Гараж на даче. Осуществил мечту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chasoff
18.05.2020 - 01:02
3
Статус: Offline

Хохмач

Yamakasi
На регион посмотри, чучело. 41 и продавался в Москве, а ездил по горам Геленджика, сфоткан на рязанском проспекте. Для тебя это непосильная загадка? Если очень интересно, заплати гайцам 500 рублей и поймёшь чья машина. Ты же сказал что я сказочник, пиздабол.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:06
-9

ЯП покинут за отсутствием модерации

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:02)
Yamakasi
На регион посмотри, чучело. 41 и продавался в Москве, а ездил по горам Геленджика, сфоткан на рязанском проспекте. Для тебя это непосильная загадка? Если очень интересно, заплати гайцам 500 рублей и поймёшь чья машина. Ты же сказал что я сказочник, пиздабол.

Ты дал ссылку сам?)) Не заставляли?
Мск. 2009 год. Убитый салон. В странну притопал уже потасканным, 6 лет ему уже было.. Там же всё указано))
Никаккого алигарха с новым авто.
и да. Геленджик это 23/93 и далее с сотками, а не 41. Ну если ты не знал вдруг.
По горам Гела ездить можно только на лифтованых козлах/УАЗах да квадриках с багги и эндуро. Ну на крайняк дефендер классика лифтованый. Это тебе тоже - для познавания мира.
Про отсутствие Рязанскогго проспекта в Геленджике нужно тебе говорить?

Так что вернись сам к своим аргументам и изучи их сам))

Даже интересно, а что вызвало столь бурное метание шпал? Нечего сказать по делу?))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:16

[^]
GariTopor
18.05.2020 - 01:09
1

Ярила

сартир еще золотой поставил бы...

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:19
3

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:06)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:02)
Yamakasi

Ты дал ссылку сам?)) Не заставляли?
Мск. 2009 год. Убитый салон. В странну притопал уже потасканным, 6 лет ему уже было.. Там же всё указано))
Никаккого алигарха с новым авто.
и да. Геленджик это 23/93 и далее с сотками, а не 41. Ну если ты не знал вдруг.
По горам Гела ездить можно толко ка лифтованых козлах/УАЗах да квадриках с багги и эндуро. Ну на крайняк дефендер классика лифтованый. Это тебе тоже - для познавания мира.
Так что вернись сам к своим аргументам и изучи их сам))

Ещё до ссылки я тебе писал что номера у него камчатские. Это раз. Машина ввезена была в 2015 году из другой страны, то что она могла принадлежать ему же не в РФ тебе в голову даже не приходит - 2. "Убитое ведро" продающееся с пробегом чуть более полсотни тысяч тебя тоже не смутило, ок. Где-то в сети натыкался на фотки этой машины рядом с его майбахом, искать лень. На уазиках ездить можно везде, так же как и на хаммере, это разговоры в пользу бедных. Такое ощущение, что ты пытаешься мне что-то доказать, объясни что? Я не миллиардер, всего лишь написал что он много лет ездил на авенсисе, твой мозг отказывается это принять? Я тебе дал достаточно данных чтобы понять о каком именно человеке я говорю. Повезло тебе, что я немножко выпил и веду с тобой оъдовольно вежливую беседу, просто потому что мне скучно, тролль ты бестолковый lol.gif

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:27
-5

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:19)

Ещё до ссылки я тебе писал что номера у него камчатские. Это раз. Машина ввезена была в 2015 году из другой страны, то что она могла принадлежать ему же не в РФ тебе в голову даже не приходит - 2. "Убитое ведро" продающееся с пробегом чуть более полсотни тысяч тебя тоже не смутило, ок. Где-то в сети натыкался на фотки этой машины рядом с его майбахом, искать лень. На уазиках ездить можно везде, так же как и на хаммере, это разговоры в пользу бедных. Такое ощущение, что ты пытаешься мне что-то доказать, объясни что? Я не миллиардер, всего лишь написал что он много лет ездил на авенсисе, твой мозг отказывается это принять? Я тебе дал достаточно данных чтобы понять о каком именно человеке я говорю. Повезло тебе, что я немножко выпил и веду с тобой оъдовольно вежливую беседу, просто потому что мне скучно, тролль ты бестолковый lol.gif

Давай упростим. Мне ничего вообще в голову приходить не должно кроме фактов.
В том числе и додумывание твоих фантазий.
Для меня очевидно только то что ты сильно выпил. И давно уже очевидно. Не более.
Я тебе говорю по фактам. Данный автомобиль в Геле не замечен. По икре в Геле сидит вполне конкретный человек. Никакого хамера у него нет и не было.
Я тут живу, не из интернетов смотрю и вотсапов.
В чем меня должны убедить ссылки на продажи авто - я не знаю.
В Геле завтра спрошу у Христофора для очистки совести о чем ты тут нёс.
Но в отличие от тебя у меня там родня, кум и дочь сейчас. А не ссылки с авито и прочих продаж ноунейм ведёрок..

За сим, идите проспитесь уж. Бо смотрю притомились все мои сообщения поиском найти да прошпалить в других темах прям по списочку, такой вот забавный вы оппонент когда аргументов нет а синева долбит

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:28

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:28
-1

Хохмач

Yamakasi
Ну и чтоб тебя совсем добить, могу сказать что основное время за рулём этого хаммера провёл его водитель по имени Максим, который её же и фоткал и продавал tongue.gif

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:32
-7

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:28)
Yamakasi
Ну и чтоб тебя совсем добить, могу сказать что основное время за рулём этого хаммера провёл его водитель по имени Максим, который её же и фоткал и продавал tongue.gif

На сириусе есть легатка третий пол с четверью в их шестиполой системе. Вот у нее вуглускр (домашний хомячек) вчера ноготь сломал.

Информация столь же верефицированая как и про водителя Максима.

А еще земля плоская, Надо жечь вышки 5G и убить дядюшку Билли..

Идите спать, пока реально не навертели чего, бог с ним с интернетами, я вас точно прощу. Жену с детями не прирежте только в запале алкогольном.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:33

[^]
Eggoftime
18.05.2020 - 01:33
1

ϟ

Цитата (курунгуй @ 17.05.2020 - 23:51)
Цитата (Eggoftime @ 17.05.2020 - 23:29)
ТС красавчик, отличная задумка и реализация, сосны только жалко, красивые были.
От таких картинок наверное полыхнуло у многих Шариковых, всколыхнул таки классовую ненависть на ночь глядя. gigi.gif

Да что вы хотите от плебса,уважаемый.Это же чернь,не стоит она наших взглядов.
Хорошо, что мы то с вами- белая кость, голубая кровь. Интеллигенты в пятом поколении,не так ли?

А то, ёпта. Сейчас вот вежливо похвалим гараж ТСа в обсуждении, а потом со злости и от зависти в лифте негодующе насрём. gigi.gif

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:36
4

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:27)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:19)

Давай упростим. Мне ничего вообще в голову приходить не должно кроме фактов.
В том числе и додумывание твоих фантазий.
Для меня очевидно только то что ты сильно выпил. И давно уже очевидно. Не более.
Я тебе говорю по фактам. Данный автомобиль в Геле не замечен. По икре в Геле сидит вполне конкретный человек. Никакого хамера у него нет и не было.
Я тут живу, не из интернетов смотрю и вотсапов.
В чем меня должны убедить ссылки на продажи авто - я не знаю.
В Геле завтра спрошу у Христофора для очистки совести о чем ты тут нёс.
Но в отличие от тебя у меня там родня, кум и дочь сейчас. А не ссылки с авито и прочих продаж ноунейм ведёрок..

За сим, идите проспитесь уж. Бо смотрю притомились все мои сообщения поиском найти да прошпалить в других темах прям по списочку, такой вот забавный вы оппонент когда аргументов нет а синева долбит

Блять, про Геленджик было сказано только то, что там катался этот хаммер и у человека там дача. Икрой в Геленджике никому не упало торговать, там рынок сбыта ничтожный. Завод один на Камчатке, второй не помню где. Большинство продаж из Москвы. Описание такого редкого авто ещё и с указанием конкретного объявления, где видно регион на авто вполне достаточно для идентификации владельца, если ты не совсем ботинок. И шпалы я ставлю в исключительных случаях по ходу пьесы, тебе лично ставилнаэтой и предыдущей странице, потому что считаю тебя чепушилой. Имхо, конечно. Просто считать, что есть твоя точка зрения и неправильная это немного ущербно, не надо так. Ты в этой теме до всех доебался, в первую очередь до ТСа, который всего лишь выложил описание стройки, а на него накинулось ничтожества вроде тебя и мне по-человечески за него обидно, вот и всё.

[^]
Бoндюэль
18.05.2020 - 01:37
2

Балагур

А говорят в России всё хуёво.
Отнюдь.
За гараж твёрдая пятёрка.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:39
-6

[QUOTE=Chasoff,18.05.2020 - 01:36]
Бухать завязывай говорю. Шпалы я тебе по всем постам прощу. С репы воду не пить.. А вот жену прирежешь с такой дурной башкой сам потом себя проклянешь, дурко.
Не умеешь диалог проспорить - так надо в идиота превращаться?
Мне бы лень было сразу посты сотнями искать еще и шпалиш сам себе заодно))

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:43

[^]
r84
18.05.2020 - 01:44
5

Шутник

Yamakasi, откуда в тебе столько говна?
Все засрал.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:46
-3

Цитата (r84 @ 18.05.2020 - 01:44)
Yamakasi, откуда в тебе столько говна?
Все засрал.

Просто наблюдаю как мультиак с трех аков себе плюсует а оппонентам шпалит. В бухом виде.
Почему бы не собрать статистику. Так то это бан у него по всем акам.
Про засрал - вернись к развилке диалога как он начал с трёх аков писать один по сути в ветке. Может дойдёт.
Я пока просто наблюдал.
Или бухих и агрессивных поощрять нужно?

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:49

[^]
курунгуй
18.05.2020 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 18.05.2020 - 01:33)

А то, ёпта. Сейчас вот вежливо похвалим гараж ТСа в обсуждении, а потом со злости и от зависти в лифте негодующе насрём. gigi.gif

Ну это вы зря, уважаемый. Соседи, поди, вас гоняют как шелудивую шавку ссаными тряпками.Ей- богу, не вспоминайте детство, вы ведь сейчас уважаемый(кем- то?) человек.

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:48
4

Хохмач

Yamakasi
Смотри, я тебе по делу отвечаю, а ты мне всякую хуйню несёшь по типу шпал и постов. Да нахрен ты мне сдался, я даже к тебе в профиль не заходил. Жену резать нельзя ни в коем случае, какой бы она ни была. Случись что с мужем, жена пригодится.

Чувак, завязывай до всех доёбываться, на форуме сидят разные люди, не только ущербные нищеброды вроде тебя, которые пытаются потешить своё ублюдское эго, написав гадость незнакомцу в интернете, а и нормальные люди, которым читать такое нет никакого удовольствия.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:53
0

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 00:45)
Можешь нахуй пойти вместе со своим "экс-министром

Это я вас на матерные направления посылал??? Чего вы вдруг удивились?
Или думали что вы прям феноменально не разный и вам можно?
Я ваим ответил. Такой машины и такого фигуранта в Геленджике не было. Весь конец спора.
И я вас не посылал, ни матом ни иноречиями.
Давайте вы проспитесь для начала.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 02:12

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:55
4

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:46)
Просто а как мультиак с трех аков себе плюсует а оппонентам шпалит. В бухом виде.
Почему бы не собрать статистику. Так то это бан у него по всем акам.
Про засрал - вернись к развилке диалога как он начал с трёх аков писать один по сути в ветке. Может дойдёт.
Я пока просто наблюдал.
Или бухих и агрессивных поощрять нужно?

Ответственно заявляю, что это мой единственный аккаунт. А шпалят тебя другие пользователи, считающие тебя бестолочью. Отрицательно завистливой) Это легко проверяется, только тебе невдомёк.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:57
-3

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:48)
Yamakasi
Смотри, я тебе по делу отвечаю, а ты мне всякую хуйню несёшь по типу шпал и постов. Да нахрен ты мне сдался, я даже к тебе в профиль не заходил. Жену резать нельзя ни в коем случае, какой бы она ни была. Случись что с мужем, жена пригодится.

Чувак, завязывай до всех доёбываться, на форуме сидят разные люди, не только ущербные нищеброды вроде тебя, которые пытаются потешить своё ублюдское эго, написав гадость незнакомцу в интернете, а и нормальные люди, которым читать такое нет никакого удовольствия.

Специально Вам выделил в вашей же цитате что не так.
Про проверяется - проверил естественно. На то Вам и два мультиака. Там пусть администрация разбирается раз не угомонились.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 18.05.2020 - 01:58

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:58
2

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:53)

Это я вас на матерные направления посылал. Чего вы вдруг удивились?
Я ваим ответил. Такой машины и такого фигуранта в Геленджике не было. Весь конец спора.

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не путаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 18.05.2020 - 01:59

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 01:59
0

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:57)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:48)
Yamakasi

Специально Вам выделил в вашей же цитате что не так.
Про проверяется - проверил естественно. На то Вам и два мультиака. Там пусть администрация разбирается раз не угомонились.

Уже "Вам"? Ты ж говорил, что я сказочник?!

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 01:59
-2

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:58)

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не пытаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Я прямо цитирую вас. Про куда мне пойти матом. Это цитата. Она в истории ветки сохранена.
Вы удивлены что вами в итоге не довольны? Вы извинялись?

[^]
BLONDIN001
18.05.2020 - 02:01
2

Шутник

Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 19:42)
Дело такое. Семья большая. Помимо меня-буржуя недорезанного, присутствуют любимая супруга, не менее любимые тесть с тещей, две взрослые дочери, два зятя, лапочка-внучка и четыре кота.

Младшая дочь недавно вышла замуж и захотела жить "условно-отдельно" - дело молодое. В любой момент общий дом в их распоряжении.

Конечно, жилье временное. Как накопят на свое полноценное - домик будет использоваться как гостевой. Площадь жилого модуля - 50 кв.м Кухня, комната, санузел, прихожая. Все для жизни есть.

Пысы: Покупать сразу полноценное жилье детям считаю неправильным. Все всегда зарабатывал сам. Помочь - да, но достигать в жизни должны все сами, тогда и ценить заработанное будут. Вот старшая с мужем работают, накопили, взяли ипотеку, купили квартиру в новостройке. Молодцы. Теперь младшие зарабатывают. А пока живут отдельно. Не вижу в этом ничего плохого.

Молодец мужик, кажись этим гаражом ты окончательно все свои мечты осуществил! Гараж отлично вышел, ничего лишнего! star.gif

Ну и скромное мнение.

Решение с цоколем под хозяйственные нужды вполне оправдано, когда не хочется забивать каждый угол участка отдельными постройками и/или при дефиците земли, хотя думаю денег в него зарыто минимум четверть бюджета этой постройки. Но смотря на вход с крутой лестницей в этот цоколь, кажется что спускаться туда с газонокосилкой и детским велосипедом вы будете пару раз в год - перед сезоном и по его окончанию. lol.gif

Целесообразнее было утопить гараж в землю на половину высоты, получить «низкий» жилой этаж с удобным входом и хозяйственным блоком на уровне земли с обратной стороны, но это исключительно моё мнение.

По такому принципу.

Это сообщение отредактировал BLONDIN001 - 18.05.2020 - 03:01

Гараж на даче. Осуществил мечту

[^]
chesanizm
18.05.2020 - 02:02
0

Ярила

Цитата (Leboma @ 17.05.2020 - 18:31)
Цитата (Advomax @ 17.05.2020 - 18:27)
Ну чтобы сразу отмести все обвинения ))). Адвокат. Стаж адвокатской деятельности 20 лет. Бюджет строительства на все-про-все порядка 4 миллионов рублей. Если говорить о жилье и гараже в московском регионе, считаю очень бюджетно получилось. Начали в конце апреля, закончили в середине ноября.

Генрих Падла, не иначе alik.gif

За падлу ответишь!
fight.gif fingal.gif

[^]
Chasoff
18.05.2020 - 02:03
3

Хохмач

Цитата (Yamakasi @ 18.05.2020 - 01:59)
Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 01:58)

Ты намеренно перевираешь мои слова, я нигде в своих сообщениях не пытаюсь, потому что пишу правду и по теме, а ты вертишься как уж на сковородке. Хочешь что-то обсудить - скинь мне свой номер в личку, я тебе сам позвоню и выслушаю устную претензию.

Я прямо цитирую вас. Про куда мне пойти матом. Это цитата. Она в истории ветки сохранена.
Вы удивлены что вами в итоге не довольны? Вы извинялись?

Номер мне свой пришли, я тебе обосную кто ты и что ты. И, разумеется, извинюсь, если вдруг я не прав, ага.

[^]
Yamakasi
18.05.2020 - 02:09
-1

Цитата (Chasoff @ 18.05.2020 - 02:03)

Номер мне свой пришли, я тебе обосную кто ты и что ты. И, разумеется, извинюсь, если вдруг я не прав, ага.

Вы же меня в личке героически в игнор внесли уже, я же вам отписать вот только что пытался))
Выложу то что не прошло))

Проспитесь, перечитайте свою синеву.
Надеюсь не совсем в голове дыра и трезвый вменяемый.
Хотелось бы верить.
Вам - в моем случае крайний порог вежливости. После которого в реале бил бы в лицо.
Пьяных и больных не бью. Но доводите до уровня "терпеть".

Ложитесь спать. Самое лучшее что можете сейчас сделать. Я то комп выключу, а вы в синеве еще неизвестно чего натворите.
Лучше на боковую.
Не можете - разбудите жену. Пусть уложит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76863
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх