Дом, милый дом. Ремонт и дизайн таун-хауса.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
25.08.2017 - 23:45
10
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:39)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:30)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:27)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:19)

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

Всё как обычно lol.gif

У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле?

[^]
Сирега
25.08.2017 - 23:45
0

Весельчак

Покажите свой интерьер?

ну типа мой проект
https://www.forumhouse.ru/threads/416781/

[^]
Sedlov
25.08.2017 - 23:57
4

Приколист

Блин, я считаю, что кичитьтва своим богатством - моветон)))
Хорошо тебе, ёптыть!, наслаждайся, здоровые и крепкие дети, любящая жена, что ещё надо для счастья)??
Просто, наслаждайся своей жизнью! Таун!- ок!, Дом!!!, еще лучше!!! Мы (ЯП) не та аудитория, которая является оценщиками, хочешь похвастаться - ну так похвастайся перед своими друзьями, которым ты дорог, которые порадуются за тебя.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:01
-2

Мастер одной пикчи

Цитата (Сирега @ 25.08.2017 - 23:45)
Покажите свой интерьер?

ну типа мой проект
https://www.forumhouse.ru/threads/416781/

Посмотрел превьюшки регится не охота, если это был проект 2012 года то это круто, если это 2017 то это набор штампов, как то так.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:05
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 25.08.2017 - 23:57)
Хорошо тебе, ёптыть!, наслаждайся, здоровые и крепкие дети, любящая жена, что ещё надо для счастья)??
Просто, наслаждайся своей жизнью! Таун!- ок!, Дом!!!, еще лучше!!! Мы (ЯП) не та аудитория, которая является оценщиками, хочешь похвастаться - ну так похвастайся перед своими друзьями, которым ты дорог, которые порадуются за тебя.

проблема в том, что я не кичился, я просто выложил ремонт, но многие посчитали что я кичюсь, чем кичиться то? тумбой за 500тыров или икеевской галошницей, конечно нет, но к сожалению общение приняло такой оборот. И вот теперь в таком ключе мы и разговариваем))

[^]
vital999
26.08.2017 - 00:05
0

Ярила

Ну похвастался, так похвастался)
По дизайну, хз, тут че говорить? Тут вступает понятие - о вкусах не спорят. Конечно, в голове не укладываются такие траты)) Тут 10к евро на ремонт потратил, так год живу, ковров не купил еще..) А тут один телек 4к вылезает)
Но, если у ТС склад не наркотиков, то молоток, что сказать. Может, сделал, ну и клево.

PS. А может это риелтор сюда эти фотки притянул, чтоб домик скинуть, а? cool.gif

Это сообщение отредактировал vital999 - 26.08.2017 - 00:07

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:06
-3

Мастер одной пикчи

Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:45)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:40)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:39)
Цитата (Триполи @ 25.08.2017 - 23:27)
Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 23:19)

Омг где ты увидел истерику, как можно было не понять что я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне, людей живущих в хрущах меня волнуют также мало, как голод в африке.

У Вас, ТС, к сожалению, не только дизайнерский хаос в жилище, но и разруха в голове.

Покажите свой интерьер?

Я не нуждаюсь в Ваших оценках моего интерьера. Если бы мне было интересно Ваше мнение - показала бы.

Всё как обычно lol.gif

У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле?

другого ответа и не ожидал, ну да ладно. просто можно вас попросит не рассказывать мне больше про дизайн, на лавочке у подъезда сядете и соседкам расскажете, а они вас послушают.

[^]
Сирега
26.08.2017 - 00:10
0

Весельчак

Это тренд москвичей?

Это сообщение отредактировал Сирега - 26.08.2017 - 00:18

[^]
NellKa
26.08.2017 - 00:16
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:05)

проблема в том, что я не кичился, я просто выложил ремонт, но многие посчитали что я кичюсь, чем кичиться то? тумбой за 500тыров или икеевской галошницей, конечно нет, но к сожалению общение приняло такой оборот. И вот теперь в таком ключе мы и разговариваем))

Ну ты просто пойми одну простейшую вещь - ты вложил в свой дом непомерную для большинства ЯПовцев сумму, а на выходе получил тоже самое, с чего и начинал - обыкновенную, набившую оскомину хрущебу. Разочарование. Столько денег, столько труда - а получилась стандартная типовая старая квартирка, слегка разбавленная дорогой мебелью. А основные ее черты - неудобные, тесные, такие как совмещенные санузлы, старые кресла, маленькие детские, люстры с висюльками и бестолковая кухня - так и остались. Безнадега какая-то.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:16
0

Мастер одной пикчи

Цитата (Сирега @ 26.08.2017 - 00:10)
Это тренд москвичей?

если про ваш ремонт то уже нет

Это сообщение отредактировал Sergei4 - 26.08.2017 - 00:19

[^]
Sedlov
26.08.2017 - 00:23
2

Приколист

Ну честно, говоря, тумбой за 500 тыр похвастаться можно))
Канеш икеевская шпалоукладчица удобная))) Да, а так по теме, ну все как у всех, чуть лучше чем у других, но это же не повод, считать что, если кто-то заработал меньше, то он глупеее, у всех у нас, по жизни складываются разные обстоятельства, кто-то может, как ты, заработать больше, кто-то не может, но это не является, исключительно, нашей заслугой. Так сложились обтьоятельства!
А потом, всегда есть, тот кто сильнее, богаче и т. д.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:25
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (NellKa @ 26.08.2017 - 00:16)

Ну ты просто пойми одну простейшую вещь - ты вложил в свой дом непомерную для большинства ЯПовцев сумму, а на выходе получил тоже самое, с чего и начинал - обыкновенную, набившую оскомину хрущебу. Разочарование. Столько денег, столько труда - а получилась стандартная типовая старая квартирка, слегка разбавленная дорогой мебелью. А основные ее черты - неудобные, тесные, такие как совмещенные санузлы, старые кресла, маленькие детские, люстры с висюльками и бестолковая кухня - так и остались. Безнадега какая-то.

покажите свой интерьер?

а по сабжу, вы же все как один делаете бежевые стены в лучшем случае, а в худшем оклеиваете обоями с рисунком размером с лошадиную голову, ставите цветные кухни и покупаете диваны-бегемоты за трицаху из кожи дермантина, вешаете китайские люстры, засераете интерьер разным гавном из отпусков и потом неистово гордитесь своим невъебенным дизайном, а по факту это просто обычное дно, а у кого-то даже днище.
И все что не укладывается у вас в ваши рамки восприятия, вы не принимаете. Вот и весь разбор полетов.

[^]
Sergei4
26.08.2017 - 00:26
-1

Мастер одной пикчи

Цитата (Sedlov @ 26.08.2017 - 00:23)

Ну честно, говоря, тумбой за 500 тыр похвастаться можно))
Канеш икеевская шпалоукладчица удобная))) Да, а так по теме, ну все как у всех, чуть лучше чем у других, но это же не повод, считать что, если кто-то заработал меньше, то он глупеее, у всех у нас, по жизни складываются разные обстоятельства, кто-то может, как ты, заработать больше, кто-то не может, но это не является, исключительно, нашей заслугой. Так сложились обтьоятельства!
А потом, всегда есть, тот кто сильнее, богаче и т. д.

так я и не хвастался, цен нигде не писал, сам спрашивали я отвечал. основной срач возник по причинам зависти и отсутствия вкуса.

[^]
Sedlov
26.08.2017 - 00:32
1

Приколист

А вообще, Серег, ты правда молодец, вот ты крут шо пиздец, без шуток. Если ты смог двух сыновей родить, и обеспечить их воспитание... Ептель.., забей хуй на мнение окружающих! Охуеть! Купил таун!, отделал по самые помидоры! (всему ЯПу в засор, сделал так, как хотел, смог сделать так как хотел)

[^]
Акация
26.08.2017 - 00:42
2

антидепрессант

Цитата (MacRus @ 25.08.2017 - 20:19)
ТС, вот я все пойму,.... и даже многое могу простить,... ну там дебильный подбор плитки,...мебель не в кассу,...но это мелочи,...
Но единственное я не понимаю...двери то зачем зеленые?...ответь мне...я же спать не буду.

У моей бабули в деревне дом был - мазанка. Стены беленые, а двери, вот как у тс, зелено-голубого цвета, ага. На фоне лежанки и вышитых подушек смотрелось гармонично.)) У меня аж ностальгия прорезалась при просмотре фоток))

Это сообщение отредактировал Акация - 26.08.2017 - 00:43

[^]
Mahora
26.08.2017 - 00:44
3

Ярила

Цитата
Дизайн это не дачный ответ который вы поттелевизлру смотрите. А длинные помещения это проблема широкоугольника, если вы правда понимаете о чем я)

Ну за тот дизайн, который у тебя нужно дизайнеру морду бить, а не деньги платить

[^]
Sedlov
26.08.2017 - 00:45
-1

Приколист

Да, вообще, хоть я пьян и в сракотан! Молодец!!! Круто! Правда круто!!

[^]
GreenRediska
26.08.2017 - 01:06
8

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:26)
так я и не хвастался, цен нигде не писал, сам спрашивали я отвечал. основной срач возник по причинам зависти и отсутствия вкуса.

ТС нашел наконец нишу для самоуспокоения. А то метался - то "да сами вы колхоз, покажите ваши интерьеры!.." То "я 28 страниц просто тролю и выхватываю с вас, мнение о интерьерах и дизайне".. gigi.gif
Вообще то человек поумнее всё давно бы уже в шутку перевел. Мол, ну вот хачу я двери зел "цвета морской волны", люблю такой, шо спать не могу без него!" Но нет... Тут все совсем запущено..

[^]
Natalyna128
26.08.2017 - 01:11
1

Весельчак

Интересно смотрется. Для меня, даже очень необычно. Главное, что бы самим все нравилось. Вам там жить! А гараж к таунхаузу есть?

[^]
Триполи
26.08.2017 - 01:16
3

не космонавт

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:06)
У Вас интерьерный зуд? К чему Вам фото моего дома, если Вы заочно выселили всех посмевших не восхититься вашим шедевром в хрущевку? Вот там, согласно вашей версии, я и обитаю. Чего же боле? [/QUOTE]
другого ответа и не ожидал, ну да ладно. просто можно вас попросит не рассказывать мне больше про дизайн, на лавочке у подъезда сядете и соседкам расскажете, а они вас послушают.

Что ты, милок! окрест моей хруЩЩовки ти и лавки ноне поснесли. Шоб бомжи не кучковались окаянные да не проссывали древесину. Надысь Шурка из шишнацатой секции шкапчик на помой уносила - ну в аккурат как твой буфет. Грит короеды все завшивели, сменю на каку может этажОрку...

А если серьезно, злющенький ТС, то живи ты за ради Бога в своих чудесатых аппартаментах. Тебе нравится? Ну и айс. Головами об углы не бьетесь, не затягивает "бурой тиной гладь старинного зеленого пруда" на твоих стенах? Ну и прекрасно. Все з-завистники, ты прав, ты прав sm_biggrin.gif

[^]
Ламантинка
26.08.2017 - 01:29
16

Юморист

Цитата (Sergei4 @ 25.08.2017 - 21:09)
Цитата (Ламантинка @ 25.08.2017 - 20:42)
Ну что могу сказать по существу.

Ох уважаемый специалист, давайте я и вам расскажу, а то я понимаю читать лень.
Фотосъемка делалась для журнала, поэтому все спрятали и убрали. Там уелая стена например доя рисования мелом есть. Но конечно специалисту понять очевидное невоюерояино сложно.

В гардеробной не банковские ячейки, а отделы под обувь, я понимаю что это сложно понять тому, у которого больше икеевского шкафа никогда не было. Там отделов достаточно много и для длинноюых платьев и для короткой одежды и белья и тд, там стена 2,40 занята, зеркало между моей и её зоной. Фото сделано на момент стройки, вы бы еще написали увидев фото залитой стяжки - и какой дебил это сделал, по бетону что-ли ходить, но понимаю что человеку начитавшемуся журналов из разряда @школа ремонта@ это довольно сложно представить.

Привозить из путешествии китацские безделушки? Ну это кому что нравится, кому-то нравятся дизайнерские аксессуары, а кто-то тарелки с путешествий еа стены вешает и магниты на холодильник , можно сказать что это тоже дизайн, колхозный но тем не менее дизайн.

Если вы разуете глаза, то увидите рамки с фото, но я понимаю что для вас это сложно))

Ну и в завершении, подобного пиздежа я 26 страниц прочитал, о том какие все пиздатые дизайнеры, так что не будте пиздаболкой вылодите фото хоть парочку, или слабо?

ТС, твой лейтмотив не меняется) вы не специалисты, не умеете читать, ничего не поняли и бла-бла-бла)
Забавный ты чувак. Как найти денег на такие (по твоему мнению) понты ты понял, а как справиться с комплексами - нет.
Заметь, я не написала "заработать", поскольку основной источник этого дома - это продажа квартиры возле метро. С накруткой, понятно.
Если один раз так получилось - не значит, что получится потом. А если ты ещё и реально работаешь на продаже элитной мебели - ты уже понял, что рынок проседает. Давно. И строить в таких экономических условиях планы на 6 лет вперёд по продаже своей, изрядно кстати поюзанной к тому времени, хате - верх скудоумия и недальновидности. Да я думаю, ты сам это понимаешь. Отсюда и крик души - гляньте, какой я. Я же не просто так втетерил кучу бабок в этот дизайн. У меня есть план, и он отобьётся.
Не отобьётся, ТС.
Твоё мещанство выдают фразы про тарелочки. Тебе невдомек, что можно привезти не тарелки из Турции, а статуэтки из африканского дерева из Замбии, рамки из слоновой кости из ЮАР. Тебе неведомы блошиные рынки Бретани. Тебе посто сказали, что зелёная мазня из магазина на Садовом кольце - это круто.
П.С. Вот так выглядит моя гардеробная сейчас.

Это сообщение отредактировал Ламантинка - 26.08.2017 - 01:31

[^]
Айболит30
26.08.2017 - 07:40
6

Ярила

Цитата (Sergei4 @ 26.08.2017 - 00:26)

Знаешь,тут проблемы возникли не от зависти и отсутствия вкуса,а от тебя.Тут есть темы,когда люди с большими деньгами заслуживают уважения от того,что они нормальные.А от тебя сквозит и воняет...Я никогда не завидую по-чёрному,только завидую и считаю,что вот,мол,молодец..Ты прими и осознай то,что человечешко ты с запашком.И живи с этим,т.к. ничего не изменишь.Горбатого исправит могила,к сожалению..

[^]
Триполи
26.08.2017 - 08:42
4

не космонавт

Ламантинка, что ж ты ТС-а то истязаешь? gigi.gif
Прям как тореодор быка красной тряпкой (гардеробной) нервируешь.Он уже упоминал об аллергенной (для него) красной кухне gigi.gif

Заклевали мы, понимаешь, местечкового светоча дизайна...Не оценили Креза нищеблуды неотёсанные...

[^]
ymf75
26.08.2017 - 09:01
0
Статус: Online

Весельчак

Впечатлен и некоторые идеи взял себе на вооружение, спасибо.Осуждать возможности и способы их применения, считаю неуместным.А вот конструктив яповцев, конечно сильнейший и тоже идет в плюс.Больше тем, автор и коллеги.

[^]
Айболит30
26.08.2017 - 09:05
2

Ярила

Цитата (ymf75 @ 26.08.2017 - 09:01)
Впечатлен и некоторые идеи взял себе на вооружение, спасибо.

Например?Вот реально интересно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82005
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх