Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoCrak
28.09.2013 - 19:31
3
Статус: Offline

Ярила

Нуна срочно контейнеров купить с десяток... про запас.
А то вдруг разводится придётся..

[^]
pingvin4ik00
28.09.2013 - 19:35
1

Весельчак

афуеть... других слов просто нет

[^]
LelikSol
28.09.2013 - 19:37
-7

Хохмач

Вот пиндосы не гнушаются в трейлерах жить и пох., хотя я бы не стал - даже в нью-йорке, мне и дома прекрасно живётся. Вопрос к ТС - а где толчок????

[^]
919919919
28.09.2013 - 19:39
25

МосГастарбайтер

А что я? Я сам охренел! Оценка темы 2172, просмотры 60985.
Спасибо всем за такой неожиданно активный интерес и положительную (в большинстве) оценку!

Я начинаю подумывать об организации в домике музея и проведении экскурсий smile.gif
Будут желающие совершить увлекательное путешествие в мир гаражной романтики?

Или сдавать его посуточно, скажем "парам уставшим от однообразия семейной жизни"?

Или...

[^]
mtimur05
28.09.2013 - 19:39
0

Шутник

Автор настоящий мужик!! bravo.gif

[^]
Dodge214
28.09.2013 - 19:43 [ показать ]
-14
TatamBs
28.09.2013 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 19:30)
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:47)
Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 18:00)
Цитата (sertycat @ 28.09.2013 - 14:24)
Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был  "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю.
Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.

Брат, им нас не понять, они всегда жили и живут в своем обособленном мире, а вся Россия для них - замкадыши. А еще вы, рябята, забыли как ваши мАсквичи в ВОВ в эвакуации жили на Урале в наших домах, у моей бабушки в доме жили несколько семей из Питера и Москвы. А ТС, без сомнения, настоящий мужик. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Моя бабушка жила на урале в эвакуации,но она въебывала по 12 часов у станка,снаряды делала.Так что не надо мне сказок про белого бычка рассказывать.

Моя бабушка по отцу, родом из Подмосковья, в свои 16 лет копала противотанковые рвы не в один профиль, а дед защищал небо Москвы, был командиром зенитного орудия - тоже "понаехавщий"? А об эвакуированных, дело не в том, чем они занимались, а где жили. И относились к ним с пониманием и делились последним.

Какими были они и какие мы, в этом вроде вопрос, или вброс, Вы нихуя не понимаете сути происходящего, если у Вас бабушка копала рвы противотанковые, то это не Ваша заслуга и достижение, это Ваша гордость должна быть, а про современный мироуклад в ненависти к приезжим расскажите им в лицо, я Вас умоляю.

[^]
Cyber100
28.09.2013 - 19:45 [ показать ]
-10
polinom2003
28.09.2013 - 19:45
2

Балагур

Готов приобрести такое чудо за указанную цену, как с вами связаться, и какие документы вы готовы предоставить

[^]
Юльсон
28.09.2013 - 19:46
-5

Шутник

Цитата (scharl @ 28.09.2013 - 18:42)
читаю отзывы про «потраченные годы», задумался….. А почему потраченные? Ему что уже 50лет и молодость не вернешь? Да и к тому же он их не тратил, а копил на квартиру! Человек живет только тогда. когда чего-то достигает или к чему –то стремится! Это была его первая серьезная ступень его жизни, теперь я уверен будет второй этап- семья. А вообще вокруг нас есть люди которые за свою жизнь не то что квартиры но и каких то элементарных вещей себе не купили. Всю жизнь только и делают что жалуются на нее да бухают. Может быть эти зря тратят годы….?

Да похоже, что уже 50 или около того, судя по этому признанию ТС:
"Так о чем это я? Ах, да.
Несложный расчет показывает, что вероятность успеть научить такому же детей не слишком велика. Вычитая из прогнозируемой продолжительности моей жизни мой текущий возраст, получаем период, недостаточный для полного формирования человеческой личности (а нескольких - и подавно)."
И в свете этого от решения пожить в контейнере начинает веять неудачно пройденным кризисом среднего возраста.(ИМХО) Да и сразу становится понятно, почему у ТС не сложилось с личной жизнью. Решение контейнерное мило и свежо для пары бездомных студентов, в качестве альтернативы коммуналке с клопами, а женщина сильно за 30, скорее всего, и с ребенком от прежнего брака, вряд ли решится на подобное геройство даже по сумасшедшей любви.

Это сообщение отредактировал Юльсон - 28.09.2013 - 19:49

[^]
polinom2003
28.09.2013 - 19:48
0

Балагур

в личку не могу понять как писать, там пройди регистрацию, тут подтверди...

[^]
Йоханcкарлит
28.09.2013 - 19:48
3

Балагур

Рискую нарваться на минусы, но выскажусь.
Я тоже стоял перед дилеммой, в своё время (хотя я не понаехавший).
Как вариант рассматривал временное жильё на даче или в гараже.
Долго считал, согласен, это недорого у автора,
но потом этот гараж придётся продавать, как автор,
ведь вложенные денежки жалко выбросить.
Я пошел по-другому и решил купить недорогую коммунальную комнату,
в рассрочку, выбрал и взял кредит, купил комнату в ДВУшке.
Расход на содержание кредита получается по-меньше,
чем расходы автора, кроме того, ты вполне можешь
выкупить вторую комнату в этой коммунальной квартире.
Но главное -- тебе не придётся жить без удобств,
с этими баллонами и канистрами, это не сахар.
В моём случае тебе заселяться в квартиру можно сразу,
а это уже совсем другой уровень комфорта хоть и коммунальный,
и девчонку легче привести, чем в гараж... hi.gif
.
за моей девушкой-женой было приданое
мы рассчитались с кредитом и взяли новый,
на него выплатили вторую комнату
и зажили в ДВУшке... давно это было, но получилось

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 28.09.2013 - 19:52

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 19:49
2

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 19:43)
2 варианта: а) ТС - молодец! б) понаехавший.
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных. У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.
Я высказался, хотите-минусите.
Пы.Сы. А Злому прапору и иже с ним лечиться надо.

Лечиться то мне зачем? Из-за того что я НЕ живу в Москве и не понимаю тех, кто в неё стремится? lol.gif
Вот это пиздец оборот! lol.gif
ААаа! Вы из тех, "стремящихся"! Ну тогда флаг вам в руки! pray.gif
Для таких тупых как вы повторяю: Я НЕ ЖИВУ И НЕ РАБОТАЮ В МОСКВЕ.

[^]
СашкЪ
28.09.2013 - 19:50
18

Котопёс Павлова-Шредингера

ржу с комментов. большая часть комментаторов точно как гости на свадьбе через три часа пьянки - уже забыли, зачем собрались, так увлеклись москвосрачем gigi.gif

если в следующий раз головастый ТС соорудит в гараже адронный коллайдер и выложит псто - ручаюсь, на манеже будут все те же: коллайдеры делать имеют право только тру ядерщики; а у меня сосед тоже собрал - так рвануло, сгорели мои старые покрышки; набуя так заморачивацца, когда есть пиво, телки и канал тнт. а, ну и вопрос вопросов - где ср@л? lol.gif

[^]
vaiovaio
28.09.2013 - 19:50
2

Приколист

Мужик, ты супер! Мож я подойду на роль женсчины? tits.gif

[^]
Chupakabras
28.09.2013 - 19:52
5

Балагур

Вот если бы все ехали в Москву с руками и мозгами. А едут всякие упыри и чуркобесы. Добро пожаловать сосед! Удачи тебе!

А банкирам х.й а не ипотеку!

PS Сам использую МАП Энегрию. Отличная вещь для автономной электрификации. Очень помогает если света нет или лимит по мощности очень маленький.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 28.09.2013 - 19:55

[^]
buroiss
28.09.2013 - 19:54
8

Донской казак

Цитата (pauling @ 28.09.2013 - 10:50)
Я поражаюсь этим приезжим.Оставьте вы наш город наконец в покое.Когда-же вы станете любить и ценить свою родину и то место где вы родились.Неужели вы настолько не любите свои родные города,что ради "бабок" и радужных перспектив готовы любыми путями стать "своими" на чужой земле?Не станете!
Готовы жить в самостройных гаражах в подвалах на съемных квартирах.
Родина там,где похоронены родные и близкие,деды и прадеды а не там где "попа" в тепле и можно красиво тусоваться с надеждами на перспективы.
Кто будет хозяином в вашем родном городе??? Пьющие от безысходности и отсутствия перспектив молодые и перспективные молодые ребята,вчерашние ваши соседи по вашей лестничной клетке?
Если вы такой умный и образованный с руками и нормальной головой не поверю,что в своем родном городе не можете жить и работать по человечески,организовать свой бизнес,помогать с работой своим-же землякам.
Любить свой город и гордиться им.

Можете минусовать мой пост,но мое отношение к приезжим окончательно стало негативным после того когда 2009 году снесли с лица земли Роддом в котором родился мой дед,мой отец и мой брат а на месте него влепили огромную элитную пафосную многоэтажку. Застройщики естественно бывшие приезжие из одной из бывших союзных республик.
Яблоневый сад под окнами моего дома который посадил в 1958 году мой прадед нагло и бесцеремонно ломается приезжими таджиками.Яблок мне конечно не жаль но поломанные деревья которых уже почти не осталось уже не вернуть.
Детский сад в котором я провел свои ранние годы оккупирован офисами и по назначению не используется.Никакого детского смеха и шума в нем больше нет.Чьи фирмы теперь сидят там?Одна фирма бывшего коренного парня из Рязани, в другой генеральный директор паренек из Череповца.Далее по списку.
В офисе где я работал несколько лет из ста сотрудников коренных москвичей только трое было. Руководство все приезжие из Грузии.Приехали из Грузии в 1995 году и начали активно барыжить в моем родном городе.На работу набирают в основном приезжих,москвичей люто ненавидят.
Жену найти давно большая проблема.
Основная часть девушек от 25-30 лет приезжие считающие себя офигительно достойными лучшей жизни.
В душе коренных москвичей ненавидят,видимо это заложено с рождения и с советских времен,когда их родителям приходилось ездить в Москву за колбасой.
Цены на квартиры-есть спрос,растет цена.Кто этот спрос увеличивает?
Пробки.Ну никогда в прежние году не было столько машин с номерами регионов "48","13","33" итд.
Теперь уже каждая четвертая машина в Москве с номерами из регионов.

Этот список можно продолжать бесконечно суть не изменится.
Если-бы автор построил дом или гараж в своем родном городе я бы пожал ему руку за труд и за умение.
Пост автора скорее инструкция как любыми средствами и путями осесть в Москве и пристроиться при наличии рук а не о том,как "Я строил свой дом".

ты бля поживи в регионе где з,п 3000 рублей в месяц или ее вообще нет, а потом толкуй про то как заебись на Родине.
приехал, пробился и буду жить там где хочу и как хочу. mad.gif

[^]
IIIYPUK
28.09.2013 - 19:54
1

Ярила

Цитата (919919919 @ 27.09.2013 - 19:39)
В апреле 2012 решил кардинально апгрейдить свою энергосистему. Преобразователь электроэнергии и спецаккумулятор на 100 А-ч, позволяют заводить генератор раз в неделю, для зарядки аккумулятора. Затем  никаких хлопот - запаса электроэнергии хватает на неделю питания ноутбука и освещения.

кислотный аккумулятор? lupa.gif
взорваться может, при зарядке (а заряжается он постоянно, как я понял) он водород выделяет.
а рядом газовая плита и баллоны.

Мой дом-гараж в Москве

[^]
art174
28.09.2013 - 19:56
1

Весельчак

Цитата (Linxform @ 27.09.2013 - 22:16)
..cамый главный косяк это газовый баллон в жилой комнате. ТС, а почему не возникла идея разместить баллоны внизу?

не автор, но отвечу, как человек проживший около 20 лет в сельской местности)).
1. в деревнях газовые балоны стоят в домах, обычно на кухне, никаких вытяжек и т.п. по технике безопасности не предусмотрено. (как и газовые плиты в хрущевках)
2. если выносить газовый балон на улицу, то в -15, -20 газ "подмерзнет" и вам придется бегать подогревать баллон, что бы отопление работало....
3. я б не смог как автор(не в плане работы-обустройства)..., хотя много лет скитался пока не обзавелся собственным углом.
ЗЫ: за 10 лет поменял 3 разных города(области) жительства, сейчас вот так же надумал переезжать..

[^]
allzar
-4

Шутник

Цитата (f983lda @ 27.09.2013 - 19:43)

Я один, или все охуели?

gigi.gif Я думаю, что многие

http://www.yapfiles.ru/show/702241/tema1.jpg.html

Это сообщение отредактировал allzar - 28.09.2013 - 19:59

[^]
Йоханcкарлит
1

Балагур

Цитата (IIIYPUK @ 28.09.2013 - 20:54)
кислотный аккумулятор? lupa.gif
взорваться может, при зарядке (а заряжается он постоянно, как я понял) он водород выделяет. а рядом газовая плита и баллоны.

не только взорваться но пары кислотнно-свицовые выделяют аккумуляторы, их хранить в жилых помещениях нельзя... зубы-кости размягчаются... почитайте в сети, за что платят вредность аккумуляторщикам...

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 19:57
-5

Ветеран Ледового попоища

Цитата (vaiovaio @ 28.09.2013 - 20:50)
Мужик, ты супер! Мож я подойду на роль женсчины? tits.gif

Во. Уже и пидорасы подтянулись! disgust.gif

[^]
TatamBs
28.09.2013 - 20:01
-4

Ярила

Цитата (TatamBs @ 28.09.2013 - 19:44)
Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 19:30)
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 19:47)
Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 18:00)
Цитата (sertycat @ 28.09.2013 - 14:24)
Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был  "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю.
Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.

Брат, им нас не понять, они всегда жили и живут в своем обособленном мире, а вся Россия для них - замкадыши. А еще вы, рябята, забыли как ваши мАсквичи в ВОВ в эвакуации жили на Урале в наших домах, у моей бабушки в доме жили несколько семей из Питера и Москвы. А ТС, без сомнения, настоящий мужик. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Моя бабушка жила на урале в эвакуации,но она въебывала по 12 часов у станка,снаряды делала.Так что не надо мне сказок про белого бычка рассказывать.

Моя бабушка по отцу, родом из Подмосковья, в свои 16 лет копала противотанковые рвы не в один профиль, а дед защищал небо Москвы, был командиром зенитного орудия - тоже "понаехавщий"? А об эвакуированных, дело не в том, чем они занимались, а где жили. И относились к ним с пониманием и делились последним.

Какими были они и какие мы, в этом вроде вопрос, или вброс, Вы нихуя не понимаете сути происходящего, если у Вас бабушка копала рвы противотанковые, то это не Ваша заслуга и достижение, это Ваша гордость должна быть, а про современный мироуклад в ненависти к приезжим расскажите им в лицо, я Вас умоляю.

Всем кто меня не понял, разъясняю: - идите нахуй, у нас в стране капитализм, и вы к этому причастны. Остальное лирика.

[^]
Gonfaloniere
28.09.2013 - 20:02
0

Приколист

Цитата (919919919 @ 28.09.2013 - 20:39)
А что я? Я сам охренел! Оценка темы 2172, просмотры 60985.
Спасибо всем за такой неожиданно активный интерес и положительную (в большинстве) оценку!

Я начинаю подумывать об организации в домике музея и проведении экскурсий smile.gif
Будут желающие совершить увлекательное путешествие в мир гаражной романтики?

Или сдавать его посуточно, скажем "парам уставшим от однообразия семейной жизни"?

Или...

Автор, кем Вы сейчас работаете, и кто по образованию? Любопытно. Вы еще за это время квартиру купить успели? Чудеса smile.gif

[^]
maxximmus
28.09.2013 - 20:06
1

Шутник

Молодчина! Сам такой.. Хоть и врач, хоть и городской... но умею и могу многое. Такие посты читаю с упоением от и до.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255475
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх