Купил беговую дорожку. Реально необходима. За день прохожу метров десять, от парадного до машины и от машины до конторы. А на дорожке полтора километра. Я спортсмен!
Купил беговую дорожку. Реально необходима. За день прохожу метров десять, от парадного до машины и от машины до конторы. А на дорожке полтора километра. Я спортсмен!
А парки нафига нам нужны? Вышел вечером те же полтора км. по свежему воздуху, как хорошо то!!! Правильно пишут: не спортсмен ты, ленивая жопа!
Вот все стебутся, а я поддержу. Как говорится "путь в тысячу ли начинается с первого шага". 1.5км - тоже результат. А если через год дорожка всё так же будет использоваться по назначению а не завешанная шмотками будет продаваться на авито- точно спортсмен
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Цитата (печник99 @ 5 окт 2026 в 15:53)
Цитата (свинка @ 5 окт 2026 в 15:45)
А парки нафига нам нужны? Вышел вечером те же полтора км. по свежему воздуху, как хорошо то!!! Правильно пишут: не спортсмен ты, ленивая жопа!
У меня напротив дома парк. 8 из 12 месяцев он практически непроходим из-за питерской погоды, говен и слякоти. Дорожка к окну, планшет с кино на стойку и пошёл. Сейчас, когда врачи в зал запретили ходить, мне очень актуально.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)