Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Август27
7.07.2025 - 22:46
6
Статус: Offline

Юморист

Даже не знаю-болел или нет. Родители болели, брат с семьей болели. Я с ними общался все время. Если и болел, то на ногах перенес.
п.с. не прививался. к прививкам отношусь положительно, но когда их тестировали несколько лет и в разных условиях, а не так: хоба-и вакцина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ValdemarS
14

Шутник

количество привитых и количество долбоебов и количество голосовавших за царя - одно и то же

[^]
Zolthan
-1

Каждой бочке затычка

Цитата
Уж лучше квадроберы чем политики....

Представил Лавров в парке с хвостом и в маске белки. Спать теперь не буду. Спасибо.

Что произошло с людьми после Коронавируса. Рассказы из интернетов

[^]
ПРИМУЛА
7.07.2025 - 22:48
2

Шутник

Интересно, есть кто-то из реально привитых (а не купивших справку, как я, хе-хе), у кого после этих прививок родился ребёнок? Без ЭКО, и прочих "продвинутых" технологий?

Просто любопытно.
Так-то, 4 года прошло уже с прививочек.

Это сообщение отредактировал ПРИМУЛА - 7.07.2025 - 22:51

[^]
Хунху3
7.07.2025 - 22:49
15

Ярила

"Мой очень хороший друг умер от ковида, был против вакцинации, у него молниеносная форма, резкий отек лёгких, был полностью здоров, через трое суток умер в реанимации"

да хз на самом деле
вот у меня был отёк лёгких- скорая еле успела
трое суток в реанимации
хорошо, что прихватило меня уже после всей этой короны
так проблема была с сердцем на самом деле
мне кажется, что если бы привезли в то время, то и "лечили" бы от ковида
и я тоже помер бы в реанимации, войдя в статистику умерших от вируса

пысы
никто из моих знакомых врачей не делал себе прививки
объясняя это тем, что они не долбоёбы

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 7.07.2025 - 22:51

[^]
AndreyNik
7.07.2025 - 22:51
9

Ярила

Привиты: я, жена, сестра жены, брат троюродный его мать, на работе знаю человек 15- 20 привитых Спутником. Ни у кого нет никаких проблем все живы и здоровы. Привился в январе 20 года . Как только стала доступа. Когда хоронишь родителей от этой заразы и еще массу друзей и знакомы. Хочется получить хоть какой- шанс Да, болел после прививки 2 дня температура 37, 2 и выбило часть запахов , собственно как и у всех. Сестра заболела до прививки и получила по полной программе включая 75 поражения легки. Откачали
Нихуя не понимаю всю эту волну хейта , ну привился ну не привился дело каждого индивидуально.

[^]
Евгений13RUS
7.07.2025 - 22:52
16

Мордвин

Я тоже укололся, через неделю с дерева наебнулся ногу вывихнул в тазобедренном суставе. 3 недели в больнице на вытяжке валялся, потом 3 месяца на костылях скакал. Тоже наверное прививка виновата. 🤣

[^]
БроЛысина
7.07.2025 - 22:53
7

Юморист

Укололся по работе - в командировку надо было.
Через месяца 3 или 4 полетели в Грузию на лыжах кататься (февраль 2022).
Из 6-ти человек в группе херого было мне и ещё 2-м. Каждому - ровно сутки и так по очереди. Через день - как огурец.

Летели обратно через Варшаву. На транзитной зоне тормознули - "похер на ваши пасспорта вакцинации, новые правила, дуйте вон туда и проверяйтесь". Прямо в транцитной зоне быстрые тесты. Нас троих снимают с дальнейшего рейса - позитив на ковид. Ещё часа 2 пока бумаги заполнили, чемоданы выдали и пинком из аэропорта. Под расписку, что поедем в какую-то гостиницу на 14 дней отдыхать. Стоим, курим. На моё предложение приятелям "поднимаемся на второй этаж (вылеты), берём новые билеты до Литвы и через 50 минут будем дома" был послан нахуй с формулировкой, что "это даже для тебя - слишком дерзко. Спалят - пиздец будет".
Начали искать возможность снять авто и доехать до границы (часа 3.5 езды на авто). Вот прям чтоб в течении 30-60 минут приехать, забрать авто и оставить его в другом, приграничном городе - не нашли. Ок, едим на вокзал, там разберёмся.
Автобусный вокзал. Вроде 3-тий день как началась война РФ и УКР. На вокзале - пиздец. Куча женщин с детьми и прочая движуха. Ясное дело, что не польских. Ребята с камерами бегают, кто-то пиццы раздаёт.. Я похмельный как пёс - прям "с коробля на бал" (кутил всю последнюю ночь в Тбилиси, приехал к 4 утра в гостиницу прям с "карнавала", схватил чемодан и, под взгляд ахуевших от моего здоровья товарищей, попёрся с ними в аэропорт. Откудо мне было знать, что такая хуйня в Польше будет - неделю назад летели через тот-же аэропорт без всяких доп. тестов и прочей хуйни).

Так вот. Вокзал. Берём билеты на автобус до границы. Погружаемся. Кое-как дозвонились домой, нашли человека, который приедет за нами и заберёт с приграничного города (дело было в 8 утра в воскресение - все после гулянок, хер дозвониться). Человека я не знал - какой-то знакомый моего знакомого.. Похер. Обещали - будет человек. Я им раза 3 повторил - разница во времени у нас, не наебитесь. Меня заверили, что всё ок - сами, мол, не опаздывайте. У человека какое-то мероприятие там семейное, но должен успеть впритык. Телефон у меня садиться, батарейки переносной нет - предупреждаю, даю номер одного из друзей, кто ехал вместе (если нужна будет связь), грузимся в автобус, вырубаю телефон и, наконец, кое-как сплю. Добирались через все деревни и жопные закаулки - часов 6 наверное, не помню. Приехали, выгрузились в приграничном городе. Включаю телефон (около 10% батареи оставалось) - оттуда смс, звонки, сообщения по всем мессенджерам.. Искали все, кому не лень ;) Мои слова про номер приятеля для связи - проебланили с похмелья. Про разницу во времени - тоже. Парень тот, что приехал за нами - молодец. Ждал лишние два часа, не уехал (хотя нас не знал и время напутал не он - ему криво так передали). В попыхах грузимся в тачку (приус, блять). На 3-х не самых маленьких ребят с не самыми маленькими чемоданами (9 дней на лыжах в Грузии - приус). Похуй. Едим. Очкно немного играло на границе - но там не до нас было. Проехали спокойно, там челу раз 10 родня звонила - "ты где??? все заебались ждать". Он - да, уже к району подъезжаю (только границу прошли, оттуда до нужного города ещё 1.5 часа езды.

Рассчитались с парнем за топливо, в придачу отвалили бабла за все тяжкие и вручили бутылки домашней чачи и вина. Взяли каршеринг - час до другого города, где моя машина (оставлял дома у одного из друзей, кто был со мной в компании. От его дома от аэропорта - 15 мин езды...). А от эго дома до моего города - ещё 3 часа.

Домой приехал следующим днём в 3, вроде, ночи. Еслиб всё по плану - был бы "вчера" к 16:00. Кое-как сходил в душ и вырубился в сопли. На след. день сделал повторный тест - позитив. Чтож, вместо работы отдохнул дома ещё пару неделек на изоляции.

Хотите - верьте, хотите - нет. Самый "ебанутый" мой трип в жизни. А путешествовал я не мало.

[^]
ЯПпочитатель
4

Шутник

У нас соседка умерла через пару часов после прививки. На работе уговорили сделать за компанию. До дома дошла, но потом ей резко cтало плохо. Из дома скорая забрала и все.

[^]
Неждалигады
1

Ярила

Болел в тот период недели две, вроде как обычное ОРВИ, но на каком то этапе пропало обоняние, часов на 10-12. Тесты не делал, врачей не вызывал. Температура была 37.5 но всего ломало пердец как.
Прививки не делал. Семья тоже. Все живы и здоровы. Кто, из тех кого знаю, делал прививки, тоже все живы и здоровы.

[^]
Evpatii1200
7.07.2025 - 22:55
1

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 7.07.2025 - 22:36)
Всё свои проблемы со здоровьем люди сваливают на ковид. Со стороны выглядит как бред сумасшедшего. А вообще ситуация показательная, дремучесть людей, паника, эксперимент по тотальному контролю и моделирование ЧС властями, нагнетание паники журналистами. Лишнее напоминание, что живёшь среди дикарей.

Согласен абсолютно! Уровень дремучести у многих зашкаливает! С бывшими одноклассниками создали чат в Вацап...блин какой же бред пишут мои одноклассники и про ковид и чипизациюи про теорию заговора...Хотел даже выйти из чата из-за этого...но пока держусь. В юности многие были достаточно продвинутыми и здравомыслящими. С возрастом все таки люди меняются!

[^]
YaTip
7.07.2025 - 22:55
1

Ярила

Цитата (alexduke @ 07.07.2025 - 22:37)
Угу, млять. Дядя умер, тетушка в реанимации лежала. У брата было 45% поражения легких. ВСЕ привитые были. Я с мамой не прививался. Все нормально.

У нас все привились. И большая семья, и друзья.
Все перенесли легко, у меня только запах пропадал.
С тех пор никто не умер, тбфу-тьфу.
Пять лет прошло, вроде бы?
Если кто и умрет, то уж точно не от прививки.
Лажа все это.

[^]
Мобайл143
7.07.2025 - 23:00
0

Шутник

https://rus.hitmotop.com/song/65471147

просто песня,думаю может кому и понравится.Мне зашло.
И у каждого Свой Таймер...

Это сообщение отредактировал Мобайл143 - 7.07.2025 - 23:16

[^]
googs
7.07.2025 - 23:00
8

Ярила

Число смертей в день в Мире 172,824 человек
Все они пили воду.
Делайте выводы)

[^]
SOSnetVNOS
7.07.2025 - 23:01
4

Ярила

Не прививался. Справку делал. Недорого. Переболел так сяк. Пролежал 3 дня, 39 +/-. Панические атаки были. Поражения наверное были, но точно не помню. Снимки были темноваты, но без ужаса. Так вот последствия. Теперь под водой не могу проплыть и 3х метров. Задержать дыхание не могу. Раньше бассейн 25 м Тула сюда плавал на одной задержке дыхания.

[^]
Knopka387
7.07.2025 - 23:01
9

Шутник

К чему все эти разговоры,в недавние времена ртуть в лицо втирали,кокаин был в кока-коле.
Я в целом уважаю мнение каждого и его выбор. Но когда за ультра короткий срок на коленке состряпали вакцину и насильно начали колоть людей-да насильно-не хочешь-нет магазина,нет работы и прочее,к таким препаратам возникают вопросы. В целом колитесь и здравы будьте коли уверены.
P.s.сам болел,вывез,пока жив и на том спасибо.

[^]
Veres
7.07.2025 - 23:03
8

Ярила

По просьбе двух вдов продавал машины их покойных мужей.
Мужья привились. До прививки были здоровы. После прививки скончались в короткий срок.

[^]
dpk982782
7.07.2025 - 23:03
5

Приколист

Рассказывают те кому есть, что рассказать. Мне нечего рассказывать - у нас организация пару сотен человек, как обычно кто привился, кто нет. Болели все, никто не умер.

[^]
Shpanazamosk
7.07.2025 - 23:04
2

Ярила

Я кстати беременная работала в период первых полугода от начала ковида в непосредственном контакте с людьми, их кровищей, гноем, слюнями и соплями. Заболела, только через полгода после рождения дитя, и только ещё через год заставили привиться, и потом ещё раз заболела кстати. Орви как орви. Второй раз похуже было, но и то, потому что вейпом баловалась. Первый раз вообще просто царапки в трахее и всё.
Всеобщая истерия, ограничение прав, кур-коды и слежка за людьми испугали меня больше.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 7.07.2025 - 23:05

[^]
tursun33
7.07.2025 - 23:05
10

я часть той силы что вечно хочет зла

Я не добровольно пошёл прививаться, но выбрал вакцину китайского производства CoronaVac, ибо как медик , предположил, что она сделана по классической технологии введения ослабленных штаммов вируса, которые стимулируют организм вырабатывать антитела. И похоже, что оказался прав. Мои друзья и знакомые, которые были привиты вакцинами Moderna и Pfizer, скончались от тромбоза, либо воспаления лёгких с осложнениями. Я бы и сам не кололся, но действовал запрет проезда непривитым в общественном транспорте.
Кстати, непривитым заболел Сovid, выглядело это как лёгкий насморк и температура 37,3. Всего болел 3 раза, после прививки переносил хуже, чем без неё.
Как сказал мне знакомый профессор, коронавирусные инфекции известны достаточно давно. И то, что было, это не более, чем искусственно раздутый ажиотаж, на котором хорошо поимели денег фармацевтические компании и правительства государств. Нельзя за такой короткий промежуток времени изучить последствия влияния вакцин на вирус и на организм. Тем более, что ни против одного вируса в мире не существует вакцины. Для профилактики некоторых существуют, но против большинства вирусов вакцины нет.
По себе могу сказать, что похожие симптомы были у меня и в 80-х годах.

Это сообщение отредактировал tursun33 - 7.07.2025 - 23:16

[^]
Биг
7.07.2025 - 23:07
0

Приколист

Цитата (googs @ 7.07.2025 - 23:00)
Все они пили воду.
Делайте выводы)

и ели.

ложкой копаешь могилу свою ©

[^]
krylov
1

тварь циничная

у меня знакомые сделали 2 прививки и умерли все
сами рассказывали..

Это сообщение отредактировал krylov - 7.07.2025 - 23:08

[^]
Derax
5

мечтатель

глобальный эксперимент манипуляцией людей в определенных (жестких) рамках.
окончательная реакция на раздражитель. hz.gif

[^]
Stusssss2000
7.07.2025 - 23:11
2

Весельчак

У меня кто привались - один хрен все чем-то похожим переболели. Кто не прививались - тоже самое.
Если бы не было инфы про ковид - все бы подумали что обычная простуда.
Я какой-то фигней переболел в самао начале всего этого безумия, ковид или не ковид - х.з. там по ЖКТ было, но серьезно.... врачи нифига не нашли в итоге.
Есть подозрение что нетипичное проявление ковида, но что-то мне сомнительно, скорее просто совпало.
Через несколько месяцев сдал анализ - показало наличие антител. В итоге никаких прививок не делал.
Маску не носил (кроме магазина, т.к. без нее не пробивали на кассе) антиспетиком для рук не пользовался, спокойно ездил в общественном транспорте.

[^]
zloymedved
7.07.2025 - 23:13
0

Юморист

Цитата (жульбан @ 7.07.2025 - 22:28)
Как то странно, после начала СВО весь мир вылечился))

Васильич другую вакцину им ввёл через зомбоящик,теперь другая болезнь,путриотизм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32752
3 Пользователей: Анда, pavement, javaman
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх