Дачные истории или горбатый санаторий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЭСПЕРО
3.11.2017 - 18:30
0
Статус: Offline

Щука, жеваный крот!

Страшненькое строение, увы.
Я бы построил дом из газика на два этажа и рядом баню из бруса.

Это сообщение отредактировал ЭСПЕРО - 3.11.2017 - 18:31

[^]
jekur1981
4.11.2017 - 20:33
0

Ярила

Цитата (GALMAR @ 2.11.2017 - 21:07)
Первый раз вижу чтобы так крепили профлист забора как у соседа. Цветной стороной наружу и каркасом тоже sucks.gif

С языка снял, все тему читаю и думаю никто так и не заметил!!!!! bravo.gif

[^]
jekur1981
4.11.2017 - 20:45
0

Ярила

А по поводу контробрешетки ни кому не буду ничего доказывать, но у моих родителей, дом построен и жувут с 2001 года, так никакой контробрешетки там и в помине нету! В позапрошлом году когда делал, крышу уже в своем доме и поднял эту тему делать себе или нет, то залез на их крышу посмотреть: и балки и обрешетка были девственно сухие и чистые, а уже 16 лет прошло dont.gif Лазил на другие дома к родственникам начала 90х годов постройки, все тоже самое!
Разговаривал со старыми строителями, так они говорят, что раньше про нее и слыхом никто не слыхивал, делали одну обрешетку и все!!!!
Вообщем себе я тоже не делал контробрешетку, уже третья зима на подходе, лажу проверяю и по осени и по весне и зимой в морозы, стоит и хуй не берет эту крышу. Прав я или нет покажет время, в любом случае если она лет пятнадцать простоит, то через столько можно уже крышу и поменять, какие там будут технологии кто его знает!!!

[^]
Color2014
9.11.2017 - 17:40
0

Приколист

Зелень однозначно. А какой бюджет ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35046
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх