Кухня своими руками под силу каждому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JuneJulay
6.03.2017 - 17:16
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (100тыща500 @ 6.03.2017 - 14:19)

Ага, а если учесть, что эта красивая пара в браке живёт уже 5 лет, то да - надо ещё подождать! Теперь причина - ипотека! faceoff.gif

Многое из сделанного - не плод логики, а результат прогиба Ма мадамой Са санбалы. Иначе горшки бы уже повыкидывали за ненадобностью.

Здесь правильно кто-то сказал, что тумбочку собрать - не то же самое, что кухню.
Я про название темы "Кухня своми руками под силу каждому!"
Видел кухни, собранные не спецами, но у кого руки из плечей растут, как у автора - всё равно получается поделка из испорченного материала.
Имхо, если экономить и делать самому, то такую, как выше на фото за 20тр.
Sanbala, скажи честно - косяков по кухне дохера?

Я вот не пойму, вам жена ТС беляша не дала что ли? gigi.gif Или еще как лично обидела? Вы чего так с негативным подтекстом к ней в котором своем комменте - мадам, красавица, прогнула ТС и т.п.
Люди живут, видно, что счастливо. Купили в молодом возрасте и квартиру, и машины, и технику, и мебель. Значит, хватает им денег на все. Жена тоже работает не дворником, зарплата, наверное тоже не ниже средней по городу. Нет, надо обосрать, что мол она транжира и ТС бедного под себя подмяла. Если муж может и хочет обеспечить жену ништяками (посудомойкой, машиной), то это отнюдь не значит, что он подкаблучник, а жена хитрая жопа. Это просто значит, что людям денег хватает и нет нужды слишком уж себе в комфорте отказывать.

Я вот по причине ипотеки зажалась в свое время на посудомойку. Типа и руками помою, не умру. Только вот детишек уже двое, и муж мыть посуду не полюбил ))) А кухню перекраивать ради посудомойки как-то геморно и лишние затраты. Вот сижу, локти кусаю. А муж говорит: "Покупай, я тебе жалел разве когда?"
И вообще, если у вас ипотека, это еще не значит, что жизнь кончилась. Совсем уж в экономию залезать тоже не стоит. Жизнь одна, молодость тоже.

[^]
Magadanec79
6.03.2017 - 17:16
2

Ярила

Цитата (sanbala @ 6.03.2017 - 09:00)
Подытожив предыдущие комментарии, постараюсь ответить.
1. Цена кухни. Ребят, ну посчитайте вы сам и сравните, все цифры приведены.Если посчитать стоимость самой только кухни, без техники и мойки со смесителем, то у меня выходит 85тыс руб, это дорого за 4 с лишним погонных метра кухни?Посмотрите у Марии, пусть и не эталон, но там выходит 180 тыс. за аналогичное, но худшее по оснащению.
2. Дизайн. Тут не буду комментировать, каждый видит его по своему, и это хорошо, иначе жили бы мы в одинаковых домах с одинаковыми кухнями)))
3. Крепление к стенам. Кухна крепится к межквартирной стене и к стене, граничащей с ванной. В первом случае стена - это газоблок с приклееным гипсокартоном, во второном - двойной лист ГКЛ. В обоих случаях крепил на сплошную планку, длиной во всю кухню, закрепленную через 15-20 см. Кому интересно, посмотрите способы крепежа на гипсокартон в интернете, уверяю, проблем нет.
4. Посудомойка. Да что ж вы так к ней прицепились?)))Лично я посуду не мою, ибо не люблю, моет жена, посудомойка покупалась для нее. И я реально вижу, что вещь очень нужная и полезная, хоть и не первой необходимости.Кто то покупает айфон стоимостью в 2-3 посудомойки, а кто то облегчает себе быт. Посудомойка включается раз в 2 дня, в ночь, до этого грязная посуда просто складируется в нее. Утром после мойки посуда перемещается на посудную полку. Электричества жрет копейки, к тому же ночью, по дешовому тарифу.Воды тратит в разы меньше чем при ручной мойки.
5. Вторая машина, овердохрена денег впустую и т.д....
В моем случае втора машина куплена больше как необходимость, т.к. осознанно была приобретена квартира за городом, где с общественныи транспортом на тот момент были проблемы. За машину я расплатился за полгода, пусть и отказывая себе во многом, решайте для себя сами, дорого это или нет.Из расходов на обслуживание - к дилеру не езжу, машине 3 года, масло колодки меняю сам, на бензин уходит 100-120р в день, это немногим дороже маршрутки с пересадкой, страховка небольшая, т.к. прописка областная.
6. Выставление личной жизни напоказ.Вот тут судя по всему промахнулся, да. Впервые публиковал что-то на ЯПе, впредь буду осторожнее. Столько лишних фоток выставил чтобы создать атмосферу происходящего, рассказать предысторию.
7. Ну и самое интересное, вызвавшее столько негатива. Как же я докатился до такого, что купил квартиру в таком скворечнике с худыми кривыми стенами в жопе мира.
Мы с женой оба не местные, родом из области. Учились в Нижнем, женились, остались тут жить ибо в деревне не нужны радиотехник и программистка. Бабушек дедушек с квартирой нет, родители живут в деревне. Снимали квартиру, платили аренду. Серьезно задумались о своей собственной квартире, вариантов кроме как ипотеки не было, и то, спасибо родителям, что помогли с первым взносом. Сначала смотрели только вторичку, лимит был 2.5 млн, дороже не рассматривали.Из враиантов были однушки - хрущевки в верхней части города, однушки чуть получше чем хрущевки в нижней. В нижней части города жить не хотелось, ибо в основном все работают наверху, в том числе и жена и на работу добираться очень долго. Потом обратили взор на пригород, выбрали времена года из-за их меторасположения в первую очередь, кто бы что ни говорил из местных, транспортных затруднений по сравнению с предыдущей жизнью в Щербинках не испытываем вовсе, я стал добираться на работу на 10 минут дольше, жена на 20 минут быстрее. Еще одним немаловажным критерием стало то, что после сдачи не нужно делать ремонт, пусть и простенькая, но все же отделка неплохая, после получения ключей можно сразу въезжать, что мы и сделали. Материал стен конечно не кирпич и даже не привычный уже всем пеноблок, а какой то сендвич из минваты и ГКЛ. По сути каркасник, но не совсем в классическом исполнении. Стены уже вместе с вставленными окнами привозят в сборе с завода и монтируют на каркас. Изготовление сендвича в условиях завода исключает попадание внутрь влаги, грязи и т.д. в отличии от того, когда делают каркасник строители на улице.На совести строителей остаются только стыки панелей. Могу лишь сказать, что прожив 2 зимы, температура в квартире ни разу не опускалась ниже 24 градусов!За отопление платим по счетчику, сколько нагрели столько заплатили. Не топишь-не платишь!Обычно выходит 1-1.5 тыс. руб в месяц.Максимально что платили, это вроде бы 1800р нагорело в лютые морозы, кто не верит покажу скан квитанции.2 этаж у нас, на первом печальнее с отоплением и его стоимостью, пол там холодный, тепла потребляется больше. С парковкой ноль проблем, в разы лучше чем городских многоэтажках. Рядом лес, в лесу есть шашлычно-пикничная поляна, приятный отдых недалеко от дома. Между домами детские площадки, хоть и в небольшом количестве. И , наконец, все же теплится надежда, что кризис скоро закончится, строительство продолжится и у нас появятся и салики и школа(к слову скажу что школа и садик есть в соседнем поселке, в 1км. от нас).Ну а не появится, будем думать, есть конечно мечта о квартире в городе а еще лучше бы собственный домик в пригороде, но пока это только мечта, к которой надо стремиться. И огромное спасибо всем, кто пишет добрые слова, жену совсем засмущали)))И все же надеюсь кому то помог своим постом)))

Да не обращай внимания. Если считаешь что правильно все сделал. Цены на кухни конечно окуеть. Я свою в 14-м за сорок взял. Просто повезло что выставочный экземпляр был с моими размерами. А жена у тебя зачетная.)))

[^]
100тыща500
6.03.2017 - 17:29
0

Ярила

JuneJulay
красавица - я написал, потому что они действительно симпатичная пара.
мадам - потому что она, таки, замужем за ТС-ом, а не "дружат".

а то, что вам показалось негативом - из жизни. Я сначала подумал, что это молодая семья, но оказалось, что это далеко не так.

И вы сами прекрасно понимаете, что при низком бюджете покупать жене далеко не дешёвый а/м, дорогую (несмотря на "экономию") кухню и ПММ для 2 человек - это не личная инициатива ТСа.
ТС любит рыбалку и сам ковыряется в своих машинах - ему лично понты не нужны.

[^]
JuneJulay
6.03.2017 - 17:45
1

Юморист

Хочу уточнить, какой у вас критерий молодой семьи? Количество лет прожитых вместе или возраст супругов? Как бы по возрасту я бы им лет по 25 дала. А это значит они после института работают полноценно всего пару лет. Имхо, они очень неплохо заработали и вполне разумно потратили деньги.

Машина для жены здесь необходимость. ТС обрисовал их пути на работу. Ему её возить не вариант, насколько я поняла. С общественным транспортом тоже напряг. Возможно подешевле повозку взять можно было. Да и в принципе, на квартиру в городе бы уж тогда эти деньги потратить можно было. Но все умные задним числом.
Кстати, неизвестно кто ездит на флюэнсе, мож ТС сам?)))
Дорогого в кухне с учётом техники я лично ничего не увидела. И почему нет? Ест он вкусняшки, посуду сам не моет, это вотчина жены, так что это нормально, что она имеет право голоса в ее обустройстве. Не указывает же она ему как гараж обустраивать)))

[^]
xba
6.03.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 5.03.2017 - 23:24)
Цитата (Шлюз @ 5.03.2017 - 19:59)
Молодым - успехов и любви. Но вот что-то нереальностью от всего этого веет.

Во-первых, первоначальный взнос, наверное, был максимальным, иначе ипотеку хер дадут. Во-вторых, при иботеке покупают 2-ую машину, что тоже настораживает. В-третьих, при иботеке и двух машинах заказывают, хоть и сами собирают недешевую кухню, прихожку и т.д.

Эхх
Автор инженер

да поймите вы уже что инженер не может мало зарабатывать
Инженер может и балкон и кухню и машину срукожопить

а те кто говорит аааа. откуда деньги
учится надо было, а не бухать и детей делать

тогда и 2 машины будет, и дом и жена красавица

А ты инженер ? shum_lol.gif

[^]
100тыща500
6.03.2017 - 18:00
-1

Ярила

Молодая семья - это когда молодые и только поженились. А эта пара 6 лет знакома и 5 из них в браке. Молодая?

Цитата (JuneJulay @ 6.03.2017 - 17:45)
Возможно подешевле повозку взять можно было. Да и в принципе, на квартиру в городе бы уж тогда эти деньги потратить можно было.

ВО! Вот это - логика! Туда же и "сэкономленные" бабки с "чего-нибудь ещё".
А в городе может а/м и нафиг ей был бы не нужен.

Друзья дом купили, продав ипотечную квартиру. Так она сама сказала - кухню попроще, для посудомойки оставить место, но саму её пока нафиг - лишь бы денег хватило на дом и первичный ремонт, только БЕЗ ИПОТЕКИ! С 3 детьми до 10 лет, а не 2 тарелки помыть
Это пример, когда женщина не о личном комфорте заботится, а о благе и развитии семьи! old.gif

[^]
sanbala
6.03.2017 - 18:11
5

Весельчак

Кухня и все что в ней-это для удобства жены, она на ней хозяйка, делал с учётом её пожеланий, что здесь не так? Если говорить о деньгах, то бюджет у нас общий, причём зарабатываем мы с ней примерно одинаково, говорить о том что кто то у кого то сидит на шее не уместно. Ну и на Флюенсе езжу я, она на Симболе)) могли бы и подешевле машину купить, но хотелось свежую и более менее комфортную, с прицелом на езду по трассе, потому что летом почти каждые выходные куда-нибудь катаемся. А рыбалку я люблю, да, верно подметили, усмотрели удочки в шкафу)) И в машинах своих тоже иногда ковыряюсь, коробку из под сигналки спалили)) и да, нам по 25 лет

[^]
zmichel
6.03.2017 - 18:20
2

Ярила

а чё сразу раз кухня, то всё для жены

я вот, например, сам готовить люблю,
пельмени только я у нас в семье леплю
казан вон узбекский на НГ себе подарил

хотя сам инж.-программист, не только ж за компом сидеть

[^]
sanbala
6.03.2017 - 18:41
1

Весельчак

Не, ну я тоже люблю че нить такое забабахать вкусненькое, в выходной))). Но повседневная готовка на жене.

[^]
JuneJulay
6.03.2017 - 18:42
0

Юморист

Цитата (100тыща500 @ 6.03.2017 - 21:00)
Молодая семья - это когда молодые и только поженились. А эта пара 6 лет знакома и 5 из них в браке. Молодая?

ВО! Вот это - логика! Туда же и "сэкономленные" бабки с "чего-нибудь ещё".
А в городе может а/м и нафиг ей был бы не нужен.

Друзья дом купили, продав ипотечную квартиру. Так она сама сказала - кухню попроще, для посудомойки оставить место, но саму её пока нафиг - лишь бы денег хватило на дом и первичный ремонт, только БЕЗ ИПОТЕКИ! С 3 детьми до 10 лет, а не 2 тарелки помыть
Это пример, когда женщина не о личном комфорте заботится, а о благе и развитии семьи! old.gif

Ну, мне кажется, предложенный вами критерий молодой семьи здесь не подходит. Ибо повторюсь, зарабатывать они стали не с самого момента женитьбы.

У меня логика тоже уже с опытом наверное пришла, да и вообще я жадная))) А это тоже плохо. Ибо экономия экономией, а со временем понимаешь, что иногда лучше потратить чуть больше, но получить в жизни приятности. А не ужиматься всю жизнь, чтобы на старости ничего не радовало и ничего уже не надо было.
Друзья ваши тоже же сперва с ипотекой связались, а потом уже поумнели выходит.

И ещё, они живут 5 лет вместе, это достаточно долго, чтобы узнать друг друга, притереться, разглядеть характер и недостатки. Значит ТС все устраивает, и вообще, муж и жена одна сатана. Я вот совсем не уверена в его сверхбережливости. Треть стоимости гарнитура это фурнитура выбранная ТС и исключительно им. Ему уже тут указали на это излишество)))
Они молоды, им хочется красивых, удобных вещей. Возможно они потом и пожалеют о каких-то тратах, но ничего сверхкритичного я тут не вижу.

[^]
xba
6.03.2017 - 18:43
0

Ярила

Цитата (Гедонист @ 6.03.2017 - 10:21)
Цитата (chuvakB @ 6.03.2017 - 08:39)
Цитата (Гедонист @ 6.03.2017 - 08:09)
Вот свою тоже заканчиваю. Затрахался ужо=)

Смеситель зря с таким низким изливом поставил, не удобно на кухне с таким. Надо было как у ТС'а ставить, отличный смеситель.

У него выдвигается головка. Так что норм=)

И третья рука выдвигается , держать ее , пока кастрюлю моешь .

[^]
JuneJulay
6.03.2017 - 18:49
1

Юморист

Цитата (sanbala @ 6.03.2017 - 21:11)
Кухня и все что в ней-это для удобства жены, она на ней хозяйка, делал с учётом её пожеланий, что здесь не так? Если говорить о деньгах, то бюджет у нас общий, причём зарабатываем мы с ней примерно одинаково, говорить о том что кто то у кого то сидит на шее не уместно. Ну и на Флюенсе езжу я, она на Симболе)) могли бы и подешевле машину купить, но хотелось свежую и более менее комфортную, с прицелом на езду по трассе, потому что летом почти каждые выходные куда-нибудь катаемся. А рыбалку я люблю, да, верно подметили, усмотрели удочки в шкафу)) И в машинах своих тоже иногда ковыряюсь, коробку из под сигналки спалили)) и да, нам по 25 лет

На флюэнсе ездишь? Так вот кто в семье транжира! gigi.gif

И удочки поди не китайское фуфло, а шимано?))) gigi.gif

Да, не парься ТС, чужому мнению не угодишь. Заработали сами, потратили сами, молодцы. Никто вам не указ как жить на свои деньги.

[^]
Timaone
6.03.2017 - 18:56
1

Приколист

Да норм и кухня и жена. Только район больно на военный городок похож. Хотя для военных из жб плит дома делали. Не пойму нападок про авто, эта реношка не так много стоит.
Просто автор ты все в кредит берешь это попадос рано или поздно. Живёшь не по средствам имхо. Жить постоянно с минусовым балансом это труба.
Если ты берешь монолит жб или панельную квартиру с переплатой из-за ипотеки в двойную цену, то за 7-10 лет монолит или жб панель примерно в 2 раза подорожает.
А квартиру из сендвичей в непонятном районе без супермаркетов и инфраструктуры вообще не продать, имхо.
Неужели на вторичке ничего нельзя было найти? Тем более 53 метра.

[^]
zmichel
6.03.2017 - 19:00
1

Ярила

ТС молод, и прально сделал, что АЖоПировался (занял Активную Жизненную Позицию)

не слушай ты всяких про рено, цвет кухни и прочее..
это у тебя НЕ НАВСЕГДА (сам такой был - в 24 однушку купил и светился от счастья)

дети пойдут - со временем придётся расширяться.

мне, вот похоже повезло, что денег хватило на 1-шку, купил бы двуху
мож до сих пор бы и мучился и на дом не решился

п.с. сам в НиНо 10-лет откатал в ННИИРТ, что на Шапошникова, привет Щербинкам!

[^]
duches
6.03.2017 - 19:03
1

Ярила

Ну что сказать,тот момент,когда кухня хороша,но жена лучше!

[^]
sanbala
6.03.2017 - 19:19
2

Весельчак

Цитата (Timaone @ 6.03.2017 - 18:56)
Да норм и кухня и жена. Только район больно на военный городок похож. Хотя для военных из жб плит дома делали. Не пойму нападок про авто, эта реношка не так много стоит.
Просто автор ты все в кредит берешь это попадос рано или поздно. Живёшь не по средствам имхо. Жить постоянно с минусовым балансом это труба.
Если ты берешь монолит жб или панельную квартиру с переплатой из-за ипотеки в двойную цену, то за 7-10 лет монолит или жб панель примерно в 2 раза подорожает.
А квартиру из сендвичей в непонятном районе без супермаркетов и инфраструктуры вообще не продать, имхо.
Неужели на вторичке ничего нельзя было найти? Тем более 53 метра.

Кредитов кроме ипотеки не брал, когда на машину не хватало, занимал у родственников, потому что срочно нужна была. Удочки далеко не Шимано, жаба не позволяет)И вообще, деньги стараюсь не транжирить, фурнитура выбрана исключительно из-за уверенности в ее надежности. Единственные излишество это модные складные подъемники, ну и ящики под кастрюли можно было метабоксы вместо тандемов поставить, сэкономил бы 12-14 тыс. И телефоны у нас Ксяоми и занавески с диваном из Икеи, и машина у жены старенькая, где расточильство то я не пойму? О том почему выбрали именно эту квартиру в этом ЖК я уже рассказывал, и в тексте и в комментариях есть. К деньгам вообще относимся серьезно - ведем таблицу с расходами, планируем куда что потратить, на что отложить. Иногда и спонтанные конечно покупки случаются, но не так уж и часто. Жить снобами откладывая каждую копеечку тоже не круто.

[^]
chesanizm
6.03.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Казылдур @ 6.03.2017 - 10:49)
я всё конечно понимаю, и радость новоселья и всё такое...
но нахуя вывкладывать фотки своей личной жизни?
к чему они тут если пост о ремонте кухни? Все остальные на фото знают что на ЯПе висят?

Да и пофигу:они нас не знают,мы их не знаем,живем дальше параллельно друг другу.
Не пост,а будто вся деревенская родня через трипиздыколено понаехала и давай каждый своё мнение навязывать - то цвет не тот,то дом не такой,то жена-манипуляторша!Вот уж точно:в беде не помогут,а в радости так точно помешают.
Это их личная жизнь,их деньги,их хотелки,хотят выкладывают,не хотят - не выкладывают.
ТС - приз за упорство и целеустремленность! bravo.gif

[^]
sanbala
6.03.2017 - 19:23
0

Весельчак

Цитата (zmichel @ 6.03.2017 - 19:00)
ТС молод, и прально сделал, что АЖоПировался (занял Активную Жизненную Позицию)

не слушай ты всяких про рено, цвет кухни и прочее..
это у тебя НЕ НАВСЕГДА (сам такой был - в 24 однушку купил и светился от счастья)

дети пойдут - со временем придётся расширяться.

мне, вот похоже повезло, что денег хватило на 1-шку, купил бы двуху
мож до сих пор бы и мучился и на дом не решился

п.с. сам в НиНо 10-лет откатал в ННИИРТ, что на Шапошникова, привет Щербинкам!

спасибо)) а где дом строишь(построил)?Тоже мысли в мечтах посещают прикупить участочек в будущем, строить потихоньку...

Это сообщение отредактировал sanbala - 6.03.2017 - 19:24

[^]
maiklbaklan
6.03.2017 - 19:27
1

Ярила

Цитата (sanbala @ 6.03.2017 - 18:41)
Не, ну я тоже люблю че нить такое забабахать вкусненькое, в выходной))). Но повседневная готовка на жене.

ну это, давай пост бабахай, чего там на выходные сделал....

да после привода тобой всех цифр, даже порядок ваших зп с супругой, вполне можно прикинуть.

[^]
maiklbaklan
6.03.2017 - 19:37
0

Ярила

sanbala
жена на чем кодит? 1с?

[^]
zmichel
6.03.2017 - 19:43
1

Ярила

думаю asm, на 1с любой ламер закодит

Это сообщение отредактировал zmichel - 6.03.2017 - 19:43

[^]
sanbala
6.03.2017 - 19:44
0

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 6.03.2017 - 19:37)
sanbala
жена на чем кодит? 1с?

Нее, Java.

[^]
sanbala
6.03.2017 - 19:53
1

Весельчак

Цитата (maiklbaklan @ 6.03.2017 - 19:27)
Цитата (sanbala @ 6.03.2017 - 18:41)

ну это, давай пост бабахай, чего там на выходные сделал....

да после привода тобой всех цифр, даже порядок ваших зп с супругой, вполне можно прикинуть.

Я вон лучше про колоночку пост забабахаю, если кому интересно. Как собрать музыкальную шкатулку из китайского говна и палок.

Кухня своими руками под силу каждому!

[^]
астраном94
6.03.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Тутошний @ 6.03.2017 - 13:16)
А вот проектировщикам жилых районов, которые располагают здания подобным образом, нужно надевать на голову аквариум с дерьмом. Хорошо еще тут хоть дома невысокие, а то некоторые альтернативно одаренные архитекторы и 16-этажки умудряются окнами друг к другу напихать...

меня всегда такие спецы поражали :))) ты сам хоть один дом спроектировал?

никогда не приходила мысль, что есть еще задание на проектирование, где заказчик хочет максимум метров выжать из участка? и проектировщик - только инструмент. будешь выпендриваться - заказчик уйдет к другому, более сговорчивому. А поскольку с работой щаз напряг, то особо не выебываются, тк у кого щаз есть деньги - тот и музыку заказывает

не нравятся расстояния между домами? вперд в правительство пишите, чтобы СП подредактирвали, или не покупайте в таких домах

Я живу в доме 1984 года постройки, проектировал Ленгипрогор, и то - окна в окна:)))

[^]
maiklbaklan
6.03.2017 - 20:11
1

Ярила

Цитата (zmichel @ 6.03.2017 - 19:43)
думаю asm, на 1с любой ламер закодит

Ламер не ламер, а платят за это заибись, и рынок обширен. Вот сколько с программерами 1с не сталкивался, год, максимум два и все зазнается, или занятой настолько, что не дозавешься. Asm - на нем кто-то сейчас кодит? Кроме фриков отчаянных?

Java - то-же нормально. Веб, мобильные приложения - актуально.

ТС - почитал, все внимательно и подробно, нормальный такой парень, да еще молод, но молодость - это "недостаток" который проходит сам собой smile.gif и очень быстро. Ошибок вроде в жизни не совершил, в ипотеку вляпался, но тут как бы перспектива есть, что за свое жилье относишь, на съемной вообще дяде отдавал, в никуда.

За жену, так это нормально что она манипулятор, это их женская натура, это не хорошо и не плох - это данность - парадигма. Мы же не осуждаем собаку, что она машет хвостом - это собакина натура. У женщины сущность манипулатора, главное ты это понимаешь, и понимаешь, что ее направление совпадает с твоим. Это с потомством не затягивайте, это хороший показатель, а кто вы вообще есть? ты и она.

Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86247
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх