Глава 25.
Открыв ноут, я будто опять попал в свою стихию.
Перебирая операторов и интернет-магазины я понял, что контрактный телефон отпадает. У меня нет никаких документов для покупки телефона с контрактом, значит будем брать аппарат по полной стоимости.
Телефон из долгоиграющих выбрал, Huawei P20 Pro за 880 долларов и неплохую компактную гарнитуру к нему в магазине этого города.
Из предложенных в акции операторов не устроил ни один.
Остановил внимание на симке от Ultra Mobile, они предлагают абсолютный безлимит по всей Америке за 100 долларов в месяц.
Надеюсь, за месяц я точно сделаю отсюда ноги. Еще дают безлимитные иностранные звонки. Плюс 60 долларов сама симка, и плюс еще 10 долларов за доставку в течении дня. Наконец оформил оплату курьеру наличными.
А неплохая сумма в итоге набегает.
Я махнул рукой Жанне и показал total: 1240 долларов с налогами. Она сказала: без проблем.
Удивительно, но к вечеру, мы ещё даже не успели доесть заказанную пиццу, как в дверь постучали. Жанна, будто кошка, выпрыгнула из-за стола и встала за дверь, показав мне открыть.
Я, напрягая свою память, спросил на крайне плохом английском: “Кто там?”
Судя по быстрому заученному бормотанию, это действительно был курьер.
Как только открылась дверь, молодой афроамериканец вошел, разложил коробочки и начал проводить быстрый экскурс, почему-то периодически поглядывая на Жанну.
Его произношение было настолько необычным для меня, что я понимал только каждое второе слово.
-Жанна, скажи ему, чтобы валил побыстрее, я сам во всем разберусь, - мне не терпелось активировать новую игрушку.
Она отсыпала ему кэш, расписалась в бумаге, и парня будто ветром сдуло. Я распаковал и включил гаджеты. Как хорошо, аппарат почти полностью заряжен. Пробежался по функциям... О, андроид свежак, изучил приложение к симке и заказал звонок активирования.
-Дай свой номер телефона, я внесу в список, - сказал я девушке.
-В этом нет необходимости, - Она бегло прочитала цифры на карточке и отложила её в сторону. Если будет нужно, я сама тебя наберу. И хорошо подумай, перед тем как звонить домой. Тут разница во времени 10 часов. Сейчас в Москве только четыре утра.
Да уж, шпионка она от бога. Думает на несколько ходов вперед. Но любопытно, несмотря на то, что мы были очень похожи с Сергеем, она полностью потеряла ко мне сексуальный интерес, после того как я ей открылся. “Значит сама внешность играет самую последнюю роль в отношениях” - пролетело в моей голове.
Ведь действительно, у меня есть куча знакомых пар близнецов, женатых на разных женщинах, и они их никогда не путают. Как бы они не были похожи, пара фраз или вопросов, и сразу понятно ху из ху.
А может она просто делает вид, и отвлекает таким образом себя от неприличных мыслей. Однако, как же мы будем тут спать?
Ведь я вижу только одну двухспалку и маленький диванчик, на котором явно не вытянешь ноги, а спать сидя - просто ненавижу.
Ладно, лягу на полу. Пока Жанна ушла в душ, открыл компьютер и отправил Сергею свой новый номер мобильного, на душе стало поспокойнее. Порылся в пакетах, нашел бутылку пива и бутылку вискаря. А Жанка молодец! Не подвела. Подумала обо мне.
Она вышла из душа в одних трусиках и охватывающем груди полотенцем, абсолютно не стесняясь своей наготы предо мной.
-Будешь?- я помахал Jack Daniels.
Она утвердительно махнула головой.
Нашел пару бокалов и плеснул в них от души. Девушка присоединилась. Сначала выпили за знакомство, потом, мы пожелали друг другу вернуться домой живыми. Первый раз за этот вечер, я опять увидел улыбку на её лице.
Она ушла покурить, а я взялся за гарнитуру. Быстро связал её с телефоном, проверил работоспособность, вдруг неожиданно без звонка в ухе раздался голос Серого: Привет, бродяга. Я на связи. Всё слышу и иногда даже вижу. Действуй пока по указаниям Жанки, она должна вытащить тебя оттуда.
Неспешно выбрал угол в комнате. Увидел, что, как назло, есть только одно большое одеяло. Черт с ним, взял свою подушку и пошел устраиваться на полу.
-Что ты делаешь? -Спросила Жанна устраиваясь поудобнее в постели.
-Готовлюсь ко сну.
-Не сходи с ума, мы взрослые люди, ложись нормально. Я недолго думая нырнул к ней под одеяло, шаловливая рука тут же нашла мои причиндалы.
В моей голове щелкнуло. Интересно, что она опять затеяла? Неужели опять лезть ко мне? Мне итак нелегко, но как говорится: -жену люблю, а что мне делать с этим? И я подумал о своем обеспокоенном «скромном друге».
Ведь даже у арабов можно кушать и заниматься любовью во время Уразы в странствиях и путешествиях.
Хоть я и не араб, но у меня сейчас как раз схожий случай.
-Удивительно, как вы похожи, - начала Жанна.
Я ощутил её горячее дыхание сначала на груди, потом она с головой нырнула под одеяло. Затем поцелуи пошли всё ниже, и я ощутил чудовищный прилив крови к нижней конечности.
Сильное и скользкое тело, обволакивая, начало сводить меня с ума. Конечно, я не сравнивал, и не сопоставлял этот секс с супружеским, знал, это лишь нужная нам обоим эмоциональная разрядка. Ведь на мой мозг уже давно давил нижний друг, напоминая о своём наличии.
Мы завертелись в страстном танце, непрерывно меняя позы.
Жанна изредка постанывая произносила: “Серёжа, милый”, но меня это не расстраивало и не задевало.
Было понятно, что я являюсь всего лишь куклой для удовольствия, правда очень похожей на ее любимого человека. Несмотря на это, я возможно, последний раз в своей жизни, полностью предался этой запретной страсти.