Последний ШАНС..., Колымский "круговорот" жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zloyalex
19.07.2012 - 18:28
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (koluma7 @ 19.07.2012 - 18:32)
Цитата
Автор прости конечно, если грубо, да рассказ твой правдив, но ты - мудак.
После третьей неудачной отправки домой, мог и озаботиться чтобы сел и уехал домой Витек твой.

да не ничо..прощаю..) ты прочти каменты мои ответы..там есть про это.

Прочитал, понял, печалька блин на самом деле.
Одинокий мужик это беда ваще писец какая.
Весь хлам в виде машин, квартир итд никогда не заменит мужику чувство его нужности кому-то, а уж тем более семьи.

[^]
dimmid84
19.07.2012 - 18:50
2

Шутник

Спасибо автору за пост, специально пришлось зарегистрироваться, чтоб написать) Особенно приятно, что многих здесь тронул этот рассказ. Рассказ о дружбе, силе и по-русски ДОБРОЙ наивности, что есть во многих из нас. Я рад, что нас пока еще много. Автору bravo.gif

[^]
Okami
19.07.2012 - 19:16
2

Приколист

Эх..а ведь немало же по земле матушке Русской таких вот Витьков ходит ... простые Русские мужики с золотыми руками и широкой душой ... и гибнут они от этого проклятого зеленого змия ... эххх

[^]
Willie
19.07.2012 - 19:42
1

Ярила

Цитата (koluma7 @ 19.07.2012 - 16:29)
Willie- тоже точка зрения. ну а сам бы как, на барина..работал?

Не надо меня с бичом равнять.

[^]
Smile87
19.07.2012 - 19:42
2

Шутник

Цитата (pripevachka @ 19.07.2012 - 13:18)
колюма на альтерлите http://www.alterlit.ru/publications/25831/

почитайте камменты чтобы понять что за гея вы пригрели, хи-хи-хи

Несостыковки - они есть даже в масштабных проектах, где куча консультантов. А в целом отношение на приведенном ресурсе не намного хуже, чем здесь.
Вывод: присоединяюсь к предлагающим забанить Припевочку.
А автору - большой плюс, ждем следующих креативов.

[^]
koluma7
19.07.2012 - 19:56
1

Да отдыхаю я...)

Цитата
Эх..а ведь немало же по земле матушке Русской таких вот Витьков ходит ... простые Русские мужики с золотыми руками и широкой душой ... и гибнут они от этого проклятого зеленого змия ... эххх

На таких как Витька- Колыма и держится...

[^]
SirOpium
19.07.2012 - 19:59
2

Главный энергетик

Бич-не бич... Смотрите фильм "такси-блюз" (если найдете) может понятнее будет, людям свойственно иногда быть в таком расположении духа, кто-то поднимется, кто-то навсегда останется там...

Это сообщение отредактировал SirOpium - 19.07.2012 - 20:00

[^]
koluma7
19.07.2012 - 19:59
2

Да отдыхаю я...)

Цитата
Willie

Цитата

Значит не надо так резко советы давать, о холопах и баринах Примерь на себя сначала.Я так поступаю. извини..

[^]
ChePe
19.07.2012 - 20:08
2

Шутник

мне понравилось, очень хорошо читается. Пятюня!

[^]
КруглаяЛысаяГолова
19.07.2012 - 20:19
2

Балагур

Спасибо

[^]
Миротворец
19.07.2012 - 20:43
4

Мы сами удивляемся своей жизни

Цитата (FreezeRain @ 19.07.2012 - 16:44)
koluma7
С Willie отчасти согласен, правда не так радикально, как это звучит. Не в "рабы" идти, неа. Туда где есть чётка дисциплина, армия допустим, почему бы и нет. Некоторые хотят в хорошую компанию работать устроиться, некоторые её основать, а некоторые просто работать на себя (как частники плитку "ложат" допустим). Но всё это философия и пустозвон конечно, не нам решать судьбы поколений.

koluma7 Можешь обижаться конечно, но ваша перепалка с pripevachka напоминает раздвоение личности. Будто она твоё второе "Я", бесцельно унижающая и засоряющая эфир. Вообщем весело. rulez.gif
А если честно, мне плевать выдумал ты эти истории, приукрасил или выбросил в сеть "как есть". cool.gif

Не у одного его такое было. Я ушел с сайта который поднимал! Из-за ..звезды которая меня пыталась развести на ..короче - с женой из-за неё развелся. Слава Богу мы нашли силы жить вместе опять. Вот так бывает.

Добавлено в 20:45
Цитата (koluma7 @ 19.07.2012 - 16:49)
FreezeRain- перепалки..это на удаве))
Знаешь, по большому счету убеждать кого то  в чем то не моя задача. мне довольно того что меня читают.Любопытным я сказал что меня легко найти в "мыле" Я там открыт и уже есть друзья с ЯПа. Там и блог и фото...каг то так_

Плюс к тому - ты мне сам в личке давал ссылку. Так что не стебя спрос. Спрос с них - хренли им тут делать и хамить! gentel.gif

Добавлено в 20:47
Цитата (Zloyalex @ 19.07.2012 - 19:28)
Весь хлам в виде машин, квартир итд никогда не заменит мужику чувство его нужности кому-то, а уж тем более семьи.

Кратко, ёмко и по делу! bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Миротворец - 19.07.2012 - 20:52

[^]
Миротворец
19.07.2012 - 20:49
3

Цитата (koluma7 @ 19.07.2012 - 20:59)
Цитата
Willie

Цитата

Значит не надо так резко советы давать, о холопах и баринах Примерь на себя сначала.Я так поступаю. извини..

Скатываешься... dont.gif Удафф не у нас!

[^]
Willie
19.07.2012 - 20:54
1

Ярила

Цитата (koluma7 @ 19.07.2012 - 20:56)

На таких как Витька-  Колыма и держится...

Что на них держится? Сторожить участок доверишь такому, а он и с этим не справится, да еще и спалит все к едрене фене.
Россия на мужиках держится, но это не мужик, а ханыга, коих у нас море и которым воли давать нельзя. Ну, впрочем, я уже все об этом написал.
Примерять на себя шкуру маргинальных элементов не буду, не надо мне таких советов давать. Витька, между прочим я жалею и унизить не хочу. А от вашего отношения, мол, барин - эксплуататор, только беды одни. Кулаков и промышленников вы, наверное, тоже эксплуататорами считаете? А вот они как раз и есть хребет общества. Благодаря им и экономика работала, и люди (холопы, как вы выразились) жили.

[^]
ALF43
19.07.2012 - 21:27
2

Весельчак

Много книг о тайге, о людях тайги. А тут жизнь реального человека. Грустно. Честно, грустно.

[^]
MiguelBarbuda
19.07.2012 - 22:16
1

Команданте

koluma7, я конечно не претендую ни на что, но всё ж таки мог бы и ответить на конкретные вопросы. Я отписался не дла галочки, а потому, что на самом деле интересен твой рассказ. Скажи, пожалуйста, что с Витьком сейчас: реален ли он вообще, либо являтся собирательным, а может единоличным образом.

[^]
Gorgona555
19.07.2012 - 22:31
3

Шутник

О-О-О! Гляжу, профура певачка и сюда приползла. Она (певачка) психически нездоровый человек. Ей кажется, что она умна и феерична. Но ситуация в ее случае аццки плачевна. Колюма, Вам не стоит вести диалоги с глубоким неадекватом. Эта девица в данный момент испытывает очередное обострение. Будьте снисходительны к неизлечимо больным. brake.gif

[^]
Миротворец
19.07.2012 - 22:47
2

Цитата (MiguelBarbuda @ 19.07.2012 - 23:16)
koluma7, я конечно не претендую ни на что, но всё ж таки мог бы и ответить на конкретные вопросы. Я отписался не дла галочки, а потому, что на самом деле интересен твой рассказ. Скажи, пожалуйста, что с Витьком сейчас: реален ли он вообще, либо являтся собирательным, а может единоличным образом.

Миша! Меня интересуют те же вопросы. Но Игорь пока не даёт на них ответа...хотя чую..это его Жизнь.

Добавлено в 22:49
Цитата (Gorgona555 @ 19.07.2012 - 23:31)
О-О-О! Гляжу, профура певачка и сюда приползла. Она (певачка) психически нездоровый человек. Ей кажется, что она умна и феерична. Но ситуация в ее случае аццки плачевна. Колюма, Вам не стоит вести диалоги с глубоким неадекватом. Эта девица в данный момент испытывает очередное обострение. Будьте снисходительны к неизлечимо больным. brake.gif

Ты услышал нас..Господи? спасибо за нормальный комментарий.

Это сообщение отредактировал Миротворец - 19.07.2012 - 22:48

[^]
Gorgona555
19.07.2012 - 22:58
2

Шутник

Каменты Колюмы с алтерлита не настоящие, они исправлены специально. Человека реально доводили всем скопом. Доброй ночи!

[^]
Миротворец
19.07.2012 - 23:07
4

Цитата (Gorgona555 @ 19.07.2012 - 23:58)
Каменты Колюмы с алтерлита не настоящие, они исправлены специально. Человека реально доводили всем скопом. Доброй ночи!

Я знаю - читал. Спасибо что поддержали хорошего человека. agree.gif agree.gif

[^]
elnk
20.07.2012 - 00:18
2

Приколист

Не бомжи, бичами называли во времена моих родителей. Папа с мамой в свое время изрядно поколесили по России топографами. Сколько я помню историй и людей, и отношений!

В эти же выходные попрошу еще раз рассказать эти истории и запишу, что бы сохранить детали. Для сына. На будущее.

Выходных, конечно, не хватит. smile.gif

Спасибо.

[^]
Zloyalex
20.07.2012 - 00:56
2

Приколист

Дай бог, в это лето ебану за Уват, на рыбалку.
Там не так конечно, но тайга тоже настоящая, с хозяевами, мошкой лютой и.т.д.

В том году гонял, 1000км за сутки вообще не заметил.
Правда чуть на сдохли на трассе пару раз, москвичи-дальнобои - все-таки пидорасы конченые.

[^]
Ivanovvv
20.07.2012 - 01:39
4

Шутник

Ребята, что ж вы в Колыму-то так упёрлись? Выйдите на улицу, оглянитесь и возле мусорных баков обязательно увидите такого Витька, а может ещё и с компанией. Покажите поллитрушечку, да попросите рассказать "за жизнь", вот тогда и наслушаетесь слезливых историй про судьбинушку-злодейку. И, главное, в его никчемности будет виноват кто угодно - жена-лярва, начальники-козлы, менты-п....ы, только не он сам. Не водовка губит человека, а он сам лезет в пропасть и жалеть таких - дело бесполезное и неблагодарное. Когда неинвалид, с целыми верхними и нижними конечностями подсаживается на стакан, пропивает всё, что у него есть, включая детские домашние вещи, после чего изгоняется из дома замордованной женой и уходит жить в теплотрассу, а потом ещё и льёт слёзы каждому встречному про злой рок, то жалости он, имхо, недостоин.
Единственный контингент, который мне было по настоящему жалко, так это пенсионеров начала 90-ых. Я уже тогда был взрослым мужиком, поэтому прекрасно это время помню. Было дико смотреть, как старички, отбатратившие всю жизнь с верой в светлое будущее, получившие мизерную пенсию, которую напрочь схавали долбаные инфляции тех лет и на которую стало можно купить только пару литров молока и столько же килограмм картошки, ПРОСИЛИ МИЛОСТЫНЮ. И самое страшное - это их непонимающие глаза. Не понимали они, как такое могло получиться. Вместо ЗАСЛУЖЕННОГО отдыха перестроечная власть кинула честно отработавших по 40-50 лет под танки, заставила голодать и пойти на улицу с протянутой рукой. У меня это в башке никак не укладывалось. А вы - Витёк.. Санёк..
Тут кто-то рассуждал о баринах. А ведь в этом что-то есть. Как живший в последней четверти прошлого века, могу сказать точно: самоопределения у людей не было, особенно в сельской местности. За всех думало государство. Определяло на учёбу, давало направление на работу после неё, следило, чтобы ты, не дай бог, не остался без работы. Поэтому после перестройки начала появляться масса таких "Витьков". Ну не привыкли они самостоятельно принимать решения, как жить.

P.S. Прошу пардона за много букв. Чой-то понесло меня на ночь глядя..

Это сообщение отредактировал Ivanovvv - 20.07.2012 - 01:40

[^]
koluma7
20.07.2012 - 06:15
2

Да отдыхаю я...)

Цитата

В принципе секрета из этого я и не делал.Витек существует. Процентов на 70 как в рассказе. На остальные 30 он пьет. Сейчас он сторожит гаражи,на добровольной основе. Но закончит скорее всего плачевно.
Для тех кто не в теме-Север у нас, сознательно убивают. Билет до Москвы 30 000
ну и это не главное. Не дают работать. Всем можно, кроме русских. "Полиметал"- исключение. Производства нет, рыбу ловить, в японию, золото, штатники и бундес, инфраструктура - убита. Приезжающим правителеям дарят по слитку с аффинажки. суровый колымский сувенир, по артелям потом раскидывают.Много всего такого о чем писать даже не хочется. На этом фоне, витьку еще повезло. Тысячи таких повымерзали в брошенных поселках. Карамкен Яблрневый Атка Поворотный Мякит Стрелка..Разведчик, Спорный..перечислять долго на трассе осталось 4 поселка..остальное умерло.
Такие вот реалии, если что...

[^]
techNICK
20.07.2012 - 06:48
1

Ветеран Броуновского движения

Зеленул.
Спасибо

[^]
lexander
20.07.2012 - 07:03
-1

Шутник

Правилово за арестанта kolumu

Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ). В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52 22-02-2012Кичапов
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35 22-02-2012Кичапов
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18 22-02-2012Кичапов
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24 22-02-2012ЧёрныйКуб.
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27 22-02-2012Кичапов
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/...3.html#comments ) высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/...3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.
— Блаткомитет , 28.04.2012

http://udaff.com/read/polemika/118830/page1.html

Добавлено в 07:19
Уважаемые ЯПовцы. если чё. перепащивая сюда полемику с УКома. я целиком и полностью руководствовался правилом нумер 3 из правилов к разделу Кретивов

"Будь правдивым в своих комментариях к крео. Помни, что именно правды, автор и ищет в комментариях."

Это сообщение отредактировал lexander - 20.07.2012 - 07:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25287
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх