.
Их, солдат, было очень много - пограничники и красноармейцы из котлов 41-го, злые мужики с автоматами в фуфайках и ватных штанах из развалин Сталинграда, упрямые и заматеревшие бойцы с Курской дуги, франтоватые и с огоньком в глазах победители из 44-го и 45-го. Их было действительно много - все семь миллионов солдат, павших за свою Советскую Родину - и они шли мимо Мавзолея, почему-то вдруг не отгороженного от площади фанерной загородкой. И все они смотрели на Мавзолей.
А на Мавзолее стоял человек в фуражке и шинели без знаков различия и отдавал им честь. И они вот так и смотрели друг на друга - миллионы павших солдат Красной Армии и их Верховный Главнокомандующий.
Этого парада не показали бы по телевизору, даже если бы его и могли снять на телекамеры.
Но его никто не видел. Кроме кремлевских соколов, которых выпускают по ночам, чтобы они охотились на воронье и гадящих голубей. А также на крыс, которых в последнее время развелось так много в Кремле.

© http://kommari.livejournal.com/

[^]
Uhalus
26.04.2013 - 21:11
2

Юморист

Цитата (Butterfly88 @ 26.04.2013 - 14:31)
Цитата (GFF @ 26.04.2013 - 14:20)
- За Родину! За Сталина! В атаку!- крикнул молоденький лейтенант.
...
- Вот еще! Пердолить куда-то, гибнуть. За что?
- Как это за что? За родину же! За семьи, за детей.

Дальше можно не читать, за этого красного бандита ни один здравомыслящий человек не пошёл бы сражаться. А те, кто шли - делали это под страхом смертной казни.

Придурок.

Или очередной толстый тролль? Не к месту. Такое троллить нельзя. Да и они не за Сталина воевали. За твоих родителей, чтоб они такого недоумка, как ты, породили.

[^]
cracklier
26.04.2013 - 21:15
0

Шутник

Цитата (manstopper @ 26.04.2013 - 22:05)
Ну это же не мешает вам равнять всех кто не согласен с политикой партии под одну гребенку cool.gif
Из чего следует этот вывод? То, что большинство горлопанов, которые продвигают путь к "свободной России", относятся к животным русофобам, еще не означает, что все такие. Например, есть такая правозащитница, Аня Каретникова. Ога, либерального крыла. Однако, она кидается на помощь вне зависимости от политических убеждений человека или возможности попиариться.
Видите дорогой друг, я не верю в то, что Русское население это скот, с которым нельзя кроме репрессий по другому общаться, а вот в то, что можно с населением обходиться нормально верю cool.gif и примеры этому есть.
И какие же "репрессии" применялись к населению в последнее время? Сколько расстреляла проклятая власть в человеках?
И про ВОВ учите, историю, столько жертв можно было бы избежать

О, пошли изыскания диванных теоретегоф на тему "если бы я был вместо Жукова то я бы их бы!".

Ну если кто то разделяет со мной принцип свободы равенства и братства, то это не значит, что это пиздатый человек © cool.gif
Т.е. Все таки Жуков? cool.gif

[^]
GebbelsBeer
26.04.2013 - 21:19
2

Шутник

У Игоря Растеряева есть хорошая песня про наше поколение и войну:
За окнами весенний лес летит,
Я еду в ленинградской электричке.
Напротив меня девочка сидит
С георгиевской ленточкой в косичке.

Сегодня эту ленточку носить
На сумке можно, можно - в виде брошки,
Но я прекрасно помню и без лент,
Как бабка не выбрасывала крошки.

Как много лишнего мы слышим в дни побед,
Но только этой патоке с елеем
Не очень верят те, кто в десять лет
Питался, в основном, столярным клеем.

А время умножает всё на "ноль",
Меняет поколенье поколением,
И вот войны подлеченная боль
Приходит лишь весенним обострением.

Над этой болью многие кружат,
Как вороньё, как чайки... И так рады,
Как будто свой кусок урвать хотят
Бетонной-героической блокады.

Я еду в поезде, смотрю на всё подряд:
В окно, на девочку с прекрасными глазами,
А за окном солдатики лежат
И прорастают новыми лесами...

Проезжаю я зловещие места:
Там, где человек – главное богатство недр,
Где, ещё с войны, бойцы лежат -
По трое на один квадратный метр.

