Кухня своими руками под силу каждому!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akapulk
11.03.2017 - 01:20
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (XXxaq @ 10.03.2017 - 18:30)
пфф, посудомойку им на двоих расточительство, я холостяком один еще жил себе одному и купил, накидал полную - запустил, очень удобная вещь, минус только что вместо лени помыть посуду появляется другая лень закидать ее в посудомойку из раковины gigi.gif

Вот аналогичная фигня. По-началу супруга кричала - нафига, самим что ли лень помыть, потом пришло понимание, что техника эта как микроволновка - вроде и без неё жить можно, но с ней удобнее. Ну а после уже и складировать посуду лень становится. Удобная, скна, вещь, однако и очень нужная в хозяйстве.

[^]
1КольяН1
11.03.2017 - 18:51
0

Весельчак

Цитата (Leubeton @ 5.03.2017 - 18:48)
Я походу один рукожопый жопорук на Япе - нихрена толком сделать немогу ... эххх не дала мне мать природа прямых рук . P/S : Делал сам , а ценник все равно космос .

ты не один нас походу больше 180

[^]
Buslya
11.03.2017 - 22:55
3

Шутник

Извините за такой вопрос.
Меня всегда интересовало, как люди умудряются снимать квартиру и при этом потом ещё купить свою?
Это сколько тогда надо зарабатывать, чтобы и за съем платить, и на квартиру откладывать, и ещё жить на что-то? Тысяч 150 на двоих, не меньше.

[^]
Barakuza
14.03.2017 - 11:08
0

Шутник

Привет, молодец)))
Подскажи как реализовал корпус такой для посудомойки, как и что к чему крепил. Оч надо, тк у себя такой же вариант и она одна стоит не доделанная.
Спасибо.

Кухня своими руками под силу каждому!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86432
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх