За Родину! За Сталина!, с просторов, (с) автора не нашёл......

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ketbest
26.04.2013 - 22:24
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (PathFounder @ 26.04.2013 - 23:21)
ketbest
социальная роль это скорее у ФурсенкИ и иже с ним..
"вся жизнь театр и мы в ней актёры" ©

уважаемые!!! при чем здесь он??? мы о лидере говорим о настоящему идейном.. ГДЕ ОН???

[^]
slawomir
26.04.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (reddrug @ 27.04.2013 - 01:06)
Кроме кремлевских соколов, которых выпускают по ночам, чтобы они охотились на воронье и гадящих голубей. А также на крыс, которых в последнее время развелось так много в Кремле.

©

Только на то вороньё и крыс что в кремле засели соколов мало...
Тут страж-птицы нужны...

[^]
egor15
26.04.2013 - 22:33
1

Шутник

припознился. всё не осилил..
Что бы кто ни говорил; Слава нашим дедам!!! У меня дед 7 мая под Берлином погиб. Вечная память!!!

[^]
RUIN
26.04.2013 - 22:39
12

Весельчак

Говорите, из-под ружья воевали? Мой дед ушел на войну, приписав лишние два года к своему возрасту, лишь бы взяли Родину защищать. Люди сами рвались отстоять свою страну, свои семьи, идеалы. Они верили Сталину и сражались с фашизмом. Никогда не забуду, как дедушка, которому было уже под 70, отлупил своей палкой двух здоровых парней, которых угораздило на его заборе нарисовать свастику. А когда кто то заводил разговор об изнасилованных немках, менялся в лице и говорил что таких насильников свои бы и расстреляли. Грустно читать, как извращают нашу историю, выворачивая домыслы и факты под нелицеприятным углом.

[^]
Zihuatanejo
26.04.2013 - 22:45
6

Ярила

Цитата (RUIN @ 26.04.2013 - 21:39)
Говорите, из-под ружья воевали? Мой дед ушел на войну, приписав лишние два года к своему возрасту, лишь бы взяли Родину защищать. Люди сами рвались отстоять свою страну, свои семьи, идеалы. Они верили Сталину и сражались с фашизмом. Никогда не забуду, как дедушка, которому было уже под 70, отлупил своей палкой двух здоровых парней, которых угораздило на его заборе нарисовать свастику. А когда кто то заводил разговор об изнасилованных немках, менялся в лице и говорил что таких насильников свои бы и расстреляли. Грустно читать, как извращают нашу историю, выворачивая домыслы и факты под нелицеприятным углом.

У нас в доме бабушка жила, мать про неё рассказывала. Так у неё 3 сына и мужа призвали, все погибли, а младшего она дома запирала чтоб на фронт не убежал, ему 16 лет тогда было. Так он всё равно сбежал, добровольцем пошёл, и погиб.
И пусть рассказывают кто из под палки воевал. Тогда у людей была ИДЕЯ и вера в лучшее будущее, не то что сейчас - деньги и усьо..............

[^]
PathFounder
26.04.2013 - 22:49
0

Шутник

RUIN
до сих пор помню руку деда... fingal.gif когда смотря фильм "В бой идут одни старики" на полях газеты нарисовал фашисткую свастику

Это сообщение отредактировал PathFounder - 26.04.2013 - 22:50

[^]
rapidograf
26.04.2013 - 23:02
1

Шутник

да хер с ними с толерастами и быдло-интелеллегентским псевдоосообществом перманентных пидорасоффф .

не геев а именно пидорасоффф.

Пусть будет не Сталин в будущем .
Пусть будет Брежнев или Маленков. Я за системный подход !

Если бедет новый псевдосталин то что ? будут хватать и сажать всех кто сказал что великий Пу это ПУ !

Добавлено в 23:06
возмите официальную историю 4-5 класс .

все проебано !!! все что собирали в кучу со времен Вещего Олега и неыедомых нам князей да главарей племен местных.

война с Турцией - все проебано . черноморскому флоту НЕ быть.
долгая война со Швецией - все проебано.
муки испытателй и жертвы при пробных стартах - космос проебан.
Ермак с дружиной своей - покорил и присоединил Сибирь ..... потихоньку пребувают китаю

[^]
ognennyvolk
26.04.2013 - 23:06
0

За Родину! За Путина! Мы Русь святую отстоим!!! А агентов из госдепа струёю мощной обоссым...

[^]
Stalingrad
26.04.2013 - 23:07
0

Шутник

Охуенно! Мой П-л-ю-с загнал тему в золото))) Почувствовал себя Джусом)))

[^]
kiryasp
26.04.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 26.04.2013 - 23:45)
Цитата (RUIN @ 26.04.2013 - 21:39)

У нас в доме бабушка жила, мать про неё рассказывала. Так у неё 3 сына и мужа призвали, все погибли, а младшего она дома запирала чтоб на фронт не убежал, ему 16 лет тогда было. Так он всё равно сбежал, добровольцем пошёл, и погиб.
И пусть рассказывают кто из под палки воевал. Тогда у людей была ИДЕЯ и вера в лучшее будущее, не то что сейчас - деньги и усьо..............

Не идея, а Совесть! сейчас тоже есть,но мало,и за деньги. :(

Добавлено в 23:11
Цитата (Zihuatanejo @ 26.04.2013 - 23:23)
А мне кажется что всё ещё наладится, и пошлёт нам Всевышний настоящего Лидера. И поставим на место хачей, пиндосов, толерастов, пидорастов, продажних мусоров и всякую другую срань. Во всяком случае лично я на это надеюсь

Жаль только — жить в эту пору прекрасную / Уж не придется — ни мне, ни тебе

[^]
ognennyvolk
26.04.2013 - 23:28 [ показать ]
-14
Zihuatanejo
26.04.2013 - 23:30
1

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 26.04.2013 - 22:28)
Цитата (Zihuatanejo @ 26.04.2013 - 23:23)
А мне кажется что всё  ещё наладится, и пошлёт нам Всевышний настоящего Лидера. И поставим на место хачей, пиндосов, толерастов, пидорастов, продажних мусоров и всякую другую срань. Во всяком случае лично я на это надеюсь

поставить на место стоит в первую очередь тебя, шовинист недоделанный!

Почему я шовинист? Потому что хочу чтоб мой народ жил нормально на своей земле?

[^]
ognennyvolk
26.04.2013 - 23:43 [ показать ]
-18
Сократ
27.04.2013 - 00:36
3

Ярила

Цитата (ognennyvolk @ 27.04.2013 - 00:43)
если на своей земле, то без вопросов. Главное палку не перегнуть!

Добавлено в 23:46
и избегай таких словечек как "пиндосы" и "хачи". Все мы люди божьи!!!! Полицейскому ведь "мусор" в лицо не скажешь, верно?

Добавлено в 23:51
Посмотри назад в историю. Все великие лидеры из иудеев! Так что дружи с евреями, иного тебе нен дано!

Чего-чего там про лидеров- иудеев?Неужто Александр Македонский.Ю.Цезарь,Наполеон,Чингисхан,Октавиан Август,Карл Великий и многие-многие другие-пархатые?

[^]
Googgi11
27.04.2013 - 00:53
2

Ярила

Херня.

И никаких Белолентов выдумывать не надо.

Пока живы Ветераны, как они относились и относятся к тому, что было. Да и к тому что есть.

А то я смотрю Нашисты уже и ветеранам приписывают свои слова.

[^]
Halstorm
27.04.2013 - 01:32
3

Рожденный в СССР

Цитата
В Новосибирске тоже пили баварское. Как и любое другое. Жители оставшейся и выжившей России, в которой к тому времени не было ни Кудриных, ни Чубайсов, ни прочих любителей модно плюнуть на могилы. Тюменская нефть, якутские алмазы и сибирский научный потенциал позволяли жить на широкую ногу. Конечно, иногда в столице маленькой России жалели о том, что проиграли ту чудовищную войну из-за секретного прибора, который показал будущее. Но печаль проходила, когда приезжал поезд с новыми немецкими гастарбайтерами, способными за три копейки возвести приличный дом.

Тут ты ошибся малость, ибо хуево историю учил. Не было бы никакого Новосибирска, в цепях под конвоем в лучшем случае нефть добывал для рейха, а в худшем, не было бы никого из славян, да и вообще бы никого из СССР к 2013 году.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 27.04.2013 - 01:34

[^]
Rideamus
27.04.2013 - 01:58
2

Юморист

На самом деле, если вдуматься, история тогда дала русскому народу великий шанс продолжить свою историческую миссию.

Давайте, на уровне здравого смысла, рассмотрим 3 возможных сценария.

1. Германия НЕ напала на СССР. Русскому народу - крышка. В 20-30-е годы даже само слово "русский" было под запретом, можно было говорить только "советский"; безжалостно уничтожался генофонд нации, православие и т.д. За антисемитизм была расстрельная статья. После нападения Сталин, будучи человеком дальновидным, сделал ставку на самое мощное оружие - русский национализм. Тут же людей заставили вспомнить, что они русские, вспомнить русскую историю, начали возрождать религию. Помните обращение Сталина "Братья и сестры..." - до войны так никто бы никогда не сказал. И тост Сталина за Великий Русский Народ тоже произнесен не мог быть.

2. Германия напала и победила. Русскому народу также крышка. Не физически - немцы слишком прагматичны, чтобы уничтожить такое огромное количество человеческого материала, но исторически. Дословная цитата Гитлера - "бесцеремонное онемечивание". Русскими бы нам быть не позволили.

3. То, что и случилось - Германия напала и проиграла. Ставка Сталина на русский национал-патриотизм сработала, Родину отстояли. Слово "русский" перестало быть запрещенным, народ снова стали приучать гордиться своей историей, своей нацией.

Т.е., по сути, мы прошли между Сциллой и Харибдой по тому единственному пути, который дал нам шанс выжить в исторической перспективе.

И теперь было бы очень обидно про***ать этот великий последний шанс полвека спустя...

[^]
IvanIvanov
27.04.2013 - 02:04
3

Юморист

Цитата (artonline @ 26.04.2013 - 19:08)
Я считаю что спустя 70 лет мы хрен что знаем, как это было на самом деле, после того как все документы были уничтожены КГБ.

Да ну, родной? А ты своих родителей поспрашивай. Или их память тоже КГБ уничтожил?

Скажу просто и на примере... опять же, о своем деде. Он у меня был директором элеватора (это такая штука, где зерно хранится, пока из него хлеб не сделают). И получил десяток лагерей. Да-да... при Сталине. А знаешь, за что?
С элеватора тыцнули пару десятков тонн зерна. Дед, вроде как, и не виноват. Но он - директор, и у него были все возможности предусмотреть и не допустить воровства.
Вопросы есть?

Согласен... "десятка" лагерей крутовато. Вернулся он с них с тубиком, от которого и умер в итоге. Но, мля... он - директор был! В его руках были все возможности не допустить хищение.

Соразмерность наказания мне сейчас и трудно оценивать, и - субъективизм присутствует. Прикол в другом...
Вон, мля... на ОАО "ММК" к Рашникову. В цех, бля, загнали состав с металлом. Опломбировали, выставили охрану по периметру. И что? А то! Утром состава не было в цехе... какой, нах, Коперфильд? Вы у Рашникова пиздить составами учитесь.
А теперь вопрос на засыпку: "Хоть, мля, одна падла была наказана?"

[^]
Drunn
27.04.2013 - 03:01
1

Ярила

ЭТО ЧТО ЗА "ВЫСУРКОВСКАЯПРОПОГАНДА" \???? И вы так реагируете??? Очень жаль!!

[^]
GlazkovAlexander
27.04.2013 - 03:17
0

Ярила

За Родину! За Сталина! Еще придет человек в страну который наведет порядок, и все будут наказаны вне зависимости от религии, национальности и статуса.

[^]
Terranin
27.04.2013 - 03:33
1

Ярила

Цитата (DigitalBlade @ 26.04.2013 - 14:57)
Цитата
уже давно пора собраться всем хорошим людям и убить всех плохих.
agree.gif

очень верно всё подметили )

На закате века взял и ниспроверг
злого человека добрый человек
из гранатомета - шлеп его, козла,
все-таки добро то посильнее зла!

[^]
mrBubuka
27.04.2013 - 03:56
0

Конь в пальто

Цитата (Kasupogatr @ 26.04.2013 - 14:27)
Пиздишь, как Троцкий. Не было бы НИКАКОЙ России - была бы одна империя Германия, размером с 2-е США.

Империи имеют свойство распадаться.

[^]
Rouzenrot
27.04.2013 - 04:27
2

Ярила

Для тех кто не понял суть рассказа, побуду КЭПом. Немцы и не собирались завоёвывать территорию СССР дальше Урала. Она им была ни к чему. Про Тюменскую нефть, равно как и про Сахалинскую, тогда ещё было неизвестно. И не факт, что стало бы. Оба месторождения были открыты советсткими учеными. Стал ли бы Рейх продолжать исследования, в которые и в Союзе-то никто не верил, вопрос спорный.
Если бы СССР воевал с одной Германией, и проиграл бы войну, то действительно, были бы все шансы того, что на территории Сибири и ДВ образовалось бы новое подконтрольное Рейху государство, в котором впоследствии может, нашли бы нефть. Рейху же достались бы все "проблемные" территории Союза, в том числе Чечня, Дагестан, Таджикистан и прочее-прочее.
Но есть одно большое "НО". Война была не только с Германией, но и с Японией. И проиграй СССР войну, Дальний Восток и Сибирь были бы заняты самураями. И картина мира была бы так же двуполярной, с одной стороны объединенная Европа под властью Рейха, а с другой стороны - объединенные в одно государство Япония, Корея, Китай и ДВ с Сибирью. И Тюменской и Сахалинской нефтью, торговало бы именно они.
Ну а вообще, "если бы у бабки были яйца, она была бы дедкой". История, как известно, не терпит сослагательного наклонения. То, что было - то было. И этого не изменить. А история войн пишется победителями. И этого тоже не изменить. А так же, не изменить того, что любому государству на нашей планете, время от времени требуется тиран. Это необходимо для нормального функционирования, если угодно.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 27.04.2013 - 04:41

[^]
francyZ
27.04.2013 - 07:25
2

Приколист

Цитата (IvanIvanov @ 26.04.2013 - 16:48)

Я тебе открою большую тайну. Сегодня участников боевых действий в числе ветеранов ВОВ... на всю Россию - человек 10 (и это при сама счастливом стечении обстоятельств). Остальные - тыловики и штабные. Ты календарь приоткрой, и подумай: какова вероятность до 2013 года живым остаться у реальных бойцов? Тыловые и штабные - да. Они еще живы. А бойцов... да умерли все давно.

Утрируешь! Дядя моей мамы (я его всегда своим дедом считал, потому что мои родные деды умерли до моего рождения) фронтовик, танкист, 9 раз горел в танке, до сих пор в теле 2 осколка, контузии, без аппарата слухового не слышит ничего - кавалер нескольких орденов и медалей, до сих пор живой. Сто лет ему жизни! Если есть сомнения - пожалуйста, на сайте "подвиг народа" Юрин Василий Васильевич, 1922 г.р., призван Уксянским РВК, все наградные листы по орденам там есть.

И я уверен, таких точно не с десяток. Их больше. И дай им Бог здоровья!

[^]
PredatorM
27.04.2013 - 08:14
0

Весельчак

Тема тупой бред. Прочел первый пост и стало стыдно перед нашими дедами, которые отдавали жизнь кидаясь под немецкие танки.

Стеб, конечно, понятен, но написано тупо и бездарно. Никогда русский человек так не позорился перед врагом, и не будет позориться.

Это сообщение отредактировал PredatorM - 27.04.2013 - 08:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45979
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх