Последний ШАНС..., Колымский "круговорот" жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
КлонЪ
20.07.2012 - 07:38
-2
Статус: Offline

Шутник

Значит так...
это унылое говно которому вы тут всем скопом дружно римингуете
было выпхнуто как минимум с трёх адекватных КК-сайтов именно
по причине своего гомосексуального поведения.
ссылы на треды присутствуют. Каменты на альтерлите никто не исправлял,
это на самом деле и есть настоящий колюма а не то чем он тут хочет прикинутся.
так же эта мразь позволяла себе непотребные оскорбления родителей (!)
и много-много всего разного настолько гадкого и пакостного что цитирование
просто неуместно.Конкретно есть случай когда он в обратку на своё жопашное поведение получил не совсем то чего он ожидал и эта мразь непридумала ничего лучше чем настучать (!!!) владельцу сайта и тем самым подвела
никнейм под бан.(и это ЗЕКа)
Вот в данный момент это жуйло как рас и получает то чего оно заслужило.
Заметьте нам похрен его тесты,даже больше иногда они вполне читабельны,
но колюму именно как не автора а бля*ь никто в покое не оставит.
Так что мой вам совет не стоит петь ему дифирамбы,то что вы видите здесь
и сейчас это маска под которой скрывается ну ооочень завершонная погань.
Ну вот так роднушь,а теперь попробуй опровергнуть хоть что-то:)

[^]
danilovdima
20.07.2012 - 07:57
2

Весельчак

lexander,КлонЪ,Уважаемые!
Зачем здесь это сралко,вы чего доказать-то пытаетесь,что автор не хороший человек и обзывается?))Здесь люди читают,и после ваших советов не перестанут плюсовать за творчество.

Добавлено в 08:03
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь... - Начните со своих и до чужих не доберётесь..." (Уильям Шекспир)

Это сообщение отредактировал danilovdima - 20.07.2012 - 07:59

[^]
koluma7
20.07.2012 - 08:13
0

Да отдыхаю я...)

Ну вот, весь УК скоро соберется тут убеждать вас какой я нехороший человек) В сети то они все храбрецы. В тайгу бы ко мне на денек).Но для них это нереально.Кто будет полы в офисе мыть?)
Противно просто, там у себя загавкать не смогли, сюда ползут. даже жалко их порой убогих.Это ж надо иметь такую ненависть? Хотя..может это мне и плюс) говорят что не читают, но наизусть цитируют. похоже я их таки "сделал")
и тем не менее я Литпроме в" Литературе", о они везде шавки). Каждому свое видать.жаль что ЯП поганят.Извините. я не прилгашал сюда эту стайку))

Добавлено в 08:15
Во..они уже плюсы убирают нормальным каментам)) тактика однако..)
Ржу..чессс)

Добавлено в 08:21
и да..чуть не забыл адреса сайтов с которых меня " выпихнули"? забанен был в Литпроме,давно разбанен но неинтересно.) На всех остальных желающие могут увидеть мою страничку) Соврамши и тут.. стыдно)

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 08:43
-2

Шутник

камменты колюмы с альтерлита нифига не исправленные, а именно такие какими они там были - я приводила ссылки

колюма, ты продавился и заврался-заоправдывался окончательно, хе-хе

[^]
UXF79
20.07.2012 - 08:48
-1

снайпер

Скрытый текст
Тут, походу, одна стайка ботов бодается с другой стайкой ботов sm_biggrin.gif Жжоте, пешыте исчо

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 08:48
-2

Шутник

Цитата (lexander @ 20.07.2012 - 08:03)
Правилово за арестанта kolumu

Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ). В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52 22-02-2012Кичапов
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35 22-02-2012Кичапов
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18 22-02-2012Кичапов
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24 22-02-2012ЧёрныйКуб.
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27 22-02-2012Кичапов
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/...3.html#comments ) высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/...3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.
— Блаткомитет , 28.04.2012

http://udaff.com/read/polemika/118830/page1.html

Добавлено в 07:19
Уважаемые ЯПовцы. если чё. перепащивая сюда полемику с УКома. я целиком и полностью руководствовался правилом нумер 3 из правилов к разделу Кретивов

"Будь правдивым в своих комментариях к крео. Помни, что именно правды, автор и ищет в комментариях."

бгаааааааааааааааа
сжог просто
я уже и забыла этот шедевр!

утащу ва издранное, это 6*

[^]
koluma7
20.07.2012 - 08:53
0

Да отдыхаю я...)

)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено в 08:56
Цитата
Тут, походу, одна стайка ботов бодается с другой стайкой ботов

Не..я один.) Это типо "группы поддержки"))) Фанаты)

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 08:57
-1

Шутник

колюма, а чо ты здесь такой весь сюсюка-зек, а на укоме своё истинное лицо не стесняешься показывать? думаешь твои поклонники-джунгарики с япа туда не ходят?
так я сюда принесу, мне не лень, хи-хи-хи

koluma, 20-07-2012 09:48:50

ответ на: Comrade Bro [529]

комрат хУями я вас кормил каг то так да..потому вы и беситесь)
сосите уж молча члои)

тащемта колюма на укоме в шаге от бана, потому что пидоров там не людят, в отличие от местной теплички для инакоебущихся, хе-хе

[^]
turist3000
20.07.2012 - 08:58
1

ушёл за пивом

Аж ком к горлу.Пробрало - знаю одного такого.
зы срачь бесит не читаю даже. кто поумнее сам бы остановился

Это сообщение отредактировал turist3000 - 20.07.2012 - 09:06

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 08:58
-2

Шутник

твои фанаты губы красят, вафля ты пошконочная размалёваная

[^]
Миротворец
20.07.2012 - 09:14
2

Мы сами удивляемся своей жизни

koluma7
Да забей ты на них! Чем больше будешь отвечать им - тем больше они будут писать. Не корми троллей. Про "крео" припевочки - я уже писал...жуть!

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:14
-4

Шутник

а вот как колюма разговаривает на самом деле с модераторами сайтов где его мягко говоря не хвалят

koluma, 20-07-2012 10:12:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [554]

рас ты сосочка первая не сдержалась оскорблять начала лови......
мне похуй лычно твое мнение я еще на альте сказал кто ты..ога. и теперь вижу что был прав таки)))
ты истеришь до сих пор аднака...)
ВАиН ваш мне глубоко поровну как и всша стака из десятка ущербных пикселей ты прочти..ведь вы по кругу пишете одно и тоже)
Тьху блять..)

ну и мы помним да вчерашние цытаты на подобные разговоры колюмы с модераторами литпрома?

у этой падлы колюмы нет ничего честного - он готов лизать жопу если его хвалят и путает совершенно все берега если его не гладят по головке...

хамики, призадумайтесь!11111
/инфернально засмиялась/

Добавлено в 09:15
шмаротворец, а ты чо к гудвину сходил и смелости у нево насосал?
а ну залупи своё дуло - не тебя ебут, ногами не дрыгай!

[^]
MiguelBarbuda
20.07.2012 - 09:18
2

Команданте

pripevachka, сказано тебе, пиздуй отсюдова. Оскорбления ЯПовцев могут дорого стоить. Что за тёрки у вас брючных удавов с Колумой мне без разницы. Здесь и сейчас обсуждается конкретный креос. Если есть что сказать по теме, говори, а если нет, то втяни свой хомячий язык себе в жопу и сиди тихо. Я человек мирный и спокойный, к.амрады не дадут соврать, но своим говнокипением ты уже меня вывела. А это довольно сложно, поскольку на хомячии троллинг не ведусь обычно. Пришла оскорбить Колюму, а оскорбляешь всех. Типичная Тупая Песда.

ЗЫ: дабы не офтопить, koluma7, что скажешь по поводу моего предложения в дальнейшем делать рассказы менее пафосными? Убрать эту излишнюю "мудрость автора-сидельца" и рассказывать просто истории жизни разных людей.

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 20.07.2012 - 09:43

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:22
-2

Шутник

Цитата (MiguelBarbuda @ 20.07.2012 - 10:18)
pripevachka, сказано тебе, пиздуй отсюдова. Оскорбления ЯПовцев могут дорого стоить. Что за тёрки у вас брючных удавов с Колумой мне без разницы. Здесь и сейчас обсуждается конкретный креос. Если есть что сказать по теме, говори, а если нет, то втяни свой хомячий язык себе в жопу и сиди тихо. Я человек мирный и спокойный, к.амрады не дадут соврать, но своим говнокипением ты уже меня вывела. А это довольно сложно, поскольку на хомячии троллинг не ведусь обычно. Пришла оскорбить Колюму, а оскорбляешь всех. Типичная Тупая Песда.

ЗЫ: дабы не офтопить, koluma7, что скажешь по поводу моего предложения в дальнейшем делать рассказы менее пафосными? Убрать эту излишнююд "мудрость автора-сидельца" и рассказывать просто истории жизни разных людей.

бугага
дорого стоить?
ты мне штоле угрожать вздумал, саблезубый пудель?
не смеши блеать мои картонные закладки в книжках
ещё вякни толкьо в мою сторону - смешаю с говном, сождгу и поветру развею
ты всё всосал, апездал?

а тупая пизда это авца которая не абортнулась вовремя и выперднула тебя в придорожную канаву, поэл, вафля?

/а теперь БААААТХЁРД фигуранта мигеля лабуды/
/сложила ручки на пузике, готова наслождаца бадабумом и лопаньем жопы мигеля/

Добавлено в 09:25
ой, это мигель лабуда так красочно лопнул?
ой-ёй-ёй, сгубила хамичка страсть к забродившим вишням, хи-хи-хи

Добавлено в 09:27
бугага

колюма допизделся

гаспада, расходимся, автор забанен за невнимание предупреждении администрации насчёт пидарокаментов ну и за все остальное
пока на сутки, а там посмотрим.© модератор удавкома

[^]
koluma7
20.07.2012 - 09:30
0

Да отдыхаю я...)

Цитата
ЗЫ: дабы не офтопить, koluma7, что скажешь по поводу моего предложения в дальнейшем делать рассказы менее пафосными? Убрать эту излишнююд "мудрость автора-сидельца" и рассказывать просто истории жизни разных людей.

Я не знаю что тебе ответить.Я пишу как выходит. Может и неправильно Но уже говорил. не претендую на "высокую литературу", что касается" сидельцев". Солженицын, шаламов и иже с ними, тянули эту тему и вроде ничего.Нет? Да у меня и не очень много за это. В основном жизнь.
Если позже появится время и желание переработать и доделать, может быть..
Так как то я думаю.
А насчет этих "гостей", ну вот думал КК это круто, оказалось не очень).

[^]
MiguelBarbuda
20.07.2012 - 09:37
1

Команданте

Пизделочка, твои бурундучьи визги никому не интересны. Можешь и дальше брызгать пеной, это ненадолго. Угрожать тебе - много чести. Подрасти для начала и в возрасте, и в уме.

koluma7, не считаю Солженицына и Шаламова хорошим примером литературы. Ну да ладно, дело твоё. Я просто высказал своё мнение. Не нужен в твоих рассказах излишний пафос. Для того, чтобы написать про простых людей с непростыми судьбами не нужно самому быть зеком или мудрым авторитетом. Это так, на заметку.

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:40 [ показать ]
-34
MiguelBarbuda
20.07.2012 - 09:46
1

Команданте

Пизделочка, просто не люблю кормить пустоголовых тварей. Ты и так скоро съебнёшь отсюда как и сотни подобных грязножопых леммингов.

Вон твой дружок lexander оказался адекватнее. Хотя бы обосновывал слова.

Правда тоже ни одного слова по теме. Видимо читать вы не умеете.

[^]
techNICK
20.07.2012 - 09:52
2

Ветеран Броуновского движения

да забаньте эту склочную хабалку

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:54
-3

Шутник

шмаротворец, а чо ты мне в личку лезешь со свуоими соплями?
а ну пшол вон оттуда, падаль

[^]
Barlogishe
20.07.2012 - 09:55
2

Шутник

С удовольствием прочитал. Благодаря легкому языку автора, рисуется картина в воображении, словно смотришь фильм.
Спасибо большое за Ваш литературный труд.

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:56
-2

Шутник

шмаротворец, вчера я обосновала свои слова 100500 раз пруфами на пидорство колюмы и на его подшконочную нутрянку. так что неху ймне предъявлять за неимеющий оснований базар, поэл, фуфел тряпошный?

[^]
koluma7
20.07.2012 - 09:57
0

Да отдыхаю я...)

Цитата

koluma7, не считаю Солженицына и Шаламова хорошим примером литературы. Ну да ладно, дело твоё. Я просто высказал своё мнение. Не нужен в твоих рассказах излишний пафос. Для того, чтобы написать про простых людей с непростыми судьбами не нужно самому быть зеком или мудрым авторитетом. Это так, на заметку.

Да я понял о чем ты. Вот щаз поставлю свежее " лирическое2..)
не моя наверное тема но вот так пишется..чо уж.

[^]
pripevachka
20.07.2012 - 09:57
-2

Шутник

литературный лёгкий язык?
да в своём ли уме, пациенты?77777

о майн факинг год, джа здесь сборище птушнегов и ванильных пёзд не читавших ничего кроме журнала лиза блеать

[^]
koluma7
20.07.2012 - 09:59
0

Да отдыхаю я...)

И да,не говори ты с ней, прикинь оно себя женщиной считает, вот веть..)
это ее единственная радость в жизне дерьмом плеваться дауненок чо..)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх