Как я чуть не съел человека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nakidsnake
2.10.2011 - 12:50
-1
Статус: Offline

Пироманьяк

Цитата (lazyivolga @ 2.10.2011 - 12:39)
Цитата (nakidsnake @ 2.10.2011 - 12:33)
Хорошо, что девушку подумали съесть. Ведь самое вкусное у них это сочные сиськи и сочная жопа!
А ещё с кетчупом или с чесночным соусом! Мммм....объеденье!

С каких это пор вымя самая вкусная часть тела?

сколько жрал, всегда вымя самое сладкое!

к пивку можно ещё ребер подкоптить...

[^]
Gurza
2.10.2011 - 13:23
2

Хохмач

Цитата (nayuh @ 2.10.2011 - 12:34)
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 2.10.2011 - 13:26)
Цитата
К этому списку неприятностей добавлялось ещё и отсутствие собственной нормальной жилплощади. Собственно это стало основной причиной тотального голода в нашей мини-семье.

ну хорошо, что хоть не на виллу копили... так бы точно сожрали кого-нить.

не первый раз слышу от людей про тотальный голод. когда их родители на что-то копили... для меня это не понятно...

Ну, может вы и не понимаете, но у нас вообще не было собственной жилплощади.

Я не понимаю, объясните мне, тупой, О КАКОМ ОТКЛАДЫВАНИИ НА ЖИЛЬЕ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ, ЕСЛИ ТОГДА КВАРТИРУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО - ПРОСТОЯВ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НА ОЧЕРЕДИ??? dont.gif

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 13:28
-2

Пироманьяк

Цитата (Gurza @ 2.10.2011 - 14:23)
Я не понимаю, объясните мне, тупой, О КАКОМ ОТКЛАДЫВАНИИ НА ЖИЛЬЕ ВООБЩЕ ИДЕТ РЕЧЬ, ЕСЛИ ТОГДА КВАРТИРУ МОЖНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНО - ПРОСТОЯВ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ НА ОЧЕРЕДИ??? dont.gif

ты итак тупая, "простояв какое-то время на очереди". ну да, к пенсии может и дадут.

Акстись Евлампия, такое только в сказках!

[^]
Зориле
2.10.2011 - 13:32
4

Слава Україні!

детство выпало на 90-е. да, трудно было. многое сама помню, что-то родители рассказывали. очень выручал огород. еда была одна и та же - никаких изысков. минимум вещей (наверное, именно поэтому их мало и сейчас - как-то не привыкла к разнообразию гардероба), из них много донашиваемых после двоюродных сестер, из летнего отдыха - исключительно деревня, никаких крутых на то время вещей, типа приставки или видика. но не голодали, никаких жутких воспоминаний нет - детство как детство. семьи моих друзей жили точно так же. мне кажется, сейчас намного хуже - потому что социальный разрыв стал глубже, среднего класса нет - либо богатые, либо бедные.

[^]
Gurza
2.10.2011 - 13:50
1

Хохмач

Цитата (nakidsnake @ 2.10.2011 - 13:28)

ты итак тупая, "простояв какое-то время на очереди". ну да, к пенсии может и дадут.

Я говорила исходя из личного опыта!!! Мы получили так квартиру, простояв какое-то время на очереди (лет 10) и живя в это время по знакомым и родным.
А вот ты - тупой, если не знаешь что раньше квартиру РЕАЛЬНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ПРОСТОЯВ НА ОЧЕРЕДИ, практически все так и получали!
Так что не надо мне рассказывать!!!! По крайней мере это было намного реальнее чем купить квартиру (они то же время что ожидали бы квартиру - потратили на накопление денег на покупку).

Это вам не сейчас встать на очередь... кстати сейчас уже кажется никто и не получает так квартиры, ну про сейчас не знаю - не скажу... а про 90ые, это уж вот не надо ляля...

[^]
Cherepaha
2.10.2011 - 13:53
0

Непочетный железнодорожник

Цитата (nayuh @ 2.10.2011 - 00:02)
В детстве это всё переживается как одно большое приключение. Кажется, что так и устроен мир, что так и нужно делать. Иногда я подумываю, что тогда я не видел дальше собственного носа, как впрочем, не видим мы все, занимая сейчас свою зону комфорта. Мы же думаем, что, так как мы живем - и есть правильно.

Золотые слова в объяснение всех каментов к посту.
Буквы заставляют задуматься. Будь моя воля, заставил бы эти сытые морды из народных избранников как мантру зачитывать буквы автора несколько раз в день.
Текст спер себе, дам одной особе почитать, надеюсь, хоть какой-то толк будет...

[^]
nayuh
2.10.2011 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Gurza @ 2.10.2011 - 14:50)

Я говорила исходя из личного опыта!!! Мы получили так квартиру, простояв какое-то время на очереди (лет 10) и живя в это время по знакомым и родным.
А вот ты - тупой, если не знаешь что раньше квартиру РЕАЛЬНО БЫЛО ПОЛУЧИТЬ ПРОСТОЯВ НА ОЧЕРЕДИ, практически все так и получали!
Так что не надо мне рассказывать!!!! По крайней мере это было намного реальнее чем купить квартиру (они то же время что ожидали бы квартиру - потратили на накопление денег на покупку).

Это вам не сейчас встать на очередь... кстати сейчас уже кажется никто и не получает так квартиры, ну про сейчас не знаю - не скажу... а про 90ые, это уж вот не надо ляля...

Девушка, так мы и стояли в очереди. Но простояв сколько-то лет, осознали, что это бесполезно. Зато мы сделали практически невозможное - купили квартиру собственную.

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 13:59
-1

Пироманьяк

Цитата (Gurza @ 2.10.2011 - 14:50)

Ну 10 лет - эта тоже целая эпоха для жизни. А так в среднем 20-25 лет ждут - эт нормально!

За те, допустим, 10 лет, он мог полгорода сожрать и мне нефига не оставить!

[^]
shaitan
2.10.2011 - 13:59
-1

татарин

серьезно -жуть, тоже голодно было, пахать ходили

а если по правилам портала - пару рецептиков и в кулинарию, простити меня за жестокость deg.gif

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 14:09
-1

Пироманьяк

Цитата (shaitan @ 2.10.2011 - 14:59)

а если по правилам портала - пару рецептиков и в кулинарию, простити меня за жестокость deg.gif

да нормально!

из ушей можно холодец сварить

[^]
Alexgreat
2.10.2011 - 14:09 [ показать ]
-28
nakidsnake
2.10.2011 - 14:14
2

Пироманьяк

Цитата (Alexgreat @ 2.10.2011 - 15:09)
Афтар, пиздун и долбойоб. Не было в 90-е такого голода. Да, был дефицит пустые прилавки магазинов, отсутствие денег, но голода такого что бы людей жрать хотелось не было. Мы тоже жили не богато, но был домик в деревне который нас выручал, и с пацанами подворовывали на рынке иногда.

ах ты уебок, значит это ты у меня на рынке капусту пиздил!

[^]
Oktavian
2.10.2011 - 14:15
2

Тупая Нейросеть

Иногда посещают мысли, что за 90-е кто-то должен сполна ответить.

[^]
Мышьякович
2.10.2011 - 14:16
0

Ярила

Если бы не хотелось сьесть БОЛЬШОЙ кусок мяса, догадались бы ловить срулей. Всего-то и нужны ящик, веревка и палочка. Хорошо, что не озверели окончательно.

[^]
Galaktika
2.10.2011 - 14:18
2

Комон Эврибади

Да ладно вам возмущаться,аффтар прикалывается.Такого не может быть,каннибализм -это психическое отклонение,их даже в тюрьму не сажают,а лечат в психушках!Аффтар жжот!!! tongue.gif

[^]
Westheimer
2.10.2011 - 14:31
1

Приколист

Цитата (UncleFrodo @ 2.10.2011 - 01:21)
Цитата
Сознание реально меняется через пару дней голода, а уж через 2 недели - просто переворачивается с ног на голову. Не верите? - Проверьте сами!

Не в тему анекдот:
Девушка парню: А я решила похудеть!
Парень: Заметно!
Д: Что правда заметно?!!
П: Да! У тебя глаза "голодные"!!!

Зелень. Бывало голодное детство.

Добавлено в 00:24
Цитата (ыф100 @ 2.10.2011 - 01:13)
Цитата
Рано радуетесь... ТС постом заманивает, а потом он нас всех съест!

всех - не съест

Ага, понадкусывает gigi.gif

я считаю что это не та тема над которой можно шутить dont.gif

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 14:40
-1

Пироманьяк

Цитата (Westheimer @ 2.10.2011 - 15:31)
Цитата (UncleFrodo @ 2.10.2011 - 01:21)
Цитата
Сознание реально меняется через пару дней голода, а уж через 2 недели - просто переворачивается с ног на голову. Не верите? - Проверьте сами!

Не в тему анекдот:
Девушка парню: А я решила похудеть!
Парень: Заметно!
Д: Что правда заметно?!!
П: Да! У тебя глаза "голодные"!!!

Зелень. Бывало голодное детство.

Добавлено в 00:24
Цитата (ыф100 @ 2.10.2011 - 01:13)
Цитата
Рано радуетесь... ТС постом заманивает, а потом он нас всех съест!

всех - не съест

Ага, понадкусывает gigi.gif

я считаю что это не та тема над которой можно шутить dont.gif

номер монастыря дать?

[^]
YoMan78
2.10.2011 - 14:49
1

Мельник

Цитата (NellKa @ 2.10.2011 - 13:04)
Ухтыжбля, страааааашно..... А голод действительно был, но не везде. Просто все выкручивались по-разному. Я в то время жила в подмосковье, в 90-е в нашем городе встали все предприятия. Зарплату людям не платили годами. Мне повезло - у нас семья большая, и несколько огородов. Поэтому мы с братом с малых лет, с мая по октябрь, вклалывали на огородах наравне со взрослыми. Поэтому и картошка всегда дома была, и соления всякие. А вот на хлеб реально иногда не хватало, да и на одежду тоже. А вот маленьким семьям, и без земельного участка, приходилось гораздо хуже. Например, у моей соседки в ту пору умерла мать (соседке было 10 лет), отец запил. Мы ее подкармливали как могли, одежду давали. Как ни странно, последним делиться почему-то гораздо проще, чем большими деньгами.

Ага в плане выживания семьи дача и огород самое то!
Мы в Крыму с февраля копаться начинали (картошку садили) и в ноябре заканчивали когда капусту и последние баклажаны досрезали. С восьми соток глины в перемешку с камнями была картоха, кабачки, лук и помидоры на томатный сок. Почти без полива нормального и без машины в 2 км от остановки.
Думали курами еще заняться но тяжело было без опыта, так что для приработка клубнику выращивали и лук сладкий. Лук в харьковский или донецкий поезд можно было сдать в обмен на яблоки или денег за него получить.
С тех пор я крестьянской труд ненавижу лютой ненавистью, но уважаю не хуже подвига партизанских отрядов. Если на базаре знаю что продают собственные овощи-фрукты то никогда не торгуюсь.

[^]
ilya198211
2.10.2011 - 14:50
0

Шутник

теме плюс. человека не жрал и не хотел. но капустой и фасолью питался периодически.
ощутил полный голод в 12 лет: тупо нет ничего.

начал крутиться почти сразу: продавать жевачки в лунопарке - брал на оптовом - сливал по 2-3 конца, много прошел тогда, 2 пацаненка потом в наем работали (моё ноу хау было то, что я знал оптовый рынок).

себе на кусок хлеба заработать теперь смогу при любом раскладе.
спасибо "счастливому детству" за мою "любовь" ко всем человекам.

[^]
wasya
2.10.2011 - 15:01
0

Хохмач

Цитата
Кстати, как выясняется,не у всех эти проклятые 90ыепрошли очень тяжко и голодно

Мы, например, не голодали. Я жила в Краснодарском крае, у нас была куча огородов, дача, и мы очень даже хорошо питались. Я только сейчас узнала, что люди тогда голодали...

[^]
nakidsnake
2.10.2011 - 15:03
0

Пироманьяк

Цитата (ilya198211 @ 2.10.2011 - 15:50)
2 пацаненка потом в наем работали (моё ноу хау было то, что я знал оптовый рынок).

надо было этих 2-ух пацанят и сожрать - никто не заметил бы

[^]
Теря
2.10.2011 - 15:04
0

Шутник

Автор написал, что не один до этого дотумкал, всетаки Мама - педагох, заварили ему мозги ребята, а такие , которые в легком доступе - полубомжики-бродяжки, признайся автор!!! Что не редкость у бомжариков, до сих пор мяско в ларьки шаурмы сдают.
Про мои 90-е - хлеб и рябиновое варенье пол-года(в магазе только хлеб), самый крайний Север, кто будет бздеть про рыбу и ягоды, возле деревни было все выдергано и расшугано, школа спасала, там кормили социально уязвимые семьи, низкий ей поклон.

[^]
NellKa
2.10.2011 - 15:07
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (YoMan78 @ 2.10.2011 - 15:49)
С тех пор я крестьянской труд ненавижу лютой ненавистью, но уважаю не хуже подвига партизанских отрядов. Если на базаре знаю что продают собственные овощи-фрукты то никогда не торгуюсь.

Вот насчет труда - это в точку, у меня при виде Веселой Фермы какой-нибудь, глаз начинается дергаться rulez.gif После того, как всю юность всё теплое время года провкалываешь на огороде, игрушки на эту тему вопринимаешь как издевательство)))

[^]
wasya
2.10.2011 - 15:12
0

Хохмач

Цитата
Цитата (YoMan78 @ 2.10.2011 - 15:49) С тех пор я крестьянской труд ненавижу лютой ненавистью, но уважаю не хуже подвига партизанских отрядов. Если на базаре знаю что продают собственные овощи-фрукты то никогда не торгуюсь.Вот насчет труда - это в точку, у меня при виде Веселой Фермы какой-нибудь, глаз начинается дергаться После того, как всю юность всё теплое время года провкалываешь на огороде, игрушки на эту тему вопринимаешь как издевательство)))

Не вижу ничего страшного в "крестьянском труде". Все детство провела на огороде, но мне нравится!

[^]
ЮЛЕЦ
2.10.2011 - 15:16
1

Балагур

помню это время. питались чаем с черным хлебом и "супом"- вареная картоха в собственном бульоне с луком и заправленный постным маслом. и это был шикарный ужин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27155
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх