Ремонт ванной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hobator
1.04.2022 - 20:08
0
Статус: Offline

HOBATOR

Слива в канализацию с пола нет - нещитово, переделывай.

[^]
Алиsка
1.04.2022 - 20:12
0

Юморист

Цитата (kikunak @ 01.04.2022 - 19:35)
Все думают, что это туалет в торговом центре категории C. Обычная белая плитка или обычный белый пластик смотрелись бы куда лучше.

Всё сделано аккуратно и со вкусом. Не хай тек конечно, но хай так. Меня вполне устраивает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ремонт ванной

[^]
вепс66
1.04.2022 - 20:21
-1

Ярила

Цитата (Алиsка @ 1.04.2022 - 19:17)
Не люблю я плитку в ванной. С обычного пластика лет эдак 5 уже назад захерачили, дёшево и сердито. Все думают что плитка.

Дизигн 90х годов прошлого века.
Светлый верх, тёмный низ и обязательно этот ёбаный гламурный бордюрчик.....
Пизииидеееец.....

[^]
SV101
1.04.2022 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Алиsка @ 01.04.2022 - 20:12)
Всё сделано аккуратно и со вкусом. Не хай тек конечно, но хай так. Меня вполне устраивает.

Ага, со вкусом подставы и кроилова. Для полного кайфа нужно на пол бросить линолеум с имитацией плитки и поставить масляный радиатор по центру. )

[^]
Синтетик
1.04.2022 - 20:57
0

Тгасклит

Цитата (akshevskij @ 1.04.2022 - 14:42)
Здорово фильтр до счетчика стоит. Можно сливать сколько хочешь

Пломбируют такое.

[^]
Suxum
1.04.2022 - 21:18
1

Юморист

Цитата
4. Почему вы, рукожопы, ни как не научитесь класть под плитку бортик для ванной? Опять силикон решает все? Все уже придумано и продается.

Вы серьезно считаете,что это пластиковое у...ще,для сбора плесени, со сроком эксплуатации от силы в 5 лет ,украсит ванну ??

[^]
SteelThunder
1.04.2022 - 21:22
0

Ярила

У меня к таким вот декоративным закрытием труб один вопрос: как обслуживать если вдруг засориться или потечёт где-нибудь?

[^]
stim99
1.04.2022 - 21:26
0

Ярила

Я по другому сделал и нафиг короб на потолке если в вентиляционное отверстие можно вентилятор поставить и замкнуть на внешний выкл в ванную.

[^]
SteelThunder
1.04.2022 - 21:27
1

Ярила

На вкус и цвет конечно, но ванная пещерой кажется

[^]
ШураШура
1.04.2022 - 21:29
3

Хохмач

Цитата (kikunak @ 1.04.2022 - 18:56)
Как же вы бесите - любители пруфов. Вам от наличия пруфа легче или приятнее становится?

В ваш одномерный мирок, судя по всему, не укладывается мысль, что есть люди с твердой рукой и хорошим глазомером. Я так не отпилю, мне надо делать по направляющей, угольнику, нивелиру, ватерпасу, а кто-то делает просто руками, неважно что: хоть доски пилит, хоть штукатурит, хоть из глины лепит, хоть плитку режет.

Ещё есть скульпторы, у кого отлично чувство формы. Меня забавляет, когда в здешних темах Сашу Аиста спрашивают, какой бензопилой он пилит скульптуры. Какая разница? Это знание поможет сделать что-то подобное? Скульптор хоть осколком стекла вырежет произведение искусства, просто инструментом сподручнее и быстрее.

какие нафиг пруфы? ты наркоман шоле?
чел грубо говоря спиздил и присвоил чужой труд, вывалил его на всеобщее обозрение выдавая за своё.
ещё раз пишу, специально для таких упоротых как ты-мне похуй что и как делает, ещё раз-похуй. я зеленю практически все темы где люди делают что либо своими руками. своими, блять, руками. пусть криво/косо/не в пизду и руками из жопы, но своими.
но меня просто бесят такие вот мудаки. наделал красивых фоточек чужой работы и давай тут чесать, как после просмотра ютуба он стал ниебаццо мастером. если ЯП развлекательный сайт, то это не повод держать его аудиторию за дегенератов и лохов.
когда его натыкали мордой, что он попросту наёбывает уважаемое сообщество, то это чмо просто по тихому слилось в унитаз. ему даже смелости не хватило чекнуть пост что : "да, бес попутал, хотел просто выебнуться", или мозгов не хватило свести всё это в шутку.

ты спроси у этого Саши Аиста(?) он свои скульптуры после просмотра ютуба начал пилить? вот так вечером посмотрел ютубчик, канал про скульптуры, потом кааак встал с утра и не державши раньше ничего тяжелея хуя в руках, кааак давай пилить скульптуры. или перед этим полжизни трахался, чтоб руку набить и достичь в этом мастерства.
а вот теперь прикинь: я нафотал его работы, залил сюда и рассказал бы тебе историю ТСа: мол первый раз делаю, но ютуб посмотрел, кой какой инстрУмент у друзей одолжил, но это мои фоты, мамой клянусь.

ты прав в одном, что скульптор, настоящий скульптор и куском стекла произведение вырежет, а вот его подмастерье, даже если ему инструмента за стотыщмильёнов накупить, ток залупу конскую сваяет и то не факт что получится

Это сообщение отредактировал ШураШура - 1.04.2022 - 21:34

[^]
SV101
1.04.2022 - 21:34
0

Балагур

Цитата (SteelThunder @ 01.04.2022 - 21:22)
У меня к таким вот декоративным закрытием труб один вопрос: как обслуживать если вдруг засориться или потечёт где-нибудь?

Существует множество методов и приспособлений, и химических и механических. Это что касается канализации.
Нормально свареный полипропилен не течёт и обслуживания не требует ибо изнутри не подвержен коррозии.
А для минимизации его загрязнений отложениями, и для продления жизни картриджам смесителей и форсуночным потребителям, на входе ставят колбы с фильтрами тонкой очистки.

[^]
Suxum
1.04.2022 - 21:35
0

Юморист

Цитата
Никогда не понимал, почему за ванной вы не кладете плитку? Ну, не только вы. Сомнительная экономия. А за диваном обои вы тоже не клеите?

Ванна ставится в паз под плитку

[^]
zaporogec
1.04.2022 - 22:47
0

Весельчак

Цитата (ШураШура @ 1.04.2022 - 21:29)
Цитата (kikunak @ 1.04.2022 - 18:56)
Как же вы бесите - любители пруфов. Вам от наличия пруфа легче или приятнее становится?

В ваш одномерный мирок, судя по всему, не укладывается мысль, что есть люди с твердой рукой и хорошим глазомером. Я так не отпилю, мне надо делать по направляющей, угольнику, нивелиру, ватерпасу, а кто-то делает просто руками, неважно что: хоть доски пилит, хоть штукатурит, хоть из глины лепит, хоть плитку режет.

Ещё есть скульпторы, у кого отлично чувство формы. Меня забавляет, когда в здешних темах Сашу Аиста спрашивают, какой бензопилой он пилит скульптуры. Какая разница? Это знание поможет сделать что-то подобное? Скульптор хоть осколком стекла вырежет произведение искусства, просто инструментом сподручнее и быстрее.

какие нафиг пруфы? ты наркоман шоле?
чел грубо говоря спиздил и присвоил чужой труд, вывалил его на всеобщее обозрение выдавая за своё.
ещё раз пишу, специально для таких упоротых как ты-мне похуй что и как делает, ещё раз-похуй. я зеленю практически все темы где люди делают что либо своими руками. своими, блять, руками. пусть криво/косо/не в пизду и руками из жопы, но своими.
но меня просто бесят такие вот мудаки. наделал красивых фоточек чужой работы и давай тут чесать, как после просмотра ютуба он стал ниебаццо мастером. если ЯП развлекательный сайт, то это не повод держать его аудиторию за дегенератов и лохов.
когда его натыкали мордой, что он попросту наёбывает уважаемое сообщество, то это чмо просто по тихому слилось в унитаз. ему даже смелости не хватило чекнуть пост что : "да, бес попутал, хотел просто выебнуться", или мозгов не хватило свести всё это в шутку.

ты спроси у этого Саши Аиста(?) он свои скульптуры после просмотра ютуба начал пилить? вот так вечером посмотрел ютубчик, канал про скульптуры, потом кааак встал с утра и не державши раньше ничего тяжелея хуя в руках, кааак давай пилить скульптуры. или перед этим полжизни трахался, чтоб руку набить и достичь в этом мастерства.
а вот теперь прикинь: я нафотал его работы, залил сюда и рассказал бы тебе историю ТСа: мол первый раз делаю, но ютуб посмотрел, кой какой инстрУмент у друзей одолжил, но это мои фоты, мамой клянусь.

ты прав в одном, что скульптор, настоящий скульптор и куском стекла произведение вырежет, а вот его подмастерье, даже если ему инструмента за стотыщмильёнов накупить, ток залупу конскую сваяет и то не факт что получится

Ты уже достал тут всех. То что ты не можешь, не означает, что другие не могут. Чтобы сделать качественно работу, не нужно быть профессионалом с многолетним опытом. Я могу разобраться в любом вопросе и с присущим мне перфекционизмом я довожу любое дело, практически до идеального результата.
Я с детства работаю руками и опыта и прямоты рук достаточно, чтоб все сделать красиво.
Почитал твои комменты, ебать ты токсичное и нудное существо, поверхностное суждение, неудовлетворенность и еще хуева туча признаков типичного неудачника.
Все что на фото, сделано моими руками. Мне ничего не стоит купить нивелир или ещё какой инструмент, в хозяйстве всегда пригодится.
Доебываться до слов, о да, диванные воины такие. То правило в грязное, то ещё что-то, мозгов то нехватает, что параллельно могут ещё стены штукатуриться. То углы в 45° невозможно запилить черепашкой...все очень даже возможно. Это тебе невозможно, потому что ты тяжелее хуя своего, ну или мужика своего, не держал ничего.
Короба делал впервые - и нехуй там вообще делать, отмерил и сделал , из разряда детской поделки. За электрику вообще молчу..
Еще раз, не суди по себе, особенно по бездарному токстичному себе

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:10
2

Хохмач

Цитата (zaporogec @ 1.04.2022 - 22:47)
Ты уже достал тут всех. То что ты не можешь, не означает, что другие не могут. Чтобы сделать качественно работу, не нужно быть профессионалом с многолетним опытом. Я могу разобраться в любом вопросе и с присущим мне перфекционизмом я довожу любое дело, практически до идеального результата.
Я с детства работаю руками и опыта и прямоты рук достаточно, чтоб все сделать красиво.
Почитал твои комменты, ебать ты токсичное и нудное существо, поверхностное суждение, неудовлетворенность и еще хуева туча признаков типичного неудачника.
Все что на фото, сделано моими руками. Мне ничего не стоит купить нивелир или ещё какой инструмент, в хозяйстве всегда пригодится.
Доебываться до слов, о да, диванные воины такие. То правило в грязное, то ещё что-то, мозгов то нехватает, что параллельно могут ещё стены штукатуриться. То углы в 45° невозможно запилить черепашкой...все очень даже возможно. Это тебе невозможно, потому что ты тяжелее хуя своего, ну или мужика своего, не держал ничего.
Короба делал впервые - и нехуй там вообще делать, отмерил и сделал , из разряда детской поделки. За электрику вообще молчу..
Еще раз, не суди по себе, особенно по бездарному токстичному себе

ооо всплыл. да ещё и с каким гневным коментом ))).
ты уж, будь любезен, определись-покупаешь ты инструмент, или у друзей берёшь, только ванну "сам" делаешь, или и "коридор параллельно" и то же "сам", а то как то неудобно получается.
и эта-мозгов то у меня хватает, возможно на троих таких как ты, по крайней мере в отделке. а остальной твой словесный понос просто восхваление себя, уникального и неповторимого, рукастого и умного, правда немного врущего, но у каждого есть свои недостатки )))

а на счёт бездарности-согласен. потешай себя этим. хотя, можно я тут в твоём топике пару-троек фот своих выложу? бездарных и токсичных. а то действительно всё о тебе и о тебе.
но зная твою нездоровую тягу к плагиату, я немного подкорректировал их, так шта не обессудь ;

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2.04.2022 - 01:26

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:12
-3

Хохмач

гкл/шпаклёвка/покраска/багеты/молдинги-моя работа. декоративка и дизайн-фирма.

Ремонт ванной

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:14
-3

Хохмач

моё-гкл/шпаклёвка/покраска/багеты/молдинги. плитка-корефан. зеркала/светильники вместе

Ремонт ванной

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:15
-4

Хохмач

тут то же самое

Ремонт ванной

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:17
-4

Хохмач

тут вместе с корефаном в общий котёл работали. потолки фирмачи тянули.

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2.04.2022 - 01:18

Ремонт ванной

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:20
-3

Хохмач

ну и полиуретан на потолке. расскладка выстрадана вместе с заказчицами.

Это сообщение отредактировал ШураШура - 2.04.2022 - 01:23

Ремонт ванной

[^]
ШураШура
2.04.2022 - 01:24
-4

Хохмач

электрику и всё остальное выкладывать?

[^]
SHREK125RUS
2.04.2022 - 04:56
0

Приколист

те кто гонит на темный кафель видимо ни разу не пробывали отмывать светлый или вычищать швы. бортики тоже шляпа как их не ставь один хрен там будет плесень лучше ванна в притык к кафелю.

[^]
maximkoff
2.04.2022 - 06:09
3

Ярила

Цитата (КурьерИгорь @ 1.04.2022 - 14:59)
Пиздёшь. От начала и до конца. Неумелый он, и тырнет в помощь. Я как увидел лазер, сразу всё понял. Ну не ьудет человек просто так, покупать себе такое устройство. Да ещё и на треноге. Вывод. Человек занимается ремонтом, ну или пытается. Мне такого инструмента не надо покупать. Хоть и клал плитку в туалете сам. А тырнет помогает только тем, кто хоть немного разбирается в вопросе.

Так... За ТС-а и его правдивость ничего не буду говорить (пусть это будет на его совести и профессиональном взгляде отписавшихся комментаторов), но вот по поводу лазерного уровня на треноги я возмущён от таких "шаблонов".
Ремонтом, именно ремонтом, занимаюсь не часто, а именно -- редко.
А вот ремонтные работы у меня постоянно -- то-то надо сделать, то это...
Захарился я с алюминиевым уровнем выравнивать элементарные вещи (светильники, шкафы и т.д.) и купил себе самый простой (на картинке).
И что, я теперь сразу профессионалом стал?! gigi.gif lol.gif
Стоил он что-то в районе 3500, а выручал меня неоднократно. Единственное -- штатив полное говно. Всё хочу переделать винт на фото-метрику и использовать фото-штатив, т.к. высоты вылета штатного штатива не хватает, да и ненадёжный он какой-то.
Как-то так... cool.gif

Ремонт ванной

[^]
SteelThunder
2.04.2022 - 07:03
1

Ярила

Цитата (SV101 @ 01.04.2022 - 21:34)
Существует множество методов и приспособлений, и химических и механических. Это что касается канализации.
Нормально свареный полипропилен не течёт и обслуживания не требует ибо изнутри не подвержен коррозии.
А для минимизации его загрязнений отложениями, и для продления жизни картриджам смесителей и форсуночным потребителям, на входе ставят колбы с фильтрами тонкой очистки.

Ну а если механически повредят при той же механической очистке? Я считаю не практично всё это, либо делать смотровые люки в вероятно проблемных местах. Как говориться чем черт не шутит.

[^]
FidelCastro3
2.04.2022 - 07:15
1

Приколист

Цитата (ШураШура @ 01.04.2022 - 11:48)
ТС, а не пиздиш ли ты часом?
уж больльно углы профессионально зарезаны.

Да по-любому не новичок в этом деле,такие вещи по ютубу не сделаешь .

[^]
Алиsка
2.04.2022 - 07:40
-1

Юморист

Цитата (вепс66 @ 01.04.2022 - 20:21)
Дизигн 90х годов прошлого века.
Светлый верх, тёмный низ и обязательно этот ёбаный гламурный бордюрчик.....
Пизииидеееец.....

Покажи свою , я оценю. Этот ремонт делали лет 5 назад и на скорую руку. Сейчас ремонт кухни и балкона ( объединяю) , квартира без ремонта готовые стены под обои и только двери новые . Вот буду всё менять и в ванной . Но пока все варианты мне напоминают мавзолей..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39527
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх