Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeantGY
28.09.2013 - 20:07
10
Статус: Offline

Пистолеро

[QUOTE=Cyber100,28.09.2013 - 18:10][QUOTE=Cyber100,28.09.2013 - 18:50]

продолжайте, лохню с периферии вычислить не составляет труда.[/QUOTE]

сам ты лохня позорная! rulez.gif

Обосновать? Обосную: человек, который ПРЕОДОЛЕЛ в жизни что то нереально сложное- НА ГОЛОВУ выше всех остальных. НА ДЕСЯТЬ ВЫШЕ- если он не видит в этом ничего особого и не задирает нос.

Кто сильнее духом(не умнее -а сильнее): кто прошел Чечню или играл в Батлфилд? smile.gif

Кто всю жизнь жил с родителями и сейчас, даже когда тебе за 30- так же живет и родители купили тебе квартиру и обставили(есть у меня такие на работе) -или кто вот так высадился в другом месте, как на Луне -и добился всего-даже если срал в кулачок? rulez.gif

И напоследок скажу вот что(не мое-а одного из великих философов): "историю творит не масса- а личность". Молодец ТС! Так держать! Людям нужны подобные примеры-преодоления себя, обстоятельств...
Уважуха! bravo.gif

[^]
919919919
28.09.2013 - 20:07
3

МосГастарбайтер

Цитата (polinom2003 @ 28.09.2013 - 20:45)
Готов приобрести такое чудо за указанную цену, как с вами связаться, и какие документы вы готовы предоставить

Право на пользование площадкой - переофрмление членства в ГСК на нового владельца.
На само здание - договор купли-продажи модульного здания. Здание - движимая собственность.

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Продавец обязуется передать в собственность Покупателя, а Покупатель обязуется принять и оплатить 2-этажное модульное здание, расположенное на территории ..... по адресу: Москва, .... состоящее из двух модулей и пристроенного помещения лестничной клетки (далее – Здание).
Здание относятся к временным строениям, устанавливается без фундамента на площадку с твердым покрытием, может легко демонтироваться и перевозиться на другое место.
1.2. Описание модулей:
...

1.3. Здание принадлежит продавцу по праву собственности на основании договоров купли-продажи модулей, оборудования, стройматериалов. Возведение Здания выполнено Продавцом собственными силами, на площадке .... предоставленной ему как члену ....

4.2. Передача Здания производится одновременно с переоформлением на Покупателя членства в ....
4.3. Принятие Здания Покупателем подтверждается подписанием Акта приема-передачи.

Контакты сброшу в личку

[^]
Rostov
28.09.2013 - 20:08
1

Шутник

Елки-палки, ты случайно президентом России не хочешь стать? Яп проголосовал!

[^]
Kirillka911
28.09.2013 - 20:10
0

Шутник

ТС МУЖИК!

[^]
Смазка
6

Шутник

Довели страну

[^]
Matt
1

дядя Дима на...

Если честно, то заеп этот срачь Маскалей и понаехавших, сритесь на сайте Маскофскай Госуправы! Посмотреть бы на МАсквабад без рукастых посонов и таджиков! Можно новый экшн про зомби апокалипсис снимать будет! Вот заставь понаеховшего масквичушку двор подмести! Он же от пафоса слюной захлебнется! Коренных Москалей осталось мало, и все они не горланят что жить хуево стало, а ищут домики, чтоб свалить из этой клоаки! Сам МСК не люблю, часто приходилось бывать в "черной" столице по работе, кода в свою область въезжал, окно открывал, чтоб подышать "своим" воздухом, а не говняной черной плотью! Фу блять! Всем мир и да, москвичушки, Вы в интернетах орете, хачи, даги, таджи, Мэра Вы выбирали или нет)))? Ну и ебитесь с ним....

Добавлено в 20:14
Цитата (Matt @ 28.09.2013 - 20:10)
Если честно, то заеп этот срачь Маскалей и понаехавших! Посмотреть бы на МАсквабад без рукастых посонов и таджиков! Можно новый экшн про зомби апокалипсис снимать будет! Вот заставь понаеховшего масквичушку двор подмести! Он же от пафоса слюной захлебнется! Коренных Москалей осталось мало, и все они не горланят что жить хуево стало, а ищут домики, чтоб свалить из этой клоаки! Сам МСК не люблю, часто  приходилось бывать в "черной" столице по работе, кода в свою область въезжал, окно открывал, чтоб подышать "своим" воздухом, а не говняной черной плотью! Фу блять! Всем мир и да, москвичушки, Вы в интернетах орете, хачи, даги, таджи, Мэра Вы выбирали или нет)))? Ну и ебитесь с ним....

ПС: супруга и доча меня любят, мы себе ни в чем не отказываем, и ваш МасквАBAT иногда посещаем, на предмет культурно массовых... Хотя Доча больше за грибами любит ходить!

Это сообщение отредактировал Matt - 28.09.2013 - 20:17

[^]
Bed7Santa
28.09.2013 - 20:14
8

Верховный Лидер диванных войск

Знаете что, друзья россияне и в частности москвичи. По-моему вы аццки с жиру беситесь, когда плачитесь, как у вас хуево жить и какая хуевая власть.

Тут каждый третий говорит, что 40 тыс. баксов сэкономить за 5 лет - это говно-дело. Не стоит того, ога. Штука баксов зарабатывается за один уикенд? Да вы охуели там епта)

У нас блять в незалежной Украине 40 тыс. за пять лет не то что не сэкономишь, даже в столице, а еще попробуй вообще заработай. За областные центры и более мелкие городишки вообще молчу. Там это нереальные какие-то цифры.

Машины блять хорошие у рядового менегера, новый таз - телега с колесами, говно, не машина даже. Меньше, чем за 1-1.5 тыс. зеленых никто и работать не пойдет. Я вот тупо охуеваю. И каждый день блять на япе читаю, как все хуево, жить не на что, пиздец всему. Зато машины уже девать некуда, квартиры блять шо дворцы по цене, за квадратный метр покрошить могут, зато бедные все, как почитать, прям нищие.

Сука, только настроение испортил себе. А автору зеленки, че, накопит на хату, баба сама найдется, даже выбрать будет из чего, это уж как пить дать.

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 20:15 [ показать ]
-12
Bydloman
28.09.2013 - 20:15
4

Ярила

Охтыж
Судя по всему, из нас двоих уебком являетесь как раз вы. Я очень сомневаюсь в деловых качествах человека, который позволяет себе так разговаривать с незнакомым человеком. Видно и работник из вас не очень. Про личные качества я уж молчу, из текста видно. Вероятно приезжие работяги из Воронежа более профессиональны и культурны. Не нравится-смените работу или добейтесь от начальства чтобы с вас этого не требовали как с них. Хорошему работнику или зарплату прибавят или не будут дергать. А здесь я вижу только быдло, брызжущее ненавистью.
Я на своей работе с владимирской пропиской получаю больше местных не потому что понаехавший или готов делать все подряд, а потому что больше знаю и заменить меня будет сложнее нежели их. Так в чем или в ком проблема? Не нравятся лишние функции? Смените работу или потребуйте чтобы к вам эти функции не относились. Хорошему специалисту навстречу пойдут, сейчас работяг рукастых не хватает.
А зарплата у автомеханика в 30 тыр. это смешно. Хороший автомеханик получает на порядок больше. Значит такой механик.

[^]
kir711
28.09.2013 - 20:16
3

Шутник

"Человек где родился там и пригодился."
Что же вы ,родные! Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!??? Почему у себя то дома не можем порядок навести... Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело! Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал!

Одно радует, на одном языке мы с вами разговариваем!!!
А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

[^]
Agent069
28.09.2013 - 20:18
3

Шутник

Я просто восхищен!

Я эту тему в женский форум отправил, пусть учатся находить умелых мужиков. С прямыми руками и мыслями.

Но там пока читают :) Присматриваются. Уже вопрос, а какая Тойота?

Ну, понятно, что всем интересно :)))

Спасибо ТС, you made my day :)

[^]
Lornet
2

Ярила

А я вот думаю, как же обрадовался автомобиль ТСа в начале истории, когда впервые подъехали к вновь приобретённому гаражу и как же он потом обломался. Что, так и простоял весь срок, под окнами домика, в слякоти, на холоде?

[^]
CatPls
5

Ярила

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 20:15)
Цитата (Охтыж @ 28.09.2013 - 20:08)
Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 18:43)
2 варианта: а) ТС - молодец! б) понаехавший.
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
       А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
       Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
   И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
      ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
   А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных.  У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.
Я высказался, хотите-минусите.
Пы.Сы. А Злому прапору и иже с ним лечиться надо.

Сосал бы ты хуй,уёбок.Коренной москвич,по профессии автомеханник,работаю в транспортной компании.У меня сейчас траблы на работе из-за понаехавших уёбков,согласных за одну зарплату совмещать 2-3 профессии.Я в рот ебал,за зарплату автомеханика,брать на себя обязаннасти водителя погрузчика и грузчика.А хуйло из Воронежа согласно.Вот как к этому хуйлу понаехавшему относится?

а как относиться? никак!
оне ж никогда не поймут, да и не захотят, что они своими приездами-наездами-переездами нам зарплаты сбивают.

нахер к нам переться - где родился-там и пригодился. в колхозе там своем, деревне, селе, ауле.
паси овец и баранов.
не каждому совсем позволено, как бы не хотелось, водить мерседес по кутузовскому.)
rulez.gif

Баранов говоришь пасти :) Странно. Я устроился работать в Москве ПЕРЕВОДОМ. На вменяемую для Москвы з\п. Ни о чем не говорит? Почему на мое место мааасквичей не взяли? Зарплату никому не сбивал. Целью переезда были не высокие заработки, а личные причины, я и в родном городе получал в три раза больше среднестатистической з.п. Даже в Москве на эти деньги вполне можно жить, имея жилье. Я думаю, НЕНАВИСТЬ вызывает не мифическое сбивание з.п., а то, что на одну и ту же вакансию возьмут более вменяемого специалиста. Вот это, судя по всему и вызывает жопоболь. Сертификаты есть, стажа 12 лет. Судя по манере общения, баранов пасти как раз нужно Вам. И да, модель мерседеса не подскажите? На котором Вы по Кутузовскому рассекаете? А то я как раз напротив живу, в следующий раз шапку заламывать буду, как увижу, ага, (хотя нет, не буду. Потому что навряд ли Вас там увижу :)) А так же образование, карьерные достижения, etc? А мы за Вас порадуемся, да. Вы ж маасквич, белая кость. Наверняка это сразу +115 к интеллекту.

Автомеханик, или кто он там, тоже смешал всех в одну кучу. Есть определенная разница, между низкоквалифицированными "азиатами", готовыми выполнять Вашу работу за меньшие деньги (тут, кстати, вопрос не к понаехавшим, а к миграционной политике правительства) и людьми, которые лучше Вас делают Вашу работу за те же, или бОльшие деньги. Так это рынок и здоровая конкуренция. Повышаешь квалификацию - снижаешь конкуренцию и увеличиваешь заработок. Не так ли?

[^]
trampero
2

Весельчак

Цитата (TatamBs @ 28.09.2013 - 20:29)
Оу, ребят, хватит срача, страна выбрала общий путь в развитии как "капиталистический", от сюда все ноги. Деньги теперь правят миром, фигли тут удивляться.
.
Я часто людям постарше меня, а мне 32 уже, люблю говорить - Вы выбирали, голосовали за Бориса Ельцина и его "новую Россию" ? Так что получите, блять, и распишитесь, у нас ваш долгожданный капитализм, блеать...

А я вот из тех, кто помладше. И я нифига не выбирал, но вынужден в этом жить... Таким как я можно удивляться и возмущаться? gentel.gif

[^]
Ozma
28.09.2013 - 20:19
0

Приколист

ТС не из Сочи ли приехал в Москву? Там это обычная практика, надстраивать гаражи одним, а то и несколькими этажами и жить там.

[^]
FFNULL
28.09.2013 - 20:20
4

Весельчак

Браво! Вы открыли мне глаза. Живя в Киеве, я теперь знаю как раздобыть себе альтернативное жилье. А творить и мастерить я люблю. Спасибо Вам!

[^]
Matt
28.09.2013 - 20:21
1

дядя Дима на...

Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:16)
Что же вы ,родные!  Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!???  Почему у себя то дома не можем порядок навести...  Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело!  Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал! 

А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

А ваше стойло кто строил? Ваше овцеёбохранилище? А теперь вы нас обвиняете? Мэру и презику письма пишите со своими жалобами!
Да , похуй, минусите! Мне надоело нытье ВАШЕ, Столичное! Пойду, пивка открою!

Это сообщение отредактировал Matt - 28.09.2013 - 20:29

[^]
foalart
28.09.2013 - 20:22
0

Хохмач

Перило можно сделать и заодно с желобом, оделанным деревом, чтоб балоны вверх-вниз таскать )и удобнее и легче, ИМХО)

[^]
sergeantGY
28.09.2013 - 20:22
0

Пистолеро

Кстати на этот щщот есть одна ништяк тема(москвичам далее не читать -чтобы не ударил кондратий biggrin.gif ). Шаг нумбер рас: Покупается недорогая земля в СНТ; Шаг нумбер двас: делается прописка(щас разрешили вроде); Нумбер трис - ставится дом наподобие ТС из контейнеров; Шаг нумбер четырес: и писец!

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.09.2013 - 20:24

[^]
CatPls
28.09.2013 - 20:24
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.09.2013 - 21:22)
Кстати на этот щщот есть одна ништяк тема(москвичам далее не читать -чтобы ударил кондратий biggrin.gif ). Шаг нумбер рас: Покупается недорогая земля в СНТ; Шаг нумбер двас: делается прописка(щас разрешили вроде); Нумбер трис - ставится дом наподобие ТС из контейнеров; Шаг нумбер четырес: и писец!

Все так, только земля тоже совсем не дешевая. Хотя вариант имеет право на жизнь.

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 20:25
-3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

А ДАВАЙТЕ ВСЕ В Москву ебанем! rulez.gif
В гаражи, блядь! rulez.gif
Срать будем в ведра! Ссать в бутылки! rulez.gif
пы. сы. Сам то я не живу в Москве!

Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 28.09.2013 - 20:28

[^]
FullOn
28.09.2013 - 20:25
1

Балагур

Кстати на этот щщот есть одна ништяк тема(москвичам далее не читать -чтобы ударил кондратий biggrin.gif ). Шаг нумбер рас: Покупается недорогая земля в СНТ; Шаг нумбер двас: делается прописка(щас разрешили вроде); Нумбер трис - ставится дом наподобие ТС из контейнеров; Шаг нумбер четырес: и писец!

вот только СНТ где ты сможешь купить землю находится км так 50 от города и что бы доехать оттуда в эту помойную столицу (где я родился и живу) займет не один час.
udt: а то что ближе цена йопановрот какая (для коттеджей)

Это сообщение отредактировал FullOn - 28.09.2013 - 20:26

[^]
Bydloman
28.09.2013 - 20:26
9

Ярила

Cyber100 Предлагаю собрать манатки и сьебаться с моей малой родины ( нужную область подчеркнуть). Мало того что вся область из-за дачников весь сезон в пробках, так из-за понаехавших из москвы все цены подпрыгнули, на рынок зайти страшно, там голодающие из столицы мясо скупали чуть ли не тоннами ибо было дешевле. А теперь уже все, обратного хода у цен нет. И воду свою из-под крана пейте, нехуй наши родники засирать. Сидите у себя на балконе летом или пиздуйте в турции-ебипеты.

Как вам такая перспектива? Все мы граждане одной страны и имеем право жить и работать в любой ее точке. У нас не америка, где разрыв зарплат в Вашингтоне, Нью-Йорке или маленьком городишке Москва не очень заметен. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

[^]
kir711
28.09.2013 - 20:26
0

Шутник

Цитата (Matt @ 28.09.2013 - 21:21)
Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:16)
Что же вы ,родные!  Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!???  Почему у себя то дома не можем порядок навести...  Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело!  Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал! 

А ваше стойло кто строил? Ваше овцеёбохранилище? А теперь вы нас обвиняете? Мэру и презику письма пишите со своими жалобами!

Я Русский!

[^]
sergeantGY
28.09.2013 - 20:27
2

Пистолеро

Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 20:24)

Все так, только земля тоже совсем не дешевая. Хотя вариант имеет право на жизнь.

как сказать...например я нашел себе в 8 км от МКАД за 1млн 200 - 6соток, 10кWt свет, вода.
Квартиру не хочу: ипотека на всю жизнь это писец. Ногу сломаешь и все-приехали...

Дом хочу поставить. За 2-2,5 млн. можно заиметь АЖ 100 квадратов smile.gif Где вы 100 квадратов найдете в 8 км от МКАД ?smile.gif.
Свой двор, мастерская, машину куда поставить опять же...Шашлычок на свежем воздухе по выходным...

С другом на двоих хотим поставить. 2 независимых входа. Коттедж такой типа.
Итого - по 1100млн НА БРАТА smile.gif. Вообще даром smile.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 28.09.2013 - 20:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255494
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх