Они, куры, ещё прикольно бегают без башни минут 5.
Я к чему.
Дело было ещё в ...ну на линии распада СССР и восхождения РФ.
Лет было мне много. Уже за 20. Создал семью. Отец домик подогнал. Типо живите и размножайтесь.
Домик, не сказать что уж совсем в деревне, но воду на коромыслах, печку дровами и углем. Но ок.) Живём. Главное никто через стенку не орёт типа заебали ебаться)
Ну и тут, как обычно, тёща на первый план вышла. Типа а чо у вас даже курей нет?
Ну, мы с бывшей перглянулись, и так типо робко.. а кролики? Кстати еблись кролики сам завидовал. Ну и приплод, крысы, говнище и т.д и т.п. Но. Под взглядом тёщи я понял что вот курей нам и не хватает.
Долго сказка сказывается, быстро дело делается.
При очередном вывозе новообретенных членов семейства в их чертоги, а я к тому времени уже успел нарубить на автомобиль), тёща ткнула перстом в даль и сказала что нам туда.
Ну я чо? Сказали поехал.
Приехали. Птичная фабрика. Тёща говорит, бери 100 штук цыплят. Все равно 70% передохнет.
Ну, я как послушный член новообретенного сообщества, как сказали так и сделал.
Ещё порода такая белая, голландская типа.
Ну и понеслось. Лампы, яйца перетертые, пшенка варёная с луком, ну а как же? Все по науке)
Если коротко, то ни один из них не сдох....
100, сука петухов!!!! Реально. Ни одной несушки.
Подросли. Ну я им вольер отчекрыжил на и так мелком месте для крыжовника, ну и забил.
Пришла осень.
Бывшая уже боится из дома выходить. Ограждение ещё держал натиск этих курозавров. Но крыжовнику ппц, как и всему живому в округе.
Кормил их буханками хлеба. Реально. Берёшь буханку, главное близко не подходить, и метров с 50 прям в середину этой толпы.
Надеюсь все видели парк юрского периода 1? Один в один когда тиранозавра кормят.
Выпал первый снег.
Мне все это надоело.
Про кролей вообще молчу. Они сидели и не отсвечивали. Даже ебаться перестали.
Взял я себя в руки и перерубил всем курям башни. За раз.
Прикинь?) Бывшая выходит и в акуе. Весь двор в крови и трупах птиц...
Ну я так норм топор оттер снежком и сглаголил.
Типа вот, принимай мясо хозяюшка)
До сих пор помню, как заебался воду таскать из колодца да в печку углей кидать.
Но бывшая справилась. Все 100 тел были общипаны и упакованы.
Эх. Есть же что вспомнить)
И что главное.
Эту сельхозхозяйственность, ну лично у меня, топором не вырубить.
В той же Африке. Ну бля чего тебе спокойно не живется? Ан нет. Подавай птичий двор.
Главное, купил 2 утки и одного типа селезня. Так через месяц их под сотню. Меня ещё товарищ спрашивал типа а как так? Типо вся африка голодает а у тебя сотня уток через 2 месяца? Хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