Как я чуть не съел человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimoneus
2.10.2011 - 16:24
6
Статус: Offline

Реалист

Да простят меня все собаководы!
Я в 90-е ел собак. Каюсь.
Жил на чукотке, со снабжением была полная срака. Не было нихера.
Стратегические северные запасы, в штольнях, были съедены. Всё было по талонам, зарплаты не платили. Давали какие-то бумажки с печатями и подпись директора местного горного-обагатительного комбината, по которым можно было, что-то купить в двух магазинх, на двух разных посёлках. номинал у них был как и у денег, от 5000 до 100000 рублей. Но это была просто бумага из принтера, а в сельпо в этих не было нихера!
Мы пацаны, по 14-16 лет, ловили молодых щенков, по пол года от роду и резали на мясо. ружейные патроны тоже были дифицитом, их берегли на лето, летом можно олежку завалить и мишку жирного. Да и на рыбалку без патронов у нас не ездил никто. Поэтому доверчивых щенков мы просто кололи или резали. Так вот.

Каюсь, да простит меня Великий Небесный Собак!
Я больше такого никогда не сделаю. faceoff.gif

[^]
nymphetamine
2.10.2011 - 17:19
-5

Ярила

Цитата (Galaktika @ 2.10.2011 - 15:18)
Да ладно вам возмущаться,аффтар прикалывается.Такого не может быть,каннибализм -это психическое отклонение,их даже в тюрьму не сажают,а лечат в психушках!Аффтар жжот!!! tongue.gif

да е-мае
что такого в каннибализме?
мне совсем не интересно попробовать , но я знаю, что при глобальном пиздеце я абсолютно без проблем это сделаю(ну самолет там потерпит крушение в пустыне или еще что такое)
и мучить меня будут только мысли об уголовной ответственности и ничего более
в мире есть человек 10, которых я б не тронула ни при каких условиях....а вот остальные...они для меня мало чем отличаются от любой живности)

хотя ситуация автора-не глобальный пиздец: в Неве есть корюшка, в урнах есть бутылки и тд и тп

и отнють не психическое отклонение...че-то сколько племен в Африке людоедов, и никто их не лечит, и вполне нормально они это воспринимают

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 2.10.2011 - 17:25

[^]
nymphetamine
2.10.2011 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 2.10.2011 - 17:24)
Да простят меня все собаководы!
Я в 90-е ел собак. Каюсь.
Жил на чукотке, со снабжением была полная срака. Не было нихера.
Стратегические северные запасы, в штольнях, были съедены. Всё было по талонам, зарплаты не платили. Давали какие-то бумажки с печатями и подпись директора местного горного-обагатительного комбината, по которым можно было, что-то купить в двух магазинх, на двух разных посёлках. номинал у них был как и у денег, от 5000 до 100000 рублей. Но это была просто бумага из принтера, а в сельпо в этих не было нихера!
Мы пацаны, по 14-16 лет, ловили молодых щенков, по пол года от роду и резали на мясо. ружейные патроны тоже были дифицитом, их берегли на лето, летом можно олежку завалить и мишку жирного. Да и на рыбалку без патронов у нас не ездил никто. Поэтому доверчивых щенков мы просто кололи или резали. Так вот.

Каюсь, да простит меня Великий Небесный Собак!
Я больше такого никогда не сделаю. faceoff.gif

в вашей ситуации вполне адекватное решение

Добавлено в 17:21
Цитата (nayuh @ 2.10.2011 - 13:34)

Ну, может вы и не понимаете, но у нас вообще не было собственной жилплощади.

у многих людей ее нет и что? снимают и живут

[^]
Kain
2.10.2011 - 17:55
1

Кочующий ёжик

Не, время тяжелое было, Сибирь, глубинка, всё такое. Но! Были мозги - в конце 80-х устроили себе "фазенду", были руки - овощ-картошка-ягода на огороде росли, только сажай-поливай-собирай, под боком река - рыбу ловили, лес - опять же грибы... Кролей держали... Не, я точно не голодал, хоть и было с деньгами пиздецки хуёво.

[^]
Neo22
2.10.2011 - 18:31
5

Ярила

Помимо блокадного Ленинграда, есть ещё один пример. Скажу сразу, как херово им не было, все же они остались людьми!

50 лет назад произошло событие, которое изумило мир: 49 дней без еды и воды жили (и выжили!) в океане четверо советских солдатиков, унесенных на барже штормом. Да неужели такое возможно?!
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ

На рейде южнокурильского острова Итуруп стояла ржавая железная баржа Т-36 - самоходная посудина, которую военные использовали для переброски грузов вдоль побережья. На борту - четверо служивых: сержант Асхат Зиганшин и рядовые Филипп Поплавский, Анатолий Крючковский и Иван Федотов. Они не сразу заметили, что баржу сорвало с якоря и понесло вдоль острова, а когда наконец осознали, что стряслось, запустили двигатель и попытались пристать к суше.

Было 17 января 1960 года.

Но разгулявшийся шторм разбил всякие надежды выбраться: двигатель заглох, и баржу понесло в открытое море. А точнее - в океан.

ЧТО У НИХ БЫЛО С СОБОЙ

Бортовой неприкосновенный запас - на двое суток. Для двоих, а не четверых. Ведро картошки. Две банки тушенки. Полтора кило свиного жира. Неполный бак питьевой воды. Ее выпили в первые дни дрейфа. Потом, экономя каждый глоток, пили воду, перемешанную с соляркой, из двигателя. Он не заводился по-прежнему, и баржу несло ветром и волнами.

Они думали, что их ищут. И спасут. И их поискали. Недолго. И наверняка решили, что, как ни прискорбно, парни утонули во время шторма...

НЗ они съели в первые дни: даже представить себе не могли, что их одиссея растянется на 49 дней! Потом съели кожаные меха гармошки, взятой в караул. Потом стали поглядывать на кирзовые сапоги. Еще несколько дней - и они пошли в котелок: их съели, мелко нарезав и отварив в воде из двигателя.

Говорили очень мало, сил не было. Да и желания. Но голод доканывал, и как-то сам собой возник разговор о том, что беглые зеки берут с собой одного обреченного на заклание.

Федотов с того дня, когда ложился спать, клал под бок топор.

КАК ИХ СПАСЛИ

Самолет-разведчик с американского авианосца «Кирсардж» случайно обнаружил болтающееся в океане странное ржавое суденышко. А на его борту - две человеческие фигуры, отчаянно махавшие руками. Через три часа катер с авианосца подошел к жестянке и снял четверых советских солдат, заросших, бородатых и совершенно обессилевших от голода и жажды. Командир корабля передал срочное радиосообщение на свою базу.

Еще через час крупнейшие информационные агентства всего мира, захлебываясь, передавали сообщения о необыкновенном событии. По всему миру! Но в Советском Союзе - в эфире ни слова.

«Холодная война» - в полном разгаре.
Кому интересно почитайте здесь

Это сообщение отредактировал Neo22 - 2.10.2011 - 18:32

[^]
NineOneOne
2.10.2011 - 18:39
4

блять, ща я пайду за вадой

Ебать...сколько людей о голоде пишет,простите но я если честно в ахуе... blink.gif До чего можно довести эту страну,чтобы люди в чате сидели и писали как жрать хотелось и голод был? Причем не блокадники Ленинграда,а мы,наше поколение людей 20-30 лет dont.gif Это без сарказма,я ни хотел никого обидеть,просто сам факт не приятен faceoff.gif
По сабжу скажу одно: за свою хоть и непродолжительную жизнь в четверть века понял одно-не суди и будешь не судим. Сейчас нам легко,мы сидим сложив нога за ногу и обсуждаем,а тогда неизвестно что бы было с ТС. Просто без оценки,извините если кого обидел...

[^]
hilka
2.10.2011 - 19:04
1

Ярила

помню голодные девяностые - зарплату задерживали, пенсии тоже. варили суп из перловки на курином кубике... Жесть!

[^]
vatrushka
2.10.2011 - 20:09
1

Юморист

да удручающе... ужасный опыт выживания и голодовки нифига не единичный. блин, в наше время. у нас тоже в городе были людоеды -мама-папа-двое детей. родителей в тюрьму, детей в детдом. в 95-ом это было. сейчас этим детям за 20 и они возможно настрочат коменты о вкусностях их детства "как мы ели человеков-няшек". пипец любимая родина-россия!

[^]
Googgi11
2.10.2011 - 21:10
1

Ярила

Кстати, чувство голода. Очень индивидуально. У некоторых срывает крышу и они начинают есть всё. Даже детей и т.д. (такими случаями полнится история. В том числе и России. Подобные случаи были зафиксированы во время голодомора. Во время блокады Ленинграда и пр.). А кто-то ничего. Бодрячком. Знавал одной "йога". Он принципиально голодал один раз. Не ел ничего около 2х недель. На скорой увезли. И пока сознание не начал терять, весело и бодро шутил.

Посему чувство голода и пробуждающиеся вместе с тем инстинкты, вещь очень индивидуальная.

[^]
Googgi11
2.10.2011 - 21:13
0

Ярила

Цитата (nymphetamine @ 2.10.2011 - 18:19)
Цитата (Galaktika @ 2.10.2011 - 15:18)
Да ладно вам возмущаться,аффтар прикалывается.Такого не может быть,каннибализм -это психическое отклонение,их даже в тюрьму не сажают,а лечат в психушках!Аффтар жжот!!! tongue.gif

да е-мае
мне совсем не интересно попробовать , но я знаю, что при глобальном пиздеце я абсолютно без проблем это сделаю(ну самолет там потерпит крушение в пустыне или еще что такое)
и мучить меня будут только мысли об уголовной ответственности и ничего более
в мире есть человек 10, которых я б не тронула ни при каких условиях....а вот остальные...они для меня мало чем отличаются от любой живности)

хотя ситуация автора-не глобальный пиздец: в Неве есть корюшка, в урнах есть бутылки и тд и тп

и отнють не психическое отклонение...че-то сколько племен в Африке людоедов, и никто их не лечит, и вполне нормально они это воспринимают

Вообще-то автор прав. У человека, отвращение к каннибализму заложено на подсознательном уровне. Безусловно, этот рефлекс можно приодолеть сознательно. Однако случаи когда люди дохли от голода но себе подобных не ели (вспомнить туже Блокаду. Да случаи каннибализма были, но в общей массе... Люди падали замертво от голода и холода. Но и не думали есть друг друга. Даже уже мёртвых). Есть норма. Наоборот, случаи с каннибализмом (даже уже мёртвых людей. Которым уже ничем не помочь) есть редкость.

Это сообщение отредактировал Googgi11 - 2.10.2011 - 21:14

[^]
Broot
2.10.2011 - 22:21
4

без статуса

это пиздец.
мать, уезжающая на два месяца и бросающая своего ребенка, отсутствие жилья, дети считающие что сожрать девочку - решение блять всех проблем
может я в другом мире жила, но у меня лично волосы дыбом встают от одном мысли что можно думать о том как съесть человека, разделав его предварительно и уничтожив потом останки...

хочется верить что эта история выложенная на всеобщее обозрение, всего лишь плод фантазии
р.с не хочется думать на эту тему, поэтому помня о том, что портал все таки развлекательный, буду лучше на всякий случай интересоваться у мужчин, насколько тяжелое детство у них было, а то мало ли что... не покормишь и сожрут нахер

[^]
Eeugene
2.10.2011 - 22:27
1

Приколист

Рассказ жесть. Хорошо что никого не съели.

[^]
extro713
2.10.2011 - 23:21
1

Шутник

По-моему дойти до каннибализма, может только человек со сдвинувшейся психикой. Как такое вообще может прийти в голову?! Я понимаю там, собаки, кошки, какая другая живность, но люди?! Мне ваш пост очень напомнил одну из серий сауз парка... Ну это просто ппц, можно было хотя бы дачников пойти повыносить, можно было загреметь в милицию, скорую, где бы накормили хотя бы по минимуму, но людей есть?! Не понять мне этого.

[^]
RealTor
3.10.2011 - 00:22
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Цитата (hilka @ 2.10.2011 - 19:04)
помню голодные девяностые - зарплату задерживали, пенсии тоже. варили суп из перловки на курином кубике... Жесть!

Кстати, иногда так варю, ибо нравится вкус этой еды. Перловку, вообще люблю. Правильно свареная - просто БОМБА - с правильной тушёнкой, жаренным луком и чесночком!
Помню, получал продовольственный пайок сразу за 3 месяца, когда перевёлся в штаб - пипец, пришлось нанимать "коломбину" за 0,5 "шила": дали 1/2 мороженного барана - целиком, картошки - мешков 5, овощей - по норме - кг так за 100, и пр... и пр...

Мысли о человеках-еде - конечно, пипец!
Тонкий вброс?

Это сообщение отредактировал RealTor - 3.10.2011 - 00:24

[^]
Dioniki
3.10.2011 - 00:37
0

Ярила

Цитата (мариман @ 2.10.2011 - 10:11)
человеком управляет желудок, не мозги это точно.физиология у нас такая. читаю рассказ автора а перед глазами стоит 33-й год и миллионы обречённых...

Ну, это вы уже ёжика с расчёской путаете, давайте ещё блокаду сюда припишем.

[^]
AoD8
3.10.2011 - 01:43
0

Хохмач

Цитата (callsign064 @ 2.10.2011 - 01:12)
Я думаю что никто из читающих пост не ощущал чувства голода до желания жрать себе подобных.
...
Другой вариант это то, что возникает вопрос: ну неужели нельзя было подойти в любую рабочую столовую, предложить помыть посуду, вынести помои и нажраться. Прибиться к военным, к работягам каким. Гордые. А людей планировать на жратье не гордые? Плюс, так как заставляет подумать...

Я, например, почти ощутил однажды.
А про другой вариант-в нормальное место не возьмут, если у тебя ни документов, ни прописки. А в тех местах где можно что-то заработать, как правило, уже тусят люди, и делиться не хотят. Я тоже ходил по всяким овощебазам-везде народ есть, и даже если тебя берут на работу-с коллективом так просто хрен договоришься. Я вот устроился тогда грузчиком за сто рублей, начальник-добрая душа решил мне помочь заработать, стал почаще других на "вкусные" заказы посылать. Уже от третьего пришлось отказаться в пользу более опытного товарища.
Кстати, в Москве реально намного проще на еду найти денег. Да и не только на еду). Я говорю не о работе, а когда ты стоишь посреди улицы в одних штанах, и даже поспать негде.

[^]
leea
3.10.2011 - 01:49
2

Шутник

Ох... приехали из другой страны, где русских оставшихся после СССР вырезали во дворах собственных домов. Без гражданства, без собственной жилплощади, без возможности работать по специальности - мама работала на ферме бригадиром (дослужилась!!! до должности) платили раз в месяц - 5кг сливочного масла и круг сыра диаметром 15 см примерно. Никаких денег. Воровали 2 трехлитровые банки молока с фермы и пешком в 4 утра ходили в город 8 км продавать за гроши. И летом, и зимой в мороз 30 градусов. С учетом того, что денег на одежду тоже не было, ходили в летних ботиночках. У мамы была я - 7 лет "взрослая" дочь и двухмесячный ребенок на руках, который родился в Московском роддоме, а ему даже свидетельство о рождении зажали, типа "не москвичка, вали отсюда".
Кушать было нечего. Масло и сыр чаще продавали, но первое время ели - сыр до сих пор ненавижу. Самое вкусное было - раз в месяц примерно покупали 1 окорочек, варили его и ели. Мама не ела, делили между мной и братом (он постарше уже стал тогда).
Но ребят, ЛЮДИ все равно были. В школе учителя, например - видели, что голодный ребенок - кормили. Кстати школа была единственным местом, где платили зарплату. В детсад взяли брата в 7 месяцев - чтобы есть было что. Летом собирали в лесу ягоды, дикие яблоки, орехи, грибы.
Так что мыслей поесть человеченки все-таки не было((

а главное - это такая Школа Жизни, заставляет быть человеком, если пережил такое и выдержал. и оптимистом - потому что все последующие трудности просто кажутся мелкими и незначительными!!

[^]
Pick
3.10.2011 - 04:55
0

Приколист

Лови "+161" в зелень

[^]
crazyel
3.10.2011 - 05:18
0

Весельчак

Голодные 90-е... Сейчас мы мало об этом говорим, но было. Родители-инженеры, зарплату месяцами задерживают, поиски подработки... на фоне этого появляющиеся западные "ценности", рэкет и новые русские.
Со мной в школе учился мальчик, которому как из неполноценной семьи полагался скудный школьный обед, бесплатный. Он из школы приносил домой булочку, чтобы маму накормить... faceoff.gif
nayuh, молодец, что рассказал. Жесть, конечно. Зеленю.

Это сообщение отредактировал crazyel - 3.10.2011 - 05:27

[^]
Квасдапил
3.10.2011 - 06:36
0

Приколист

АХУЕТЬ!!! И вы, тут ещё, что то обсуждаете!!! Да его в поликлинику надо сдать, для опытов...

[^]
1H4X
3.10.2011 - 08:02
1

Ярила

Да, грустновато... хотя в детстве всяко в голову приходит.

[^]
Severnyj
3.10.2011 - 08:09
1

Служил Советскому Союзу!

Тот ,кто ни разу не был голодным по настоящему,по несколько дней без жрачки,вряд ли поймёт аффтара,и слава Богу,ибо это чувство остаётся с тобой на всю жизнь..

[^]
leea
3.10.2011 - 09:39
0

Шутник

Цитата (Квасдапил @ 3.10.2011 - 07:36)
АХУЕТЬ!!! И вы, тут ещё, что то обсуждаете!!! Да его в поликлинику надо сдать, для опытов...

интересные у Вас ассоциации с понятием "поликлиника" zombie.gif

[^]
Всехнахпославик
3.10.2011 - 10:36
0

300 юков потратил, блеать!

Непонятно, почему девочку? А не собаку... Слышал много историй как в 90ые ели собак из за острой голодовки.. Но людей? Зачем?

[^]
овощъ
3.10.2011 - 10:54
-1

лублучилавекаф

Цитата (nymphetamine @ 2.10.2011 - 22:19)

...но я знаю, что при глобальном пиздеце я абсолютно без проблем это сделаю
..они для меня мало чем отличаются от любой живности)

ненене, вот с кем, с кем, а с тобой бы я точно ни куда не полетел и не остался бы наедине в голодный год, нутянах. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27198
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх