Как построить дом на 36 квартир, 63 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SnakePlisken
4.12.2015 - 20:42
6
Статус: Offline

Донбасс рулит!

Цитата (Свеслом @ 4.12.2015 - 19:41)
SnakePlisken
Что т про бабло автор ничего не писал как бэ)))
У меня тоже есть дом.. Первый.. Я им горжусь!! Ну вот чесно причесно!! Я про него говорю как про первенца)) мой бэби)) я ещё хочу что то построить.. Красивое, тёплое и модное!

А Вы первую тему гляньте, где он во всей красе. Там его опиздюлили, и он срочно вторую создал.

[^]
Blobs81
4.12.2015 - 20:43
6

Шутник

Не выдержал,зарегистрировался.Тут хоть один знает Земельный кодекс и Градостроительный?Или тут на фото отражены все этапы строительства?Болота я в упор не вижу,где там бетон зимой льют и куда-тоже.если и зимой-на дворе уже 21 век.куча противоморозных добавок и способов обогрева бетона.Вобщем,ТС,с почином,людей-с новосельем.

[^]
KV4777
4.12.2015 - 20:43
14

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 4.12.2015 - 20:36)
Да при чём тут зависть? Лично мне похуй на деньги автора. У меня друг побогаче автора, но он ебашит с утра и до ночи. Мне такой образ жизни не нравится, поэтому и денег поменьше. У каждого свой путь.
Но вот эти понты немного раздражают. Видимо, захотелось славы и внимания. ну что же, получил и то, и другое.

Друзья ну имейте смелость признаться.
Когда како-нибудь ТС после работы вместе с батей и собакой делает себе дом из говна и палок, который хер знает как стоит
то его обсыпают зеленкой со славами "ну главное своими руками"

А тут человек показал что зарабатывает деньги...
у него задача не осчастливить 36 семей. А заработать денег.
Это рынок.
Повторюсь еще раз. По нормам у него все ок. По крайней мере то что показано на фото.
Вы когда машину продаете, прям все ее косяки рассказываете? Нашел косяк получи скидку.

Я деньги получаю консультируя покупателей по технической части при приобретении жилья. И видел гораздо более лютое говно. Единственный косяк это ИЖС или Земли Поселений.

Называйте это не завистью а классовой ненавистью )
Если сам из говна и палок - молодец
а если на продажу, то буржуй проклятый

[^]
YaYurecc
4.12.2015 - 20:44
4

Шутник

Чел, судя покамментам, не там зарисовался ))

и да..после фразы "Сразу-же бурим сваи под ростверк" (и это под 3-х этажный дом) чет кровь из глаз пошла....

П/С: так и есть опыт...

[^]
heee
4.12.2015 - 20:45
3

Ярила

Кстати вот все пишут дом под снос, а мы ведь в такой стране живём что дал взятки и не снесут, у меня в городе есть такой пример, вот что ответили депутаты народу по поводу сноса. Такая же 3х этажка как у ТС-а.

Каждый раз читаю статью эту и ржу, дом красивый и пох на законы, вот что лист зелёный животворящий делает с чиновниками lol.gif

http://www.kp40.ru/news/realty/33076/
- Этот дом, когда его видишь, отторжения не вызывает. Он даже с палатой Коробовых не спорит. Прям похож, - поделился своим мнением один из участников совещания. – Поэтому, думаю, нужно оставлять дом в таком виде. И пусть другие самостройщики хотят сделать так, чтобы мы хотели этот дом оставить, а не так, как на Баумана, когда вместо двух этажей – пять. Вот его надо сносить. А этот дом красивый, хорошо сделанный. Почему мы должны его ломать? Потому что там что-то не сходится с законом, который был принят непонятно как?
- Это вообще-то федеральный закон, - напомнил главный архитектор.

Это сообщение отредактировал heee - 4.12.2015 - 20:49

Как построить дом на 36 квартир

[^]
bishop66
4.12.2015 - 20:45
1

Ярила

Цитата (Blobs81 @ 4.12.2015 - 20:43)
Не выдержал,зарегистрировался

проставляйся

[^]
Rislol
4.12.2015 - 20:47
4

Весельчак

Я вот недавно квартиру покупал, смотрел панельку 17эт. от Су-155. Посмотрел 6 квартир, во всех минимум 1 панель, которая с окном, кривая, тупо под углом к вертикали стоит, причем угол такой, что видно невооруженным глазом, получается 4 красивых дырки по углам. И это Су-155. А вы на ТС наехали ))

[^]
KV4777
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 4.12.2015 - 20:41)
Цитата
Что поражает на Япе это вселенская зависть.
Стоит комуто запостить о том как зарабатывать или тратить деньги ... куча минусов...

Цитата
Сам занимаюсь примерно тем же в Новосибирске.

Господа, простите, что встреваю в ваш междусобойчик...а вам в голову не пришло, что люди, заплатившие честно заработанные деньги и поселившиеся в такое "жилье" потом останутся и без крышы над головой и денег?
Или вам пох - вы бабло получили за свой говнобизнес?

Наймите меня
и я вам честно с заключением подписью и печатью напишу и про этот дом и про другой.
с ведомостью дефектов и фотками всех косяков. С моим заключением получите скидку.
ЭТО РЫНОК. Социальную справедливость сбросили вместе с памятником дзержинскому. Все хотели свободу и рынок.

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 4.12.2015 - 20:42)
Цитата (Свеслом @ 4.12.2015 - 19:41)
SnakePlisken
Что т про бабло автор ничего не писал как бэ)))
У меня тоже есть дом.. Первый.. Я им горжусь!! Ну вот чесно причесно!! Я про него говорю как про первенца)) мой бэби)) я ещё хочу что то построить.. Красивое, тёплое и модное!

А Вы первую тему гляньте, где он во всей красе. Там его опиздюлили, и он срочно вторую создал.

Каюсь -не читала.. Прочту! А если по сабжу.. Я правда думаю что осчастливила людей продав им квартиры..просто я дома в Германии построены, у нас все строго.. Археологи ещё ковырялись долго, там рядом римские бани были, у нас тоже все перерыли прежде чем разрешили там строить

[^]
SnakePlisken
4.12.2015 - 20:48
6

Донбасс рулит!

Цитата (KV4777 @ 4.12.2015 - 19:43)
Да при чём тут зависть? Лично мне похуй на деньги автора. У меня друг побогаче автора, но он ебашит с утра и до ночи. Мне такой образ жизни не нравится, поэтому и денег поменьше. У каждого свой путь.
Но вот эти понты немного раздражают. Видимо, захотелось славы и внимания. ну что же, получил и то, и другое.

Когда како-нибудь ТС после работы вместе с батей и собакой делает себе дом из говна и палок, который хер знает как стоит

Это рынок.
Повторюсь еще раз. По нормам у него все ок. По крайней мере то что показано на фото.
Вы когда машину продаете, прям все ее косяки рассказываете? Нашел косяк получи скидку.

Я деньги получаю консультируя покупателей по технической части при приобретении жилья. И видел гораздо более лютое говно. Единственный косяк это ИЖС или Земли Поселений.

А что мне признаваться? Я в ДНР живу, и тут одна мыслЯ - из этой каши живым выйти. А уж после того, как попадёшь под обстрел или прогуляешься по Киевскому проспекту в Донецке, где дома в дырах стоят, то понимаешь, как легко все блага в один момент потерять.

Это сообщение отредактировал SnakePlisken - 4.12.2015 - 20:48

[^]
bf1648
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Свеслом @ 4.12.2015 - 20:28)
Цитата (АлиДед @ 4.12.2015 - 20:26)
Цитата (mihnauskas @ 4.12.2015 - 22:05)
Цитата (gard1960 @ 4.12.2015 - 20:02)
Цитата (Копейчанин @ 4.12.2015 - 19:14)
ТС пидорас какой-то, построил дом в болоте и рад этому

ладно бы себе, а тут ведь еще людей объебал, ну точно пидорас...

Не пидорас, а пидарАс.

ну если вообще правильно, то пидераст pediki.gif

вроде пЕдЕраст

Вообще правильно гей lol.gif

В России не факт, что гей - педераст gigi.gif

[^]
KV4777
0

Ярила

Цитата (YaYurecc @ 4.12.2015 - 20:44)
Чел, судя покамментам, не там зарисовался ))

и да..после фразы "Сразу-же бурим сваи под ростверк" (и это под 3-х этажный дом) чет кровь из глаз пошла....

П/С: так и есть опыт...

а расскажите пожалуйста что не так?
Неоднократно проектировал малоэтажку.

[^]
nedd
0

Шутник

Цитата

Цитата (snejko @ 4.12.2015 - 20:11)
ЯПовцы!! Вот все совет, кто будет строить дом, дачу, ремонтировать квартиру спросите у подрядчика,что такое "ЭПЮРА МОМЕНТОВ", если не знает-гоните его нахуй это не строитель, а недоучка или юрист, повар, парихмахер или чаще всего простой "торгаш- посредник"!!

Эпюра момента! Блятть! Ынжынер хренов!

Эпюра может быть и момента и моментов например крутящих и изгибающих. СОПРОМАТ же все изучали)))

[^]
AB0BA
4.12.2015 - 20:49
6

Тролль-тестировщик

Цитата (prapor31 @ 4.12.2015 - 19:25)
Аренда до 2018 года. Изыскания были, полный проект обошелся в районе 1,2 млн. Все расчеты выполнены.
Общий бюджет около 30 млн. на 1460 м2 жилой площади. Паспорт БТИ на дом выдал. Взяток ни копейки не давал, если-бы дал дом за 1 год построить можно. А так все затягивают.

Я так понял народ шпалами закидал т.к. предполагают, что в договоре аренды, вид условно-разрешённого использования земельного участка - индивидуальное строительство жилья, а должно быть, по идее, - строительство многоквартирного дома.
Геологические изыскания должны быть подтверждены положительным заключением экспертизы, собственно как и сам проект.
При этом застройщик обязан раскрывать информацию с этими данными публично.
Если всё так, скидывайте адрес сайта с раскрытием информации, и я думаю многие извиняться за необоснованные обвинения.

Это сообщение отредактировал AB0BA - 4.12.2015 - 20:51

[^]
Dimems
4.12.2015 - 20:49
0

Ебрила

ТС, тебе спится то нормально? Не боишься что рухнет вся эта поделка, за людей совсем не переживаешь?

[^]
tsarPetr1
4.12.2015 - 20:50
0

Ярила

жулик

[^]
bezsirlov
4.12.2015 - 20:50
7

Хохмач

Дебилы, блять.
Вам же сказали фундамент свайный. Судя по фото растёт целый микрорайон, со всеми централизованными коммуникациями. Проект типовой. Аренда и уплата налогов - всё законно. Ну кто его будет сносить? Вы что и вправду думаете, что там полные кретины квартиры покупают, причём все поголовно? А на счёт болота, да весь Крайний Север на болоте застроен, ни кто не умер, и лягушки по квартирам не прыгают...

[^]
Tekky
4.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Хочу плана. Поди проект готовый покупали и привязывали к местности без учета розы ветров?

[^]
KV4777
1

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 4.12.2015 - 20:48)
А что мне признаваться? Я в ДНР живу, и тут одна мыслЯ - из этой каши живым выйти. А уж после того, как попадёшь под обстрел или прогуляешься по Киевскому проспекту в Донецке, где дома в дырах стоят, то понимаешь, как легко все блага в один момент потерять.

А ваши и не скрывают что строят социально-справедливое государство.
К вам вопросов вообще нет. Искренне желаю чтоб наконец у вас был мир и независимость.

Но раздражают люди которые хотят рынка и демократии, ненавидят Ленина
а когда этот рынок им на горло наступает начинают скулить "государство, защити нас"

[^]
hattab85
2

пользователь

специально зашел в аккаунт, чтобы шпалами закидать ТСа mad.gif
ПыСы Сам недавно чуть не остался без трусов, из-за такого горестроителя кидалы

Это сообщение отредактировал hattab85 - 4.12.2015 - 21:02

[^]
kis007
4.12.2015 - 20:52
5

Балагур

Всегда считала, что прежде чем строить на заболоченной почве, необходимо озаботиться дренажом. Зимой, конечно, вода замерзает, но летом и после заселения пространство под первым этажом будет залито водой, со всеми вытекающими. На 36 квартир поставили один дачный септик???? Это выходит говнососку каждую неделю вызывать? Бред. На дачных участках и в садоводствах люди надёжней строят, чем это сооружение. Про документы даже не заикаюсь - сейчас практически ни один ЖК не имеет полностью нормальных бумаг. Очень сомнительное предприятие.

[^]
Свеслом
0

Ярила

Цитата (SnakePlisken @ 4.12.2015 - 20:48)
Цитата (KV4777 @ 4.12.2015 - 19:43)

Это рынок.

Ты прав...когда рядом присутствует запах смерти.. Жизненные ценности меняются(((

[^]
bishop66
2

Ярила

Цитата (Dimems @ 4.12.2015 - 20:49)
ТС, тебе спится то нормально? Не боишься что рухнет вся эта поделка, за людей совсем не переживаешь?

сразу то не рухнет
максимум стена лопнет
да и видели же его фото

Как построить дом на 36 квартир

[^]
AB0BA
5

Тролль-тестировщик

Цитата (bezsirlov @ 4.12.2015 - 20:50)
Дебилы, блять.
Вам же сказали фундамент свайный. Судя по фото растёт целый микрорайон, со всеми централизованными коммуникациями. Проект типовой. Аренда и уплата налогов - всё законно. Ну кто его будет сносить? Вы что и вправду думаете, что там полные кретины квартиры покупают, причём все поголовно? А на счёт болота, да весь Крайний Север на болоте застроен, ни кто не умер, и лягушки по квартирам не прыгают...

Я так понял народ шпалами закидал т.к. предполагают, что в договоре аренды, вид условно-разрешённого использования земельного участка - индивидуальное строительство жилья, а должно быть, по идее, - строительство многоквартирного дома.
Геологические изыскания должны быть подтверждены положительным заключением экспертизы, собственно как и сам проект.
При этом застройщик обязан раскрывать информацию с этими данными публично.
Если всё так, скидывайте адрес сайта с раскрытием информации, и я думаю многие извиняться за необоснованные обвинения.

[^]
ronis777
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (guseinych @ 4.12.2015 - 19:29)
Цитата (prapor31 @ 4.12.2015 - 19:25)
Аренда до 2018 года. Изыскания были, полный проект обошелся в районе 1,2 млн. Все расчеты выполнены.
Общий бюджет около 30 млн. на 1460 м2 жилой площади. Паспорт БТИ на дом выдал. Взяток ни копейки не давал, если-бы дал дом за 1 год построить можно. А так все затягивают.

30 лямов бюджета на 1,5к квадратов? в 3 этажа? ТС, иди лечить коров....

А что не так то? 20к за квадрат без отделки примерно так и выходит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88665
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх