Гараж на даче. Осуществил мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skarface
20.05.2020 - 10:00
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SDragon @ 18.05.2020 - 10:41)
Цитата (YuRuK @ 18.05.2020 - 12:33)
Цитата (Bomos @ 18.05.2020 - 10:15)
Цитата (YuRuK @ 18.05.2020 - 10:11)
Бюджет однокомнатной квартиры за МКАДом не меньше

За МКАДом очень сложно будет найти квартиру стоимостью 10 млн.

ТС написал, что бюджет 4млн. Для однушку в замкадной норм без отделки

Бугага. Если не в столице регионов (а в каких то и в столице) - за 4 ляма можно трёшку взять новую. Или "советскую" и замутить охуенный капремонт.

Не прав ты, товарищ!
В той же Апрелевке, где мне посчастливилось жить и которая затесалась внутри границ новой москвы, но относится к области, 4млн это как раз однушка без отделки, метров на 40, или студия с простеньким ремонтом, метров 25-30.
Хотя можно трёшку, наверное взять, в разваливающемся деревянном бараке 50х годов постройки, так что звиняй!

Это сообщение отредактировал Skarface - 20.05.2020 - 10:56

[^]
Skarface
20.05.2020 - 10:25
0

Балагур

Цитата (sergeymk @ 18.05.2020 - 16:01)
не знаю, было или нет, но колеса хранятся не правильно

p.s. а за что минус то? шины хранят вертикально, колеса в сборе - горизонтально или на подвесе

Уверен?

Гараж на даче. Осуществил мечту

[^]
Skarface
20.05.2020 - 10:38
0

Балагур

Цитата (SDragon @ 19.05.2020 - 09:20)
Цитата (filthyflower @ 19.05.2020 - 10:11)

это всё из совка пошло, когда не было доступно услуг сервисов и ремонтировали сами, масло/колодки меняли сами. У этих людей волосы дыбом встают от одной идеи, чтобы отдать кому-то 500р за замену масла, самому при этом посидеть в комнате ожидания телевизор повтыкать

Это всё из Москвы высыпается в обратку:

- Да вы лохи ебанутые, не можете 500₽ заплатить, чтобы вам масло поменяли.

Ога, блять, поменяли. Залили говно какое то и не поменяли прокладку под крышечкой фильтра и шайбу под болтом. А когда машина обоссалась на всё подкапотное - давай лечить за прокладку головы. Теперь сам. Зато масло знаю, фильтры знаю, прокладки всегда везде новые, болты не слизанные, всегда везде смазка и фиксатор резьбы.

- Недоткнули фишку на реле подогрева свечей и рассказывали, что надо реле менять.

- Сказали, что печка свистит, потому что надо фильтр на воздух поменять (а-лё, тут пробега 6500!!), слупили бабла, но печка всё равно свистит - щас будем ебать их уже за их деньги.

И я такого понаписать могу до отвала пальцев. Качество в дилерских сервисах осталось только в Москве, где конкуренция хоть какая то и работа с претензиями, а в регионах хуй на руль и удовлетворены могут быть только похуисты-пешеходы, которые один хуй не шарят чего в машине куда и зачем. Педаль дави - руль крути.

П.С.: в общем ключе напомню - я тоже согласен с тем, что ТСу ни яма, ни подъемник не нужны. Это вещь исключительно для души или бизнеса. Тем более в цивилизации, извращенцы, всегда найдут где тупо арендовать бокс с подъемником и поиграть с любимым жЫпиком.

Москва. Есть три сервиса, куда вожу свои два автомобиля. Выбираю конкретный в зависимости от загруженности других. В дружеских отношениях с владельцами, которые, обычно, мои машины и обслуживают, попутно болтаем за жизнь. За косяки отвечают. Сам готов поменять тормоза или подвеску, но масло, тормозуху или антифриз менять -увольте, слишком грязно и не хочу утилизировать потом, а в каналью или на землю сливать не позволяет совесть и образование эколога. dont.gif

[^]
Harddriller
20.05.2020 - 10:54
1

Ёх-хоо ;)

Цитата (Advomax @ 19.05.2020 - 11:42)
Цитата (amerikanec @ 19.05.2020 - 01:50)
Адвокат он сейчас, а до этого кем был?

Да все просто. Средняя школа. Армия. 6 лет на вечернем отделении ВУЗа, юридический факультет. Одновременно с учебой - работа сначала в прокуратуре секретарем, потом в суде секретарем судебного заседания. Зарплаты никакой. Опыт огромный. По окончанию несколько лет работы юрисконсультом на нескольких предприятиях. Приходилось по вечерам и таксерить (время такое было) - конец 90-х.

С начала 2000-х в адвокатуре. Впоследствии организовал свою коллегию. Специализируемся на уголовной защите по делам экономического характера и должностных преступлениях. Спорами при корпоративных конфликтах.

С государственными подрядами не связываюсь. Арбитраж и гражданское (в том числе семейное) право не в приоритете. Преступлениями против половой неприкосновенности не занимаюсь принципиально.

Цитата
Вывод. Деньги у ТС легкие, шальные. Вот и строит что хочет, и не считает расходы.

К примеру, мой обычный трудовой день длится около 14-15 часов. Это в среднем. Без выходных, хотя иногда удается побыть дома с родными. Часто поднимают ночью и в выходные - правоохранителям пофиг, когда людей задерживать и допрашивать по 8 часов. Конечно, с шахтерами меня сравнивать трудно, но и делать выводы о "шальных" деньгах, право, не стоит. Так о любой профессии можно рассуждать не зная ее сути.

ТС не обращай внимания на ЯПе много любителей кидаться тапками просто так. Хорошо сделал. Идея с цоколем понравилась, блин свой строил, что то не подумал. bravo.gif

[^]
Гидроперит
22.05.2020 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Skarface @ 20.05.2020 - 11:00)
В той же Апрелевке, где мне посчастливилось жить и которая затесалась внутри границ новой москвы, но относится к области, 4млн это как раз однушка без отделки, метров на 40, или студия с простеньким ремонтом, метров 25-30.

За 3,5 ляма можно взять двушку, на 60м2, в новостройке, например в Подольске, + 500тыр. на ремонт.
А вообще, работа адвоката опасная, если не убили, и не посадили, значит заработал. lol.gif

[^]
Боцман77
22.05.2020 - 21:43
0

Ярила

Это не гараж! Это парковка с крышей.А гараж это: Яма, верстак и друзья-аклкаши(по версии жены) old.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73922
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 36 37 [38]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх