Поиск работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (100) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rappu1331
30.07.2014 - 12:23
Статус: Offline

Шутник

bow.gif коль все начали тогда и я пожалуй отпишусь, тк у нас тут много мам и пап, мб кому будет интересно:
- предлагаю услуги репетиторства по истории, обществознанию и праву
-г. Москва, район СВАО
чуть о себе: работаю в гимназии(естественно преподавателем по вышеперечисленным предметам, в старших классах), образование естественно высшее+аспирантура, опыт имеется подобной работы и не один год, главное чтоб дети имелись и желание. за сим всё, пишите в личку, кому надо alk.gif

[^]
СволочРедкая
30.07.2014 - 12:51

Ярила

И как работодатель:
1. Ищу СОТРУДНИКА.
2. МОСКВА(центр)
3. --
4. реклама
5. верстальщик/дизайнер

З/П 25 на испытательный срок

[^]
Андреище
31.07.2014 - 19:40

Ярила

Ну и я попытаю счастья.
Андрей, 30 лет, живу в г. Севастополе, Крым, высшее техническое образование (радиотехника).
Опыт по трудовой книжке:
2006-2012 в Укртелекоме, инженер-электроник по эксплуатации оборудования электросвязи 2 категории (цифровая АТС Siemens EWSD);
2012 г. - испытательный центр "Омега", инженер по сертификации радиоэлектронных устройств, ввозимых для продажи в регион;
2012-2014 слесарь-сантехник в сервисном центре, занимался монтажом систем отопления, водопровода и канализации в квартирах, частных и многоквартирных домах.
Неофициально:
2004 - охранник в гостинице
2005-2006 - грузчик на производстве
2011 - менеджер в турагенстве.
В настоящее время не работаю.
Рассмотрю все предложения, не обязательно в своем городе, к переездам, командировкам и т.д. готов, график работы при хорошей зарплате значения не имеет.

[^]
продукт
31.07.2014 - 20:06

Приколист

Собственно Тульская обл. г Сокольники требуются люди на покос травы работы на 2 месяца . Зарплата 1000 р в день (с 8-18 ) .Желательно беженцы. Славяне . С проживанием решим . Нужно 10 чел. Срочно 1-2 дня ответ . Если не будет желающих найдем узбеков. .Работа на предприятии . Без обманов. Предприятие "Новомосковскавтодор". Покос обочин вдоль дорог .Косить тримерм или кусторезом. Все предложения в личку .

[^]
лекарство
31.07.2014 - 21:25

Шутник

Ищу партнёров по бизнесу.
Вся страна.
Направления: оптовая и розничная торговля.
Цель: налаживание товарооборота.
Например: я сейчас могу продать оптом вещи женские лён (штаны, юбки, шорты, бриджи ...) по 25рэ, обувь м и ж (туфли, кроссовки ...) + детская обувь по 50рэ.
Меня так же интересуют вещи и обувь. Осень, зима.
Пишите a.sinkoff@mail.ru

[^]
Ясельник
31.07.2014 - 21:27

Ватник.

Мне нужен механик. Логистика. Образование и опыт работы приветствуется. Зарплата - 20 т.р. Не высока. Но мы и не в Москве) Краснотурьинск.

[^]
Баранкин
31.07.2014 - 21:34

Шутник

Андреище придержи место пару дней, я щас не дома, Москва, мать её) у матери работает парнишка с Донецка, поддерживаем его с семьёй ( 2-е детей) с неделю, чото мама там оформляет, чтобы им было проще у нас. Работы у матери много, дом брался под дачу, но она там живет уже больше 10 лет. Но эта работа по дому подождет. Парень строитель, плюс огромное желание пахать. Он ПАШЕТ!
2 дня. В субботу вечером буду дома, врядли поговорю с ним, в воскресенье уже сто %. Придержи место, если не отвечу в воскресенье - бери таджика.

всю переписку, включая деловую, пожалуйста, переносим в личную почту и прочие средства связи. в данном топике только объявления о наличии/поиске вакансий. никаких обсуждений и переписки здесь не ведётся

Это сообщение отредактировал kott - 1.08.2014 - 03:34

[^]
zloymaluy
1.08.2014 - 17:17

не друг дегенератам

Ищу работу.
Ростов-на-Дону.
30 лет. Документы в порядке.
Хотелось бы в IT сферу. Опытный эникейщик ( со ZWERем не работаю, только оф.софт). Знаком с электрикой, но допуска нет.
Разъездная работа сервисного инженера не интересует.
Все вопросы в личку.

[^]
FunFly
3.08.2014 - 11:00

Шутник

1. Ищу сотрудника (ов)
2. Полная удаленка!
3. ООО "Компас" - туризм, авиа ЖД билеты.
4. Возможны семейные варианты - саппорт необходим почти круглосуточно.

Требования: умение общаться с людьми, работать с текстовой информацией, внимательность.
Требование к инет каналу: скорость не менее 2 МБ, пинг не более 100.
Необходимо наличие компьютера и оборудования для sip-телефонии (наушники и микрофон).
Приветствуются навыки продвижения сайтов в соцсетях.

Оплата достойная, еженедельно. Вопросы в личку.
Просьба сразу указывать Вашу страну нахождения!

Это сообщение отредактировал FunFly - 3.08.2014 - 11:27

[^]
tlinkit
3.08.2014 - 12:30

Приколист

Уволили по сокращению штатов из вражеской американской компании, решил сменить род деятельности. ищу в Москве место инструктора тренажерного зала, персонального тренера, ссылка на резюме прилагается. http://dolgoprudny.hh.ru/resume/a6d4e16dff...d1f4d64564c4774

[^]
Sochinskiy
3.08.2014 - 12:36

Teddy bear

Есть вакансия продавца-консультанта в специализированный магазин занимающийся отоплением и водоснабжением.
Работа в МО, приблизительно 70 км от Москвы по Новорижскому шоссе.
Условия оговорим отдельно, если будет специалист, которого не нужно обучать азам! dont.gif

[^]
chelpvek
3.08.2014 - 14:04

Шутник

1. Ищу РАБОТУ. подработку на выходные суб.\воск.
2. Твой город. СПБ м. Ст Деревня
3. Твоя должность.
4. Твой опыт. Умею многое, а именно: Работаю на полуавтомате, эл\свварка, ( есть желание научится работать аргоном) укладка кафеля, каменщик, электрика начальный уровень, монтаж и пусконаладочные работы оборудования в пищевой промышленности и автосервисе. Сборка кух.гарнитуров, установка встраиваемой техники. Имеется авто ваз 2111 права В,С. Начальный уровень Работы в Autocad, 3d моделирование.
5. Что ищем. Подработку в р-он Приморский. вечером или по выходным дням.
Кто заинтересовался, пишите . Спасибо.

Это сообщение отредактировал chelpvek - 3.08.2014 - 14:25

[^]
подкавыресты
4.08.2014 - 10:21

Хохмач

Ищу отделочника (ов) 1 или 2 человека в г.Орёл (для работы в бригаде)

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 4.08.2014 - 10:47

[^]
smilecannabi
6.08.2014 - 13:26

Хохмач

Здрастье ЯП`овцы!
Может кому интересно..попросили разместить объявление о работе..зп там конечно смешная(по моим меркам),но может кому быть интересно для практики или типа того..

Сфера деятельности: Юриспруденция

График работы: Полный день

Требуется Секретарь судебного заседания по государственной гражданской службе с высшим Юридическим образованием.

13.000 + премии.

Отвечу на вопросы.

[^]
kompart
8.08.2014 - 21:25

Боевой ЯПингвин

Решил в 45 начать жизнь сначала, посему:
Ищу работу в МСК, что-то связанное с ремонтом и администрированием компьютеров. Опыт >10 лет, знаю если не всё, то многое.
Сами мы не местные, поэтому если предоставите ещё и жильё (диван в серверной - норм gentel.gif ), буду очень рад.
Все вопросы в личку.

[^]
ФАКсовый
8.08.2014 - 21:35

Шутник

эээхххх и я попробую)))

ищу подработку на выходные))) небольшие сварочные работы ))) а так же производство мангалов , печек,оградок и многое другое )))) стаж сварного больше 9 лет))) г. Сыктывкар

[^]
ser85
9.08.2014 - 20:51

Приколист

Всем привет.
Осталось отработать неделю (сокращение).
1. Ищу любую работу в области ИТ. (хоть слаботочку тянуть)
2. Санкт-Петербург возможны командировки.
3. Специалист технической поддержки/системный администратор
4. 5 лет
5. В идеале - тех поддержка, но скоро буду готов на любую работу (семейный) :)
29 лет

[^]
zemskovpress
10.08.2014 - 10:31

папуасю

Привет, любимый ЯП!
Я нынче в МСК на проекте, завтра заканчиваем, и я в свободном плавании.
Может, кому-то нужен фотограф или журналист?
По фото:
Отлично снимаю детей, свадьбы, репортажку. Могу сделать фоторепортаж+текст, сниму видеосюжет. Есть своя камера Nikon D90+внешняя вспышка+объективы.
По журналистике: опыт работы корреспондентом восемь лет, могу сделать интересный материал из ничего. Кроме основного места работы сотрудничал к "Комсомольской правдой", "Вот это история!", LifeNews, "МИР" и т.д.

Миллионов не жду :)
О себе: хочу и могу работать, не бухаю, не опаздываю. Не конфликтен, коммунакабелен, аккуратен.
В общем, не сотрудник, а мечта :)
Связаться со мной можно через личку ЯПа или на почту zemskov-press@ya.ru

[^]
Pav913
10.08.2014 - 12:35

Приколист

СПб машинист буровой установки(строительной)опыт 20+. 52г

[^]
mervigen
10.08.2014 - 12:47

Восставший из Бана. Дважды.

Кому нужен специалист по автозапчастям корейского и отечественного автопрома, налетай.
Опыт более 6 лет. deal.gif знание комп программ, рынка поставщиков, покупателей. Москва.

[^]
Egoskren
10.08.2014 - 12:49

Приколист

Ищу монтажника - слаботочника, отдаю предпочтение бригаде 2-4 чел.
Москва
Либо оклад (35 000 - 40 000), либо сделка для бригад (Обсуждается при личной встрече)
Диспетчеризация лифтового хозяйства,

[^]
Андреище
11.08.2014 - 16:17

Ярила

Всем доброго времени суток!
Может и не по адресу пишу, если что можете меня проклянуть и возненавидеть.

Так уж получилось, что я сейчас ищу работу. И виду того, что в моем городе зарплаты больше похожи на подаяние нищему, хочу узнать может ли кто посодействовать, или хотя бы посоветовать, где найти работу в материковой части России. Сам я коренной житель Севастополя 30-лет от роду по имени Андрей.

Из того, что умею хорошо: сантехнические работы любого направления, внутренние, наружные, установка сантехники, монтаж магистралей водопровода, отопления, канализации, разводка по дому\квартире\офису\собачьей будке и т.д., монтаж теплого пола, солнечных систем, котельных. Работаю с бурильной установкой по бетону, как джедай со световым мечом.

Что умею хорошо, но надо вспомнить: эксплуатация и обслуживание оборудования электросвязи, в частности меджугородней АТС Siemens EWSD с абонентской емкостью на 33000 клиентов и ещё на 200-300 PRI-потоков. Разберусь со всяческими базами данных, 1С-ами и прочими программами.

Что умею хорошо в условиях южного климата: быть посредником в сфере аренды жилья на длительный срок и посуточно, договариваться с хозяевами жилья о сотрудничестве на взаимовыгодных условиях, находить как можно больше новых объектов недвижимости для того, чтобы заселить их полностью!

Работу ищу любую. Если чего-то не умею, научусь.

Что хочу по деньгам: ну хотя бы 1000 баксов в месяц, хоть мне этого и не хватит.

Мой номер +7(978)768-17-47
e-mail: litvinenko.sevastopol@gmail.com

[^]
ggggggggg
11.08.2014 - 16:21

Шутник

1. Работу зооинженером или специалистом по комбикормам или же работу связанную с с/х.(в том числе продажи с\х продукции)
2. Воронеж или переезд Москва,Спб,Ростови т.д..
3. Зооинженер (сертификация кормов и продукции животноводства).
4. Без опыта,но готов обучатся.
5. Работу.
Обращатся в личку,всем отвечу.

[^]
mgnkn
11.08.2014 - 19:37

Гость

Вот интересно тоже.
Инженер по эксплуатации сетевого оборудования SDH, WDM, DWDM. Монтаж, инсталляция, конфигурирование сетевых элементов.
Сертификаты от Alcatel-Lucent, ECI, Huawei, Cisco (15454).
Зарплату хочу от 50тр.

[^]
Alwolf
12.08.2014 - 13:40

Ярила

Ищу совета, собираю мнения.
Работаю директором в студии дизайна и рекламы. На самом деле и "швец и жнец и на дуде игрец" - суть не в этом, да и работа нравится. Есть оклад - 10000 руб. и премия - то что заработал сверху. Иногда премия есть, иногда нет, но в среднем по году на руки имею тысяч 14 чистыми (сам плачУ). Пока жена работала - хватало. Сейчас она в декрете, денег катастрофически не хватает.
По кадровым агентствам резюме раскидал (я и слесарь, и вальцовщик, и в компах немного шарю). Есть варианты вахты - уехать на пару месяцев на вахту, подзаработать. Или у себя в городе пошабашить не увольняясь.
Хочу услышать мнение ЯПовцев.
Особенно интересно про вахту на заводах для квалифицированных рабочих (нет желания с двумя высшими образованиями бетон месить или облой обрубать).

Сорри, город - Магнитогорск. В паре агентств слышал, что город - тупиковый. З.П. нормальные только на ММК, но туда приём закрыт. Берут по договору подряда на з/п 16000 в месяц.

пишите в личку

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 360148
0 Пользователей:
Страницы: (100) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх