Мой дом-гараж в Москве, 115 фото + много текста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heliolater
28.09.2013 - 18:26
4
Статус: Offline

Водитель НЛО

Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 18:24)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 19:20)
Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:16)
Cyber100
ТС вроде как не чурка. И схуяли РУССКОМУ нельзя поселиться в столице?
Совсем уже оплоскожопили, мажорики.
И да, ты от меня лично шпалу получал.
Да, я в москве родился и почти 90% всей жизни в москве и прожил. Нет, я не лимита и у меня есть квартира.
Но по таким мудакам, как ты, москвичей и судят. Лучи поноса тебе.

как ты, столичный дебил, высчитал свои 90% продолжительности жизни, одноклеточный обмудок?!)

Мда...Вот она, массковская илита. Храбрейший и интеллигентнейший человек. Такие, конечно же, нужны в Москве, да.

так это просто обычное вконактовское ТП, мордочку куриной гузкой делающее и не важно, что там возможно наличие яиц. gigi.gif

[^]
wrivolsk
28.09.2013 - 18:27
0

Ярила

Молодец!
Так держать!

[^]
TimG
28.09.2013 - 18:28
-6

Циник

Цитата (tyanchik @ 28.09.2013 - 19:20)
это в золото))))такого интереса к посту давно не было на япе

интерес продиктован тем же обстоятельством, что и к роману Дефо "робинзон крузо". люди всегда питают большой интерес к подробным описаниям "прокачки" и "фарма". к слову, прототип героя романа дефо, некто селькирк, попал на остров не в результате кораблекрушения, а вследствие собственной неуживчивости и склочности. его просто высадили его на первом попавшемся острове с запасом инструментов и продуктов :)

[^]
Heliolater
28.09.2013 - 18:29
8

Водитель НЛО

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:25)
Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:22)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:20)
Cyber100
Да, я в москве родился и почти 90% всей жизни в москве и прожил. Нет, я не лимита и у меня есть квартира.

как ты, столичный дебил, высчитал свои 90% продолжительности жизни, одноклеточный обмудок?!)

На калькуляторе. Тебе это устройство знакомо? Или тебе только ойфон пять известен? gigi.gif
Иди поплачься дружку, радужный, в клубе, шо на япе внезапно нахуй послали gigi.gif

нет, с калькулятором не знаком. а, вот, что такое gentoo и компилляция с пересбором мира знаком уже в течение 13 лет.

перевари, обсосок!)

Удивил блять, генту он собрать может...CCNA есть? а MCSA?
Не думал, что в IT сфере может быть такое быдло, которому место где нить в сторожах.

[^]
Сантехxxник
28.09.2013 - 18:29
1

Я из Германии прибыть!

Прочитал пост - ощущения двойственные, с одной стороны молодец, есть цель, прямые руки, юмор и энтузиазм. С другой стороны -
Цитата
НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА

Комфорт (если это можно назвать комфортом) - минимальный! Полноценно проживать в таком "жилище" - не получится, только перекантоваться, ни сварить нормально, ни помыться, ни барышню привести, ни, извините меня, посрать по человечески. А ведь жизнь одна, другой не будет, так стоит ли тратить пять лет жизни на это?! ЯП не стал...

[^]
БоРмАn
28.09.2013 - 18:30
1

Да! Это название моего статуса!

А НАХЕРА?

Я просто в Сибири.... ту у нас - срубил лесу - посторил избушко - печко сложил - и зимиуй... я вас москвичей реально не врубаю.... но мля за руки золоты - отплюсил... маладца блин! rulez.gif

[^]
CatPls
28.09.2013 - 18:31
6

Ярила

Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:29)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:25)
Цитата (Heliolater @ 28.09.2013 - 19:22)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:20)
Cyber100

На калькуляторе. Тебе это устройство знакомо? Или тебе только ойфон пять известен? gigi.gif
Иди поплачься дружку, радужный, в клубе, шо на япе внезапно нахуй послали gigi.gif

нет, с калькулятором не знаком. а, вот, что такое gentoo и компилляция с пересбором мира знаком уже в течение 13 лет.

перевари, обсосок!)

Удивил блять, генту он собрать может...CCNA есть? а MCSA?
Не думал, что в IT сфере может быть такое быдло, которому место где нить в сторожах.

Так это. Он из той касты, видимо, благодаря которой все вменяемое ИТ-сообщество считает гентушников априори ебанутыми :)

[^]
TimG
28.09.2013 - 18:32 [ показать ]
-10
UglyDemoN
28.09.2013 - 18:33
2

Юморист

Почитал про мАсквасрачь.. ебать, какие тут клоуны тусуются!! )))

[^]
Heliolater
28.09.2013 - 18:33
1

Водитель НЛО

CatPls
а я его узнал lol.gif от он, на видео lol.gif

[^]
Ыргамонгул
28.09.2013 - 18:40
5

Хуила

Вот это я понимаю пост про прямые руки. Огромные почет и уважение, настоящий думающий мужик.

[^]
Bydloman
28.09.2013 - 18:43
17

Ярила

2 варианта: а) ТС - молодец! б) понаехавший.
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных. У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.
Я высказался, хотите-минусите.
Пы.Сы. А Злому прапору и иже с ним лечиться надо.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 28.09.2013 - 18:46

[^]
starving
28.09.2013 - 18:44
2

Юморист

zolotnik
Цитата
ТС без слов, молодец, но всё таки интересно, бабу то он себе нашол?

Как только научишься писать правильно слово (нашол)) нашел и ты найдешь

[^]
Тротил
28.09.2013 - 18:46
3

Весь мир в труху!

Я в ахуе.
Автор молодец.

Р.S. "Робинзон Крузо" Даниэля Дефо по ходу был твоей настольной книгой.

[^]
Охтыж
28.09.2013 - 18:47
0

Приколист

Цитата (simonrus @ 28.09.2013 - 18:00)
Цитата (sertycat @ 28.09.2013 - 14:24)
Вот прочитал я отзывы мАсквичей, на общую тему "нахрена вы сюда едите, и живёте как вьетнамцы в коробках, - но зато "Я москвич"". Типичное мнение мАсквича считающего, что за МКАДом жизни нет. Вы вообще что нибудь слышали о зарплатах в глубинке. Знаете их разницу между вашими и ихними? Я тоже был  "понаехавшим", правда в Петербург. Так вот, даже при оплате съёмного жилья разница между Питерской зарплатой и той что я бы получал на такой же работе в глубинке, очень большая. И не надо мне тут пиздеть про высокую стоимость жизни в столицах. В столицах все дешевле, начиная от продуктов, и заканчивая автомобилями, если конечно не тариться в бутиках и не жрать по ночным клубам. Зарплата получаемая большинством в провинции, позволяет только выжить. Про покупку квартиры я уже не говорю.
Автору плюсовал каждую фотографию. Он молодец.

Брат, им нас не понять, они всегда жили и живут в своем обособленном мире, а вся Россия для них - замкадыши. А еще вы, рябята, забыли как ваши мАсквичи в ВОВ в эвакуации жили на Урале в наших домах, у моей бабушки в доме жили несколько семей из Питера и Москвы. А ТС, без сомнения, настоящий мужик. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Моя бабушка жила на урале в эвакуации,но она въебывала по 12 часов у станка,снаряды делала.Так что не надо мне сказок про белого бычка рассказывать.

[^]
TatamBs
28.09.2013 - 18:49
4

Ярила

Цитата (919919919 @ 27.09.2013 - 19:01)
Ведь если ты, читатель, не можешь самостоятельно решить проблему утилизации нескольких сотен грамм собственных экскрементов, то что, малыш, ты делаешь на этом сайте? И куда смотрит твоя мамочка?

Эта фраза меня покоробила, при общем положительном эффекте от сабжа. И да, ТС, мамочка моя живет во Франции, а я занимался частным бизнесом и вопрос ликвидации какашек стоял у меня очень остро, в связи со спецификой бизнеса, так вот, авторитетно заявляю что утилизировать говно очень дорого в большом городе, если делать это законно.

[^]
LORELEY
28.09.2013 - 18:49
0

Шутник

Вот какой автор молодец! Все продумано, все аккуратно сделано, спасибо большое за пост! Читала с огромным интересом!

[^]
Myta
28.09.2013 - 18:50
0

Леди Вамп

О боже, какой мужчина!
Я хочу от тебя сына,
И я хочу от тебя дочку,
И точка, и точка. wub.gif wub.gif

зы: bravo.gif МОЛОДЕЦ bravo.gif

[^]
Heliolater
28.09.2013 - 18:53
0

Водитель НЛО

О, у быдлогубки бомбануло lol.gif

[^]
Wolfhander
28.09.2013 - 18:53
1

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.09.2013 - 18:34)
Wolfhander От оно чо. А кто больше москвич - человек, который там лет тридцать прожил, или первоклашка, который там родился? Или вот кто москвичее-москвич - сын приезжего казаха с московской пропиской или сын горожанина, предки которого еще деревню Москва видели? Ущербная логика, никогда не понимал. ИМХО, москвич (омич, челябинец и т.п.) это тот, кто любит свой город, старается сделать его лучше. А вот все, кто живет правилом - залезть повыше, клюнуть ближнего и насрать на нижнего - это, как раз таки, мааасквичи. Хоть пять раз подряд в Москве родились.

определение "москвича/омича/челябинца" я дал - уроженец города.
Приезжий - житель города Nск.

По поводу сына казаха и сына коренных в n-ном поколении - вообще не понял вопрос. Я уже описал это - коренной тот, кто родился - это если по учебнику, но для многих, коренной - это тот, кто является как минимум третьим коленом горожан данного города.

Ничего ущербного в этой логике нет.
Приезжий дагестанец иногородец может хоть асфальт в городе целовать, но от этого москвичом/омичем/челябинцем/петербуржцем он не станет.

А так да, согласен, что лучше жители, которые любят свой город.

Просто меня коробит, когда случаются похожие диалоги:
- ...... ты откуда?
- я с Москвы (такой вариант чаще всего, но может быть и "я москвич")
- о, а где именно живешь/куда ходишь/и т.д.
- да я еще не успел названия запомнить
- это как так?
- да я только день/неделю/месяц/год, как с Хабаровска/Самары/Рязани (и это еще в идеале - когда называют русский город, а то ведь и страны СНГ не редкость).

[^]
igorrt
28.09.2013 - 18:56
0

Юморист

Цитата (Bydloman @ 28.09.2013 - 19:43)
2 варианта: а) ТС - молодец! б) понаехавший.
Как же вы упыри задолбали. Каждый 2-й "коренной" житель масквабада и области - алкаш,лентяй или наркот. А уж жители масквабада так вообще думают,что их облизывать должны по факту их рождения в столице. Сами ни хуя из себя не представляют, а туда же. Поэтому вы обречены на то, что такие как ТС, будут занимать ваши рабочие места. И это еще хорошо. Хуже если их будут занимать чурки и потомки гастарбайтеров, которые сюда приперлись.
А ведь многие из этих азиатов не приехали бы сюда если бы у вас вместо снобизма и понтов были прямые руки. Или если бы вы в погоне за экономией не нанимали бы их, хотя бы русских брали на свои ремонты и строительство дач. Нет, мы сами масковские, все такие охуенные и пиздатые, но делать ничего не хотим и не умеем, за нас пусть другие работают, а мы будем сидеть, бухать, критиковать и желчью брызгать.
Я сейчас не про нормальных жителей Москвы и подмосковья, вкупе с Питером, а именно вот про таких долбоебов, которые могут только ныть, что им понаехавшие работать и жить не дают, а сами и пальцем о палец не ударят, чтобы сделать свою жизнь лучше. Аморфные создания, безвольно плывущие по реке жизни. Про таких есть очень хорошая песня у Нойза МС "Москва не резиновая".
И да, я тоже из понаехавших, правда не очень издалека, чуть более 100 км от Москвы. И к Москве и москвичам отношусь нормально, только к адекватным. Да и некоторые, вероятно, читали мой недавний пост про столицу. Как сказал мне один хороший человек, коренной москвич, еще лет 10 назад, больше всех выебываются и понтуются дети лимитчиков и те, кто сами приехал в москву из зажопинска в начале 90-х.
ТСу завидую отчаянно и не стесняюсь этого. В первую очередь, его прямым рукам, а во-вторую, его способностям к планированию, расчету и умению идти к цели, не отвлекаясь на трудности и посторонние обстоятельства.
А злобные тролли не понимают одного. Пост не просто о том, что человек жил в гараже, пост о том как человек может идти к своей цели не сдаваясь, преодолевая возникающие трудности. А вот этого, я уверен, они бы и не смогли.
А речи, я бы так не смог, а где то и где сё - это отмазка в пользу бедных. У нас люди и в домах живут хуже чем он в своем гараже, видели, знаем. Где-то видел сам, а что-то по ящику показывали про аварийные дома. Там хуже. Да у нас полстраны в бараках половину 20-го века прожило. что уж там.
Я высказался, хотите-минусите.
Пы.Сы. А Злому прапору и иже с ним лечиться надо.

поддерживаю,живу в Таллинне,вчера из Питера приехал(Нева2013)ща в Пекин на курсы собираюсь,правда,баба не разговаривает.....

[^]
Krolic
28.09.2013 - 19:00
1

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 28.09.2013 - 18:29)
Прочитал пост - ощущения двойственные, с одной стороны молодец, есть цель, прямые руки, юмор и энтузиазм. С другой стороны -
Цитата
НУ НИХУЯ не понимаю - НАХЕРА

Комфорт (если это можно назвать комфортом) - минимальный! Полноценно проживать в таком "жилище" - не получится, только перекантоваться, ни сварить нормально, ни помыться, ни барышню привести, ни, извините меня, посрать по человечески. А ведь жизнь одна, другой не будет, так стоит ли тратить пять лет жизни на это?! ЯП не стал...

Однозначно - стОит! Автор - настоящий японский самурай, упертый и целеустремленный. Если нет другого выбора, можно и потерпеть, зато после этих трудных лет получит приз от жизни. Да и не такие уж и ужасные условия для жизни. Чтобы отдохнуть после трудной работы, сойдет. Тепло, светло, сухо, жрать есть, помыться можно - что еще нужно? В биотуалет покакать? да не проблема)) А мне вот щас интересно стало - а куда ему, к примеру, гаишные штрафы приходить будут? Получается, для властей он - невидимка?

Видел как-то передачу про Японию, там в каком-то парке показывали клерков, так они вообще в палатках живут. Утречком вылез из спальника, костюмчик надел - и на работу, в офис. А что делать, если на нормальное жилье денег нет?

Это сообщение отредактировал Krolic - 28.09.2013 - 19:04

[^]
ozacd
28.09.2013 - 19:02
1

Хохмач

Достойно уважения, по другому и не скажешь. bravo.gif

[^]
ghoststone
28.09.2013 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:18)
Цитата (Эрдель @ 28.09.2013 - 18:57)
Цитата (Cyber100 @ 28.09.2013 - 18:50)

вот именно, что несуразные понаехавшие чуркобесы, насмотревшись подобного, отстроят себе в снимаемых временно гаражах подобные "хоромы", а затем, суки, приватизируют площадь и строения уже навсегда, получив при этом прописку в нашей "нерезиновой"!

А сейчас в МСК нет общежитий нелегалов, понаехавших из хз откуда? Вам один ТС отчетность портит?
И с чего это Москва ВАША стала? Город, столица НАШЕЙ Родины, вроде вами не приватизирован.

лично я Вам плюсик поставил за Ваш вопрос, он правильный.
отвечу так == любые мигранты и иногородние в москве сегодня нам не нужны. это абсолютное состояние мыслей!
то, что подобные, кто всеми путями прутся к нам, и считают себя тут незаменимыми - жестоко и жестко ошибаются.
у нас для коренных москвичей рабочих мест не хватает давно уже.
даже дворником и каким-нибудь "менеджером" по благоустройству территорий.
подобные приезжие демпингуют на оплате труда, тем самым занижая оценочную стоимость и минимальный оклад для жителей нашего города.

вы нам токма мешаете.

сидя у себя там в беларуси, хохляндии, молдавании, из иных регионов россии(я не имею ввиду сейчас все это черножопое говно с северного кавказа) и, тем более, из средней азии, не считайте, что без вас у нас тут дюже плохо.) cheer.gif

Как коренной крымчанин могу таким как вы сказать - купайтесь летом у себя в ванной.
какого черта вы претесь к нам в Крым? я в детстве мог по любым горам ходить, на пляже нормально купаться.
а из за таких как вы все загородили, везде пансиончики, парки при отелях и из за таких как вы - на пляже не протолкнешься и вместо морской воды - моча одна.
Так что сиди в своей московии и плавай в ванной. и загорая под люстрой.
Ну а нормальным людям - всегда велком. в тесноте да не в обиде.
Откуда такие люди только берутся.. имеет хату в городе, и уверен, что ему принадлежит весь город, мало того - дотационный город, уровень жизни в котором обеспечивает вся страна.
Да и это - какого хрена вы во всех близлежащих городах\селах все повыкупали под дачи загородные?
вы там родились? вы там кому то нужны? деревенским уже и погулять негде, и дом купить\построить не возможно.
Царьки блин, хрущевских хором.

[^]
fairwomen
28.09.2013 - 19:03
5

Шутник

Цитата (TatamBs @ 28.09.2013 - 18:49)
Цитата (919919919 @ 27.09.2013 - 19:01)
Ведь если ты, читатель, не можешь самостоятельно решить проблему утилизации нескольких сотен грамм собственных экскрементов, то что, малыш, ты делаешь на этом сайте? И куда смотрит твоя мамочка?

Эта фраза меня покоробила, при общем положительном эффекте от сабжа. И да, ТС, мамочка моя живет во Франции, а я занимался частным бизнесом и вопрос ликвидации какашек стоял у меня очень остро, в связи со спецификой бизнеса, так вот, авторитетно заявляю что утилизировать говно очень дорого в большом городе, если делать это законно.

молодец что похвастался своей мамочкой и бизнесом (где как не здесь) АВТОРИТЕТ :D, автор какбэ сказал лишь, что есть много способов утилизировать за собой фе**лии, мы живем в современном мире ( видимо вы из глубинки), так вот есть, как автор уже написал, биотуалеты и т.д., есть специальные жидкости для растворения трудов жизнидеятельности и много других способов современного мира.

И ВСЕМ КТО ПРО СОРТИР ПИСАЛ, АУ ЛЮДИ, 21 ВЕК на дворе, очнитесь!

ПС по теме АВТОР МУЖИК с большой буквы! Люди десятилетиями в Москве снимают жилье, отдавая кучу бабла, а тут 5 лет потерпел неудобства, поработал головой и руками, сэкономил кучу бабла и вуаля, квартира в Москве. Если у автора там хорошооплачивая работа, то почему он должен за ГРОШИ ломиться работать и жить в регион?

ПСПС МОСКВИЧИ, вы чо там в своей Москве совсем зажрались? еще стену поставте и за вход плату берите, КТО ВЫ ТАКИЕ?????? МОСКВА=РОССИЯ и точно также как москвичи на житье в Москве может претендовать любой ГРАЖДАНИН РОССИИ! Вы бы лучше так усирались, когда сотнями таджики, узбеки и тд заезжают...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1255443
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх