Поиск работы

Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shker 26 ноя 2015 в 18:07
300 UQ - потрачено (((  •  На сайте 13 лет
1) Ищу подработку, работу на удаленке
2) Москва
3) Системный Администратор
4) Опыт работы системным администратором 3,5 года. До этого год проработал монтажником ЛВС и электричества.
5) Системный Администратор Unix/Windows
70104 26 ноя 2015 в 18:13
Шутник  •  На сайте 10 лет
1) Ищу работу на удаленке
2) Москва
3) Дизайн и оформление. Предпочтительно - веторная графика, векторизация объектов, подготовка для лазерной резки, резки пленки, изготовление клише.
4) Опыт работы с 1994 года.

Поиск работы
КотРваноеУхо 27 ноя 2015 в 19:48
Балагур  •  На сайте 10 лет
1. Ищу РАБОТУ. Водителем кат В
2. Твой город.Мытищи-Москва
3. Твоя должность.главный по кабине
4. Твой опыт.с 1994г.
5. Что ищем.дружный веселый коллектив
ДжексонСПБ 29 ноя 2015 в 00:33
Страшный лейтенант запаса  •  На сайте 11 лет
1. Ищу няню для двоих девчонок, 8 лет и 3 года.
2. Санкт-Петербург
3. Через день с обеда до вечера накормить маленькую, уложить спать . забрать старшую из школы, проверить уроки.
4. Опыт работы с детьми
5. Ищу человека который найдет контакт с детьми. Оплата по договоренности.
Tesseract 30 ноя 2015 в 18:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
1. Ищу работу для отца-пенсионера
2. СПБ
3. Работал сортировщиком ломов и цветмета
4. Почти 25 лет
5. Работу пенсионеру, желательно Петродворцовый или Красносельский районы, но рассмотрим и другие!
кемзбс 1 дек 2015 в 06:43
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1.Ищу подработку
2.Кемерово
3.Водитель категории В с личным автомобилем (минивен)
4.Гибкий график, возможно в вечернее и ночное время
5.40 лет
тисак 1 дек 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 11 лет
В связи с переездом ищу работу в красноярске.

1.газосварщик,сантехник.Любые виды работ,любым материалом.
2.42 года,большой стаж по профессии.
AirSpirit 2 дек 2015 в 11:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1. Ищу РАБОТУ.
2. Нефтекамск
3. Системный администратор/Техническая поддержка.
Дизайн в фотошопе баннеров, буклетов, грамот и тд.
4. Опыт работы около 10 лет.
5. Ищу работу тыжпрограммистом и тд тп. основные навыки в Windows платформе. Умею делать сайты на wordpress, joomla, DLE. Дизайню в фотошопе.
Синька 2 дек 2015 в 13:25
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
Ищу удаленную работу транскрибатором (расшифровка аудио и видео в текст на русском языке). Все регионы. Опыт работы имею, портфолио есть, высокая скорость печати, грамотность. Желаемый заработок - от 8 рублей за минуту записи.
airbag 3 дек 2015 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1. Ищу подработку для супруги ( в декрете сейчас)
2. г. Александров Владимирская область.
3.Эксперт криминалист.
4. Стаж более 15 лет
5. Может проводить независимую почерковедческую, дактилоскопическую и экспертизу холодного оружия допуски все есть.
Очень ответственная она у меня и исполнительная, а еще она вышивает иконы бисером)) кому надо пишите в личку.))

Для себя тоже ищу подработку пока, а там может и полностью займусь если повезет есть права категории Б, сам из бывших военных.
На данный момент в недвижимости, Ищу работу связанную с разъездами хоть по всей стране. С компом на ты( хотя сейчас по моему это уже как само собой) из вредных привычек только курю( в процессе бросания) не конфликтный, стрессоустойчивый, коммуникабельный ( работаю то с людьми постоянно).
Буду рад сотрудничать с хорошими людьми.
bagammo 4 дек 2015 в 19:35
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1. Ищу РАБОТУ. Кип А промышленная вентиляция VTS/Ned/Веза, электромонтажные работы, до других фирм производителей руки не дотягивались)

2. Твой город. Ростов на Дону

3. Твоя должность. Сейчас устроен на фирме как монтажник, занимаюсь вентиляцией и электромонтажными работами,водитель фургона в одном лице.

4. Твой опыт. 3,5 года

5. Что ищем. Такую же и с окладом по больше. (можно отдельный объект).
френсис 4 дек 2015 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1. Ищу работу.
2. Барнаул ( переезд в другой город, желательно Москва)
3. Незаконченное средне специальное Технолог машиностроитель
4. 25 лет
5. 10 лет работы руками на строительных объектах
6. Есть желание работать начать головой biggrin.gif
Chimgan 6 дек 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
В ближайшее время понадобятся сотрудники. Подбираем уже сейчас.
Требуются электромонтажники - слаботочники. Готовые работать на строящемся объекте. Территориально - запад Москвы (слегка за МКАД.Рублевка как ориентир)
Работа-прокладка кабеля,установка оборудования (ОПС).
Желателен опыт работы именно в этой сфере для понимания рабочего процесса.
Корочки от Ростехнадзора будут +
Уровень з/п на собеседовании,но точно выше 30 и меньше 80 :)
Ganpowder 6 дек 2015 в 18:37
веселый перевозчик  •  На сайте 16 лет
1. Ищу РАБОТУ.
2. Москва.
3.Водитель-экспедитор с опытом работы, все равно что возить за Ваши деньги,бережно и ответственно ,есть Газель-тент грузоподьемность 1500 кг. и пикап Мицубиси грузоподьемность 900 кг.
4. Опыт работы 20 лет, не курю, практически не пью.
5.Ищу того кто платит.
зы: Есть ИП, только счет в банке не открыт пока.

Это сообщение отредактировал Ganpowder - 6 дек 2015 в 19:24
massajist 7 дек 2015 в 14:14
МаПа  •  На сайте 14 лет
Ищу работу в Екатеринбурге в сфере строительства и отделки
Я конечно понимаю что всем нужны работники на 5-6 дневку, но неужели нельзя как нибудь договориться с Вами?? Я готов работать 2 через 2 ,и 3 через 2 ( там когда как получается), готов выходить в ночь если надо будет, выполняю почти все виды работ по отделке, есть корочки сварщика(давно не практиковался) корочки монтажника светопрозрачных конструкций, есть корочки стропальщика( надо продлевать) есть базовые знания электрики ( проводку в квартире развести) и сантехники (собрать каналью, сварить пластиковые трубы)
Могу работать подсобником, это меня не будет напрягать- мне просто нужна работа по строительству, это все что я умею хорошо делать!!!
На сайтах с работой я сижу ЕЖЕДНЕВНО, и поверьте найти работу по сменно почти невозможно особенно в строительстве.
Если кто может помочь-Буду вам признателен
gnusmas 8 дек 2015 в 10:11
Приколист  •  На сайте 19 лет
1. Ищу РАБОТУ. Проектирование и монтаж внутренних инженерных систем жилых, административных, промышленных зданий.
2. Новосибирск
3. Ведущий специалист.
4. Опыт более 10-ти лет.
5. Разработка разделов проектной документации стадий П и Р, согласование в инстанциях, разделы ЭО,ЭМ,ЭП,ЭС,ОВ,ВК,СС,ПБ. Монтаж инженерных систем зданий, либо по желанию заказчика выполняем авторский надзор за сторонними подрядными организациями.
RASTA52 10 дек 2015 в 16:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте жители ЯПа!Меня зовут Александр. Вот уже месяц как я без работы. Странно,да? Получается,что не так-то и просто работу найти,что-бы и без кидалова по зарплате и что-бы условия работы были приемлемыми. Я водитель. 10 лет за рулем,объездил пол России на Газели. 36 лет. И вот езжу я по собеседованиям и все без толку. Либо предлагают на убитом и ржавом ведре работать,либо без трудового договора,с перспективой долгого доказывания,что ты вообще у них работал. Либо график с 5 утра на загрузку и до победного...и зарплата 10 тысяч,причем ты и водитель и экспедитор и грузчик.Мало того,выбирают тебя из двадцати претендентов и ждать неделю. В одной организации я уже месяц жду,когда-же мне на работу выходить. Директор мне говорит,мол я тебя беру,ты мне подходишь,но то газо-балонное оборудование еще не готово,то еще что-то. Жди говорит,завтра,завтра,завтра...А работа нужна сегодня! Вот и обращаюсь я к общественности ЯПа,если есть у вас работа для меня,то буду вам признателен и благодарен! Нижний Новгород.
Magirus 10 дек 2015 в 16:40
Балагур  •  На сайте 13 лет
мдаа, возьмешь человека с ЯПа на работу, а он так и будет вместо новой работы на ЯПе сидеть )

1. ищу работу
2. Мск, регионы
3. ПОС, ППР, ППРк, ППРп, ТК на любое строительство
4. опыт >10 лет
5. работа дистанционно, оплата договорная

Это сообщение отредактировал Magirus - 10 дек 2015 в 16:44
Furer 10 дек 2015 в 16:41
Приколист  •  На сайте 19 лет
1. Ищу работу
2. Санкт-Петербург, север, центр
3. Управление проектами в области телекоммуникаций и ИТ
4. Большой опыт строительства волоконных сетей
5. не бухаю (50 грамм раз в месяц не в счет), не курю. двое детей
6. Денег зарабатывал по верхней границе рынка, как то так получалось
7. Ищу так как нынешний офис закрывается в Питере и всех тащат в Москву, а я не хочу, и так 3 года оттарабанил в столице - хватит.

mansurkz 11 дек 2015 в 13:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1. Ищу РАБОТУ.

2. Твой город. Алматы

3. Твоя должность. Специалист по снабжению, закупкам, логистике

4. Твой опыт. 12 лет

5. Что ищем. Стабильную работу, чтобы прокормить семью.
Leprekon 11 дек 2015 в 13:26
Монооксид дигидрогена  •  На сайте 11 лет
Ищу работу. Киров. Крановщик мостового козлового крана
derLuxor 11 дек 2015 в 13:31
Юморист  •  На сайте 12 лет
Питер!
Ищу работу оператора револьверно рубочного станка. Обработка листового металла. Amada finnpower и т.д. опыт 9 лет.
breid 11 дек 2015 в 13:40
ищу вам хуенота  •  На сайте 15 лет
1. ищу работу Москва.

2. нач трансп отдела компании\манагер-хуягер\все равно

3. логист

4. 3-5 лет в транспортной логистике.
общий опыт от складского грузчика до нач отдела транспортной логистики производственной компании.

5. вменяемую работу без наебалова и красноты щёк за компанию из-за долгов и прочих косяков, возникающих от жадности вышестоящего руководства. Я не мать Тереза.
kornolio 11 дек 2015 в 18:45
Шутник  •  На сайте 17 лет
1) Ищу работу хоть где
2) Брест-Москва
3) Инженер ПТО
4) 8 лет опыта в строй сфере - инженер по подготовке производства (строительные изделия и конструкции), старший мастер, инженер ПТО (мосты)
5) Зарплату от 70т

ps. Айтишник до мозга костей - винды переставить, арч впихнуть, данные восстановить, вирус прибить, сеть устроить, видео снять/смотнировать, отфотошопить + опыт работы в фотостудии и репортажной съемке. Изучаю яву под андроид.

Это сообщение отредактировал kornolio - 11 дек 2015 в 18:50
полукалич 11 дек 2015 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата
Добавлено в 13:17
Первый нах

rulez.gif banan.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 375 126
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  56 57 58  ... 100  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх