Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr777
13.08.2014 - 12:31
Статус: Offline

Ярила

срочно требуются:

1. Ижененер-монтажник.
2. Москва (офис Щелковское шоссе)
3. Сфера деятельности: торгово-монтажная организация.
4. оклад от 40 000 руб. (на испыт срок меньше) + ГСМ + сотовый.
5. график работы: Полный день

монтаж и настройка систем контроля доступа + ворота + шлагбаумы + видео + парковочное оборудование.

срочно на почту dmitr777 собака inbox Точка ру
Отвечу на вопросы.

а также продавец и консультант (US вариант МЕНЕДЖЕР) всего что выше от 35000 + проценты. (есть план) только с опытом.

[^]
RETROrus
13.08.2014 - 23:07

Дом Мечты

Требуется бригада штукатуров-фасадчиков (обязательно с опытом работы) по устройству утепленных фасадных систем из силикат-силиконовой декоративной штукатурки. Возможно дальнейшее трудоустройство на внутренние отделочные работы на зиму. Все предложения - в личку. Могу сбросить по почте 3D изображение дома. Местонахождение объекта - г. Владимир. Возможно проживание на объекте (ведется строительство частного коттеджа).

Это сообщение отредактировал RETROrus - 13.08.2014 - 23:09

[^]
Yakeros
13.08.2014 - 23:24

Ярила

На компонентном уровне ремонтирую спектральные корреляторы, локаторы нелинейностей, МД, и подобные приборы. Готов рассмотреть вакансии, связанные с промышленным оборудованием, но условия в ЛС.

В Москве. Но могу переехать.

Это сообщение отредактировал Yakeros - 13.08.2014 - 23:25

[^]
alexdon30
13.08.2014 - 23:57

Хохмач

Ищу работу в Ростове и Ростовской области. Сам из Донецка (укр). Уроженец Ростовской области,. Оформляю документы на проживание в России. По правилам - смогу работать год только в данной области. Мне 36 лет, водитель категории "В", "С", "Е". Около 10-ти лет проработал в крупной (на Украине) дорожно-строительной организации. Последние два года работал на тралле. До этого - дальнобой. Женат, двое детей. На большую зарплату не претендую, мне-бы жилье съемное оплатить, и детей содержать. Спасибо.

По образованию - техник-механик по ремонту автомобилей и двигателей.

[^]
Фоcсса
19.08.2014 - 09:39

Шутник

1. Ищу в автотехцентр электрика - диагноста VAG группы
2. город Москва, ЮВАО, м. Рязанский проспект.
3. Название фирмы Автотехцентр "ДРУК"
4. Автотехцентр "ДРУК" Занимается обслуживанием и сложным ремонтом автомобилей концерна VAG. Основная специализация -Двигатели, акпп/ркпп, ходовая, электронные системы автомобилей.
5.Ищем в автотехцентр электрика - диагноста на автомобили VAG группы (Audi, VW, Skoda, Seat), стаж работы от 5 лет.
Полная занятость, оплата- высокая для желающих работать, славянский дружный коллектив.

полное описание вакансии, координаты с телефонами

Это сообщение отредактировал Фоcсса - 19.08.2014 - 09:46

[^]
zz2
21.08.2014 - 12:39

gems4u.ru

Нужен рукожоп помошник для монтажа кровли! Объем работы не очень большой.
работа в Солнечногорском районе МО. Все вопросы в личку!

[^]
Марсик
21.08.2014 - 12:44

Шутник

Всем добрый день/ночи. Ищу работу по Липецкой области. Желательно без трудоустройства, ибо гражданин 404. Хотя можно сделать разрешение, если потребуется. До этого работал 7 лет в интернет компании, электро-монтером. Из них официально 2 года, 3 года по ЧП и 2 без трудоустройства. Есть права "В" категории. Мне 26. Быстро вьеду в курс дела. А если без кидалова, то вернее работника не найдете. О большой з/п не мечтаю, главное хватило бы на снять квартиру и покушать . В данный момент еду домой, много вещей осталось, нужно забрать. В дальнейшем планирую получить Российское гражданство.
Спасибо за внимание

[^]
Assa1970
22.08.2014 - 14:17

Шутник

Для работы по хозяйству в маленьком городе в Нижегородской обл.(Дивеево) приглашается семья , которой необходимо проживание и работа. Работа - по хозяйству, живность, птица, огород. по оплате - вопрос решаемый, с хозяином. предпочтение - сельским жителям, проживание - предоставляется,в доме со всеми удобствами. писать на мыло assa@front.ru люди требуются не мне, моему другу, у него там дом с участком. все вопросы - по почте.

[^]
Allazy
23.08.2014 - 22:53

Шутник

Здравствуйте! Ищу работу в Севастополе.
Автоэлектрик,инсталлятор,установщик доп.оборудования и подобное.
Опыт работы более восьми лет.
Установка автосигнализаций,доп.оборудования,линзованный свет,системы круиз-контроля,автомузыка,шумоизоляция,поклейка винила,разработка нестандартных устройств под заказ и т.п.
Диагностика и ремонт электрики автомобиля.
Дефектовка и глубокий ремонт электронных узлов и блоков.
На сайтах automodding.com.ua и goo.gl/XVG8Lg достаточно подробно представлены мои работы.
Без вредных привычек,ответственный.
Связь в личку или звоните.
Телефоны
+38 095 294 9722
+7 978 838 9278
Альберт

[^]
korreliator
24.08.2014 - 18:21

Шутник

знаю не сайт для поиска работы ,но я в реальной проблеме.

Главный Администратор БД
IBM WebSphere Application server,BPM,portal.DB2
IBM PowerSystem (power7)
linux,AIX,Solaris.Windows...
Install IBM WAS,BPM version 7.0.0-8.5.5 для всех вышеупомянутых ОС
Update fixpack...
DB2 9.0-10.5 для всех вышеупомянутых ОС
мониторинг,import,export,backup...

опыт работы более 11 лет. Устал уже.
phone: +7 (925) 247-81-83
город Москва
денег хотя бы 80к на руки.
живу в Москве прописан там же.
вернулся из европы компания кинула за хату не могу отплатить я снимаю.
Компания просто перестала существовать.

Это сообщение отредактировал korreliator - 24.08.2014 - 18:28

[^]
krakozyabr19
25.08.2014 - 18:30

Юморист

Уважаемые коллеги Яповцы! Ищу работу водителем, желательно на грузовой транспорт (категория "С") в Москве (ЮВАО, ЮАО, ВАО) или в Люберецком, Раменском, Балашихинском районах. Сам живу в Котельниках, прописан там-же. Мне 31 год. К спиртному равнодушен, не курю.
Опыт работы более 7 лет на различных автомобилях (Газон, Валдай, Зил, Бычок, Камаз). Есть опыт ремонта и ТО данной техники, но без разбора сложных агрегатов. Есть опыт работы на КМУ, но удостоверение, к сожалению, сделать себе не успел.
Какие у меня пожелания: Самое главное - выплата зарплаты вовремя. Рассчитываю на 30-35 тыс. рублей на руки.Очень хочу белую зарплату.Желательно работа в строительстве или благоустройстве (полив, уборка улиц). Обязательно наличие ремзоны.
Предложения жду в личку

[^]
elgarfio
28.08.2014 - 23:10

Шутник

Ищу работу в сфере масс медиа, PR.
Высшее образование (МГУ 2010, журналист-международник).
Опыт работы редактором 2 года.
В силу обстоятельств не работал по специальности полтора года вследствие чего не могу найти работу.
На высокую зарплату не претендую!
Объективно оцениваю свою профпригодность на данный момент. (готов работать с позиции стажера)
За полным резюме в личку.

[^]
Must69
31.08.2014 - 18:57

Шутник

Дорогие други! Помогите с поиском работы. Вот моё резюме:
1.ОАО "Люберецкий завод пластмасс"

Производство запасных частей,для железнодорожного подвижного состава

июль 2007 - апрель 2014

Должность:Начальник производства

Обязанности:

своевременное обеспечение цехов материалами, административная работа(более 80 чел.),контроль отделов (отдела главного механика,энергетика,ОТК,отдела главного технолога,отдела снабжения,автопарка,претензионные работы

2.ООО"Агрополимер"

Производство полимерных ковшей,для норий

сентябрь 2005 - февраль 2007

Должность: Начальник производства

Обязанности:своевременное обеспечение цехов материалами,контроль за ремонтом оборудования,закупками запчастей,претензионные работы, руководство персоналом численностью до 40 человек

3.ООО"Эльдорадо-Центр"

июль 2003 - ноябрь 2003

Должность: Продавец-консультант,заместитель начальника склада

4."Центр развития производства всероссийского общества слепых"

июль 2000 — январь 2001

Должность:системный администратор

Обязанности:поддержание работоспособности локальной сети из 30 Эвм

Дополнительная информация

Водительское удостоверение категории B

Иностранные языки:Английский

Владение компьютером:Уверенный пользователь

[^]
visio
1.09.2014 - 18:15

Приколист

Друзья, пожалуй попытаю счастье.

В сложившейся ситуации, хочу в корне поменять что-то в этой жизни.

По образованию инженер-электрик, но опыта по профессии нет к сожалению.

Будучи студентом работал менеджером по продажам на заводе, потом по снабжению. После 2 года работали с другом в своем компьютерном магазине, но потом как-то не срослось, разошлись (магазин до сих пор удачно функционирует, с другом до сих пор дружим). Далее 2 года работы в фирме, которая занималась видеонаблюдением, СКУД и много еще чем. Было 3 торговых точки, за которыми я следил (закупка, подбор персонала и т.д.). Ушел, открыл свою розничную точку с автоэлектроникой, потом вторую, потом третью. Ну в общем из-за третьей и погорел, неудачная и не вовремя.

Сейчас нахожусь на распутье и готов на любое предложение, хочу работать и быть занятым этой работой полностью. Ответственный, честный (работая с персоналом понял, что эти качества очень важны и люди бывают еще те), не глуп и готов к обучению и новым обязанностям.

Мне 29 лет, есть супруга и ребенок, но я готов к переездам. САм нахожусь в г. Чебоксары

Спасибо за внимание.

[^]
SkoroLeto
2.09.2014 - 16:41

Птица Феникс

Бодрый день, уважаемые ЯПовцы! smile.gif

Ищу работу в Казани - продажи, маркетинг. Образование Казанский Государственный Университет + аспирантура, есть диплом бухгалтера + тренинги. Опытный пользователь ПК - офис, 1С, CRM, прикладные БД. Английский свободно. Права B. Опыт большой, последние фактические должности - менеджер по корпоративным продажам, начальник отдал продаж, рук-ль отдела маркетинга. В трудовой есть и ген. директор запись )) Опыт продаж - услуги, IT, оборудование и материалы - все B2B.

В начальнеги уже особо не стремлюсь, как должность будет называться не важно, хочу нормально-финансово-мотивированную работу в продажах в хорошем коллективе и с адекватным руководством - это не слишком много? cool.gif Также рассматриваю варианты торгового/регионального представителя.

Отвечу на все вопросы в личке, по запросу отправлю подробное резюме.

[^]
StasikElets
5.09.2014 - 01:22

Шутник

Отмечусь и я тут.
Работу ищу. Липецкая обл. либо Москва/Питер/область любой вахтой.
Планирую водителем, но если что предложите более интересное, не откажусь.
29лет, образование - высшее - учитель математики и физики, армия имеется. Работа: автомеханик-моторист (1,5года), монтажник пластиковых и алюминиевых конструкций, входных дверей + попутно водитель газели (4года), водитель-экспедитор (3мес). Также имеется опыт работы в строительстве: полипропилен, сайдинг, окна/двери, отделка, электрика; практически всё, кроме кладки плитки и кирпича. Знание ПК и различного ПО.
ВУ категорий В, С, СЕ. СЕ только открыл с месяц как, опыта пока нет. Имеется опыт вождения по Москве и области. Есть л.л/а.
Не женат, детей нет, вредные привычки отсутствуют.
По деньгам - по области у нас - не менее 30; на вахту ~ 2500/день.
Оформление не важно - в магазине деньгами, но не трудовой, расплачиваемся. А пенсия в любом случае минималка будет/можно поспорить, но это бессмысленно/.

[^]
Снучи
5.09.2014 - 12:03

Шутник

Ищу подработку в вечернее время и по выходным.
Территориально нахожусь в Зеленограде. Могу красить, пилить, долбить, копать, да все, что можно и нужно делать руками, ногами и головой (почти сарказм). А если серьезно, есть желание и необходимость работать и зарабатывать, т.к. затруднительное фин. положение.

Есть права кат. В и личный транспорт.
Из опыта рукожопа:
делал ремонт своими руками у себя дома и был помощником рукожопом при ремонте коммерческого помещения.

Касательно авто - за рулем уже 6 лет, люди не боятся со мной ездить :)

Из трудового стажа - работаю логистом и по совместительству администратором БД. Если это имеет значение, то могу подробно описать чем занимаюсь в личку.

Если есть желающие поддержать - пишите не стесняйтесь. Готов вкалывать за зарплату!

[^]
1nkubus
5.09.2014 - 16:32

И тебе привет!

Ищу в Мск должность менеджера по тендерам (желательно компы,железо,расходка,офисная техника) или в корпоративные продажи
Уже почти 2 года работаю менеджером по тендерам (44-ФЗ),хочется зп поболее.
22 года,не курю,не пью,быстро учусь
Можно в личку

[^]
xEVGx
6.09.2014 - 11:40

Инфернальный похуист.

Нужен дизайнер для разработки фирменного стиля и веб дизайнер для натяжки сайта.

Не благотворительность, бюджет хороший. Москва, возможна дистанционная работа.

Предложения в ПМ. Рад буду если кто-то поможет мне, а я кому-то деньгами)))

Портфолио приветствуется.

[^]
siniypavel
8.09.2014 - 21:32

Шутник

профессиональный шеф повар итальянской кухни ищет работу. Москва, возможен выезд в регионы. Пока работаю, причин поменять работу много. пишите в личку

[^]
tamamonomae
8.09.2014 - 23:04

ॐ मणि पद्मे

1. Ищу РАБОТУ. ) не так - ИЩУ РАБОТУ!!! во, теперь нормально)
2. Новосибирск
3. администратор групп в сети
4. от банковского работника - до дизайнера. знаю комп, фотошоп, легко обучаюсь.
5. Работу в сети.

Сижу в декрете с дитём. Высшее фин образование. В онлайн 12 часов. Фрилансер - копирайты, рерайты, уникальные статьи, Сео, заполнение таблиц, перевод аудио в текст, обтравка изображения, создание фото базы и т.д, продвижение групп в сети, администрирование.
Все что вам нужно сделать в сети, но вы ленитесь сами) rulez.gif

Это сообщение отредактировал tamamonomae - 8.09.2014 - 23:06

[^]
kott
8.09.2014 - 23:07

Котъ

народ, здесь НЕТ ЧАТА. только объявления без обсуждений

[^]
Rimlyanin2402
10.09.2014 - 12:32

Шутник

Ищу работу в Ижевске.
Беженец из 404, документы оформляются в ФМС.
2 - года в фин. службе крупного хим. концерна (все что касается операций с ин. валютой, депозитов, кредитов, аккредитивов, даже выпуск евро бондов был в моей трудовой деятельности)
фин. директор автотранспортной фирмы
таможенный брокер
гл. бухгалтер (а по факту зам. директора) - 5 лет
С комп. на ты, готов на любую работу, можно фриланс.
Работы не боюсь, детям на одежду и на корм smile.gif надо зарабатывать.

[^]
kalmyk
10.09.2014 - 12:42

Весельчак

Инженер - землеустроитель. Опыт работы в строительных организациях присутствует.
Общий стаж 10 лет. Командировки. ПГСник, аттестат кадастрового инженера.
Прошу в личку. Если интересно - направлю развернутое резюме.

[^]
crunch
11.09.2014 - 11:37

главное не терять голову..

Начальник службы эксплуатации жилого фонда-6200м. Начинал со стройки(Крост,Дон-Строй)-монтаж систем отопления,водоснабжения,вентиляции и кондиционирования.И самое главное научился управлять бандой гоплитов у которых из документов только справки об освобождении:) Знание инженерных систем,чертежей,договоров с РСО и документооборота.МО.Север..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360148
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх