Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergei4
25.08.2017 - 19:15
2
Статус: Offline

Мастер одной пикчи

Я хуею с этих русских, одним не нравится что я "олигарх" и зажрался, вторым что я "нищенка пафосная" (публике серьёзной которая богатством не светит и на ЯПе сидит), но по теме, свои охренные дизайны никто из спорщиков не постит, мол вот как надо, видимо первым нехуй, а вторые по жизни отсвечивать ссут

[^]
Sedlov
25.08.2017 - 19:26
6

Приколист

ТС, ты только не обижайся...
У тебя отличная семья, жена, два сына, работа и достаток, ну отлично, рад за тебя, нет правда. Зачем тебе что-то доказывать нам?) Ну нравится тебе такой дизайн, ну и хорошо. Ну хорошо все по-жизни, так вообще супер.
Зачем так остро реагировать на критику, ты же позиционируешь себя как человека со вкусом, это предполагает чувство такта и воспитанность, а ты всех несогласных в неудачники определяешь.
От себя скажу, что мне тоже что-то понравилось, а что-то нет (с сервантом вы конечно, что-то накурили gigi.gif ), да и по ценам дороговато, в общем я бы с оптимизировался. По-поводу продать, ХЗ, если ты за 8 купил+9 ремонт, продать таун на Калужке за 17 думаю анриал. Но это сугубо мое личное мнение.
А так молодец, чо, удачи)
Главное своим близким показал, что мужик, а на нас даже нервы не трать.

[^]
Stailet
25.08.2017 - 19:27
1

Хохмач

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 09:27)
Цитата (Stailet @ 25.08.2017 - 03:29)
Мне лично снаружи понравился больше, чем изнутри. Люблю интерьер поспокойней, с естественными цветами. Планировка неплохая, оценил. А сколько отдали за голый объект с коробкой, и в каком состоянии он был на момент сдачи?
Направлению на юго-запад, какое шоссе ближайшее?

за голый объект в 2102 году отдали 8100, сейчас уже такой же стоит 11000.
киевка минка ближайшие.

Если честно немного прихуел от таких ценников. Я конечно знаю что на юго-западе дороже, но не знал что настолько. Если строить самому, цена такой коробки без отделки с коммуникациями миллиона 2.5 максимум 3. Участка там и нет почти, наверно и двух соток не наберётся. Ну вы судя по всему экономить и не пытались, могу понять, однако ж такая переплата явно не обоснованна.

Это сообщение отредактировал Stailet - 25.08.2017 - 19:27

[^]
AnotherDude
25.08.2017 - 19:33
0

Ярила

эх! живут же люди)

[^]
Кинжал
25.08.2017 - 19:34
4

Дальнобойщик

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 19:15)
Я хуею с этих русских, одним не нравится что я "олигарх" и зажрался, вторым что я "нищенка пафосная" (публике серьёзной которая богатством не светит и на ЯПе сидит), но по теме, свои охренные дизайны никто из спорщиков не постит, мол вот как надо, видимо первым нехуй, а вторые по жизни отсвечивать ссут

а ты не русский чтоль? разжигаешь?

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 19:41
2

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 19:26)
ТС, ты только не обижайся...
У тебя отличная семья, жена, два сына, работа и достаток, ну отлично, рад за тебя, нет правда. Зачем тебе что-то доказывать нам?) Ну нравится тебе такой дизайн, ну и хорошо. Ну хорошо все по-жизни, так вообще супер.
Зачем так остро реагировать на критику, ты же позиционируешь себя как человека со вкусом, это предполагает чувство такта и воспитанность, а ты всех несогласных в неудачники определяешь.
От себя скажу, что мне тоже что-то понравилось, а что-то нет (с сервантом вы конечно, что-то накурили gigi.gif ), да и по ценам дороговато, в общем я бы с оптимизировался. По-поводу продать, ХЗ, если ты за 8 купил+9 ремонт, продать таун на Калужке за 17 думаю анриал. Но это сугубо мое личное мнение.
А так молодец, чо, удачи)
Главное своим близким показал, что мужик, а на нас даже нервы не трать.

Да я не обижаюсь, уже просто выхватываю приколы с каментов. Я про себя сам всё знаю.

[^]
Яблонявцвету
25.08.2017 - 19:44
7

Шутник

видимо первым нехуй, а вторые по жизни отсвечивать ссут

отличный слог ящитаю bravo.gif ТС, ну и че ты "ваньку" тут валял?? с этого бы и начинал,нувориш российского рОзлива

[^]
TheCoroner
25.08.2017 - 19:45
5

Приколист

коридор, блядь. КОРИДОР!

[^]
GreenRediska
25.08.2017 - 19:47
5

Ярила

А с чего ты взял, что мы с тобой спорим, ТС? Окстись. Это ты нам что-то доказать пытаешься.. При этом уже переходя на наезды.

[^]
Яблонявцвету
25.08.2017 - 19:51
7

Шутник

Цитата (TheCoroner @ 25.08.2017 - 19:45)
коридор, блядь. КОРИДОР!

ааааа shum_lol.gif порвало shum_lol.gif
тут уже выясняют кто откуда и чем ест, а ты со своим коРРидором на 27 странцие, привет cool.gif

и вообще,ТС можно делать ошибки,ибо..

Это сообщение отредактировал Яблонявцвету - 25.08.2017 - 19:52

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 20:18
0

Мастер одной пикчи

Цитата (TheCoroner @ 25.08.2017 - 19:45)
коридор, блядь. КОРИДОР!

Прямо порадовало lol.gif

[^]
MacRus
25.08.2017 - 20:19
3

Барыга

ТС, вот я все пойму,.... и даже многое могу простить,... ну там дебильный подбор плитки,...мебель не в кассу,...но это мелочи,...
Но единственное я не понимаю...двери то зачем зеленые?...ответь мне...я же спать не буду.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 20:24
5

Мастер одной пикчи

Цитата (MacRus @ 25.08.2017 - 20:19)
ТС, вот я все пойму,.... и даже многое могу простить,... ну там дебильный подбор плитки,...мебель не в кассу,...но это мелочи,...
Но единственное я не понимаю...двери то зачем зеленые?...ответь мне...я же спать не буду.

Чтобы пост позеленили lol.gif

[^]
Ламантинка
25.08.2017 - 20:42
20

Юморист

Ну что могу сказать по существу.
Игровая комната - я ожидала там разных приколюх для мелких, развивающих систем, обучающих игрушек, там развернуться по максимуму можно было. В итоге это тупо закуток с диваном. И на хрена там столько полок с дизигнерскими вазами - чтобы их перевернули к херам при первом же бесилове?
Гардеробная убила. Вы там банковские ячейки обустроили? Может какую картотеку храните? Или для каждой пары трусов - свой домик? Мало того, что это неудобно, так вы ещё половину полезной площади украли этими обувными коробками. Мало-мальски грамотный дизайнер продумает место для каждого вида одежды - текстиль и свитера удобней на широких полках хранить, чтоб не складывать в дульку каждый раз. У вас туда даже джинсы не впихнешь, не помяв. Я не понимаю, как в здравом уме туда разложить гардероб нормального человека. Где полки для обуви? Где зеркало?
Про плитку по мотивам узбекских тарелок и разлитую по дому зеленку уже все сказали. Но, как и всегда в таких случаях, счастливый обладатель эксклюзивного дизайна будем всем доказывать, что "не доросли".
Доросли, дорогой ТС, не переживай!).
Я лично тоже обставляла свои дом и квартиру по дизайн-проекту, и сама при этом перелопатила тонны журналов от Elle Decor и Salon до "Дома и бани". У меня тоже список был с "акссами", правда мой дизайнер их так по-уебищному не называл) да и список мне не нужен, такие милые душе мелочи надо выбирать самим! Привозить их дальних стран, доставать подарки друзей, находить в маленьких лавках. А не вхуячивать все и сразу по списку чужого человека из магазинов, где он сидит на откате.
Для меня главной задачей для проф дизайнера было создание удобной для жизни расстановки мебели, света, розеток, чтобы в итоге не натыкаться на углы, не беситься от солнца в лицо, не чувствовать себя как в отеле, и не заебываться бегать по сто раз в день от стола до плиты.
А у ТС, очевидно, задача иная - сделать интерьер с картинки, который можно "скинуть с плюсом" через пять лет лохам, с пеной у рта им доказывая, как им повезло, что тут вообще вазы подходят к ковру, а держатели для сортирки - гармонируют, ой, извините, бьются с плинтусами.
Об этом говорит все - и проф съемка по свежему ремонту, и грустный одинокий трансформер на полке в компании блевотных ваз, и неприятные глазу постеры везде и всюду. Ни одной семейной фотки, ни одного детского рисунка.
Дом я вижу только как апартаменты под сдачу где-нибудь в Берлине или Стокгольме. На недельку потусить. И то для рафинированных любителей лофтов.
За ожидаемые деньги вы его не продадите никогда, ТС. Вы в этом вами убедитесь. Людям с бюджетом 20 лямов в хуй не вперлись припадочные фантазии вашего дизайнера. Да они и людям без такого бюджета, как показала тема, не очень нужны)

[^]
Сирега
25.08.2017 - 21:02
-1

Весельчак

Цитата

Отлично бомбануло. Плюс.
Цитата
Мало того, что это неудобно, так вы ещё половину полезной площади украли этими обувными коробками.

В защиту автора, скажу, что это самое охрененное решение в его доме. У девочек 50 пар обуви это нормально, только закрыть этот стелаж нужно. Сапоги резиновые не лезут, это конечно проблема.

Это сообщение отредактировал Сирега - 25.08.2017 - 21:03

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 21:09
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Ламантинка @ 25.08.2017 - 20:42)
Игровая комната - я ожидала там разных приколюх для мелких, развивающих систем, обучающих игрушек, там развернуться по максимуму можно было. В итоге это тупо закуток с диваном. И на хрена там столько полок с дизигнерскими вазами - чтобы их перевернули к херам при первом же бесилове?
Гардеробная убила. Вы там банковские ячейки обустроили? Может какую картотеку храните? Или для каждой пары трусов - свой домик? Мало того, что это неудобно, так вы ещё половину полезной площади украли этими обувными коробками. Мало-мальски грамотный дизайнер продумает место для каждого вида одежды - текстиль и свитера удобней на широких полках хранить, чтоб не складывать в дульку каждый раз. У вас туда даже джинсы не впихнешь, не помяв. Я не понимаю, как в здравом уме туда разложить гардероб нормального человека. Где полки для обуви? Где зеркало?
Про плитку по мотивам узбекских тарелок и разлитую по дому зеленку уже все сказали. Но, как и всегда в таких случаях, счастливый обладатель эксклюзивного дизайна будем всем доказывать, что "не доросли".
Доросли, дорогой ТС, не переживай!).
Я лично тоже обставляла свои дом и квартиру по дизайн-проекту, и сама при этом перелопатила тонны журналов от Elle Decor и Salon до "Дома и бани". У меня тоже список был с "акссами", правда мой дизайнер их так по-уебищному не называл) да и список мне не нужен, такие милые душе мелочи надо выбирать самим! Привозить их дальних стран, доставать подарки друзей, находить в маленьких лавках. А не вхуячивать все и сразу по списку чужого человека из магазинов, где он сидит на откате.
Для меня главной задачей для проф дизайнера было создание удобной для жизни расстановки мебели, света, розеток, чтобы в итоге не натыкаться на углы, не беситься от солнца в лицо, не чувствовать себя как в отеле, и не заебываться бегать по сто раз в день от стола до плиты.
А у ТС, очевидно, задача иная - сделать интерьер с картинки, который можно "скинуть с плюсом" через пять лет лохам, с пеной у рта им доказывая, как им повезло, что тут вообще вазы подходят к ковру, а держатели для сортирки - гармонируют, ой, извините, бьются с плинтусами.
Об этом говорит все - и проф съемка по свежему ремонту, и грустный одинокий трансформер на полке в компании блевотных ваз, и неприятные глазу постеры везде и всюду. Ни одной семейной фотки, ни одного детского рисунка.
Дом я вижу только как апартаменты под сдачу где-нибудь в Берлине или Стокгольме. На недельку потусить. И то для рафинированных любителей лофтов.
За ожидаемые деньги вы его не продадите никогда, ТС. Вы в этом вами убедитесь. Людям с бюджетом 20 лямов в хуй не вперлись припадочные фантазии вашего дизайнера. Да они и людям без такого бюджета, как показала тема, не очень нужны)

Ох уважаемый специалист, давайте я и вам расскажу, а то я понимаю читать лень.
Фотосъемка делалась для журнала, поэтому все спрятали и убрали. Там уелая стена например доя рисования мелом есть. Но конечно специалисту понять очевидное невоюерояино сложно.

В гардеробной не банковские ячейки, а отделы под обувь, я понимаю что это сложно понять тому, у которого больше икеевского шкафа никогда не было. Там отделов достаточно много и для длинноюых платьев и для короткой одежды и белья и тд, там стена 2,40 занята, зеркало между моей и её зоной. Фото сделано на момент стройки, вы бы еще написали увидев фото залитой стяжки - и какой дебил это сделал, по бетону что-ли ходить, но понимаю что человеку начитавшемуся журналов из разряда @школа ремонта@ это довольно сложно представить.

Привозить из путешествии китацские безделушки? Ну это кому что нравится, кому-то нравятся дизайнерские аксессуары, а кто-то тарелки с путешествий еа стены вешает и магниты на холодильник , можно сказать что это тоже дизайн, колхозный но тем не менее дизайн.

Если вы разуете глаза, то увидите рамки с фото, но я понимаю что для вас это сложно))

Ну и в завершении, подобного пиздежа я 26 страниц прочитал, о том какие все пиздатые дизайнеры, так что не будте пиздаболкой вылодите фото хоть парочку, или слабо?

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 21:10
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Сирега @ 25.08.2017 - 21:02)
Цитата

Отлично бомбануло. Плюс.
Цитата
Мало того, что это неудобно, так вы ещё половину полезной площади украли этими обувными коробками.

В защиту автора, скажу, что это самое охрененное решение в его доме. У девочек 50 пар обуви это нормально, только закрыть этот стелаж нужно. Сапоги резиновые не лезут, это конечно проблема.

Для резинок место отдельное есть. Камент писала неадекватная женщина как мне кажется которая даже фото поленилась разглядеть и при этом чуть-чуть включить голову.

[^]
sоvа
25.08.2017 - 21:36
9

Ярила

ТС, чего бомбит-то так, аж мимо кнопок попадаешь.
В защиту "неадекватной женщины", которая кроме "школы ремонта" ни хера и не видела", хочу узнать - а уважаемый ТС что сам-то видел? Кроме слов предприимчивого дизайнера, чем именно охуенен этот ремонт-дизайн? Ценой? Дак это колхозный менталитет и есть, славабогу, что не рококо с ампиром и позолотой на лепнине над золотым толчком.
Не понимаю, чего упорствовать. 100500 раз люди написали про цвет, и правы, между прочим. Вашу "морскую волну" (хотя на фото не она, поверьте художнику) оочень сложно вписать в интерьер, если он не задуман, как именно морская тема. ВСЕ дизайнеры это прекрасно знают, но впарить "маарскую волну" не гнушаются, ибо этот цвет вкупе еще с фиолетом-фуксией-изумрудом крайне плохо продается даже по уценке, а на складах есть. Старый прием: не пользуется спросом - объявить эксклюзивом - навернуть цену - вуаля, клюёт, подсекай. Главная задача - убедить клиента в "эксклюзивности", этот треш позже всем бросается в глаза настолько, что прочие недостатки даже как-то и незаметны...
Ассоциация с хрущевскими подъездами однозначная у всех, кто эти подъезды видел. С крашеными панелями, в цвет опять же непопулярный, потому и пускается на оградки-подъезды-дачные сортиры, "шоб не пропало".
Скажи, ТС, ты в своем будущем доме серьезно намерен делать подобный ремонт? Или таки дорастешь до понимания добротности и комфорта?
А может, ты дальтоник нимношка? У меня брат, например, не различает желто-коричнево-оранжевые тона, ему это все "серо-рыжий". Ты б видел, какие он себе обои в гостиную заебенил, это адъ... А ему нравится.

[^]
Товарищ1707
25.08.2017 - 21:48
0

Шутник

ТС, дизайн - вещь сугубо индивидуальная. Это как женщина: кому-то нравятся худышки, кому-то толстушки, кому-то рыжие... Главное, чтобы ты и твоя семья была довольна проделанным. Т

[^]
Medi4ka
25.08.2017 - 21:56
0

Шутник

Не а не нравится, пересматривала не один раз, не нашла уюта, гармонии и вкуса. Потрачено денег много, амбиций много, нервов и сил вложено много, но это не тот дом, где есть теплота. Может быть от того, что ТС изначально вкладывал в него смысл продажи.

[^]
Azorych
25.08.2017 - 22:06
3

Козел-провокатор

А я считаю, что молодец. Смотря на однотипные рукожопные ремонты с фиолетовыми или сиреневыми кухнями, все очень даже шарман и уютно.

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:06
1

Мастер одной пикчи

Художник, где твои картины можно посмотреть? lol.gif

Это сообщение отредактировал Sergei4 - 25.08.2017 - 22:10

[^]
Sergei4
25.08.2017 - 22:11
1

Мастер одной пикчи

Цитата (Товарищ1707 @ 25.08.2017 - 21:48)
ТС, дизайн - вещь сугубо индивидуальная. Это как женщина: кому-то нравятся худышки, кому-то толстушки, кому-то рыжие... Главное, чтобы ты и твоя семья была довольна проделанным. Т

Нравится всем. Семье, гостям и тд. Может просто у меня другой круг обшения)

[^]
VertuHi
25.08.2017 - 22:12
0

Хохмач

Цитата (Sergei4 @ 24.08.2017 - 23:28)
Цитата (Carev80 @ 24.08.2017 - 23:26)
Телек хороший, диван, а вот нормальной акустики не увидел. В спальне над комодом если планировал TV, то где для него розетки? Сопли будешь кидать?

розетки выведены, они за картиной просто,

не любитель звука от слова совсем, динамиков ТВ хватает.

уууу вот про акустику ты зря так. хорошая акустика важнее большого телевизора. Я вот даже в потолок колонки вставил для dolby Atmos.

[^]
Триполи
25.08.2017 - 22:19
4

не космонавт

Цитата (Яблонявцвету @ 25.08.2017 - 19:44)
видимо первым нехуй, а вторые по жизни отсвечивать ссут

отличный слог ящитаю bravo.gif ТС, ну и че ты "ваньку" тут валял?? с этого бы и начинал,нувориш российского рОзлива

Голубушка, что же Вы контору то палите? gigi.gif
У Маркиза Карабаса и так нервенные волнения...
Плебеи опошлили хрущобское колористическое решение, покусились на домики для трусов©, посягнули на дизайнерские чаши Грааля.
Прям до греха бы не дошло... sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81975
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх