Заходит с 10 раза. Люто висит. Что с квном что без. Мобильное приложение. Теле2. Москва. Только у меня так или кто-то тоже столкнулся с проблемой? интернет работает хорошо. Другие сайты работают без проблем. Даже редактирует криво
Заходит с 10 раза. Люто висит. Что с квном что без. Мобильное приложение. Теле2. Москва. Только у меня так или кто-то тоже столкнулся с проблемой? интернет работает хорошо. Другие сайты работают без проблем
а ты отдохни навари борща авось к тому времени и рассосётся
Второй день так у меня. Тоже т2. Еще в настройках ставлю регион россия, вобще какой-то чужой профиль, и хроники нет и в некоторые темы не зайдешь. Чо за нах.
КВН, желтый банк, зелёный банк, красный оператор сотовой связи.. Это болезнь такая когда боятся называть вещи своими именами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Подтверждаю. С мобильного клиента жутко тормозит. (Пробовал сервер ес и ру). И там и там без КВН не хочет нормально заходить. Опрос красное яйцо если чё...
Подтверждаю. С мобильного клиента жутко тормозит. (Пробовал сервер ес и ру). И там и там без КВН не хочет нормально заходить. Опрос красное яйцо если чё...
Опос мегафон, проблем нет, пишу клиент, не ссу назвать оператора
КВН, желтый банк, зелёный банк, красный оператор сотовой связи.. Это болезнь такая когда боятся называть вещи своими именами?
Да я хуйивознает - меня и без запрещённых терминов на ровном месте в лимит захуячили и предов отгрузили тыщ на 12 Юкки 🤣🤣🤣 так что обжёгшийся чебуреком дует на селёдку под шубой
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)