А вот моя домостройка, Стройка дома для ПМЖ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lambo
20.09.2015 - 20:41
0
Статус: Offline

Хохмач

http://coursetravel.ru/78-material/173-%D0...0%B8%D0%BA.html

Запомните, спас жилет нужен только для того, чтобы было проще найти Ваше тело. Все.
А собакам, если только плавают очень плохо или есть вероятность выпасть из лодки, чтобы поднять его можно было(и было видно)

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 20:44
0

Ярила

Вам хоть раз ногу сводило? А две? Поверьте, не продержитесь и десяти секунд.

Представь себе картину - берег рядом, рукой подать, а тебе на дно прописано.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 20.09.2015 - 21:02

[^]
momomoto
20.09.2015 - 20:46
1

Балагур

Можете шпалить, но такой дом на одну семью не стоит строить, только если у вас многодетная семья... а у ТС еще тока первенец на подходе.
Реально такой дом будет жрать денег на поддержание овердохуя...

ПыСы... весь пост не осилил...наверно я не один с такими мыслями

[^]
vordor59
20.09.2015 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Bober123 @ 18.09.2015 - 20:10)
Цитата (Lambo @ 18.09.2015 - 20:00)
за пару дней собрал теплицу, огородил огород, 10 на 10 где то, за Ленточки Веньке низя! Теплица опять жде усиленная по самое самое,... ну из заводских... Хотя есть такиеее..... но стоят

у меня такая же, только пленкой накрывал - лучёк на перо выращиваю - правильно сделал, что карбонатом накрыл, у меня плёнка уже порвалась, буду крыть как положено dont.gif

Так такие теплицы как-бы под поликарбонат и идут. А пленка это уже прошлый век.У тс она усиленная металлическая или алюминиевая? У нас усиленные 6 метровые по 19 тыщь идут,а у вас по сколько?

[^]
momomoto
20.09.2015 - 20:54
0

Балагур

Цитата (Lambo @ 19.09.2015 - 00:55)
я занимался и оптом ВАговских запчастей и руководил отделом в коммерческом грузовом транспорте, в том числе ремонтом.
Ну коли сливать поднаготную... чтобы люди спали спокойнее, мне то че скрывать, в 16ть пахал на 3х работах занимался щвецарскими часами-не хозяин фирмы-а паковал их в коробочки, потом после 18ти занимался ремонтом и изготовление акустики-динамики делал, потом в ночьную въебывал на мойке, платя половину выручки за смену тому, в чьюб смену, вместо него я вышел... так машину и купил. и въебыл и въебывал... потом в сервисе грузовом запчасти искал таскал, с 4мя выходными за 3 года, 3 новых года и один раз день рождения свой... и въебывал и въебывал... и так адлее и так далее, я, блядь цену кадому рублю, сука знаю! каждой минуте, когда не с друзьми торчал, пиво пил или тупо болтал, а на работе сраной торчал! в 25 загулял... малость... потом опять влюбился и вот... все, семейный человек, нужно дом построить и детков наделать... Нормальный ответ, подходит?

Не переживай... лично мне и так сразу уже было понятно что ты не олигарх... по твоей мохнатой Мазде

Но были мысли что ты недвижку какую забарыжил, коли уж строишься на ПМЖ.

Это сообщение отредактировал momomoto - 20.09.2015 - 20:54

[^]
Russelll
20.09.2015 - 20:58
0

Ярила

Да понятно, мучится не дам.
Как бы не было это тяжело.
До него китаец пикинес был. Умнейший пес. На руках умер...

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 20:59
0

Ярила

Цитата (momomoto @ 20.09.2015 - 20:46)
Можете шпалить, но такой дом на одну семью не стоит строить, только если у вас многодетная семья... а у ТС еще тока первенец на подходе.

Да ладно врать. Я вас еще несколько часов назад заметил в наблюдателях.

Насчет поддержания - ошибка! Тех денег, что с вас начнут брать ближайшие годы "типо на капремонт" за квартиру вполне хватит на содержание небольшого дома. А меня все расходы за последние годы - на ремонт гребанного будеруса, то у него горелка полетит, то 15 раз электроника. А дом не маленький, между прочим.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 20.09.2015 - 21:03

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 21:16
1

Ярила

Цитата (momomoto @ 20.09.2015 - 20:54)
Цитата (Lambo @ 19.09.2015 - 00:55)
я занимался и оптом ВАговских запчастей и руководил отделом в коммерческом грузовом транспорте, в том числе ремонтом.
Ну коли сливать поднаготную... чтобы люди спали спокойнее, мне то че скрывать, в 16ть пахал на 3х работах занимался щвецарскими часами-не хозяин фирмы-а паковал их в коробочки, потом после 18ти занимался ремонтом и изготовление акустики-динамики делал, потом в ночьную въебывал на мойке, платя половину выручки за смену тому, в чьюб смену, вместо него я вышел... так машину и купил. и въебыл и въебывал... потом в сервисе грузовом запчасти искал таскал, с 4мя выходными за 3 года, 3 новых года и один раз день рождения свой... и въебывал и въебывал... и так адлее и так далее, я, блядь цену кадому рублю, сука знаю! каждой минуте, когда не с друзьми торчал, пиво пил или тупо болтал, а на работе сраной торчал! в 25 загулял... малость... потом опять влюбился и вот... все, семейный человек, нужно дом построить и детков наделать... Нормальный ответ, подходит?

Не переживай... лично мне и так сразу уже было понятно что ты не олигарх... по твоей мохнатой Мазде

Но были мысли что ты недвижку какую забарыжил, коли уж строишься на ПМЖ.

Почемуто ЯП не дает плюсовать, видать репутация испорчена.
Насчет "мохнатой мазды" - в точку!

[^]
momomoto
20.09.2015 - 21:33
1

Балагур

Цитата (ФоксУпоротый @ 20.09.2015 - 20:59)

Насчет поддержания - ошибка! Тех денег, что с вас начнут брать ближайшие годы "типо на капремонт" за квартиру вполне хватит на содержание небольшого дома. А меня все расходы за последние годы - на ремонт гребанного будеруса, то у него горелка полетит, то 15 раз электроника. А дом не маленький, между прочим.

А убирать такой дом? (Оооо...даже ТС про это ниже отписался :))))
Тут обычную двушку приберешь и полдня валяешься бревном.
Да и не тока я на этом форуме писал, что даже с двух этажным домом мороки дохуя.
У меня у знакомого типа такого дома по размерам, живут там фактически в три семьи (мать, отец и два сына с гражданскими женами).
Вот для них, по его словам, этот дом самый раз по размерам.
И то (безработных у них там нет) - уже который год не могут закончить внутреннюю отделку... а уж ТС, если не найдет себе работу с ежемесячным доходом не менее 300тыров - вообще похоронит свою стройку... дай бог если первый этаж в ближайшее время обустроит.
Осилил тока 20 страниц.

Это сообщение отредактировал momomoto - 20.09.2015 - 21:41

[^]
Lambo
20.09.2015 - 21:34
0

Хохмач

Это бентля! ))) Фокс, сводило, было дело, поперся как то купаться на залив один, вышел в маркизову, встал на якорь ну и прыгнул побарахтаться, хххвать (+2/-2) залез на лодку обвязался веревкой и опять в воду...
Я на воде давно, и спортом занимались водномоторным, с товарищем гоняли, пару кубков питерских и международных взяли... так развлекались периодически. Теперь лопата...мдяя

Про финский и ладогу знаю много и многое могу рассказать, в 2010 когда ураган был, мы аккурат со шхер возвращались, и оказались в самом эпицентре того пиздеца-было круто )))

Повторяю. Жилет нужен для того, чтобы найти тело. Тем более в осенней воде не выжить.

Эт тут я хвастаюсь...

Добавлено в 21:35
а убирать ручками... Пылесосина встроенная будет, пару роботов запущу. Там посмотрим.

А вот моя домостройка

[^]
Harley
20.09.2015 - 21:57
1

Davidson

Встроенная пылесосина - это хорошо. Но дорого. От 6500 в евро.

[^]
Lambo
20.09.2015 - 22:02
0

Хохмач

Сейчас пысесоч чтот порядка 20-30. Встроенный установка 20-30 трубы есть уже. Останется установка и шланг. Бюджет на самом деле нааамного меньше. Знакомый ими занимается

[^]
Harley
20.09.2015 - 22:17
0

Davidson

Я электролюкс ставил. Доволен.

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Lambo @ 20.09.2015 - 21:34)
Про финский и ладогу знаю много и многое могу рассказать, в 2010 когда ураган был, мы аккурат со шхер возвращались, и оказались в самом эпицентре того пиздеца-было круто )))

Повторяю. Жилет нужен для того, чтобы найти тело. Тем более в осенней воде не выжить.

Видать мы про разные тела говорим. У моего куча планов еще в этой жизни. И почему в "осенней"? Я прошлые выходные закрыл сезон рыбалки. На троих шесть щучек 1-2,4 и подлещи на поплавок!
Насчет урагана сочувствую - я просто в шторм попал у дамбы, так минуть двадцать просто причалить не мог - кидало на кубы, а до плоского берега не догрести было. Собаку выкинул на берег, а он, идиот, несколько раз пытался броситься в воду, спасать меня!
А награда за что?

Добавлено в 22:29
Цитата (Harley @ 20.09.2015 - 21:57)
Встроенная пылесосина - это хорошо. Но дорого. От 6500 в евро.

Чушь. Трубы на 100Е и сам пылесос штукарь. Если закладывать в газобетоне на этапе стройки. Это примерно. У меня три совка и 4 розетки.

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 20.09.2015 - 22:46

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 22:38
1

Ярила

Цитата (momomoto @ 20.09.2015 - 21:33)
Цитата (ФоксУпоротый @ 20.09.2015 - 20:59)

А убирать такой дом? (Оооо...даже ТС про это ниже отписался :))))
Тут обычную двушку приберешь и полдня валяешься бревном.
Да и не тока я на этом форуме писал, что даже с двух этажным домом мороки дохуя.
У меня у знакомого типа такого дома по размерам, живут там фактически в три семьи (мать, отец и два сына с гражданскими женами).
Вот для них, по его словам, этот дом самый раз по размерам.
И то (безработных у них там нет) - уже который год не могут закончить внутреннюю отделку... а уж ТС, если не найдет себе работу с ежемесячным доходом не менее 300тыров - вообще похоронит свою стройку... дай бог если первый этаж в ближайшее время обустроит.
Осилил тока 20 страниц.

Да хорош слухи плодить. Если после двушки - "бревном", надо организм проверять, наверняка у вас "процесс". Зубы в порядке, может кисты где? Воспалительные процессы очень ослабляют организм - обследуйтесь!
У меня три кота, пес и ленивая жена, и то, особой грязи не замечаю!
Ой, хотел написать "любимая"!

[^]
Russelll
20.09.2015 - 23:06
0

Ярила

Lambo
Рассказывай про Ладогу много!
Мне все интересно)

[^]
Lambo
20.09.2015 - 23:39
1

Хохмач

Этот кубок санкт-петербурга. Кольцевые гонки. По опыту скажу в нашей части финского штормов не бывает)) в Лвдоге повеселее истории происходят. В осенней, ну к примеру с того, что я сезон закрывал когда снег уже валил. Конец октября- ноябрь. Летом на северной ладоге вода частенько 5-8 гр. Посмотрите сколько человек в ней жтвет. Я вел речь про людей в воде.

Добавлено в 23:41
Позже расскажу про 12й год, когда мне действительео стало страшно на ладоге...

Блин про зубы заговорили... Неделю зуб болит... Коронка причем

[^]
ФоксУпоротый
20.09.2015 - 23:49
0

Ярила

Цитата (Lambo @ 20.09.2015 - 23:39)
Этот кубок санкт-петербурга. Кольцевые гонки. По опыту скажу в нашей части финского штормов не бывает)) в Лвдоге повеселее истории происходят. В осенней, ну к примеру с того, что я сезон закрывал когда снег уже валил. Конец октября- ноябрь. Летом на северной ладоге вода частенько 5-8 гр. Посмотрите сколько человек в ней жтвет. Я вел речь про людей в воде.

Позже расскажу про 12й год, когда мне действительео стало страшно на ладоге... 

Блин про зубы заговорили... Неделю зуб болит... Коронка причем

Кольцевые чего? Лодки, мотики, ф-1?

С какого перепугу вы считаете всех упавших в воду трупами? Даже при 5-8 есть тренинги, позволяющие людям жить по несколько часов, а я про лето говорю - зимой только отморозки ходят!

Это сообщение отредактировал ФоксУпоротый - 20.09.2015 - 23:49

[^]
Lambo
21.09.2015 - 00:29
0

Хохмач

Ну если я на лодке гоночной и говорю про спорт водномоторный, значит гонки на воде )))

[^]
Lambo
21.09.2015 - 00:37
1

Хохмач

Я не пугаю и не считаю, я предостерегаю.
Я отключался через 6-7 минут (эксперименты проводили) в воде 8гр.

Если упал из лодки и тебя подобрали то одно дело, эт так, промог, если пиздец случился, вылетели из лодки и лодка ушла, или потонула или...народ на чем только не ходит, и речи о том что берег в 50 метрах нет... то как бы... с жилетом вы облегчаете дальнейший процесс по обнаружению тела для Ваших родственников.

Я жуткий мерзляк, прослойки жира у меня нет ни грамма.

Про моржей и прочих речи не ведем.

Добавлено в 00:39
Еще раз говорю в августе, когда в Ладоге болтанка и вода перемешивается, температура даже на поверхности 5-8гр. Я по ладоге пиздюхал в доль и поперек в буквальном смысле.

Это сообщение отредактировал Lambo - 21.09.2015 - 00:40

А вот моя домостройка

[^]
ФоксУпоротый
21.09.2015 - 00:48
-2

Ярила

Цитата (Lambo @ 21.09.2015 - 00:37)
Я не пугаю и не считаю, я предостерегаю.
Я отключался через 6-7 минут (эксперименты проводили) в воде 8гр.

Если упал из лодки и тебя подобрали то одно дело, эт так, промог, если пиздец случился, вылетели из лодки и лодка ушла, или потонула или...народ на чем только не ходит, и речи о том что берег в 50 метрах нет... то как бы... с жилетом вы облегчаете дальнейший процесс по обнаружению тела для Ваших родственников.

Я жуткий мерзляк, прослойки жира у меня нет ни грамма.

Про моржей и прочих речи не ведем.

Добавлено в 00:39
Еще раз говорю в августе, когда в Ладоге болтанка и вода перемешивается, температура даже на поверхности 5-8гр. Я по ладоге пиздюхал в доль и поперек в буквальном смысле.

Так о чем мы? 99% НАРОДА ПЛАВАЮТ ЛЕТОМ, ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ, нахрена здесь постить о бесполезности жилета в холодной воде, ни разу об этом не обмолвясь? Тем более, что у меня, недалеко от дома прорубь, в которой народ резвится в любой мороз, им тоже на дно?

[^]
Lambo
21.09.2015 - 00:51
1

Хохмач

Фооокс! Да я не об этом! Я тоже всегда ходил и хожу в жилете (так теплее)))

В случии трагедии, шансов выбраться мало. вот я о чем. про температуру в Ладоге летом я написал. А так то все у всех должно быть и будет хорошо!
Просто я с этим сталкивался несколько чаще, чем другие

Добавлено в 00:54
на Онего до середины июля температура редко выше 5-6 поднимается... холодно как то у Вас в комнате то! врубайте водогрейку!!!
Как щас помню, первый раз на Онего приехали 12 июня, утром пошел умыться, зашел по колено и все.... ноги сразу свело))) на корачках выползал.

Жахнуться после бани в прорубь это одно. провести продолжительное время в воде, в одежде, это другое.

Это сообщение отредактировал Lambo - 21.09.2015 - 00:59

[^]
ФоксУпоротый
21.09.2015 - 00:55
-1

Ярила

Осталось только про пристегивание ремнем рассказать. С учетом 275 на поршаке.

[^]
Lambo
21.09.2015 - 01:03
1

Хохмач

ремень то причем )))
Расскажу про очередной поход на шхеры в 11ом году...

Это сообщение отредактировал Lambo - 21.09.2015 - 01:07

[^]
Russelll
21.09.2015 - 01:20
0

Ярила

Фокс ты действительно упорот.

Ему говорят, что на воде опасно.
Он же рассказывает как круто летом в водичке порезвиться.

Одень жилет, и плюхнись в воду в Ладогу в конце августа. Долго протусишь? Учитывая, что жилет ты 100% оденешь не спасательный, а поддерживающий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 235439
2 Пользователей: Lafar, ольгаб
Страницы: (60) « Первая ... 43 44 [45] 46 47 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх