За Родину! За Сталина!, с просторов, (с) автора не нашёл......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romanski
26.04.2013 - 17:50 [ показать ]
-10
assuramazda
26.04.2013 - 18:02
13
Статус: Offline

Приколист

Я 64 года рождения, и это именно я из тех уже взрослых и самостоятельных мужчин, отслуживших армию, устроивших свою жизнь на гражданке, и завороженных "джинсовой революцией" - событиями 1991 года. Я кусаю локти себе теперь, конечно, но кто мог знать, что так все обернется. "А надо было знать!!!!" - скажет Азазелло и, безусловно, будет прав. Больно, очень больно.

[^]
tank4175
26.04.2013 - 18:03
-6

Шутник

высер больного мозга

[^]
Сократ
26.04.2013 - 18:04
4

Ярила

Цитата (Deto4ka65 @ 26.04.2013 - 17:49)
Цитата (GFF @ 26.04.2013 - 15:22)
Цитата
уже давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих.

где записаться к хорошим?

Вроде вот кто: unilevel.livejournal.com

По твоей ссыли стишки в тему:

Вход в метро с готической литерой,
Как мне нравится всё московское!
Я стою на площади Гитлера,
(Это бывшая Маяковская)

А ко мне, как шарик от дилера
По рулетке весело пущенный
Ты бежишь от площади Шиллера
(Это бывшая площадь Пушкина)

Мы сначала пойдём обедать,
Там где был "Пекин", в "Лузитанию",
А потом махнём в Парк Победы
(Там, где памятник Мать-Германии)

Мы с тобой не виделись долго
Этот день для тебя - награда,
Для простой девчоночки с Волги,
Из далёкого Гиммлерграда

От вина и любви хмелея,
Мы припомним жаркие ночи
Вспомним Адлер и Шварце Зее
Зотчиштадт (ну, который Сочи)

А потом загрустит красавица:
Слышал новости? Просто мрак!
Почему-то тебе не нравится,
Что на Штаты напал Ирак,

Что в саудовском небе чистом
Самолёты в дома влетают,
Что еврейские террористы
Дискотеки опять взрывают

Объяснить я тебе попробую,
Что история - дело тонкое,
Что сейчас бы этой дорогою
Мог бы русский гулять с девчонкой,

Если бы тогда, в сорок первом
Там, где памятник мы видали,
У танкистов бы сдали нервы,
И они бы Москву не взяли!

Здесь Тверская тогда была бы,
Снег по пояс, следы салазок,
Мужики в зипунах и бабы...
Ты прошепчешь: не надо сказок!

[^]
artonline
26.04.2013 - 18:08
-7

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 26.04.2013 - 17:35)

Сэр дайте пруф где Сталин уничтожил МИЛЛИОНЫ? 1,5 ляма примерно Прошли лагеря 670-680 тыс расстреляно. Это с учётом бандитов уголовников и другого криминала.
По поводу УПА, так это вообще пиздец, луди с хлебом солью встречавшие фашистов, это гуд. СС галичина, тож гуд, тогда я не знаю.............
Вы наверное из тех кто хотел бы чтоб Германия выиграла в ВОВ?

конечно, что такое пол миллиона. ерунда, да и только...
я не из тех кто "хотел бы чтоб Германия выиграла в ВОВ".
Я из тех, кто не хочет жить коммунистическими мифами. Я считаю что спустя 70 лет мы хрен что знаем, как это было на самом деле, после того как все документы были уничтожены КГБ. Я считаю что на борьбу с палачом, при не сопоставимых по численности силах могли подняться только очень смелые люди. И меня лично удивляет почему ТОЛЬКО ОНИ? Только не рассказывайте как народ был счастлив при Сталине. Поинтересуйтесь сколько в первые месяцы войны сдалось в плен, а скольким после победы удалось не возвращаться в ссср.

[^]
Illemi
26.04.2013 - 18:13 [ показать ]
-18
Tamir
26.04.2013 - 18:15 [ показать ]
-11
ZeloBor
26.04.2013 - 18:17
8

Весельчак

дед, царствие ему небесное, воевал с 1943 по 44, рассказывал, что у них "за сталина за родину" никто не кричал - только на парадах если. а в атаку шли со страшными матами, и бога вспоминали. сами представьте как встать в полный рост под пули.

[^]
vitalik4774
26.04.2013 - 18:21
0

Приколист

вот только результат почему-то не особо изменился(

[^]
Zihuatanejo
26.04.2013 - 18:24
2

Ярила

Цитата (artonline @ 26.04.2013 - 17:08)

Сэр дайте пруф где Сталин уничтожил МИЛЛИОНЫ? 1,5 ляма примерно Прошли лагеря 670-680 тыс расстреляно. Это с учётом бандитов уголовников и другого криминала.
По поводу УПА, так это вообще пиздец, луди с хлебом солью встречавшие фашистов, это гуд. СС галичина, тож гуд, тогда я не знаю.............

конечно, что такое пол миллиона. ерунда, да и только...
я не из тех кто "хотел бы чтоб Германия выиграла в ВОВ".
Я из тех, кто не хочет жить коммунистическими мифами. Я считаю что спустя 70 лет мы хрен что знаем, как это было на самом деле, после того как все документы были уничтожены КГБ. Я считаю что на борьбу с палачом, при не сопоставимых по численности силах могли подняться только очень смелые люди. И меня лично удивляет почему ТОЛЬКО ОНИ? Только не рассказывайте как народ был счастлив при Сталине. Поинтересуйтесь сколько в первые месяцы войны сдалось в плен, а скольким после победы удалось не возвращаться в ссср.

Пол миллиона это ничто в процентном соотношении к численности населения. И я ещё раз повторяю эта цифра с уголовниками и бандитами.

Таким образом, численность населения СССР на середину 1941 г. определяется в 196,7 млн. человек.
А теперь посчитайте сколько это в процентном соотношении.
Апоиом возьмите современное население одной только России и поинтересуйтесь сколько людей сейчас отбывают наказание.
И как раз таки спустя 70 лет мы только получаем правдивую инфу тк многие участники уже умерли. И эта инфа ничего существенно не изменит в политике.

А вы поинтересуйтесь как защищали Брестскую крепость , Киев, Сталинград, Москву........ И здавались не потому что хотели к немцам а потому что обороняться не было смысла да и нечем

[^]
cracklier
26.04.2013 - 18:24
1

Шутник

Цитата (ZeloBor @ 26.04.2013 - 19:17)
дед, царствие ему небесное, воевал с 1943 по 44, рассказывал, что у них "за сталина за родину" никто не кричал - только на парадах если. а в атаку шли со страшными матами, и бога вспоминали. сами представьте как встать в полный рост под пули.

Я тоже самое слышал и не от одного человека, но пропаганда делает свое дело.

[^]
garis68
26.04.2013 - 18:31
1

Ярила

Цитата (artonline @ 26.04.2013 - 19:08)

а скольким после победы удалось не возвращаться в ссср.

ты с какой страны пишешь? shum_lol.gif

[^]
Zawchoz
26.04.2013 - 18:32
2

Ярила

помню гдето год или два назад показывали клип... как ветеран на маршрутку сел и небыло у него денег заплатить за билет.. а ублюдочный детина-шофер не хотел везти.... и типа остановилась маршрутка у переезда, поезд проехал а за переездом немцы.. и водила орет типа "Спаси ветеран!!"
как то так...
очень трогательно...

[^]
rsc
26.04.2013 - 18:33
11

Ярила

Цитата (Illemi @ 26.04.2013 - 18:13)
да ну вас всех и впрямь лучше если б германцы победили русское быдло. Почему а потому. что если при коммунистах пенсия была 120 руб и у многих-  то сейчас при нынешних "демократах земли российской" примерно 8000 тыщ ну и поживи???  а так бы сразу прекратили мучения народные изведя весь этот народ русский поганый и  никчемный...

Я тебе по секрету скажу не собирались они всех русских уничтожать. Русские для них были людьми низкого сорта. Каждый немец должен был уничтожить как можно больше русских такая была установка. На Польшу, Францию была другая доктрина немцы считали их среднем сортом. Так вот план у них был уничтожить не всех а как можно больше. Для выживших сделать закрытые резервации без медицины, условий и и.т. Дословно не вспомню но примерно "Чтоб захлебывались в нечистотах и мучились болезнями". Также из некоторых выживших сделать обслугу, и поручать самые грязные дела.

Так что хрен бы германское пиво попила наша молодежь, ну разве что сивуху немецкую, и чистила бы толчки и т.д с ночи до зари. Но по хорошим дорогам бы на немецких машинах покатались бы... в каталажках и т.д.

P.S. А по поводу расстеленных и сосланных в лагеря интеллигенции и прочих перед войной. Прав был товарищ Сталин как это не красиво бы не звучало, перед войной надо было избавиться от всех недовольных и прочей пятой колонны. Мог быть риск получить восстание еще внутри при нападение Германии и это был бы крах... и торжество Германии..
Да я бы и сейчас тысяч 600 расстрелял правда они заразы пока у власти сидят

Это сообщение отредактировал rsc - 26.04.2013 - 19:17

[^]
cracklier
26.04.2013 - 18:35
0

Шутник

Цитата (rsc @ 26.04.2013 - 19:33)
. Так вот план у них был уничтожить не всех а как можно больше. Для выживших сделать закрытые резервации без медицины, условий и и.т. Дословно не вспомню но примерно "Чтоб захлебывались в нечистотах и мучились болезнями". Также из некоторых выживших сделать обслугу, и поручать самые грязные дела.

Так что хрен бы германское пиво попила наша молодежь, ну разве что сивуху немецкую, и чистила бы толчки и т.д с ночи до зари. Но по хорошим дорогам бы на немецких машинах покатались бы... в каталажках и т.д.

Т.е. они все таки победили?

[^]
storks
26.04.2013 - 18:35
-6

Приколист

Т.е. заказное сочинение ТСа предполагает всех антиединоросов (рядовой то белолентов) полными идиотами... тонко так мозги промывают сурковские сучки.

[^]
Сократ
26.04.2013 - 18:44
1

Ярила

Цитата (Illemi @ 26.04.2013 - 19:13)
да ну вас всех и впрямь лучше если б германцы победили русское быдло. Почему а потому. что если при коммунистах пенсия была 120 руб и у многих- то сейчас при нынешних "демократах земли российской" примерно 8000 тыщ ну и поживи??? а так бы сразу прекратили мучения народные изведя весь этот народ русский поганый и никчемный...

Это ирония или ты всерьез лепишь?

Добавлено в 18:48
Цитата (storks @ 26.04.2013 - 19:35)
Т.е. заказное сочинение ТСа предполагает всех антиединоросов (рядовой то белолентов) полными идиотами... тонко так мозги промывают сурковские сучки.

Блядь а кто они?Люди которые В ЖАРУ ИЗ ПОЛНЫХ БИОТУАЛЕТОВ ПЫТАЮТСЯ СООРУДИТЬ БАРРИКАДЫ кто они?

[^]
kiryasp
26.04.2013 - 18:54
3

Ярила

Вот мля, из сраных ненавистников своей Родины, сколько отслужили срочку, сколько реально готовы с оружием в руках защищать свою страну? Или только в инете горазды звиздеть как всё было уёво?

Это сообщение отредактировал kiryasp - 26.04.2013 - 18:55

[^]
cracklier
26.04.2013 - 19:00
4

Шутник

Цитата (kiryasp @ 26.04.2013 - 19:54)
Вот мля, из сраных ненавистников своей Родины, сколько отслужили срочку, сколько реально готовы с оружием в руках защищать свою страну? Или только в инете горазды звиздеть как всё было уёво?

Когда вы уже перестанете путать вороватое правительство и Родину??
Когда? За что ненавидить Россию? За березы? Или за добрых людей? За что ненавидить политику партии? За цены? За безопасность? За оскотинивание людей?

Вы не чувствуете разницу?
И да. Я уверяю белоленточники будут воевать и не за клавиатурой, а в окопе. Ибо воюют не за Путина-Сталина, а за свою Родину!!! За своих родных, близких, за своих город, поселок! Только вот пишут это потом те, кто не воевал.

[^]
Сократ
26.04.2013 - 19:05
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 26.04.2013 - 20:00)

Когда? За что ненавидить Россию? За березы? Или за добрых людей? За что ненавидить политику партии? За цены? За безопасность? За оскотинивание людей?

И да. Я уверяю белоленточники будут воевать и не за клавиатурой, а в окопе. Ибо воюют не за Путина-Сталина, а за свою Родину!!! За своих родных, близких, за своих город, поселок! Только вот пишут это потом те, кто не воевал.

Ты про них?
http://www.youtube.com/watch?v=chR_rz87hnI
Да вояки еще те.С ними нам бояться нечего!

[^]
kiryasp
26.04.2013 - 19:06
1

Ярила

Цитата (cracklier @ 26.04.2013 - 20:00)

Я слово Родина написал с большой буквы, ибо вижу разницу с государством, таки не умничай. Но не надо вдаваться в крайности, не надо чернить прошлое в целом. Про белоленточников согласен, им не безразлично, знаю лично.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic574355.html А тут за кого парни умирали?

P.S. И мля, я не инет-воин, имею право так говорить.

Это сообщение отредактировал kiryasp - 26.04.2013 - 19:09

[^]
Бедросович
26.04.2013 - 19:07
0

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ZeloBor @ 26.04.2013 - 18:17)

да со страху хоть что ори, главное чтобы страх заглушить и войти в горячий раж. и про сто грамм нужно помнить.
много раз старался представить бойцов, встававших в рост-это действительно должно быть неимоверно трудно пересилить животный инстинкт. но тогда были более твердые люди, отважнее, наверное.

хотя и теперь в затяжной войне не исключено, что все так же бы воевали, ведь происходит переоценка ценности человеческой жизни:
-привыкание к крови;
-привыкание к смерти;
-месть (у многих, если не у всех, убиты родные);
-понижен порог чуствительности (в следствии вышеуказанных причин);
-моральное отупление (по тех же причинах и вследствии постоянного подчинения);
-"нужная" обработка замполитов;

остается только инстинкт пересилить.

это ИМХО.

[^]
kiryasp
26.04.2013 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Бедросович @ 26.04.2013 - 20:07)
Цитата (ZeloBor @ 26.04.2013 - 18:17)
дед, царствие ему небесное, воевал с 1943 по 44, рассказывал, что у них "за сталина за родину" никто не кричал - только на парадах если. а  в атаку шли со страшными матами, и бога вспоминали. сами представьте как встать в полный рост под пули.

да со страху хоть что ори, главное чтобы страх заглушить и войти в горячий раж. и про сто грамм нужно помнить.
много раз старался представить бойцов, встававших в рост-это действительно должно быть неимоверно трудно пересилить животный инстинкт. но тогда были более твердые люди, отважнее, наверное.

хотя и теперь в затяжной войне не исключено, что все так же бы воевали, ведь происходит переоценка ценности человеческой жизни:
-привыкание к крови;
-привыкание к смерти;
-месть (у многих, если не у всех, убиты родные);
-понижен порог чуствительности (в следствии вышеуказанных причин);
-моральное отупление (по тех же причинах и вследствии постоянного подчинения);
-"нужная" обработка замполитов;

остается только инстинкт пересилить.

это ИМХО.

Как теоретик ты охуенен! Окажешься под обстрелом, сразу свою инструкцию вспомни!

[^]
Бедросович
26.04.2013 - 19:15
0

да, ник никудышний :facepalm:

kiryasp
это не инструкция, это попытка понять бойца.

Это сообщение отредактировал Бедросович - 26.04.2013 - 19:16

[^]
vart
26.04.2013 - 19:15
0

Шутник

Общественное мнение будет ровно таким, каким его сделают.
При жизни Сталин был великим и хорошим.
В 50-х был объявлен не очень хорошим.
В 70-х снова стал вполне номальным.
В 80-х был объявлен великим злодеем.
Сейчас вот снова тенденция потепления отношения к Сталину.
Это-то ладно, значит надо для чего-то .

Другое интересно.
Народ наш советский с огромными потерями, но выиграл ту войну!
Честь и хвала и вечная память нашим отцам и дедам!
НО КАК??? Как могут после всего этого в нашей стране спокойно разгуливать по улицам люди, разукрашенные свастиками и выкрикивающие "хайль", и чтобы при этом их не стерли с лица земли как явление???
Или это нам показалось, что победа была за нами???
Представляю, как больно тому же ветерану на это смотреть...
Нахлынуло чего-то.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх