Всем большое спасибо за такое внимание в теме, я всегда знал, что на ЯПе обитают самые добрые и отзывчивые люди
По возникшим вопросам:
1. "Фу-фу-фу, б/у бритва, да еще и за дораха". Станок металлический, можно прокипятить, можно обработать антисептиками. Б/у станки продаются, это достаточно частое явление. Бывает такое, что купил, попробовал и понял, что не устраивает/ не нравится.
2. "Б/у бритва, после ремонта да ещё и не бесплатно". Я, как продавец, честно указал, что ручка ремонтировалась. Полагаю, что это лучше, чем если бы после продажи новый владелец обнаружил следы ремонта, о которых он не знал. Хотя в самом ремонте ничего такого не вижу: слизалась резьба, высверлил остатки, нарезал новую, вкрутил резьбовую вставку.
3. Причина продажи - купил новый регулируемый станок, этот решил продать за ненадобностью. Сама по себе бритва меня полностью устраивала, но желание попробовать что-то новое оказалось сильнее
4. Всем желающим продать туалетную бумагу, зубную щетку, презерватив, и прочим товарищам с тонкой душевной организацией - большое спасибо за АПы

Чуть не забыл ответ на самый важный вопрос - яйцы не брил
Это сообщение отредактировал Mak8731 - 8.04.2025 - 10:14