Гараж на даче. Осуществил мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zerl
18.05.2020 - 00:10
3
Статус: Offline

Приколист

Шикардос! Чтобы ВСЕ так жили. agree.gif hat.gif

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:11
-7

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (BobraVsem @ 18.05.2020 - 00:04)

Меня в арках снег и лёд мало волнуют. Отвалится на ближайшем полицейском.

После ближайшего полицейского где отвалится - посмотрите что там у вас на элементах подвески и в области бака/двигателя.
А так то может сразу бы в гугл глянули. Полно инфы почему скандинавы/канадцы и азиаты машины хранят при забортной температуре.
Это же не со мной ведь спорить? Да?
Это меня можно коллективно наругать, а там прийдётся уныло Вам почитать.

А к тому еще и армейскую практику бы вам погуглить, раз уж не сталкивались. Что греют, а что ни в коем случае.

За сим, господа неконструктивные, всех благ))
Идите воевать с учёными от автопрома))

[^]
SergeyKo69
18.05.2020 - 00:11
0

Ярила

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:05)
Цитата (SergeyKo69 @ 17.05.2020 - 23:58)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 23:52)
Кстати, для интересующихся. В первую же осень заметил, что естественная вентиляция не справляется с мокрой машиной. На утро на стенах появлялся конденсат, машина оставалась мокрой.

Вылечил вот такой приблудой. Фирму называть не буду, ибо не реклама. Но принцип работы такой: внутри стоит вентилятор, нагревательный элемент и фильтр (в принципе фильтр не особо нужен в гараже, больше для жилых помещений), забирает воздух снаружи, нагревает и нагнетает в помещение.

Создается вполне себе постоянное давление внутри помещения (листочек прилипает к вентиляционной решетке и не падает) вне зависимости от внешнего давления. Про сырость забыл абсолютно на следующий день. Машину хоть с сугробом на крыше завози - высохнет к утру.

Получается по принципу обогревателя работает. Себе поставил осушитель воздуха. У него принцип как у холодильника. Забирает воздух из помещения, охлаждает, при этом влага из воздуха отделяется и затем снова нагревает воздух. Конечно это все через фильтры идет. Просто ставишь уровень влажности в помещении и оно само держит. За сутки может ведро воды собрать.

Воду соберет. Хим реагент с дороги останется где?)

Там, где он и был. У меня машина всю зиму в реагенте и он на ней обновляется каждую поездку))) На прошлой тойоте отъездил 8 лет, даже намека на ржавчину не было. Иногда времени не было и всю зиму мог не мыть ее, так в сером цвете и ездил))) Когда сдавал в трейд ин, сказали в идеале))) Внешне не одного ржавого пятна не было. Это из личного опыта, в теории может там и гниет чего то я не знаю)) Но это не единственная машина которая так эксплуатировалась.

[^]
BorisMoiseev
18.05.2020 - 00:13
2

Ярила

Кстати, для интересующихся. В первую же осень заметил, что естественная вентиляция не справляется с мокрой машиной. На утро на стенах появлялся конденсат, машина оставалась мокрой. Пришлось искать решение с принудительной.

Вылечил вот такой приблудой. Фирму называть не буду, ибо не реклама. Но принцип работы такой: внутри стоит вентилятор, нагревательный элемент и фильтр (в принципе фильтр не особо нужен в гараже, больше для жилых помещений), забирает воздух снаружи, нагревает и нагнетает в помещение.

Создается вполне себе постоянное давление внутри помещения (листочек прилипает к вентиляционной решетке и не падает) вне зависимости от внешнего давления. Про сырость забыл абсолютно на следующий день. Машину хоть с сугробом на крыше завози - высохнет к утру.

Там эксплуатационных расходов тогда в сумме столько будет, что проще и гораздо дешевле на такси везде передвигаться.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:15
-7

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:05)
Цитата (Yamakasi @ 17.05.2020 - 23:55)
Большой босс на хёнде?))) Серьёзно?))

Лично знаю одного рублёвого мульти-миллиардера, который много лет ездил на тойоте авенсисе, во времена когда она ещё продавалась. Сдался он под гнётом предрассудков таких зашоренных, как вы, когда сыну купил панамеру и знакомые стали регулярно его подкалывать. Пересел на майбах, плюётся какой год что ломучий, вспоминает авенсис)))
На мой взгляд, один из лучших авто последних лет 20 это фольксваген фаэтон, очень жаль что его сняли с производства.

Давайте мы вашу сказку про "знакомую дочь офицера" тормознём сразу на Майбахе который давным давно снят с производства. Примерно как и фаэтон.
Который тот еще "шкода супёрб и "дилижанс".
Вы тут гляди опель вспоминать еще начнете с v8 которых было парочку, но у того соседа точно был.

[^]
SergeyKo69
18.05.2020 - 00:15
0

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 18.05.2020 - 00:08)
Цитата (SergeyKo69 @ 18.05.2020 - 00:00)
Цитата (BobraVsem @ 17.05.2020 - 23:54)
Цитата (SergeyKo69 @ 17.05.2020 - 23:49)
Цитата (BobraVsem @ 17.05.2020 - 23:44)
Цитата (SergeyKo69 @ 17.05.2020 - 23:38)
Цитата (Yamakasi @ 17.05.2020 - 23:33)
Цитата (oldpipe @ 17.05.2020 - 23:30)
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:12)
Да и с автомобилем вы мимо. Нельзя в Мск/Питере авто в тёплом гараже держать.
Лет через пять это очевидно всем кто постоянно ездит на своём авто. Реагенты его года за три сожрут.
Тёплые гаражи прошли еще в 90х.

Три года держу в теплом подземном паркинге. Заезжая внутрь, авто не чищу, ни намека на ржавчину.

В сервиску сгоняйте как гарантия истечет.
Даже кукурузники лет через пять выглядят, как говорят. Крайне паршиво По раме..

Ничего не будет. Правильно автор пишет, что даже грязь высыхает - проверено. Утром садишься в теплую и абсолютно сухую машину. Утепленный гараж и гараж с отоплением и хорошей вентиляцией - это совсем разные вещи.

Ну и я сажусь в абсолютно тёплую машину) под навесом)
Вышел, кнопку старт нажал - сходил, кофе попил перед выездом и машина уже тёплая. smile.gif))

Под навесом если снег и лед на машине уже есть, то он никуда не денется. Поверьте - это совсем разные вещи. У меня тоже есть навес, есть с чем сравнить. В случае такого гаража вам ничего заводить заранее не нужно.

Откуда снег и лёд то?)
Под навесом))) вы чего?)
Откуда ему взяться то?)

Ну если из под навеса не выезжать никогда, то да, снега и льда на машине не будет))) Под навесом, да, снега и льда не должно быть)

Я пока из центра с работы доезжаю до своего посёлка на риге - весь снег (если шёл днём) либо растает либо слетит. Ни разу с полной крышей снега не возвращался))

Чудеса))) Приезжаю домой бывает в виде сугроба. Не знаю чего там слетает. Но тут уже от зимы зависит, если как эта была, то и сметать не чего.

[^]
Advomax
18.05.2020 - 00:16
0

Пердимонокль

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:11)
Полно инфы почему скандинавы/канадцы и азиаты машины хранят при забортной температуре.

Может потому, что климатические условия различные? И да, я живу не в Скандинавии, не в Канаде и не в Азии. В нашем климате меня все устраивает. Дилера, который забирает мои автомобили по трейд-ину, тоже. К чему спор?

[^]
gelezo131
18.05.2020 - 00:17
1

Ярила

деревья жалко, территория явно лесная, видимо кто-то хорошую взятку в 90ых дал чтобы из лесного фонда перевести в частный сектор. Так мы леса и теряем

[^]
SergeyKo69
18.05.2020 - 00:17
1

Ярила

Вообще чего спорить, каждому свое, мне лично отапливаемый гараж больше нравится. Кому то навес нравится. По сути какая разница, кому как удобно)

[^]
Advomax
18.05.2020 - 00:23
1

Пердимонокль

Цитата (BorisMoiseev @ 18.05.2020 - 00:13)
Кстати, для интересующихся. В первую же осень заметил, что естественная вентиляция не справляется с мокрой машиной. На утро на стенах появлялся конденсат, машина оставалась мокрой. Пришлось искать решение с принудительной.

Там эксплуатационных расходов тогда в сумме столько будет, что проще и гораздо дешевле на такси везде передвигаться.

Там ломаться нечему. Из эксплуатационных расходов только розетка.

[^]
Родной
18.05.2020 - 00:23
4

Приколист

Збс гараж, ТС у тебя ещё дочки есть?

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 00:25
1

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:15)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:05)
Цитата (Yamakasi @ 17.05.2020 - 23:55)
Большой босс на хёнде?))) Серьёзно?))

Лично знаю одного рублёвого мульти-миллиардера, который много лет ездил на тойоте авенсисе, во времена когда она ещё продавалась. Сдался он под гнётом предрассудков таких зашоренных, как вы, когда сыну купил панамеру и знакомые стали регулярно его подкалывать. Пересел на майбах, плюётся какой год что ломучий, вспоминает авенсис)))
На мой взгляд, один из лучших авто последних лет 20 это фольксваген фаэтон, очень жаль что его сняли с производства.

Давайте мы вашу сказку про "знакомую дочь офицера" тормознём сразу на Майбахе который давным давно снят с производства. Примерно как и фаэтон.
Который тот еще "шкода супёрб и "дилижанс".
Вы тут гляди опель вспоминать еще начнете с v8 которых было парочку, но у того соседа точно был.

Майбах теперь удлинённый 222. Продаётся года с 15, если не ошибаюсь, и этот человек если не первый, то один из первых его купил. У него же ещё недавно был трёхосный бежевый хаммер, на котором он катал гостей в Геленджике, а потом купил другую игрушку и привёз его в Москву, где долго не мог продать его, снижая ценник тысяч по 500 в месяц. Человек занимается оптовыми поставками красной икры и владеет двумя её производствами, помимо прочего, о чём я писать не буду. При желании, этих данных достаточно для того, чтобы понять или найти того, о ком я говорю. И шкода суперб к фаэтону не имеет никакого отношения, так же как и ауди а8, на базе фаэтона был создан Бентли флаинг спур. Так что не разбираясь в обсуждаемом вопросе и называя меня "сказочником" ты немножко ошибся rulez.gif

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:25
-7

Цитата (Advomax @ 18.05.2020 - 00:16)
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:11)
Полно инфы почему скандинавы/канадцы и азиаты машины хранят при забортной температуре.

Может потому, что климатические условия различные? И да, я живу не в Скандинавии, не в Канаде и не в Азии. В нашем климате меня все устраивает. Дилера, который забирает мои автомобили по трейд-ину, тоже. К чему спор?

Мск нонче в Бразилии? Или реагенты в Мск щадящие оленевод завёл?
Я же подсказал. Погугли отказ подвески форд Эксплорер/ БМВ Х6/ Кукурузер 200.
Свежих. На гарантии. Чем заканчивается. Смертность.
Тебя устраивает - твои проблемы.
В богов не верую, но может у тебя там ворота и будет кому поведать про "трейд ин" пока кому то расскажут что "дедушка больше не приедет".
Ей богу, размышляешь как мексиканец на "сильверадо". Они тоже вечно - "она большая, все умрут а я живой, я заплатил".

[^]
ОсатаневшийЛ
18.05.2020 - 00:26
1

Ярила

Как говорится, за ваши деньги, любой каприз) выглядит шикарненько)

[^]
Cнycмyмpик
18.05.2020 - 00:31
1

Ярила

Цитата
Круто молодец, а ты случайно не чиновник?

Синий спортивный костюм с надписью "RUSSIA", выдают спортсмена или спортивного чиновника.

Гараж на даче. Осуществил мечту

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:33
-3

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:25)

Майбах теперь удлинённый 222. Продаётся года с 15, если не ошибаюсь, и этот человек если не первый, то один из первых его купил. У него же ещё недавно был трёхосный бежевый хаммер, на котором он катал гостей в Геленджике, а потом купил другую игрушку и привёз его в Москву, где долго не мог продать его, снижая ценник тысяч по 500 в месяц. Человек занимается оптовыми поставками красной икры и владеет двумя её производствами, помимо прочего, о чём я писать не буду. При желании, этих данных достаточно для того, чтобы понять или найти того, о ком я говорю. И шкода суперб к фаэтону не имеет никакого отношения, так же как и ауди а8, на базе фаэтона был создан Бентли флаинг спур. Так что не разбираясь в обсуждаемом вопросе и называя меня "сказочником" ты немножко ошибся  rulez.gif

Ну поехали тогда к баранам. Человек живущий в Геленжике занимающийся икрой по сахалину он любитель "Хорька". Экс министр экологии Сахалина. Знаком лично.
Никаких авенсисов и майбахов у него не было никогда. Он фанат "хорька".
И ездит как сам выражается на "лЁхусе" гибридном.
Никакого трёх мостового Хемви.
Удлинёнку в Гел гоняют с Краснодара с базы у СБС. Под прокат.
Конкретно по Гелу и ново могу перечислить большинство кто на бентли ( десятка два. Фантом один. Майбахов ноль.

И да. Инкарнация Майбаха производство закрыто год уже как. и 223 серия не планируется. Просто чтоб не путал. Закрыта линейка от 2015. Всё.

Давай без сказок уж.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 00:39

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 00:39
1

Хохмач

Yamakasi
Он вообще-то основную часть времени живёт в Китае... К чиновникам не имеет никакого отношения. На Геленджике у него дача, на которую дяденька летает на своём самолёте. Ещё вопросы будут? Как ты думаешь, сколько в РФ зарегистрированно бежевых трёхосных хаммеров? Могу даже сократить круг лиц, сказав что у его авто были номера с 41 Камчатским регионом.

[^]
Advomax
18.05.2020 - 00:40
4

Пердимонокль

Цитата (Родной @ 18.05.2020 - 00:23)
Збс гараж, ТС у тебя ещё дочки есть?

Я над этим работаю )))

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:41
-5

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:39)
Yamakasi
Он вообще-то основную часть времени живёт в Китае... К чиновникам не имеет никакого отношения. На Геленджике у него дача, на которую дяденька летает на своём самолёте. Ещё вопросы будут? Как ты думаешь, сколько в РФ зарегистрированно бежевых трёхосных хаммеров? Могу даже сократить круг лиц, сказав что у его авто были номера с 41 Камчатским регионом.

Я тебе могу сказать что если ты был хоть раз в Геленжике то ты бы сам посмеялся про трёхосный хемви))
Вот просто хоть раз бы сам побывал - сразу бы сам и понял что случится))

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 00:45
3

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:41)
Yamakasi

Я тебе могу сказать что если ты был хоть раз в Геленжике то ты бы сам посмеялся про трёхосный хемви))

Вот эта машина на его холодильнике на рязанке стояла. Можешь нахуй пойти вместе со своим "экс-министром Сахалина", чудик)))

https://auto.ru/cars/used/sale/hummer/h2/10...3b5cbf5/?from=m

Это сообщение отредактировал Chasoff - 18.05.2020 - 00:51

[^]
xDimiDx
18.05.2020 - 00:52
0

Ярила

Я работая в шахте не смогу себе такое позволить. В прошлом году на вахтах по зп норм стрельнуло, доче квартиру купили, но такой гараж я не осилю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:53
-4

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:45)
Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 00:41)
Yamakasi

Вот эта машина на его холодильнике на рязанке стояла. Можешь нахуй пойти вместе со своим экс-министром Геленджика, чудик)))

Конкретно по Геленжику я тебе могу сказать одно. У меня это микрогородок под боком. Лет уж десять как. В котором у меня куча родни нонче на ПМЖ.
И никаких трехосных хемви в нём не было и нет.
Гоняют из Кр через Джубгу под концертные программы довозить от аэропорта до условного центра.
Ибо Гел и Анапа много где односторонние и очень узкие. Он там повернутся не может. Выехать в сторону Туапсе или Ново он из гела тоже не может. Опять же из за дороги. И поэтому их в городе просто нет. Их заказывают только под один маршрут и по случаю.
Вот это я тебе как местный житель говорю. А не то что тебе на корпоративе сосед вахтёр байку про милиардера на авенсисе рассказывал который недавно на майбах ток пересел.

Ссылку глянул.
Ссылка на Мск. Ни упомянутого Китая ни Гела. Ведро убитое 2009го года еле живое для слоупокеров.
К чему ссылка то?
Ну и да. У Вас 911. С такими диалог далее ноль.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 00:57

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 00:56
2

Хохмач

Yamakasi
Какие концертные программы? Ты серьёзно думаешь что миллиардер его в аренду сдавал? Он ездил на нём всего несколько раз. Удлиннённый блять, ага. Это заводская машина была, купленная за много-много денег.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 00:59
-4

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:56)
Yamakasi
Какие концертные программы? Ты серьёзно думаешь что миллиардер его в аренду сдавал? Он ездил на нём всего несколько раз. Удлиннённый блять, ага. Это заводская машина была, купленная за много-много денег.

То что по ссылке это ведро. Старое и убитое. 11 лет. С припиской Мск. В колхозном стайлинге.
https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...5%2F%3Ffrom%3Dm

[^]
alienko
18.05.2020 - 01:02
0

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 17.05.2020 - 18:25)
ТС авокадо небось по профессии. Ник намекает.

авокадо для чиновников

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76437
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх