Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIYPUK
28.09.2013 - 20:50
9
Статус: Offline

Ярила

пардон за офтоп
Цитата (Bed7Santa @ 28.09.2013 - 20:14)
Знаете что, друзья россияне и в частности москвичи. По-моему вы аццки с жиру беситесь, когда плачитесь, как у вас хуево жить и какая хуевая власть.

живу в провинции России. Работаю инженером-электронщиком. получаю "чистыми" примерно 500$. живу в квартире родителей, собственная не по карману. машину покупал в кредит ( 5000$ на 5 лет брал). сейчас купил в кредит гараж, не самый дорогой (можно сказать самый дешевый в нашем регионе, всего 100 к. рублей). на 3 года. отдаю примерно 30% зарплаты. вот так и жируем, как можем...

[^]
лехаим
28.09.2013 - 20:51
2

Шутник

Цитата
Вопрос у меня вот какой возник: с юридической точки зрения ты там вроде как не проживал, при этом если бы пришли ребята "в сером" и спросили где вы зарегестрированы, была ли у вас прописка/регистрация эти 5 лет?. Я просто спрашиваю для чистоты юридической стороны

было и такое. В кармане была Конституция.. Абсурдный такой документик ..
Там НИЧЕГО про "прописку" - не говорится.. А "регистрация" ?!
За 7 лет в МСК ОДИН раз (несмотря на сомнительную внешность) был опрошен "ребятами в сером". На предложение вести меня в суд, естественно, самый справедливый и гуманный, был вежливо проведен до двери с пожеланием " больше не приходить", что привело меня в оху.. в изумление.

Это сообщение отредактировал лехаим - 28.09.2013 - 20:54

[^]
mfn2005
28.09.2013 - 20:52
2

Приколист

Вот это да!вот это мужик!прочитал с первой до последней буквы,сдается мне что щас цена на такие железные гаражи будет в разы больше)))Автор,ты ацкий мастер,респект тебе!!!Я впервые вижу ТАКУЮ!оценку темы и такое количство людей одновременно читающих тему!Удачи тебе во всех делах!!Молодец!

[^]
Dodge214
28.09.2013 - 20:52
0

Black Metal

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.09.2013 - 21:34)
Цитата (Dodge214 @ 28.09.2013 - 21:28)
Цитата (ЗлойПрапор @ 28.09.2013 - 21:25)
А ДАВАЙТЕ ВСЕ В Москву ебанем!  rulez.gif 
В гаражи, блядь!  rulez.gif 
Срать будем в ведра! Ссать в бутылки!  rulez.gif

И так засрали все,что можно, и нельзя..срите у себя gigi.gif

Так , блядь, сидите в своей МАскве, и не засирайте подмосковье! fight.gif

Вот и я про то,сидите и не пиздите,а то,как че,все в Москву ломятся

[^]
DDMazay
28.09.2013 - 20:55
0

Приколист

не читая комменты

отличный Штаб! )) Смотри только говнюкам его не продай!

[^]
kir711
28.09.2013 - 20:56
3

Шутник

Цитата (ALLega @ 28.09.2013 - 21:29)
Автору- это победа над Москвой
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif super.gif

"Человек где родился там и пригодился."
Что же вы ,родные! Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!??? Почему у себя то дома не можем порядок навести... Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело! Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал!

Одно радует, на одном языке мы с вами разговариваем!!!
А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

[^]
werwolfstein
28.09.2013 - 20:57
-8

Приколист

TTL у темы просто высший! Зелень!

Чума:

239 Пользователей читают эту тему (2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65841
237 Пользователей: werwolfstein, Zalkir, osmin, SV500, Ya28, Pavlentos, mrzorg, Ляксев, YuRy, wqwq123, vladshnurkof, Burgo, ipsfera, dakarUA, Русков, slavun, andronishe, Корнавин, Тино4ка, dostalker, Xenoman, alextu, Gonfaloniere, Oldniks, Vladimir523, 1w27, hinkar, Abelic, CAHbOK, CC86, 2riste, NeMorozoFF, Pyromancy, ФТанке, bakzon, USIvan, vovajah, sergeantGY, xsmile, oscilograff, huepopalo, AliseGrew, bak86, CredoExpert, DonAntonioBankir, sirChB, Asteris, Нефертум, Wanda, Matt, floridor, culalex, e2kkot, Shish64, Victorovych, Hellowen, ЗлойПрапор, YuratoR, AlffVP, igorrt, nakidsnake, Fanyonik, Byakino, Efi, kuzmichh56, N1rvanka, Alochka, foalart, DIKIJ, markone, stampsss, polovina, Vooglooskr, HDScorpion, gifpit, Смазка, Mostovik, Terlog, makb2008, Starclash, dr1bor, Vovan17, SpbVet, jazzboy, MiniRAT, zho, iannius, Del79, joker1976, CeperaDX, 919919919, forregss, Inforest, tlinkit, zuich, Fireman, Le0, WESTok, ErokhinD, liebebenz, Whisper1979, OstroviЧ, alexnovakov, Ecolog, Flan, И37N, stimka, lkde, TankWagen, RoberArtois, NightPulse, Dentmb, voko, Bloodrhein, Daria0803, BAND1C00T, AperDER, StiglitzHugo, kilka1981, poprobuem, assodohtem, ussick, W1n, Ижмитек, valeryi333, teona, Rostov, Cabron, Амфибрахий, sinhron, Talne, bzrrem, Fedulko, qwina6, tabar2004, Vlad62, Artemonus, Valoris, nikacy, spooler, azdefeza, andrew1980, Manzhos, perelom, liss12, OldBarry, yxTbl, длинный, WhiteHorseSP, Maksak, spoofy, Кошкинтруп, Sevan81, dinaburger, pixmaip2200, shikarnij, PeterBuild, YuZa, ramaren, aLEXUSt, TashaRee, kotopes123, Sidoroviht, Bdemon, simonrus, ChinaLab, MuRi4, Ларус, chiefenergy, QwertyMan, Dragun, dusea, maxdy, CatPls, Комрадос, SergeyKo69, Lomtik, Ветта, qwertqwert, Сантьяга, chernihandre, lebedev1985, fix7709, Shaublin, fofa77, olekopskov, dimyald3, rubin121, Guestsss, mat6000, OffOnIn, Ales79, diosa, pahanbob, unzere, ALLega, Smallta, Pavelashmed, Shantekler, drbr, Shogun, Freemasons, vstbud, pasechnik, AstaRoth, LeoStotch, Prowl, Fantaziya, Agent069, Амишка, AlexRandom, Bydloman, Lornet, LelikSol, advayta, suction, nav75, gennin, Demax, kir711, avia2013, Xenobius, SnofL, Мифта, Ревякинец, Бубликус, Bed7Santa, azarto, трор, Killswitch, Fenrir1488, terreno, 79871, ElimS, benedikt1694, mefik, rdamirr...

[^]
yodaswk
28.09.2013 - 20:57
0

Хохмач

огромное уважение за труд! Мужик, ты молодец!

[^]
ewerget
28.09.2013 - 20:59
0

Весельчак

Автор, ты молодец. Мужиг с большой буквы......
Бабы, которые были в гостях как реагировали ? Ну были же ?

Это сообщение отредактировал ewerget - 28.09.2013 - 20:59

[^]
Охтыж
28.09.2013 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 20:15)
Охтыж
Судя по всему, из нас двоих уебком являетесь как раз вы. Я очень сомневаюсь в деловых качествах человека, который позволяет себе так разговаривать с незнакомым человеком. Видно и работник из вас не очень. Про личные качества я уж молчу, из текста видно. Вероятно приезжие работяги из Воронежа более профессиональны и культурны. Не нравится-смените работу или добейтесь от начальства чтобы с вас этого не требовали как с них. Хорошему работнику или зарплату прибавят или не будут дергать. А здесь я вижу только быдло, брызжущее ненавистью.

Вот как раз в этом то и проблема.Не нужны хорошие работники,а нужно чтобы за копейку,и жнец,и жрец,и на дуде игрец.

[^]
kir711
28.09.2013 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 21:32)
Cyber100
Цитата
уважаемый "кто-то"!
я москвич, и бабушка с дедушкой мои были москвичи.
и я, что-либо не случись, не сдернусь со своего насиженного родного для меня места.

скорее всего уедут в более хлебные места все понаехавшие.

я не прав?)

"Круто гордиться тем что родился в столице, когда больше нечем гордиться" (Нойз МС )
То-то я смотрю Москва у нас квартиры скупает, покупает какой-нибудь магазинчик, живет себе в экологически чистом месте и в хер не дует. И многие мои знакомые москвичи живут еще в столице только из-за работы. И я в своем городе знаю минимум 2-х человек кто сменил родную Москву на наш городок.

Что же вы ,родные! Пробиваемые, умные, за жизнь зубами цепляющиеся, один троих стоит, бросили свою землю, землю предков и своих родных!!!!??? Отцов и матерей, и друзей. А поехали со светлой целью помочь им, а в итоге свели все на бабло. Как так, мы же с вами одни книги читали!!!??? Почему у себя то дома не можем порядок навести... Почему в изгои бросаемся, целуемся при встрече с земляками, и эти кичимся! Я бросил все и поехал!!!

Автору статьи, респект! Я тоже задумался. Красиво. Молодец!!! Супер материал и дело! Позитив от твоих фото и комментариев вдохновляет. Видно что просто для себя делал!

Одно радует, на одном языке мы с вами разговариваем!!!
А вот почему кто то кого то ненавидит, я не понял. Одни люди мы, одного понятия, нас стравливают.

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 21:04
-3
Статус: Online

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 21:41)
ЗлойПрапор
А я никуда и не стремлюсь. Просто живу и работаю. И это мое право жить и работать там где я хочу. А лечиться вам надо? Непонятно почему? перечитайте свои слова и поймете. А не поймете, значит уже поздно, уже ничего не исправить.

Я не знаю чего ты читал из моих коментов, lol.gif
или не читал! СААФСЕМ!
Ну на,
Скрытый текст
почитайhttp://www.yaplakal.com/forum2/st/200/topic655903.html?hl=#entry17222267

[^]
Смит
28.09.2013 - 21:04
0

Шутник

Годный, увлекательный пост!
И я все ожидал что автор выкупит соседний участок, или даже оба)

Баллоны внутри это ничего, разве что место занимают да малость портят интерьер. Пол страны так живет. Снаружи их вполне можно было оборудовать в шкафчик, но зимой выход газа чуть меньше был бы.

Автор явно не чужд идей сюрвивализма?)) Почти всё круто на самом деле, а принимая во внимание нестроительную специальность мастера так даже очень!

Критиканам заявляющим что пять лет без женщины за право жить в гараже и гадить по закоулкам это крышеснос... А из чего следует что у автора с этим были какие-то проблемы? Из фотографии снеговичихи и самоироничности ТСа?

[^]
Matt
28.09.2013 - 21:07
0

дядя Дима на...

ТС, СЛАВЯНИН, Вали ка ты из этого чуркобада! С такими руками и МОЗГАМИ ты, нет, (после такого поста я с ВАМИ на ВЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!) ВЫ везде проживете! Нафиг вам столица? Может Вы о детях своих беспокоитесь? Чтоб грамотными подросли? Или вам скучна провинциальная жизнь? Ваши дети в Чернобаде "задохнуться"! Не лепите из них маскалюшек! купите домик на берегу речушки и растите там девчушек и пацанов! Не для этого ВЫ столько старались!

Это сообщение отредактировал Matt - 28.09.2013 - 21:13

[^]
Гарпер
28.09.2013 - 21:07
5

режим - все по хер

охуеть просто. вы тут все ебанулись шоле? ну построил чувак какую то залепуху. ну складненько все описал. ну да. что особо можно и нужно отметить это его умение добиться какой то поставленной цели. при этом не забывайте что эта голубятня как раз и не была целью, а лишь ступенькой к ней. этак если говорить словами Гоши из "МСНВ" "ты же не станешь хвалить свою маму за то что он хорошо готовит например щи". так и тут за то что мужик поставил друг на дружку два контейнера и утеплил их из него чуть ли не икону слепили. совсем мир ебнулся.

[^]
CatPls
28.09.2013 - 21:08
1

Ярила

Цитата (Смит @ 28.09.2013 - 22:04)
Годный, увлекательный пост!
И я все ожидал что автор выкупит соседний участок, или даже оба)

Баллоны внутри это ничего, разве что место занимают да малость портят интерьер. Пол страны так живет. Снаружи их вполне можно было оборудовать в шкафчик, но зимой выход газа чуть меньше был бы.

Автор явно не чужд идей сюрвивализма?)) Почти всё круто на самом деле, а принимая во внимание нестроительную специальность мастера так даже очень!

Критиканам заявляющим что пять лет без женщины за право жить в гараже и гадить по закоулкам это крышеснос... А из чего следует что у автора с этим были какие-то проблемы? Из фотографии снеговичихи и самоироничности ТСа?

Не имеет смысла, ИМХО. Потому что, как не крути - это все равно времянка. И, как справедливо заметили некоторые вменяемые комментаторы - в России законы иногда перестают действовать. И такое жилье, при желании, снести куда как проще, чем вселить человека из своей квартиры.

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 21:11
-7

Ветеран Ледового попоища

Ооо! lol.gif Чмыри немытые проснулись! lol.gif
Канистры с гавном не забудьте выплеснуть! lol.gif

[^]
vell20197
28.09.2013 - 21:11
2

Ебись оно трехратным проебом

Тс, ты просто сделал мой день и эту неделю, а может и месяц. Пздц, от этого псто просто захотелось пойти и что-то сделать самому, чему-то научиться. Ты мегаохуенный мотиватор! Жду с нетерпением темы про ремонт новой квартиры.
Тебе б еще книги на досуге писать, излагаешь грамотно и красиво

Это сообщение отредактировал vell20197 - 28.09.2013 - 21:16

[^]
лехаим
28.09.2013 - 21:12
5

Шутник

Цитата

да ну ?!

И откуда же взяться открытиям Австралий, Америк, Антарктид и прочих Урюпинсков ?!
Какой же мудила попрется разведывать газ, нефть, острова Курильи и Таитянские , бля ?!?!?!?
Электричество кто даст твоему компьютеру, приросши жопой к лавке в избушке ?

[^]
CatPls
28.09.2013 - 21:13
7

Ярила

Цитата (Гарпер @ 28.09.2013 - 22:07)
охуеть просто. вы тут все ебанулись шоле? ну построил чувак какую то залепуху. ну складненько все описал. ну да. что особо можно и нужно отметить это его умение добиться какой то поставленной цели. при этом не забывайте что эта голубятня как раз и не была целью, а лишь ступенькой к ней. этак если говорить словами Гоши из "МСНВ" "ты же не станешь хвалить свою маму за то что он хорошо готовит например щи". так и тут за то что мужик поставил друг на дружку два контейнера и утеплил их из него чуть ли не икону слепили. совсем мир ебнулся.

Опять же, как справедливо заметили выше, скоро для того, чтобы заменить лампочку будут вызывать бригаду электриков. Так что ТС плюс в основном за две вещи. Первое - за здравый подход, хозяйственность и умение работать руками (причем, некоторые навыки, вроде сварки, приобретал в процессе). Второе - за целеустремленность и упорство. А это, как не крути, в Москве совсем не последние качества. А учитывая кол-во цунарефы и маасквичей - скоро совсем станут уникальными, ИМХО shum_lol.gif

[^]
Arhymag
28.09.2013 - 21:14
0

Ярила

234 Пользователей читают эту тему (5 Скрытых Пользователей) - зацепила тема-то!

Молодец! От себя скажу лично: у Вас чертовски прямые руки! Сделано очень качественно!

Идея интересная.

Это сообщение отредактировал Arhymag - 28.09.2013 - 21:26

[^]
ЗлойПрапор
28.09.2013 - 21:14
-3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (лехаим @ 28.09.2013 - 22:12)
Цитата

да ну ?!

И откуда же взяться открытиям Австралий, Америк, Антарктид и прочих Урюпинсков ?!
Какой же мудила попрется разведывать газ, нефть, острова Курильи и Таитянские , бля ?!?!?!?
Электричество кто даст твоему компьютеру, приросши жопой к лавке в избушке ?

Дык в чом вопрос?
Иди - разведывай!
Чо сам то пиздишь?

[^]
MaceHbKuu
28.09.2013 - 21:15
-5

Конторщик

Все офигенно! Но: где туалет?

[^]
Гарпер
28.09.2013 - 21:17
7

режим - все по хер

"где туалет?"©

Добавлено в 21:18
это блядь просто лидер хитпарада вопросов

[^]
Matt
28.09.2013 - 21:18
-3

дядя Дима на...

Цитата (MaceHbKuu @ 28.09.2013 - 21:15)
Все офигенно! Но: где туалет?

ТС, ну раскройте уж правду ГДЕ ТУАЛЕТ, а то от ВАС не отебутся отстанут!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255565
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх