Гараж на даче. Осуществил мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
set073
18.05.2020 - 20:00
1
Статус: Offline

Шутник

Деньги есть, таджики построят

[^]
SpeedMetal
18.05.2020 - 20:39
4

Весельчак

Хуйня какая то, вот пенсию в конце месяца получу и трехэтажный себе заебеню gigi.gif

Это сообщение отредактировал SpeedMetal - 18.05.2020 - 20:52

[^]
amerikanec
19.05.2020 - 01:50
4

Ярила

Да, ТС не простой. Адвокат он сейчас, а до этого кем был? Я вот не верю, что человек которому деньги достаются трудом купит себе бнв, ну не могут люди кто считает деньги так ими расскидываться. Вывод. Деньги у ТС легкие, шальные. Вот и строит что хочет, и не считает расходы. Удачи в освоении новых горизонтов. Главное что бы не посадили

[^]
Mahno2018
19.05.2020 - 01:57
4

Ярила

Цитата (amerikanec @ 19.05.2020 - 01:50)
Да, ТС не простой. Адвокат он сейчас, а до этого кем был? Я вот не верю, что человек которому деньги достаются трудом купит себе бнв, ну не могут люди кто считает деньги так ими расскидываться. Вывод. Деньги у ТС легкие, шальные. Вот и строит что хочет, и не считает расходы. Удачи в освоении новых горизонтов. Главное что бы не посадили

Стопудово мильцанер....они все на раннюю пенсию сваливают, а потом кто не спился, адвокатят за счет связей и понимания структуры.....

Как правило такие люди одиноки, без друзей, а потому надо где-то рисануться, вот на ЯПе и выложился....

Одно дело когда рукастые и головастые мужики что-то САМИ делают и делятся опытом... - это здорово...

А тут - понты.... disgust.gif

[^]
ozzon
19.05.2020 - 02:00
2

Ярила

Этта не гараж ,яма где??

[^]
gallildar
19.05.2020 - 04:20
0

Приколист

да уж.и это всего лишь гараж у человек.

[^]
ArunSawad
19.05.2020 - 05:20
2

Kill ’Em All

Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 02:04)
буржуйство.
да и привираешь ты , так как любой мужик кто реально мечтает о гараже сделал бы яму , а с твоим бюджетом - подьемник
а в этом гараже ковырять авто даже не планируется , значит это не гараж-мечта а так ... укрытие от атмосферных осадков. зря только деревья спилил.

Любители ям и подъемников - вы реально уже заебали.
Специалисты во всех областях: я могу строить, машины чинить, кулинарить (есть звезда Мишлен), операции на сердце делать, бухгалтерский учет вести, 8 языков знаю, а вообще я таксист, но это хобби gigi.gif

[^]
ArunSawad
19.05.2020 - 05:23
1

Kill ’Em All

Цитата (SpeedMetal @ 19.05.2020 - 00:39)
Хуйня какая то, вот пенсию в конце месяца получу и трехэтажный себе заебеню gigi.gif

Не торопись, сейчас мне Собакин за ребенка (от 3 до 15 лет) десять рублей перечислит и мы с тобой отель построим gigi.gif rulez.gif
Я даже название придумал - Five Season.

[^]
LastUser
19.05.2020 - 07:31
2

Доктор молчаливых пациентов.

Цитата (amerikanec @ 19.05.2020 - 05:50)

Всегда забавляли такие суждения)) и сразу видно у кого какой доход. ТЫ со своей колокольни примеряешь на себя только БУ/отжатые/ некромашины, которые, естественно, являются хламом, но стоят по прежнему дорого (для тебя). А ТС не парится, он знает, что взял не на последние, не в кредит и не на 10+ лет. Откатает гарантию, скинет в трейд-ин и возьмет новую, но для тебя это нечто невозможное...
Я в прошлом году купил новый Кашкай и началось... да за такие бабки можно было взять: и началось перечесление 10летнего и старше некропремиума. На вопрос "чего ж себе не возьмете?", бормочут че то невнятное.
Ох, ща напихают мне lol.gif

[^]
папанчес
19.05.2020 - 07:39
0

Ярила

Буржуин... Однозначно буржуй !!! gigi.gif

[^]
filthyflower
19.05.2020 - 08:11
0

Балагур

Цитата (ArunSawad @ 19.05.2020 - 09:20)
Цитата (motoOOOman @ 18.05.2020 - 02:04)
буржуйство.
да и привираешь ты , так как любой мужик кто реально мечтает о гараже сделал бы яму , а с твоим бюджетом - подьемник
а в этом гараже ковырять авто даже не планируется , значит это не гараж-мечта а так ... укрытие от атмосферных осадков. зря только деревья спилил.

Любители ям и подъемников - вы реально уже заебали.
Специалисты во всех областях: я могу строить, машины чинить, кулинарить (есть звезда Мишлен), операции на сердце делать, бухгалтерский учет вести, 8 языков знаю, а вообще я таксист, но это хобби gigi.gif

это всё из совка пошло, когда не было доступно услуг сервисов и ремонтировали сами, масло/колодки меняли сами. У этих людей волосы дыбом встают от одной идеи, чтобы отдать кому-то 500р за замену масла, самому при этом посидеть в комнате ожидания телевизор повтыкать

[^]
griffus
19.05.2020 - 08:17
1

Балагур

Окуено! Но бюджет неподъемный многим.

[^]
KPOTEHOT
19.05.2020 - 08:19
2

Хохмач

Может ТС адвокат?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5000
19.05.2020 - 08:52
2

Ярила

Цитата (xJudgeDreddx @ 17.05.2020 - 20:23)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:18)
23. Стало. Это сейчас. После облагораживания стройки. У меня все. Ругайте.

Где подъёмник или хотя бы яма? Цэ так ни гараж , а буржуйский каприз, симпатично, но не практично. На втором этаже, если норм вентиляцию не сделать, будет пахнуть "машиной" dont.gif

Какой подъемник? У него столько денег что ему яма нахрен не нужна! Ты видел какие у него машины? gigi.gif

[^]
LarMar
19.05.2020 - 09:00
1

Юморист

Зачёт! Молодец!
Дорого конечно, но молодец!

[^]
SDragon
19.05.2020 - 09:20
4

Ярила

Цитата (filthyflower @ 19.05.2020 - 10:11)

это всё из совка пошло, когда не было доступно услуг сервисов и ремонтировали сами, масло/колодки меняли сами. У этих людей волосы дыбом встают от одной идеи, чтобы отдать кому-то 500р за замену масла, самому при этом посидеть в комнате ожидания телевизор повтыкать

Это всё из Москвы высыпается в обратку:

- Да вы лохи ебанутые, не можете 500₽ заплатить, чтобы вам масло поменяли.

Ога, блять, поменяли. Залили говно какое то и не поменяли прокладку под крышечкой фильтра и шайбу под болтом. А когда машина обоссалась на всё подкапотное - давай лечить за прокладку головы. Теперь сам. Зато масло знаю, фильтры знаю, прокладки всегда везде новые, болты не слизанные, всегда везде смазка и фиксатор резьбы.

- Недоткнули фишку на реле подогрева свечей и рассказывали, что надо реле менять.

- Сказали, что печка свистит, потому что надо фильтр на воздух поменять (а-лё, тут пробега 6500!!), слупили бабла, но печка всё равно свистит - щас будем ебать их уже за их деньги.

И я такого понаписать могу до отвала пальцев. Качество в дилерских сервисах осталось только в Москве, где конкуренция хоть какая то и работа с претензиями, а в регионах хуй на руль и удовлетворены могут быть только похуисты-пешеходы, которые один хуй не шарят чего в машине куда и зачем. Педаль дави - руль крути.

П.С.: в общем ключе напомню - я тоже согласен с тем, что ТСу ни яма, ни подъемник не нужны. Это вещь исключительно для души или бизнеса. Тем более в цивилизации, извращенцы, всегда найдут где тупо арендовать бокс с подъемником и поиграть с любимым жЫпиком.

Это сообщение отредактировал SDragon - 19.05.2020 - 09:22

[^]
ZASHIBISA
19.05.2020 - 10:05
1

Герой невидимого фронта

ТС сорри.

[^]
ZASHIBISA
19.05.2020 - 10:09
3

Герой невидимого фронта

Цитата (KPOTEHOT @ 19.05.2020 - 08:19)
Может ТС адвокат?

Да он самый

[^]
Бластер
19.05.2020 - 10:59
1

Как бы значит это самое

Есть только 1 вопрос :

У вас вакансии в компании никакие не открыты ?

[^]
Кырдыподжег
19.05.2020 - 11:03
4

Ярила

Цитата (Wickerman @ 18.05.2020 - 00:17)
Цитата (Кырдыподжег @ 17.05.2020 - 20:04)
Зависть - страшная вещь...
Большинство из отписавшихся, готовы собственными руками раскулачить и придушить автора. Из зависти. Не разбираясь, откуда деньги. При это 99% этих же товарищей, совсем не отказались бы зарабатывать большие деньги, желательно, ничего при этом не делая и в глубине души мечтают оказаться на месте казнокрадов (я не про автора)... Только никогда в этом не признаются. Менталитет-с.

Не все. Вот мне жесточайше похуй на благосостояние владельца гаража и его доходы.
Меня целиком и полностью устраивает собственный гараж, который ни на что не променяю. Хоть он в разы скромнее. И дачу точно так же.
И я считаю это всё гораздо ценнее, потому что заработано честным трудом.
А большие деньги в нашем мире честно заработать нельзя. Их можно только украсть или кого-то наебать.
Да и вообще, при чем тут зависть... Возникло обсуждение, вот его и поддерживаем

Депутаты шпалят?))))) Обижаются на правду?))) Всё о Родине и народе думают денно и нощно, не смыкая очей воспалённых?)))))

Классовая ненависть такая классовая. "Я не могу заработать столько же денег, сколько он, значит он - вор и подонок". Категории - зло.
Что для Вас "большие деньги"? Хороший дом в подмосковье и два свежих кроссовка БМВ? И если подобное есть - человек - ублюдок, напиздил и наебал? Хм... У меня есть несколько хороших знакомых, ездят на дорогих немцах или британцах, имеют хорошие дома за городом, квартиры в центре (правда, не в МСК это) и у некоторых даже недвижка небольшая за рубежом есть, то есть, люди явно не беднее автора, но при этом ничего не воровали, никого не наебывали, честно заработали (в основном - бизнесы, близко к it), да и не быстро (всем, как автору, около 50). Узко мыслите.

[^]
Advomax
19.05.2020 - 11:42
10

Пердимонокль

Адвокат он сейчас, а до этого кем был?

Да все просто. Средняя школа. Армия. 6 лет на вечернем отделении ВУЗа, юридический факультет. Одновременно с учебой - работа сначала в прокуратуре секретарем, потом в суде секретарем судебного заседания. Зарплаты никакой. Опыт огромный. По окончанию несколько лет работы юрисконсультом на нескольких предприятиях. Приходилось по вечерам и таксерить (время такое было) - конец 90-х.

С начала 2000-х в адвокатуре. Впоследствии организовал свою коллегию. Специализируемся на уголовной защите по делам экономического характера и должностных преступлениях. Спорами при корпоративных конфликтах.

С государственными подрядами не связываюсь. Арбитраж и гражданское (в том числе семейное) право не в приоритете. Преступлениями против половой неприкосновенности не занимаюсь принципиально.

Цитата
Вывод. Деньги у ТС легкие, шальные. Вот и строит что хочет, и не считает расходы.

К примеру, мой обычный трудовой день длится около 14-15 часов. Это в среднем. Без выходных, хотя иногда удается побыть дома с родными. Часто поднимают ночью и в выходные - правоохранителям пофиг, когда людей задерживать и допрашивать по 8 часов. Конечно, с шахтерами меня сравнивать трудно, но и делать выводы о "шальных" деньгах, право, не стоит. Так о любой профессии можно рассуждать не зная ее сути.

Это сообщение отредактировал Advomax - 19.05.2020 - 11:55

[^]
Апельсиняя
19.05.2020 - 13:44
1

Ярила

Цитата (amerikanec @ 18.05.2020 - 23:50)

Почему купить нужную машину - значит "раскидываться деньгами"? blink.gif

[^]
HugoS
19.05.2020 - 14:42
2

Ярила

Прочел комментов первые шесть страниц. Ну а чо. Человек пишет, что осуществил свою мечту. Средства позволили - почему бы и нет. В этом плане он счастливый человек. А дети опыта наберутся и сами себе жилье построят, ну или приобретут скорее всего

[^]
kalina25
19.05.2020 - 14:54
0

Шутник

Предположу, что судя по нику, ТС трудится в сфере юриспруденции, наверное адвокатом. Ну а где он получал необходимый юридический стаж для этого занятия: МВД, прокуратура, суд...Но это так, мои догадки)

[^]
kalina25
19.05.2020 - 15:00
0

Шутник

Цитата (Advomax @ 19.05.2020 - 11:42)
Адвокат он сейчас, а до этого кем был?

Да все просто. Средняя школа. Армия. 6 лет на вечернем отделении ВУЗа, юридический факультет. Одновременно с учебой - работа сначала в прокуратуре секретарем, потом в суде секретарем судебного заседания. Зарплаты никакой. Опыт огромный. По окончанию несколько лет работы юрисконсультом на нескольких предприятиях. Приходилось по вечерам и таксерить (время такое было) - конец 90-х.

С начала 2000-х в адвокатуре. Впоследствии организовал свою коллегию. Специализируемся на уголовной защите по делам экономического характера и должностных преступлениях. Спорами при корпоративных конфликтах.

С государственными подрядами не связываюсь. Арбитраж и гражданское (в том числе семейное) право не в приоритете. Преступлениями против половой неприкосновенности не занимаюсь принципиально.

Цитата
Вывод. Деньги у ТС легкие, шальные. Вот и строит что хочет, и не считает расходы.

К примеру, мой обычный трудовой день длится около 14-15 часов. Это в среднем. Без выходных, хотя иногда удается побыть дома с родными. Часто поднимают ночью и в выходные - правоохранителям пофиг, когда людей задерживать и допрашивать по 8 часов. Конечно, с шахтерами меня сравнивать трудно, но и делать выводы о "шальных" деньгах, право, не стоит. Так о любой профессии можно рассуждать не зная ее сути.

О, как я угадал))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73926
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 35 36 [37] 38  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх