Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dodge214
28.09.2013 - 20:28
3
Статус: Offline

Black Metal

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.09.2013 - 21:25)
А ДАВАЙТЕ ВСЕ В Москву ебанем!  rulez.gif 
В гаражи, блядь!  rulez.gif 
Срать будем в ведра! Ссать в бутылки!  rulez.gif

И так засрали все,что можно, и нельзя..срите у себя gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dodge214 - 28.09.2013 - 20:29

[^]
ALLega
28.09.2013 - 20:29
6

Шутник

Автору- это победа над Москвой
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif super.gif

[^]
Matt
28.09.2013 - 20:30
0

дядя Дима на...

Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:26)
Цитата (Matt @ 28.09.2013 - 21:21)
Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:16)
"Человек где родился там и пригодился."
Что же вы ,родные!  Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!???  Почему у себя то дома не можем порядок навести...  Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело!  Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал! 

Одно радует, на одном языке мы с вами разговариваем!!!
А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

А ваше стойло кто строил? Ваше овцеёбохранилище? А теперь вы нас обвиняете? Мэру и презику письма пишите со своими жалобами!

Я Русский!

Я горжусь тобой agree.gif

Это сообщение отредактировал Matt - 28.09.2013 - 20:31

[^]
CatPls
28.09.2013 - 20:30
1

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 28.09.2013 - 21:27)
Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 20:24)
Цитата (sergeantGY @ 28.09.2013 - 21:22)
Кстати на этот щщот есть одна ништяк тема(москвичам далее не читать -чтобы ударил кондратий biggrin.gif ). Шаг нумбер рас: Покупается недорогая земля в СНТ; Шаг нумбер двас: делается прописка(щас разрешили вроде); Нумбер трис - ставится дом наподобие ТС из контейнеров; Шаг нумбер четырес: и писец!

Все так, только земля тоже совсем не дешевая. Хотя вариант имеет право на жизнь.

как сказать...например я нашел себе в 8 км от МКАД за 1млн 200 - 6соток, 10кWt свет, вода.
Квартиру не хочу: ипотека на всю жизнь это писец. Ногу сломаешь и все-приехали...

Дом хочу поставить. За 2-2,5 млн. можно заиметь АЖ 100 квадратов smile.gif Где вы 100 квадратов найдете в 8 км от МКАД ?smile.gif.

Ну, поздравляю, повезло значит. Вообще, ценообразование на участки у меня иногда тихую панику вызывает, ибо тоже рассматриваем такую перспективу. Казалось бы - равноудаленные и одинаковые по площади территории могут отличаться в цене в разы.

[^]
trampero
28.09.2013 - 20:31
1

Весельчак

Не а че... прикольно. В америкосии есть же целые городки из домов-трейлеров, где живут те, кто не может позволить себе нормальное жилье. А у нас будут городки из гараждомов. А потом и целая инфраструктура: гаражи-магазины, гаражи-школы и тп...))

[^]
Lornet
2

Ярила

Цитата (FFNULL @ 28.09.2013 - 21:20)
Браво! Вы открыли мне глаза. Живя в Киеве, я теперь знаю как раздобыть себе альтернативное жилье. А творить и мастерить я люблю. Спасибо Вам!

Боюсь, что после этого репортажа, господа чиновники эту халяву перекроют. Или снесут к едреням, или обложат налогом так, что окупаемости уже не будет. Хотя всем сердцем восхищаюсь ТСом.

[^]
Chupakabras
0

Балагур

Цитата (vaiovaio @ 28.09.2013 - 20:50)
Мужик, ты супер! Мож я подойду на роль женсчины? tits.gif

Не знаю предпочтения автора, но судя по аватару - упаси его бог!

[^]
TankWagen
28.09.2013 - 20:32
1

Приколист

Я бы такую домушку не продавал, оставил бы себе под мастерскую или под склад. После ремонта в квартире много чего остается. Автору петрушки пучек и здоровья мешок, отдельный респект за прямые руки и умение ими пользоваться.

[^]
kir711
1

Шутник

Цитата (Matt @ 28.09.2013 - 21:30)
Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:26)
Цитата (Matt @ 28.09.2013 - 21:21)
Цитата (kir711 @ 28.09.2013 - 20:16)
"Человек где родился там и пригодился."
Что же вы ,родные!  Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!???  Почему у себя то дома не можем порядок навести...  Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело!  Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал! 

Одно радует, на одном языке мы с вами разговариваем!!!
А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

А ваше стойло кто строил? Ваше овцеёбохранилище? А теперь вы нас обвиняете? Мэру и презику письма пишите со своими жалобами!

Я Русский!

Я горжусь тобой agree.gif

Я нами!
agree.gif

Это сообщение отредактировал kir711 - 28.09.2013 - 20:33

[^]
Bydloman
4

Ярила

Cyber100
Цитата
уважаемый "кто-то"!
я москвич, и бабушка с дедушкой мои были москвичи.
и я, что-либо не случись, не сдернусь со своего насиженного родного для меня места.

скорее всего уедут в более хлебные места все понаехавшие.

я не прав?)

"Круто гордиться тем что родился в столице, когда больше нечем гордиться" (Нойз МС )
То-то я смотрю Москва у нас квартиры скупает, покупает какой-нибудь магазинчик, живет себе в экологически чистом месте и в хер не дует. И многие мои знакомые москвичи живут еще в столице только из-за работы. И я в своем городе знаю минимум 2-х человек кто сменил родную Москву на наш городок.

[^]
Heckfy223
1

Ярила

Если сказать, что я охринел после прочитанного и увиденного, это ничего не сказать... Круто! Автору огромный респект за смекалку, сообразительность ну и за трудолюбие.

[^]
pobat
0

Хохмач

автору большое спасибо. Читал с большим удовольствием
Вопрос у меня вот какой возник: с юридической точки зрения ты там вроде как не проживал, при этом если бы пришли ребята "в сером" и спросили где вы зарегестрированы, была ли у вас прописка/регистрация эти 5 лет?. Я просто спрашиваю для чистоты юридической стороны

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 20:34
1

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Dodge214 @ 28.09.2013 - 21:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.09.2013 - 21:25)
А ДАВАЙТЕ ВСЕ В Москву ебанем!  rulez.gif 
В гаражи, блядь!  rulez.gif 
Срать будем в ведра! Ссать в бутылки!  rulez.gif

И так засрали все,что можно, и нельзя..срите у себя gigi.gif

Так , блядь, сидите в своей МАскве, и не засирайте подмосковье! fight.gif

[^]
r6s
28.09.2013 - 20:36
1

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 14:37)
Цитата (r6s @ 28.09.2013 - 15:15)
Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 14:06)
Цитата (r6s @ 28.09.2013 - 15:02)
да какая нахуй экономия у ТС с головой все в поряде? 300 косарей клади под проценты 10% к примеру за 5 лет у тебя уже 500 тыс. есть, хату снимаешь с девушкой платишь пополам, однушку можно снять за 30-ку итого ТС платил бы всего 15 тыс., машина есть - есть бомбишь по ночам 1-ку можно спокойно поднять не напрягаясь, итого полмесяца небольшой работы, подработки отбивают все бабки на аренду.
ТС просто лентяй и скупердяй вот все дела еще и жил как узбек и занимался незаконной хуйней.

А у Вас с головой все в порядке? ТС как раз и пишет о том, что сэкономил как раз те деньги, которые отдавал бы за съем жилья, неужели непонятно. То есть он уже на второй год вполне себе жил в гараже и, таким образом, экономил, не так ли? Далее, у Вас как то странно с математикой. 300 тысяч - это приблизительная цена съема в год. Теперь умножим на пять! лет. Все еще не понимаем экономии? И да, положив под процент означенные 300 тысяч, эти пять лет опять же, где то надо жить. То есть плюс еще 300 тыр каждый год. Тупить то заканчиваем, ага?

у меня все порядке, читай внимательно, снимал бы с нормальной девушкой жилье, платил бы пополам ВСЕГО 15 тыс. которые отбивал бы с помощью дополнительной подработки за 1-2 недели ночами, то есть жилье бы получалось БЕСПЛАТНОЕ плюс еще живешь с девушкой ну или с кем-то квартиру снимаешь напополам. Но он же полный лентяй, боялся жопу оторвать и 2 недели дополнительно поработать.
Я еще молчу о незаконной постройки и незаконной хуйни в вроде газовых баллон, приезжие уже в край блять охуели в деле как наебать и съэкономить.

Как удобно. Это Вы ТС в лени обвиняете? А предполагаемую пассию уже посчитали в качестве оплачивающей половину аренды. Самому-то за жилье платить в одиночку тяжело, да? Жесть какая, почему у меня никогда в голову даже не приходило требовать со своих дам оплаты жилья. "И эти люди запрещают нам ковыряться в носу" © Далее. Ответьте мне на вопрос, каким таким образом человек, работающий к примеру инженером или экономистом, условно, человек напряженного умственного труда, ФИЗИЧЕСКИ может быть способен по ночам бомбить и утром ехать на основную работу. Нука? Далее. Про незаконную хуйню. А Вы собственно, в курсе, что бомбить по ночам не менее незаконно? ВНЕЗАПНО, да? Без официальных шашечек. Далее. Приезжие охуели? А масквичи, охуели видимо, что суки приезжие не хотят платить скромным и милым мааасквичам ебаные тыщи за оборванную халупу в в ебенях, где ремонт последний раз делался тараканами, которые сами уже заебались жить в таком сарае? Да еще бедняжка-мааасквич отчаянно спешит наебать на ровном месте? Тьфу блядь. Вот есть нормальные жители столицы, и их, хвала небесам, пока большинство. А весь этот скулеж с понаехалами (я про нормальных, а не про обезьян) обычно начинают всякие маргиналы.

Не путай баб которых ты водишь ебать с девушкой у которых у вас планы купить жилье, нарожать детей, ничего странного в том что твоя девушка будет тебе помогать в нелегком деле покупки жилья нет, тем более что жить вы будете вместе, а не в гараже с баллонами.
По поводу такси сейчас не один дятел не ездит просто так чтобы кого-то подвезти, все подключены к системе яндекс-такси и работают через фирму и это не единственный способ доп. заработка в Москве, просто у ТС есть машина - а это способ получить бабло. Если есть цель ничего страшного можно 2-3 года поработать дополнительно.
Залупа в ебенях без ремонта вообще стоит снять 20-ку в Москве.
Короче судя по всему ты вообще не в курсе и видно что не москвич.

[^]
e2kkot
28.09.2013 - 20:36
0

Весельчак

чувак я в ахуе !
респект за терпение - молодчина

"помассировать пятками упругие красные "сиськи"" это было сильно! :)
никогда незнал что такие существуют

апплодирую стоя!

[^]
Animatron
28.09.2013 - 20:38
2

Шутник

Автор крут и ниипёт.

[^]
Корнавин
28.09.2013 - 20:38
0

Шутник

Не, ну опять срач начался. Москали/понаехавшие!
Я тоже проживаю (читай снимаю) в однушке на окраине Москвы, приходится. Работа нравится, но Москва радости много не дает. На тусовки не хожу, работ-дом и так далее.
Но почему в МСК считают , что все сюда приехали и сразу, блядь, по хате купили вот и цены заоблачные! Вы чего!? Цены раздуты искусственно теми кто держит рынок недвижимости и у этих больших дядей активов в виде квартир и прочего на тысячи кв.м.
В перспективе 5-10 лет не планирую жить в МСК. Сегодня был в ипотечном центре ВТБ24. Планирую помочь расшириться матери в регионе. Попросил у менеджера расчет сделать на 2 млн, первый взнос 400 тыс. , срок ипотеки 10 лет и.... охуел: ставка 13,5% ежемес-й платеж 24400 р. Ставка может быть снижена только при сроке кредитования до 7 лет!!! Даже увеличение первого взноса до 50% не снижает ставку при длительном сроке!
Это, блядь, доступная ипотека!!!!????
А некоторые тут пишут про спрос на недвижимость в МСК - она нахер никому не нужна за такие деньги!

[^]
Комрадос
28.09.2013 - 20:39
1

Приколист

Может просто дом на колесах или трейлер за 300 к купить?

вот просто что попалось под руку http://shopcaravan.ru/трейлер/rc-riccollo-320.html и всего за 140к

с другой стороны у тебя тогда было бы много свободного времени.... а так стройкой занят и 5 лет быстрее прошло.

Это сообщение отредактировал Комрадос - 28.09.2013 - 20:42

[^]
YuZa
28.09.2013 - 20:40
0

Шутник

ТС, ну колись, дамы заходили в гости? smile.gif inlove.gif
теме большой пучок зелени!

[^]
pauling
28.09.2013 - 20:40
-1

Юморист

Цитата (buroiss @ 28.09.2013 - 20:54)
Цитата (pauling @ 28.09.2013 - 10:50)
Я поражаюсь этим приезжим.Оставьте вы наш город наконец в покое.Когда-же вы станете любить и ценить свою родину и то место где вы родились.Неужели вы настолько не любите свои родные города,что ради "бабок" и радужных перспектив готовы любыми путями стать "своими" на чужой земле?Не станете!
,

ты бля поживи в регионе где з,п 3000 рублей в месяц или ее вообще нет, а потом толкуй про то как заебись на Родине.
приехал, пробился и буду жить там где хочу и как хочу. mad.gif

На три тысячи??? Если нет образования вообще и отсутствуют водительские права к примеру, или инвалид без рук без ного,то охотно поверю.
Можно водителем пристроится всегда,хоть в райцентре хоть где.
10-20 тысяч в глубинке можно зарабатывать при желании.
При наличии мозгов и интернета можно прилично зарабатывать и в интернете.Вариантов масса.

У меня брат троюродный родился и вырос на Украине в г. Днепропетровске.
У человека есть голова и способности. Из Украины принципиально в Москву перебираться не захотел. Любит человек свою родину!

Организовал фирму в своем родном городе,придумал одну компьютерную программу для брокеров PF Soft.
Программа оказалась очень успешной.
Теперь у него огромный офис в центре Днепропетровска,людям дал работу.Сам очень прилично зарабатывает.Очень прилично!
И никакой Москвы ему не потребовалось.

Его родители организовали семейный бизнес по производству запчастей для сельхозтехники.
Все живут на родине и занимаются своим делом.
И никакой Москвы!
Это Украина,обычный промышленный город и даже не столица Украины Киев.

Это сообщение отредактировал pauling - 28.09.2013 - 20:52

[^]
Bydloman
28.09.2013 - 20:41
2

Ярила

ЗлойПрапор
А я никуда и не стремлюсь. Просто живу и работаю. И это мое право жить и работать там где я хочу. А лечиться вам надо? Непонятно почему? перечитайте свои слова и поймете. А не поймете, значит уже поздно, уже ничего не исправить.

СашкЪ ржу с комментов. большая часть комментаторов точно как гости на свадьбе через три часа пьянки - уже забыли, зачем собрались, так увлеклись москвосрачем gigi.gif

если в следующий раз головастый ТС соорудит в гараже адронный коллайдер и выложит псто - ручаюсь, на манеже будут все те же: коллайдеры делать имеют право только тру ядерщики; а у меня сосед тоже собрал - так рвануло, сгорели мои старые покрышки; набуя так заморачивацца, когда есть пиво, телки и канал тнт. а, ну и вопрос вопросов - где ср@л? lol.gif

Вы правы, уважаемая. Но что поделать, таков ЯП. Москвасрачь, чуркосрачь и котэ с сиськаме - наше фсе. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Bydloman - 28.09.2013 - 20:45

[^]
CatPls
28.09.2013 - 20:42
5

Ярила

Цитата (r6s @ 28.09.2013 - 21:36)
Не путай баб которых ты водишь ебать с девушкой у которых у вас планы купить жилье, нарожать детей, ничего странного в том что твоя девушка будет тебе помогать в нелегком деле покупки жилья нет, тем более что жить вы будете вместе, а не в гараже с баллонами.
По поводу такси сейчас не один дятел не ездит просто так чтобы кого-то подвезти, все подключены к системе яндекс-такси и работают через фирму и это не единственный способ доп. заработка в Москве, просто у ТС есть машина - а это способ получить бабло. Если есть цель ничего страшного можно 2-3 года поработать дополнительно.
Залупа в ебенях без ремонта вообще стоит снять 20-ку в Москве.
Короче судя по всему ты вообще не в курсе и видно что не москвич.

Ну конечно я не москвич. Я тут просто живу. Конечно я путаю. Откуда мне знать. Правда, мне сложно спутать невесту, с которой мы подали заявление, с девушками, с которыми Вы там строите какие то мифические планы. Убитая однуха в 5 минутах от метро в более-менее центре стоит 35 и выше. Вы не ответили на вопрос, каким образом можно днем работать в офисе, а ночью таксовать? И приведите дополнительные способы заработать, будьте так добры.

[^]
лехаим
28.09.2013 - 20:47
-2

Шутник

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:22)

а ЧЕМ вы , собственно, НЕлохи , торгуете ? Ибо руками вы.. да и детей у вас немного..
Снимаете пенку с товаров , произведенных НАМИ - так хоть наглости поубавьте.. [/QUOTE]
для чего мне Вам что-либо доказывать?)
Вы для меня кто вообще?)

так и Вы , НЕуважаемый , НИЧЕМ не доказали свою исключительность. Прописка в паспорте ? Да менты поганые из села смоленского его порвут - и Вы, неуважаемый, без ПРОПИСКИ, никто и ничто.
Ибо ни руками, ни мозгами Вы ничего делать не умеете. Вас принимают на работу по Прописке. За нее и платят. За нее и визжите.

[^]
Chupakabras
28.09.2013 - 20:47
0

Балагур

Цитата (lanex @ 27.09.2013 - 21:08)
в Питере такое не прокатит. У нас не то что второй этаж, цвет гаражей должен быть одинаковый. Про газ в  гараже вообще молчу. Не ожидал, что в центре Москвы из гаража, который у нас, например могут легко в любой момент снести, можно делать, что хочешь blink.gif

Мой приятель тоже решил сэкономить на жилье, в трейлере живет на территории КАС, тесно но уютно. да и стоил он ему 5000$+ электричество холявное

Ага, ты в этом трейлере в -30 поживи.

Это сообщение отредактировал Chupakabras - 28.09.2013 - 20:49

[^]
saipress
28.09.2013 - 20:50
1

Шутник

Аплодирую стоя!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255495
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх