Проще надо. Ближе к народу. Буратино или братья Гримм, у последних и простор для творчества богатый, там в исходнике такого есть для неокрепших мозгов...
Лен, привет) Ваши двоебатловские мальчики рвут нам всю прозу
Хм. А у меня тут возник вопрос: а не было ли у недопоэтов агитации за свои рассказы?
Конечно было. Большинство голосовало за меня.
По твоему рассказу, если более подробно. Состояние готовности. Алертность в чистом виде. "Готовиться к драке" это я грубо и быстро тогда написал Чуть другое. Мандраж в прошлом. Сомнения - тоже. Время разговоров истекло, теперь время действий. Решение принято, отмене не подлежит, и от этого облегчение и состояние спокойствия. Ни злости. Ни ненависти. Максимальная собранность перед серьёзным делом. Как смог.
Отлично разложил. Сам любил это состояние. Что на соревнованиях, что на улице (и не только).
Проще надо. Ближе к народу. Буратино или братья Гримм, у последних и простор для творчества богатый, там в исходнике такого есть для неокрепших мозгов...
Счас коммунистические идеи снова в моде у немалого числа. Так что если не по "Как нам обустроить Рабкрин", то хотя бы по Кто виноват "Похождения Чичикова - что делать Вере Павловне?" Белышевского.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 4 окт 2026 в 20:05
Лен, привет) Ваши двоебатловские мальчики рвут нам всю прозу
Хм. А у меня тут возник вопрос: а не было ли у недопоэтов агитации за свои рассказы?
Вряд ли. Да и все результаты голосования обнародованы, а кого там можно обвинить из проголосовавших, кроме меня? А я его на третье место поставил и, значит, тоже не подхожу.
Хорайзен, ну ты жук, блин. А я, дурак, Клинику от тебя защищал. Уссаться, блин. Спасибо тебе за отличный рассказ и хорошее настроение. Авторам всем ещё раз спасибо. Оказывается, это у Пьеро стальные яйца, чтоб каламбур озвучить, который сам МА не решился написать. Очень жаль, что Тень игемона так мало набрал. Тоже офигенный рассказ. Всем спасибо, я ушёл бухать дальше.
Это сообщение отредактировал Servini - 4 окт 2026 в 20:21
Ты ведь мог это все исправить, написав свой текст и подвинув всякие недоразумения в сторонку
Ну раз Нену не признается, может Три нити JackMcGee и написал? И хихикает в мозолистую лапу.
Цитата (Microscopium @ 4 окт 2026 в 19:55)
Цитата (JackMcGee @ 4 окт 2026 в 19:31)
В следующий раз даешь по Достоевскому что лИ?:)
Хорайзен, ну ты жук, блин. А я, дурак, Клинику от тебя защищал. Уссаться, блин. Спасибо тебе за отличный рассказ и хорошее настроение.
Я был польщен твоей оценкой текста Ибо автор того текста не гений, просто у него многое получилось в тот раз. На твой и его вкус Так, надо с собой навести порядок, а то что это я опять о себе в третьем лице. :)
Счас коммунистические идеи снова в моде у немалого числа. Так что если не по "Как нам обустроить Рабкрин", то хотя бы по Кто виноват "Похождения Чичикова - что делать Вере Павловне?" Белышевского.
"Как нам реорганизовать Рабкрин"
Вискин, не мути. Скажи еще, что ты никогда не слышал о критическом писателе Белышевском.
Вот... Опять Массолитовские нотки появились... Снобизм не красит вас, коллеги. Довлатов, например... Тот же Гоголь... Кафка тоже нужен, безусловно... Гениальность не только в замысловатых конструкциях. Довлатов, Гоголь, Кафка — они ведь все очень разные, но каждого из них объединяет одно: они не пытались быть «сложными» ради сложности. Довлатов писал просто, почти разговорно, но за этой простотой — бездна иронии, боли и точных наблюдений. Гоголь — тот же: «Шинель» или «Ревизор» можно пересказать в двух словах, но это не мешает им быть бездонными. Кафка — вообще парадокс: его сюжеты абсурдны и просты до схематичности, но именно эта простота и делает их универсальными... Кароч, не согласный я с вами. Пойду перечитаю переписку Энгельса с этим... как его... Каутским
И, кстати, предлагаю Довлатова "Компромисс" или "Заповедник". Мне ближе Компромисс, я в Таллинне живу). Еще двое человек живы, которые с Довлатовым работали в Советской Эстонии. А вот ресоранчик тот закрылся лет 5 назад....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)