Там везде шаги, там голоса,
Чудные огонёчки по болотам,
Тени по ночам тебе поют,
Как будто просят и хотят чего-то:

"Откопай меня, браток, я Вершинин Саня!
Пятый миномётный полк , сам я из Рязани.
Много ты в кино видал о солдатах версий,
Щас послушаешь мою - эх, будет интересней."

И начнут они вещать
На языке стонов, недомолвок.
Хочешь убежать, но впереди они опять
Мелькают между ёлок:

"Откопай меня скорей, умоляю снова.
Я Моршанников Сергей, родом из-под Пскова.
Адресок мой передай в родную сторонку:
Восемнадцатый квадрат, чёрная воронка."

А под утро всё взревёт, полетит куда-то
И попрёт на пулемёт в штыковую с матом.
И деревья все вверх дном: ввысь растут коренья
В этом славном боевом месте преступления...

Расчудесный уголок - не леса, а сказка.
Наступил на бугорок, глядь, а это каска...
Чуть копнул- и вот тебе: котелок да ложка,
И над этим надо всем – ягода морошка.

Над землёю месяц май, молод и прекрасен,
Электричка подъезжает к станции "Апраксин".
В небе караван гусей, скоро будет лето.
Девочка в своей косе поправляет ленту...

ИМХО пока мы помним это, пока сопереживаем для нас ещё не всё потеряно, пусть сейчас не СССР, что весьма печалит, но мы ещё остаёмся РУССКИМИ несмотря на упразднение этой графы в паспорте и нам нужно гордиться нашей историей!!!!

[^]
CKAT
26.04.2013 - 21:23
0

Advocatus diaboli

Цитата (grundig @ 26.04.2013 - 14:00)
Подниму опять, может понравится.
День у Семена Юрьевича начался хорошо, позвонили из клиники, просили пройти ежеквартальный осмотр для ветеранов ВОВ, спросили в какое время прислать автомобиль, ответил, что пройдется пешком, погода чудесная.
Выйдя из дома, решил поехать на метро, так сказать пообщаться с людьми, а то все время, то дети отвозят к себе за город, то внуки пригласят покататься на яхте, правнуки подросли, все по музеям возят. Спустился в метро, несмотря на будний день людей, было немного. Зашел в вагон, две девахи лет по пятнадцати, увидев ветерана, вспорхнули со своих мест, уступая деду. Люди в вагоне, смотрели на ветерана, улыбались, кивая как бы, здоровались. На выходе из вагона, какой-то мужчина лет сорока задел плечом деда. От мужчины шел слабый запах алкоголя, не извинившись, он прошел и сел на свободное место Семен Юрьевич посмотрел на мужчину, сказал-«извините», и вышел.. Первое замечание сделал парень, мужчина что-то буркнув в ответ, постарался прикрыть воротником депутатский значок. Женщина, сидевшая напротив, повторила замечание, мужчина не отреагировал, тогда она нажала кнопку вызова милиции. На следующей станции, в вагон зашел милиционер, в звании унтер-лейтенанта. Внимательно выслушав пассажиров офицер, подошел к мужчине и попросил его показать документы.
Мужчина оказался депутатом высшей палаты заксобрания России. Мужчина начал лебезить перед милиционером, и сбивчиво оправдываться, но офицер, не слушая его, достал маленький прибор-алкотестер и попросил депутата подуть на прибор. Прибор металлическим голосом произнес-«0.5 промиле». Милиционер и депутат вышли из вагона.
Вечером, прогуливаясь по парку, Семен Юрьевич, обратил внимание на большой экран, висевший как бы в воздухе, по нему показывали верховного главу России, Святослава Андропова. Сделав на своем телефоне звук погромче, Семен Юрьевич услышал-« в связи с повторным случаем появления в общественном месте государственных служащих в нетрезвом виде, постановляю. Ввести полный запрет на содержание алкоголя в крови у чиновников любого ранга, находящихся при исполнении служебных обязанностей или в общественных местах во в нерабочее время. Депутата вышей палаты заксобрания г-на Онищенко Елизара Дмитриевича, освободить от занимаемой должности, в связи с неподобающим поведением в общественном месте.»
Семен Юрьевич, слегка улыбнулся, и пошел дальше по парку к детской площадке, где резвились двое его праправнуков. Вечер тоже был чудесным.© grundig.

Хочу! Правда, смущает "унтер-лейтенант" spy.gif

Это сообщение отредактировал CKAT - 26.04.2013 - 21:24

[^]
xsoft
26.04.2013 - 21:23
0

Юморист

Цитата (GebbelsBeer @ 26.04.2013 - 21:19)
У Игоря Растеряева есть хорошая песня про наше поколение и войну:
За окнами весенний лес летит,
Я еду в ленинградской электричке.

Я включил эту песню.
А им не понять.

[^]
reddrug
26.04.2013 - 21:25
0

Весельчак

Игорек вааще поэт, еще дорога нравится.

[^]
novoros2156
26.04.2013 - 21:30
0

Шутник

Цитата
DigitalBlade
Пойдут ли? :(

Пойдут. и пусть не рассчитывают на обратное.

Добавлено в 21:34
Цитата
Я пишу совершенно серьезно- в том плане. что русскому народу не место на этой планете- современность 21 век- это подтверждает. Не государство- не страна- не общность- а стадо крепостных на некоей довольно таки большой территории. Жаль что немцы не выжгли всех в 41м- не было ни Горбачева ни Ельцина ни иже с ними правителей!

Сам то понял что написал?

[^]
лилипут
26.04.2013 - 21:39
4

Ярила

Присягал Советскому Союзу.

[^]
ketbest
26.04.2013 - 21:43
1

Шутник

как неожиданно приятно! есть еще настоящие патриоты ))))

[^]
novoros2156
26.04.2013 - 21:45
1

Шутник

Цитата
Вот мля, из сраных ненавистников своей Родины, сколько отслужили срочку, сколько реально готовы с оружием в руках защищать свою страну? Или только в инете горазды звиздеть как всё было уёво?

Да не переживайте хватит нормальных парней если что задвинем всех, во все времена были предатели мне дед рассказывал, ну а в военное время их станет меньше и это нормально.

[^]
Uhalus
26.04.2013 - 21:47
4

Юморист

Цитата (artonline @ 26.04.2013 - 18:01)
думаю что в чистом виде "за сталина", как личность- не многие шли в бой.
в том и дело, что в трудное время люди отбрасывают личные обиды и объединяются вокруг любого лидера. кто-то старался не думать про расстрелянного НКВДшниками отца, а защищал свою семью, ту что дома осталась. ну и о коммунистической пропаганде нельзя забывать. к 41 году успело вырасти поколение "пламенных борцов за дело мировой революции". это были действительно убежденные. расскажи сегодня северным корейцам что их очередной Ким- чмо и урод и свою страну голодом морит и в жопу загнал- просто не услышат тебя. ну и страх, конечно. за жизнь за семью. кто хотя бы до 18 лет при ссср вырос, помнит что бывает даже за анекдоты. как на комсомольские собрания вызывали в школе, а у родителей на партсобрания, что это были за мероприятия. так что не можем мы этих людей объективно понять и прочувствовать их мотивы и эмоции. разное было - уверен.
Меня лично поражает другое, на конец 30х годов Сталин успел уничтожить миллионы своих граждан, выслать в Сибирь целые народы, фермеров (кулаков) перестрелять, организовать голод 33 года и многое-многое другое. то есть чудовищные преступления уже были свершены. То есть породить миллионы недовольных и несчастных. Так почему воинам Украинской Повстанческой армии, боровшихся со сталинскими войсками, сегодня большинством отказано в почестях и славе? Почему на всей территории ссср попыталась оказать сопротивление красным палачам только Западная Украина? За это и ненавидим?

Ага. А младенцев живьём он не ел? Историю изучи. Только по-настоящему, а не по пропаганде. И Вы забыли про чудовищные преступления после войны - он что, ничего-таки и не делал?
В начале 30-х Сталин особой власти не имел и занимался своими делами (кстати, хорошо и без расстрелов).
Голод начала 30-х - результат неурожая, сибирской язвы, дурного бездарного управления и - внимание! - репрессий 20-х годов, о которых многие "правдорубы" "про те времена" и понятия не имеют. И репрессии конца 30-х - это не только съезжающий с резьбы Ежов со своим ведомством, но и ещё чистка госаппарата и партии, тех самых охреневших от безнаказанности и всевластия партийных князьков.
Про народы в Сибирь - хи-хи, высылать стали с 44-го и за дело - не хрен было немцам служить (крымские татары), нашим в спину стрелять, бандитствовать (чечены), дезертировать.
Воины украинской повстанческой армии боролись не со сталинскими войсками. Они боролись с населением, с тем, которое им не нравилось, издевались, замучивали, убивали. Там, где они резвились, их сплошь и рядом свои же украинцы и давили, порой не дожидаясь войск НКВД и СМЕРШа. Очень показателен здесь фильм "Никто не хотел умирать" - никакой идеологии, никаких красных, только крестьяне и лесные бандиты.
...Западная Украина встречала красных палачей цветами. Там до красных хорошо порезвились и УПАвцы, и ребятки Бронислава Каминского. Никакой ненависти у меня нет к украинцам, это прекрасные ребята, получше иных наших русских; дерьмо и объект для ненависти - политики, отребье из УПА и вот такие раздувающие рознь между братскими народами.
...Анекдоты? Ах, какие острые политические анедотики травили у нас в общагах и на перерывах! Самое большое, что за это было - вызывали в деканат и ругали.

[^]
GebbelsBeer
26.04.2013 - 21:47
4

Шутник

Цитата

Патриоты есть, нет лидера который бы их объединил и направил в нужное русло!

Добавлено в 21:53
Я не историк, но Иосифа Виссарионовича, как лидера, уважал сам Черчиль, а он знал толк в людях! И надо отдать должное-Сталин за 15 лет из погрязнувшей в разрухе аграрной России сумел создать мощное индустриальное государство. Да, были перегибы, но это, по большей части, было личное рвение товарищей "на местах". Тому же Хрущёву, который утопил Украину в крови Сталин писал "Уймись, дурак..."

[^]
ketbest
26.04.2013 - 21:56
0

Шутник

Цитата (GebbelsBeer @ 26.04.2013 - 22:47)
Цитата

Я не историк, но Иосифа Виссарионовича, как лидера, уважал сам Черчиль, а он знал толк в людях! И надо отдать должное-Сталин за 15 лет из погрязнувшей в разрухе аграрной России сумел создать мощное индустриальное государство. Да, были перегибы, но это, по большей части, было личное рвение товарищей "на местах". Тому же Хрущёву, который утопил Украину в крови Сталин писал "Уймись, дурак..."

почему же убежденные патриоты не возьмут на себя эту роль???

приятно читать....вас

[^]
reddrug
26.04.2013 - 22:06
0

Весельчак

"почему же убежденные патриоты не возьмут на себя эту роль???"

это не роль,
это ответственность за следующие многие годы жизни многих людей.

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 22:07
0

Шутник

Цитата (GebbelsBeer @ 26.04.2013 - 22:47)
Цитата

однозначно...
и ща почти то же самое - только без репресий - чиновники на местах хотят "выслужиться" и практически всегда перегибают палку... пронесётся слух что ВВП собирается приехать, ну допустим Урюпинск. так урюпинский чиновник за неделю пытается из Урюпинска Нью-Васюка замутить... да вы и сами прекрасно это знаете и видите...

Это сообщение отредактировал PathFounder - 26.04.2013 - 22:15

[^]
ketbest
26.04.2013 - 22:07
0

Шутник

Цитата (reddrug @ 26.04.2013 - 23:06)
"почему же убежденные патриоты не возьмут на себя эту роль???"

это не роль,
это ответственность за следующие многие годы жизни многих людей.

ну вообще то лидер это роль!!! неужели, все безответсвенные

[^]
reddrug
26.04.2013 - 22:14
0

Весельчак

"ну вообще то лидер это роль!!! "
тов.Фурсенко, Спокойной ночи!

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (reddrug @ 26.04.2013 - 23:14)

не - скорее надо так - г-н Фурсенко допивайте своЁ кофе и открывайте учебники lol.gif

[^]
ketbest
26.04.2013 - 22:16
0

Шутник

Цитата (reddrug @ 26.04.2013 - 23:14)

хехехе... а что нет?! поупражняемся в словестности??? это социальная роль.

и суть то не в этом

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 22:21
0

Шутник

ketbest
социальная роль это скорее у ФурсенкИ и иже с ним..
"вся жизнь театр и мы в ней актёры" ©

[^]
Zihuatanejo
26.04.2013 - 22:23
1

Ярила

А мне кажется что всё ещё наладится, и пошлёт нам Всевышний настоящего Лидера. И поставим на место хачей, пиндосов, толерастов, пидорастов, продажних мусоров и всякую другую срань. Во всяком случае лично я на это надеюсь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх