Как я строил дом (часть 3)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fedfedov1
9.04.2017 - 21:44
2
Статус: Offline

Юморист

Дружище, выложи пожалуйста лестницу из подвала и на второй этаж!!! А так все супер!!! Зелень и много!

[^]
L4FF1
9.04.2017 - 21:45
6

Весельчак

Ппц это ж сколько надо зарабатывать чтобы строить свой дом. У меня в год при нынешней работе 300т кое как набежит. Ух не видать мне своего домика.

А так ТС молодец. Почти все сам. А на дизайн как говориться на вкус и цвет. Как говориться "из окна трамвая виднее какая машина говно"

[^]
Акация
1

антидепрессант

Цитата (Hornycheese @ 9.04.2017 - 19:53)

Скорее всего, для упрощения начисления налога на недвижимость : снимки с квадрокоптера или спутника покажут площадь застройки и это площадь будет являться налогооблагаемой базой.
Правильно ?

Неправильно. Приедет специальный замерщик из БТИ, все измерит, все запишет. А налог будет исчисляться исходя из назначения построек, жилые помещения дороже, сараи-бани - дешевле.

[^]
DanilenkoDim
5
Статус: Online

Юморист

Зачитал все три поста.Молодцы!Аккуратно,светленько и чистенько.Удачи Вам в дальнейшем обустройстве дома и прилегающего участка.Ну и детишек в этот дом побольше. Сам мечтаю о собственном доме.Надеюсь построю.Две помощницы и один помощник растут.P/S Монтажников котельной "убил бы".)))))Сам монтажник систем отопления.

[^]
Lee22
9.04.2017 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Fedfedov1 @ 9.04.2017 - 21:44)
Дружище, выложи пожалуйста лестницу из подвала и на второй этаж!!! А так все супер!!! Зелень и много!

поищи во второй части

[^]
Lee22
9.04.2017 - 21:48
1

Ярила

Цитата (Акация @ 9.04.2017 - 21:45)
Цитата (Hornycheese @ 9.04.2017 - 19:53)

Скорее всего, для упрощения начисления налога на недвижимость : снимки с квадрокоптера или спутника покажут площадь застройки и это площадь будет являться налогооблагаемой базой.
Правильно ?

Неправильно. Приедет специальный замерщик из БТИ, все измерит, все запишет. А налог будет исчисляться исходя из назначения построек, жилые помещения дороже, сараи-бани - дешевле.

теперь этим еще земельный комитет занимается, они проще принимают

[^]
6A3APOBO3
9.04.2017 - 21:54
5

Ярила

Цитата
потому что...во все времена..фасад всегда считался лицом дома.... своего рода визитной карточкой, ..если вы этого не понимаете тогда мне не о чем с вами говорить.

Да у вас у фашистов, в гости к друг другу только турки ходят, немчура в свою нору чужого хрен пустит, так перед кем выебываться? Перед почтальоном, доставщиком пиццы или, быть может, сантехником?(сразу ваш синематограф вспоминается)

[^]
Акация
9.04.2017 - 21:56
1

антидепрессант

Lee22
ну я пишу исходя из собственного опыта. у нас без бти не обходится почему-то)) в земельный комитет уже потом, со всеми доками.

[^]
Lee22
9.04.2017 - 21:57
1

Ярила

Цитата (Акация @ 9.04.2017 - 21:56)
Lee22
ну я пишу исходя из собственного опыта. у нас без бти не обходится почему-то)) в земельный комитет уже потом, со всеми доками.

это буквально последние два года так, касается сельских поселений.

[^]
ZimaZ
9.04.2017 - 22:18
2

Ярила

Итак, эстетствующий бюргер MacRus проявил всю свою сущность предоставив ссылку на хохлятский строительный форум. Господа колхозники, пора нам сносить к херам свои холупы, ибо мы ни хера не понимаем в строительстве домов и портим карму хохлобюргера одним своим существованием.

[^]
densve
9.04.2017 - 22:37
1

Юморист

MacRus Вы не только не обижайтесь, но ваш дом, как средненькая гостиница, без душный. Современного дизайна у Вас нет, все давно избито, ну а порядки Ваши подобие забора и все строго по квадратикам на любителя.
у Тс не все гладко и многие моменты спорны, но можно гордится человеко с творческим подхом, а у Вас MacRus, все, как обычно и , как у всех

[^]
Sergei4
9.04.2017 - 22:47
5

Мастер одной пикчи

Цитата (densve @ 9.04.2017 - 22:37)
MacRus Вы не только не обижайтесь, но ваш дом, как средненькая гостиница, без душный. Современного дизайна у Вас нет, все давно избито, ну а порядки Ваши подобие забора и все строго по квадратикам на любителя.
у Тс не все гладко и многие моменты спорны, но можно гордится человеко с творческим подхом, а у Вас MacRus, все, как обычно и , как у всех

когда это безвкусицу начали называть творческим подходом?

[^]
densve
9.04.2017 - 22:52
2

Юморист

Цитата

Цыплят по осени считают))) Человечество за пару тысяч лет не определилось. что такое хорошо. а , что такое плохо. А вы тут про вкусы рассказываете
Я вот к примеру первый раз увидел у ТС оригинальное решение по утеплению скатов, еще хотелось бы узнать чем чистовая отделка скатов, хорошо смотрится, но понял чем. Ну а баня с бассейном - это что то, мыж не немцы, у них сарайки и гаражики

Это сообщение отредактировал densve - 9.04.2017 - 22:57

[^]
OkeyGooglOFF
9.04.2017 - 22:53
1

Весельчак

супер дом. молодец мужик.

[^]
toadseye
9.04.2017 - 22:56
2

Приколист

У ТС дом живой, под нужды кокретных людей, пусть кому то не красиво, не симметрично, но он индивидуален и удобен для конретных людей. И я бы предпочла жить в удобном, пусть и несколько некрасивом (на вкус некоторых) . А вот одинаковые квадратные в общем стиле и , не дай бог, коттеджные близнецы, раздражают. Чувствуешь себя как в тюрьме, рамками зажатый.
Сравниваете теплое с мягким....

[^]
Sergei4
9.04.2017 - 23:01
6

Мастер одной пикчи

Цитата (densve @ 9.04.2017 - 22:52)
Цитата

Цыплят по осени считают))) Человечество за пару тысяч лет не определилось. что такое хорошо. а , что такое плохо. А вы тут про вкусы рассказываете

не говорите ерунды уважаемый, в дизайне есть определенные постулаты как и во всем. например в маленьких помещениях хуячить обои с узорами с голову коня не рекомендуется и тд, помимо этого есть сочетания цветов, текстур и тд, это то что выверено годами и используя эти простые правила можно сделать что-то приличное, это и есть вкус.

[^]
Sergei4
9.04.2017 - 23:02
5

Мастер одной пикчи

Цитата (toadseye @ 9.04.2017 - 22:56)
У ТС дом живой, под нужды кокретных людей, пусть кому то не красиво, не симметрично, но он индивидуален и удобен для конретных людей. И я бы предпочла жить в удобном, пусть и несколько некрасивом (на вкус некоторых) . А вот одинаковые квадратные в общем стиле и , не дай бог, коттеджные близнецы, раздражают. Чувствуешь себя как в тюрьме, рамками зажатый.

кто мешает делать удобно и индивидуально, но красиво. это все равно что ходить всюду и везде в спортивном костюме, да уютно и удобно, но красиво ли.

[^]
МестныйБрат
9.04.2017 - 23:04
1

Весельчак

Я дождался твоей темы!!!!
зеленю!!!!

[^]
densve
9.04.2017 - 23:08
1

Юморист

Цитата
не говорите ерунды уважаемый, в дизайне есть определенные постулаты как и во всем. например в маленьких помещениях хуячить обои с узорами с голову коня не рекомендуется и тд, помимо этого есть сочетания цветов, текстур и тд, это то что выверено годами и используя эти простые правила можно сделать что-то приличное, это и есть вкус.

Уважаемый не передергивайте, я про дизайн не слова не говорил и дизайн - это тоже спорный момент у ТС он еще не закончен, о чем сейчас речь вести?! А у Малевича тоже говорят вкус был, а мне кажется, что он псих (на вкус и цвет ))))

Мне больше конструктив некоторых деталей интересен

Это сообщение отредактировал densve - 9.04.2017 - 23:09

[^]
densve
9.04.2017 - 23:20
2

Юморист

Цитата (Sergei4 @ 9.04.2017 - 23:02)
У ТС дом живой, под нужды кокретных людей, пусть кому то не красиво, не симметрично, но он индивидуален и удобен для конретных людей. И я бы предпочла жить в удобном, пусть и несколько некрасивом (на вкус некоторых) . А вот одинаковые квадратные в общем стиле и , не дай бог,  коттеджные близнецы, раздражают. Чувствуешь себя как в тюрьме, рамками зажатый.

кто мешает делать удобно и индивидуально, но красиво. это все равно что ходить всюду и везде в спортивном костюме, да уютно и удобно, но красиво ли.

Вот смотрите у MacRus дети будут видеть обычную комнату, потолок из гипрока и даже мебель будет така обыденная, зато не выходящие за рамки его стиля.
а если Тс до ума доведет, мне понравилась идея с потолком для сына, столько всего придумать можно (спортивную стенку, качели. самолет прикрутить, дом на дереве, качели или просто элемент дизайна). мне б такое в детстве )

[^]
астраном94
9.04.2017 - 23:23
2

Ярила

маладец!!! руки откуда надо ростут :)))

и приколола твоя фраза - типа щаз кабиет, а потом будет вторая детская:))) у меня также. вот уже потихоньку начинают меня подготавливать к переезду :)))

[^]
Sergei4
9.04.2017 - 23:50
0

Мастер одной пикчи

Цитата (densve @ 9.04.2017 - 23:20)
Цитата (Sergei4 @ 9.04.2017 - 23:02)
У ТС дом живой, под нужды кокретных людей, пусть кому то не красиво, не симметрично, но он индивидуален и удобен для конретных людей. И я бы предпочла жить в удобном, пусть и несколько некрасивом (на вкус некоторых) . А вот одинаковые квадратные в общем стиле и , не дай бог,  коттеджные близнецы, раздражают. Чувствуешь себя как в тюрьме, рамками зажатый.

Вот смотрите у MacRus дети будут видеть обычную комнату, потолок из гипрока и даже мебель будет така обыденная, зато не выходящие за рамки его стиля.
а если Тс до ума доведет, мне понравилась идея с потолком для сына, столько всего придумать можно (спортивную стенку, качели. самолет прикрутить, дом на дереве, качели или просто элемент дизайна). мне б такое в детстве )

вот смотри - да балки и идея с ними - гут, все остальное гавно, историю с балками нужно было обыгрывать, например обои в виде пиратской карты на одну стену, канаты, доска на пол и тд, это и есть дизайн, это и уютно и удобно и красиво

[^]
Glazzeg
9.04.2017 - 23:54
2

Шутник

Фильм не так давно выходил, семейный вроде. с старшим в кино смотрел.
Там парень тачку сам собрал, но выглядела так себе, но опять же функции типа свои исправно выполняла. А его троллил пидар какой-то на новомодном суперкаре многолитровом. Ну наебнулась его тачка модная. И даже баба ушла красивая.
А у норомального пацана срослось все отлично.
Ну вобщем нормальный дом у ТС.
он же сразу обозначил, что критика - норм, подъебы - не норм.
Ах да. Бюргер - пидАр. Ну мало ли кто не понял верхние строчки

[^]
Tugaichik
10.04.2017 - 00:08
1

Весельчак

Нифигасебе вы срач развели blink.gif А можно спросить у обоих аппонентов по поводу покрытия теплого пола? У ТС на первом этаже линолиум, вы его специальный покупали? Почитала отзывы, пишут что греть пол мах до 25, выше - нельзя. А у другого ламинат, тоже не очень любит подогрев, да и вообще перепады температуры/влажности. Как вы их выбирали? Склоняюсь к мнению, что на теплый идельна керамика. Но ходить приятней по ламинату, ухаживать за линолиумом, долговечность - керамогранит.Что же выбрать? alik.gif

[^]
densve
10.04.2017 - 00:10
0

Юморист

Цитата (Tugaichik @ 10.04.2017 - 00:08)
Нифигасебе вы срач развели blink.gif А можно спросить у обоих аппонентов по поводу покрытия теплого пола? У ТС на первом этаже линолиум, вы его специальный покупали? Почитала отзывы, пишут что греть пол мах до 25, выше - нельзя. А у другого ламинат, тоже не очень любит подогрев, да и вообще перепады температуры/влажности. Как вы их выбирали? Склоняюсь к мнению, что на теплый идельна керамика. Но ходить приятней по ламинату, ухаживать за линолиумом, долговечность - керамогранит.Что же выбрать? alik.gif

biggrin.gif Теплый плитус и любое покрытие

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74138
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх