Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
28.09.2013 - 19:03
1
Статус: Offline

Хуила

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 23:18)
отвечу так == любые мигранты и иногородние в москве сегодня нам не нужны. это абсолютное состояние мыслей!
то, что подобные, кто всеми путями прутся к нам, и считают себя тут незаменимыми - жестоко и жестко ошибаются.
у нас для коренных москвичей рабочих мест не хватает давно уже.
даже дворником и каким-нибудь "менеджером" по благоустройству территорий.
подобные приезжие демпингуют на оплате труда, тем самым занижая оценочную стоимость и минимальный оклад для жителей нашего города.

вы нам токма мешаете.

сидя у себя там в беларуси, хохляндии, молдавании, из иных регионов россии(я не имею ввиду сейчас все это черножопое говно с северного кавказа) и, тем более, из средней азии, не считайте, что без вас у нас тут дюже плохо.) cheer.gif

А может вы просто зажрались и работать не хотите, чем не вариант?
Когда мой работодатель, например, желает перевезти меня, как проверенного специалиста, поближе к телу, повысить в должности и т.п., и при этом данное мероприятие предполагает переезд на ПМЖ в Нерезиновск, я должен думать о коренных? Ну-ну. И, да, не переживайте, я к вам ехать не собираюсь, нахер этот муравейник мне не нужен и на малой родине комфортно, пока что.

[^]
Cyber100
28.09.2013 - 19:05
-6

Юморист

Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:29)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:25)
Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:22)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:20)
Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:16)
Cyber100
ТС вроде как не чурка. И схуяли РУССКОМУ нельзя поселиться в столице?
Совсем уже оплоскожопили, мажорики.
И да, ты от меня лично шпалу получал.
Да, я в москве родился и почти 90% всей жизни в москве и прожил. Нет, я не лимита и у меня есть квартира.
Но по таким мудакам, как ты, москвичей и судят. Лучи поноса тебе.

как ты, столичный дебил, высчитал свои 90% продолжительности жизни, одноклеточный обмудок?!)

На калькуляторе. Тебе это устройство знакомо? Или тебе только ойфон пять известен? gigi.gif
Иди поплачься дружку, радужный, в клубе, шо на япе внезапно нахуй послали gigi.gif

нет, с калькулятором не знаком. а, вот, что такое gentoo и компилляция с пересбором мира знаком уже в течение 13 лет.

перевари, обсосок!)

Удивил блять, генту он собрать может...CCNA есть? а MCSA?
Не думал, что в IT сфере может быть такое быдло, которому место где нить в сторожах.

да Вы-то мужик с сиськами, как я посмотрю?!)

есть, поверьте.

удивлен == как человек, сертифицирован сиськой, так просто и непредсказуемо рассчитывает свою продолжительность жизни в процентном соотношении...)

Ваше фамилие не Ванга будя? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28.09.2013 - 19:07

[^]
TatamBs
28.09.2013 - 19:06
2

Ярила

Wolfhander , а я выпендрюсь )), ибо по паспорту я родился в Москве, но живу в Петербурге и считаю себя петербужцем, так что с Вашим определением об урожении я не согласен gi.gif

[^]
Mikh
28.09.2013 - 19:08
3

Весельчак

Читал можно сказать каждую букву и где то даже перечитывал несколько раз!!
Когда немножко представляешь через что ты прошел что бы все это организовать, то мозг выдает ошибки в составлении хотя бы общего повторения такого проекта!!
Ну а домик жалко! Эмоция, будто бы всем полюбившийся главный герой умирает в конце фильма.. Ты крут!!

[^]
Vasilik
-5

Ярила

незаметил инф. про туалет? Где сральня то была?

Ну а так да гос. программа "Доступное жилье " в действии

[^]
Охтыж
28.09.2013 - 19:08 [ показать ]
-48
Ptizo
10

Говорун

Цитата (Den318 @ 27.09.2013 - 20:52)
Автор вот скажи честно... Вот стоит все эти условия, что бы приехать в МОскву и стать москвичом???
Что же вы все сюда стремитесь??????
Тут неродных не близких... Ни кого.
Но все сюда. Готовы в жить в гаражах, но что бы потом осуществить мечту - стать Москвичом... НУ накопил денег, так купи квартиру на родине... Нет же. Буду МОСКВИЧОМ!

Ну а так конечно рукастый и головастый. Холодильник все таки надо было купить.

Вы потралировать решили или как?
Если иликак, то Капитан вам поможет. Всё потому что среднестатистическая зарплата в Роиссе вычисляется по методике %зарплата_в_мухосранске%+%стоимость_аренды_жилья_в_Городе%. Ну, или аренда жилья в Городе вычисляется по этому уравнению, не суть.
А суть в том, что за одну и ту же работу в Мааааскве платят на ~30к выше, чем в ебенях. Поэтому, имея собственное жильё в Мааааскве, можно повысить своё благосостояние на 1 килобакс-в-месяц минимум, даже если не принимать во внимание бОльшие возможности большого города.
Как только зарплаты в Мааааскве сравняются с зарплатами в провинции - никто в этот Вавилон и не сунется.

[^]
ghoststone
28.09.2013 - 19:13
10

Ярила

Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:08)
Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 18:43)
2 варианта: а) ТС - молодец! б) понаехавший.
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
      А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
      Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
  И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
      ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
  А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных.  У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.
Я высказался, хотите-минусите.
Пы.Сы. А Злому прапору и иже с ним лечиться надо.

Сосал бы ты хуй,уёбок.Коренной москвич,по профессии автомеханник,работаю в транспортной компании.У меня сейчас траблы на работе из-за понаехавших уёбков,согласных за одну зарплату совмещать 2-3 профессии.Я в рот ебал,за зарплату автомеханика,брать на себя обязаннасти водителя погрузчика и грузчика.А хуйло из Воронежа согласно.Вот как к этому хуйлу понаехавшему относится?

а вам не приходит в голову вопрос - почему он готов за вашу зарплату работать за троих?
представьте сколько в его городе платят за ту работу, которую выполняете вы?
Вы правда считаете - что вам просто по праву владения жил площадью в Москве и рождения там же - должны платить в несколько раз больше чем всем остальным людям в стране, выполняющим ту же работу?

[^]
Wolfhander
28.09.2013 - 19:14
0

Ярила

Цитата (TatamBs @ 28.09.2013 - 20:06)
Wolfhander , а я выпендрюсь )), ибо по паспорту я родился в Москве, но живу в Петербурге и считаю себя петербужцем, так что с Вашим определением об урожении я не согласен gi.gif

Ваше право соглашаться или нет.
Но от этого определение не перестанет существовать.
Так что про себя вы петербуржец, а, думаю, (в случае теоретического опроса, хотя не знаю, с чего бы ему взяться cool.gif ) для коренных петербужцев будете таким же "приехавшим".

[^]
Armal
28.09.2013 - 19:15
0

Весельчак

Вроде всегда и везде было установлено Уставом гаражных кооперативов, что в гараже должно находиться транспортное средство... А те же баллоны газа - нарушение всех правил, найдутся "добрые люди", застучат и писец всем трудам!

[^]
Cyber100
28.09.2013 - 19:15 [ показать ]
-12
TatamBs
28.09.2013 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:08)
Сосал бы ты хуй,уёбок.Коренной москвич,по профессии автомеханник,работаю в транспортной компании.У меня сейчас траблы на работе из-за понаехавших уёбков,согласных за одну зарплату совмещать 2-3 профессии.Я в рот ебал,за зарплату автомеханика,брать на себя обязаннасти водителя погрузчика и грузчика.А хуйло из Воронежа согласно.Вот как к этому хуйлу понаехавшему относится?

Кстати очень как раз актуальная тема проблемная, так сказать. Он, человек приехавший, рад и 1/3 от оклада "местного" рабочего, законопослушного человека, чем ломает привычный устой местных нравов. Но как озвучил политику государства Д.А. Медведев, - жрать будем, но пояса затянем, я про его переселение в поисках работы граждан. Выход есть - в создании стойкого и не подкупного профсоюза, ибо это законный метод, т.е. всё в Ваших руках.

[^]
Охтыж
28.09.2013 - 19:17 [ показать ]
-18
ghoststone
28.09.2013 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:15)
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 20:08)
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
       А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
       Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
   И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
      ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
   А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных.  У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.

а как относиться? никак!
оне ж никогда не поймут, да и не захотят, что они своими приездами-наездами-переездами нам зарплаты сбивают.

нахер к нам переться - где родился-там и пригодился. в колхозе там своем, деревне, селе, ауле.
паси овец и баранов.
не каждому совсем позволено, как бы не хотелось, водить мерседес по кутузовскому.)
rulez.gif

Если финансовые потоки из москвы перекачуют в другой регион - такие как вы первыми будете, кто забудет о том что он Масквич в 3м поколении...

Добавлено в 19:19
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:17)

Ты с детства дурак?Одна зарплата-одна профессия.

так подойди и скажи начальнику - хочу одну профессию. давай мне зарплату в 3 раза меньше, а лучше, как такой же специалист как я - в Жмеринке получает.
и паши на одну профессию радостно gigi.gif

[^]
nickcave
28.09.2013 - 19:20
0

Шутник

крайний раз в Москве был 10 лет назад.... Нуб её нахуй вашу маскву. Хотя до 1992 ездил с удовольствием..... На футбол, сходить, на теплоходе до Горки проплыть Цирк-там -хуирк, метро павтыкать на отделку Сталинских времён....
ВДНХ, Измайловские-пруды и озёра(кстате остались ещё?) Щас ну её нах, такие поездки.

[^]
Cyber100
28.09.2013 - 19:21
-1

Юморист

Цитата (ghoststone @ 28.09.2013 - 20:18)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:15)
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 20:08)

а как относиться? никак!
оне ж никогда не поймут, да и не захотят, что они своими приездами-наездами-переездами нам зарплаты сбивают.

нахер к нам переться - где родился-там и пригодился. в колхозе там своем, деревне, селе, ауле.
паси овец и баранов.
не каждому совсем позволено, как бы не хотелось, водить мерседес по кутузовскому.)
rulez.gif

Если финансовые потоки из москвы перекачуют в другой регион - такие как вы первыми будете, кто забудет о том что он Масквич в 3м поколении...

Добавлено в 19:19
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:17)

Ты с детства дурак?Одна зарплата-одна профессия.

так подойди и скажи начальнику - хочу одну профессию. давай мне зарплату в 3 раза меньше, а лучше, как такой же специалист как я - в Жмеринке получает.

кхмм...

уважаемый "кто-то"!
я москвич, и бабушка с дедушкой мои были москвичи.
и я, что-либо не случись, не сдернусь со своего насиженного родного для меня места.

скорее всего уедут в более хлебные места все понаехавшие.

я не прав?)

Это сообщение отредактировал Cyber100 - 28.09.2013 - 19:21

[^]
starving
28.09.2013 - 19:23
0

Юморист

Mikh
Цитата
Читал можно сказать каждую букву и где то даже перечитывал несколько раз!!
Когда немножко представляешь через что ты прошел что бы все это организовать, то мозг выдает ошибки в составлении хотя бы общего повторения такого проекта!!
Ну а домик жалко! Эмоция, будто бы всем полюбившийся главный герой умирает в конце фильма.. Ты крут!!

Отлично сказано agree.gif

[^]
zloikaktus
28.09.2013 - 19:24
2

Мюнхгаузен

"sea container for living"- дом из морского контеинера.
на Google в images можно наити в много идей idea.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 28.09.2013 - 19:32

Мой дом-гараж в Москве

[^]
M95K
28.09.2013 - 19:25
7

Ярила

Автор спасибо тебе. Благодаря тебе я узнал много нового - про газовое отопление,дачный душ и инверторы. Накидал зелени сколько мог.

[^]
ghoststone
28.09.2013 - 19:25
12

Ярила

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:21)

я не прав?)

убери вопросительный знак - и это будет ответом.
Прям - Москвичи самые патриотичные горожане страны gigi.gif
Все остальные в попытке выжить переезжают в другие города жить в контейнерах и срать в ведра, а Москвичи так любят свой город, что стань он бедным - будут как обанкротившиеся графья ходить по городу и у друг друга спрашивать - а вы Москвич в каком колене будете, сударь? хлебушку пожевать не найдется? rulez.gif

[^]
Cyber100
28.09.2013 - 19:27
-6

Юморист

Цитата (ghoststone @ 28.09.2013 - 20:25)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:21)

я не прав?)

убери вопросительный знак - и это будет ответом.
Прям - Москвичи самые патриотичные горожане страны gigi.gif
Все остальные в попытке выжить переезжают в другие города жить в контейнерах и срать в ведра, а Москвичи так любят свой город, что стань он бедным - будут как обанкротившиеся графья ходить по городу и у друг друга спрашивать - а вы Москвич в каком колене будете, сударь? хлебушку пожевать не найдется? rulez.gif

устрелись.

ты не акведат и некопенгаген - доказывать что-либо...

[^]
veldakat
28.09.2013 - 19:28
2

Хохмач

Пряморукий мужик! Зелень!

[^]
TatamBs
28.09.2013 - 19:29
0

Ярила

Оу, ребят, хватит срача, страна выбрала общий путь в развитии как "капиталистический", от сюда все ноги. Деньги теперь правят миром, фигли тут удивляться.
.
Я часто людям постарше меня, а мне 32 уже, люблю говорить - Вы выбирали, голосовали за Бориса Ельцина и его "новую Россию" ? Так что получите, блять, и распишитесь, у нас ваш долгожданный капитализм, блеать...

[^]
simonrus
28.09.2013 - 19:30
0

Ярила

Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:47)
Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 18:00)
Цитата (sertycat @ 28.09.2013 - 14:24)
Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был  "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю.
Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.

Брат, им нас не понять, они всегда жили и живут в своем обособленном мире, а вся Россия для них - замкадыши. А еще вы, рябята, забыли как ваши мАсквичи в ВОВ в эвакуации жили на Урале в наших домах, у моей бабушки в доме жили несколько семей из Питера и Москвы. А ТС, без сомнения, настоящий мужик. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Моя бабушка жила на урале в эвакуации,но она въебывала по 12 часов у станка,снаряды делала.Так что не надо мне сказок про белого бычка рассказывать.

Моя бабушка по отцу, родом из Подмосковья, в свои 16 лет копала противотанковые рвы не в один профиль, а дед защищал небо Москвы, был командиром зенитного орудия - тоже "понаехавщий"? А об эвакуированных, дело не в том, чем они занимались, а где жили. И относились к ним с пониманием и делились последним.

[^]
Охтыж
28.09.2013 - 19:30
0

Приколист

Цитата (ghoststone @ 28.09.2013 - 19:18)

Правда??Я пришёл на должность автомеханика за 30т.Водитель погрузчика и грузчик тоже получали по своей тридцатке,но уволились.Начались набросы от начальства,а возьми на себя эти функции.Но тут появился немерянно героический понаех,согласный на все,но только купите диван в комнату отдыха,он там жить будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255503
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх