Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sоvа
25.08.2017 - 22:26
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:06)
Художник, где твои картины можно посмотреть? lol.gif

А тебе зачем? У меня тока пейзажи, тебе такое, судя по вкусу, неинтересно вообще. Да и не творю давно, то, что не продано - то раздарено, а писать новое нет никакого настроения уже больше 5 лет. И зарабатываю не этим. Однако образование имеется, и опыт в силу возраста тож.
Над чем ты веселишься - непонятно.
Про неликвид по краске, о котором ты спросил да и потёр - существует неликвид. Например, готовые дорогущие дверные полотна цвета ветрянки, которые никто не берет. Ну, кроме особо одаренных...
Под них потом можно и остальную зеленку продать.
У обычных, не обремененных вирусом дизайнерства людей, эти цвета идут, например, на покраску крыши на даче. Ярко, веселенько, и друзьям дорогу проще объяснить - "ехай до зеленой крыши".

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:36
1

Мастер одной пикчи

Цитата (VertuHi @ 25.08.2017 - 22:12)
Цитата (Sergei4 @ 24.08.2017 - 23:28)
Цитата (Carev80 @ 24.08.2017 - 23:26)
Телек хороший, диван, а вот нормальной акустики не увидел. В спальне над комодом если планировал TV, то где для него розетки? Сопли будешь кидать?

розетки выведены, они за картиной просто,

не любитель звука от слова совсем, динамиков ТВ хватает.

уууу вот про акустику ты зря так. хорошая акустика важнее большого телевизора. Я вот даже в потолок колонки вставил для dolby Atmos.

Буду строить дом сделаю кинотеатр, а пока не вариант, мы кино смотрим когда дети уже спят, поэтому в особом звуке нет нужды.

[^]
Sedlov
25.08.2017 - 22:37
4

Приколист

Бля, ребят, какая-то тема непонятная идет.
ТС, смог и сделал, сделал как смог, сделал сам, я думаю, что если 50% япа отсыпать денег, сделают не лучше.
Как ТС заработал деньги, на серванты это не наши проблемы, если вы считаете что ТС вытащил у кого-то из вашего кармана, возможно, но судя по всему он не чиновник и не из силовых структур, видимо он маленький бизнесмен, соответственно заработал сам.
Дак он тратит свои, деньги так, как считает нужным, зарабатывайте свои и тратьте, конечно ТС не прав, когда пишет в неудачников, людей, которые зарабатывают меньше его. Но это временно, когда ТС, начнет зарабатывать, постоянно и много, он успокоится, и ему будет глубоко похуй на нас.
А вообще, если можешь, и делаешь, то ты не перед аудиторией работаешь, а делаешь своим близким хорошо.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:39
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (sоvа @ 25.08.2017 - 22:26)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:06)
Художник, где твои картины можно посмотреть? lol.gif

А тебе зачем? У меня тока пейзажи, тебе такое, судя по вкусу, неинтересно вообще. Да и не творю давно, то, что не продано - то раздарено, а писать новое нет никакого настроения уже больше 5 лет. И зарабатываю не этим. Однако образование имеется, и опыт в силу возраста тож.
Над чем ты веселишься - непонятно.
Про неликвид по краске, о котором ты спросил да и потёр - существует неликвид. Например, готовые дорогущие дверные полотна цвета ветрянки, которые никто не берет. Ну, кроме особо одаренных...
Под них потом можно и остальную зеленку продать.
У обычных, не обремененных вирусом дизайнерства людей, эти цвета идут, например, на покраску крыши на даче. Ярко, веселенько, и друзьям дорогу проще объяснить - "ехай до зеленой крыши".

Короче нет никакого художника, опять пиздешь один из серии - я неебический специалист, ноткогда доходит до дела сплошной слив. Вообщем про крыши зеленые бабушке своей рассказывай.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:41
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 22:37)
ТС, смог и сделал, сделал как смог, сделал сам, я думаю, что если 50% япа отсыпать денег, сделают не лучше.
Как ТС заработал деньги, на серванты это не наши проблемы, если вы считаете что ТС вытащил у кого-то из вашего кармана, возможно, но судя по всему он не чиновник и не из силовых структур, видимо он маленький бизнесмен, соответственно заработал сам.
Дак он тратит свои, деньги так, как считает нужным, зарабатывайте свои и тратьте, конечно ТС не прав, когда пишет в неудачников, людей, которые зарабатывают меньше его. Но это временно, когда ТС, начнет зарабатывать, постоянно и много, он успокоится, и ему будет глубоко похуй на нас.
А вообще, если можешь, и делаешь, то ты не перед аудиторией работаешь, а делаешь своим близким хорошо.

Мне нравится ваш камент, но мне просто нравится вызывать у людей эмоции подобного рода, мне весело от того как бомбит тут у некоторых shum_lol.gif

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:43
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Azorych @ 25.08.2017 - 22:06)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 19:15)
Я хуею с этих русских, одним не нравится что я "олигарх"  и зажрался, вторым что я "нищенка пафосная" (публике серьёзной которая богатством не светит и на ЯПе сидит), но по теме, свои охренные дизайны никто из спорщиков не постит, мол вот как надо, видимо первым нехуй, а вторые по жизни отсвечивать ссут

А я считаю, что молодец. Смотря на однотипные рукожопные ремонты с фиолетовыми или сиреневыми кухнями, все очень даже шарман и уютно.

Самый огонь это красные кухни, человек с красной кухней у меня автоматически получает статус долбоёба.

[^]
Sedlov
25.08.2017 - 22:46
3

Приколист

Серег, хорош матом ругаться, пойми одно..!
ТЫ сделал, то что хотел, ты смог.
Тебе не похуй на мнение, не знакомых тебе людей? Не, ну так почеснаку?!!!
Зачем тебе наша оценка?!!!

[^]
lxnaru
25.08.2017 - 22:46
12

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:43)

Самый огонь это красные кухни, человек с красной кухней у меня автоматически получает статус долбоёба.

думаешь человеку с красной кухней не по фигу,что какой-то долбоеб ему присвоил какой-то статус?

[^]
sоvа
25.08.2017 - 22:52
11

Ярила

Бомбит у тебя. Найди мои комменты в теме, посмотри на их эмоциональную окраску и посыл. И как они менялись по ходу беседысрача. Комментов, по-моему, аж штуки три.
Где написано, что я "неебический специалист", а? Или ты сам так придумал, основываясь на моем мнении по выбору цвета? Дак спектр в художке, блять, в 1 классе еще проходят, если чО. Но, твоими словами, если ты ориентируешься в цветовой гамме только по озвученному дизайнером ценнику, то тебе не понять.
Дурак ты, дядяпетя. Тебе говорят, что ты обосрался, а ты "шоколад, шоколад". Иди жопу остуди.
И бабушку мою не тычь, не принято к ночи поминать.
Впрочем, можешь и дальше упорствовать. Деньги ж плОчены, тяжко самому себе признаться, что повёлся на херню от дизайнЭра.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:05
1

Мастер одной пикчи

Цитата (sоvа @ 25.08.2017 - 22:52)
Бомбит у тебя. Найди мои комменты в теме, посмотри на их эмоциональную окраску и посыл. И как они менялись по ходу беседысрача. Комментов, по-моему, аж штуки три.
Где написано, что я "неебический специалист", а? Или ты сам так придумал, основываясь на моем мнении по выбору цвета? Дак спектр в художке, блять, в 1 классе еще проходят, если чО. Но, твоими словами, если ты ориентируешься в цветовой гамме только по озвученному дизайнером ценнику, то тебе не понять.
Дурак ты, дядяпетя. Тебе говорят, что ты обосрался, а ты "шоколад, шоколад". Иди жопу остуди.
И бабушку мою не тычь, не принято к ночи поминать.
Впрочем, можешь и дальше упорствовать. Деньги ж плОчены, тяжко самому себе признаться, что повёлся на херню от дизайнЭра.

Мне в школе много чего преподовали, только помню я не всё. Так что свою остуди, а то романы тут катаешь и говоришь что не бомбит)

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:06
0

Мастер одной пикчи

Цитата (lxnaru @ 25.08.2017 - 22:46)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:43)

думаешь человеку с красной кухней не по фигу,что какой-то долбоеб ему присвоил какой-то статус?

Я правильно понял, что у тебя красная кухня?

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:07
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 22:46)
Серег, хорош матом ругаться, пойми одно..!
ТЫ сделал, то что хотел, ты смог.
Тебе не похуй на мнение, не знакомых тебе людей? Не, ну так почеснаку?!!!
Зачем тебе наша оценка?!!!

Отвечу честно, похуй абсолютно от слова совсем, просто я люблю срач периодически, сейчас он и происходит lol.gif

[^]
Триполи
25.08.2017 - 23:10
12

не космонавт

Понимаете, слава Богу - ТС - не покойник, чтобы о нём писали или хорошо или ничего.
Вы возразите - мол, запрещено переходить на личности и обсуждать ТС-а, а не его творение.
На что я Вам парирую-- во-первых, ТС сам явился инициатором данного формата обсуждения, очень живо и оперативно реагируя на любое замечание.
Во-вторых, обсуждение его жилища (дизайн которого охотно вывален ТС-м на всеобщее обозрение) невозможно без обсуждения видения, предпочтений, мотивации, бюджета и т.д. ТС-а, а эти факторы вкупе непроизвольно приводят к обсуждению его самого.
Здесь вопрос в другом. Очевидно, что ТС рассчитывал исключительно на лестные отзывы и был не готов к критике. Об этом говорит его агрессивное, граничащее с истерикой, комментирование. Увы, такая реакция провоцирует троллизм и иронию.

[^]
lxnaru
25.08.2017 - 23:12
2

водитель дивана

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:06)

нет
но не отказался бы)))

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:19
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:10)

Понимаете, слава Богу - ТС - не покойник, чтобы о нём писали или хорошо или ничего.
Вы возразите - мол, запрещено переходить на личности и обсуждать ТС-а, а не его творение.
На что я Вам парирую-- во-первых, ТС сам явился инициатором данного формата обсуждения, очень живо и оперативно реагируя на любое замечание.
Во-вторых, обсуждение его жилища (дизайн которого охотно вывален ТС-м на всеобщее обозрение) невозможно без обсуждения видения, предпочтений, мотивации, бюджета и т.д. ТС-а, а эти факторы вкупе непроизвольно приводят к обсуждению его самого.
Здесь вопрос в другом. Очевидно, что ТС рассчитывал исключительно на лестные отзывы и был не готов к критике. Об этом говорит его агрессивное, граничащее с истерикой, комментирование. Увы, такая реакция провоцирует троллизм и иронию.

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:24
0

Мастер одной пикчи

Ламантинка где фотографии замечательных интерьеров? Опять пустые сотрясанмя воздуха, из серии с понтом под зонтом, а сам под дождем?

Это сообщение отредактировал Sergei4 - 25.08.2017 - 23:25

[^]
Триполи
25.08.2017 - 23:27
9

не космонавт

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:19)

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:30
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:27)

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

Покажите свой интерьер?

[^]
MacRus
25.08.2017 - 23:35
3

Барыга

Цитата (lxnaru @ 25.08.2017 - 21:12)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:06)

нет
но не отказался бы)))

а зеленые двери не хочешь?... они подходят к красной кухне,.... не веришь? вот спроси у ТСа rulez.gif

[^]
Mahora
25.08.2017 - 23:35
8

Ярила

Цитата
я интерьерами избалован, видел много, хотелось более чего-то оригинального чем тупо беж.

Синдром из грязи в князи, интерьерами он избалован.
И где дизайн? Дизайн-это прежде всего организация пространства, а не много длинных неуютных помещений в невнятном цвете с безумными пятнам.

[^]
Sedlov
25.08.2017 - 23:38
3

Приколист

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:41)

Мне нравится ваш камент, но мне просто нравится вызывать у людей эмоции подобного рода, мне весело от того как бомбит тут у некоторых shum_lol.gif

Блин, Серег, если че я Андрюх..), вырос в нищете в 90-е (79 г.в.), так что в криминале не участвовал, сейчас семья и дети, у моих одногрупников по разному, кто-то сам живет, у кого-то семья, кто-то сам по себе, кто-то работает на кого-то, меня в 2008 вынесло))), этому кризису я благодарен))) (кому война, а кому мать родная), ну так получилось), что в 2008 я остался голодный и без денег, с двумя детьми))) Наврно, если б 2008-го не было, то и я бы сидел инженером)

[^]
Триполи
25.08.2017 - 23:39
5

не космонавт

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:30)

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:40
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:39)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:30)

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

Всё как обычно lol.gif

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:42
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 23:38)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 22:41)

Блин, Серег, если че я Андрюх..), вырос в нищете в 90-е (79 г.в.), так что в криминале не участвовал, сейчас семья и дети, у моих одногрупников по разному, кто-то сам живет, у кого-то семья, кто-то сам по себе, кто-то работает на кого-то, меня в 2008 вынесло))), этому кризису я благодарен))) (кому война, а кому мать родная), ну так получилось), что в 2008 я остался голодный и без денег, с двумя детьми))) Наврно, если б 2008-го не было, то и я бы сидел инженером)

Меня хорошо вынес 2014, хотя и до него не бедствовал. Здоровья семье и детям.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 23:45
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Mahora @ 25.08.2017 - 23:35)
Цитата
я интерьерами избалован, видел много, хотелось более чего-то оригинального чем тупо беж.

Синдром из грязи в князи, интерьерами он избалован.
И где дизайн? Дизайн-это прежде всего организация пространства, а не много длинных неуютных помещений в невнятном цвете с безумными пятнам.

Дизайн это не дачный ответ который вы поттелевизлру смотрите. А длинные помещения это проблема широкоугольника, если вы правда понимаете о чем я)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81968
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх