746

Тема не претендует на строгую критику, я понимаю, что всё можно сделать и ровнее и лучше. Тем оно и хорошо, что я ставил перед собой наполеоновские планы с бригадами строителей, а получил по итогу квартиру, пригодную для жилья.
Будет 128 фото!
Как было дело. Почти 7 лет назад я женился и мы тогда переехали в дом, который я 3 года изремонтил вдоль и поперёк. Вот ссылки:
Как я переехал в новый дом и сделал ремонтКак я переехал в новый дом: продолжение ремонтаКак я переехал в новый дом: бюджетный ремонт баниВерил в любовь, в жену, в её верность, честность, что она "нитакуся". А потом развод. Годик я ещё пожил в том доме один, потом пришлось пилить полимеры. В результате я получил денег за свою половину дома, да вывез почти оттуда всё своё имущество, за исключением штор, шкафа и кровати ) Куда деваться здоровому лбу? Пришлось на несколько месяцев переехать жить к своим родителям.
На имеющиеся деньги было нереально купить своё жильё, однако так вышло, что я нашёл в пригороде столицы хороший вариант: квартира, двушка, без ремонта. Вообще.
Понимая своё положение, я решил купить себе эту квартиру.
Взял денег что было от продажи свой доли, добавил своих немного скопленных, друг ещё помог маленько и квартира была куплена! Хрущевка, 4 этаж из 4, угловая, без ремонта.
Радости было много в тот день. Всё таки своё жильё. Да ещё и на фоне прошедшего развода.
Итак, ремонт. Он делался ровно 1 год, вечерами после работы и почти на всех выходных. До Нового Года я приезжал сюда, работал и уезжал. После нового года пришлось съехать от родителей и уже жить в самом ремонте.