Нужна ваша помощь

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kpaclloqap 5 окт 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 2 года
-15
Приветствую всех! Нужна ваша помощь. Помогите мне, пожалуйста, разблокировать свой аккаунт на одном из ресурсов. Не буду тут писать название, чтобы не сочли за рекламу, скину в личку тем, кто согласится помочь. Не так давно, меня там забанили навсегда "за нарушения правил ресурса". Но не подумайте, что я какой-нибудь злостный нарушитель. Мой аккаунт был заблокирован за некоторые мои посты в теге "политика". Не будем сейчас касаться политики, но я просто хочу уточнить, чтобы вы не подумали, что я какой-то там "политолог". Я и сам очень ненавижу политику, никогда ей не интересовался и всегда старался обходить её стороной. А мои посты можно было отнести к "политическим" только формально. На самом же деле, посты мои были о добре, человечности, разуме, морали, общечеловеческих ценностях. Но я же не виноват, что призывы оставаться людьми и не терять свой человеческий облик, кое для кого окажутся столь неугодными.

Знаю, многие сейчас скажут, мол подумаешь, забанили на каком-то там сайте. Ха, тоже мне беда! Да, в обычной ситуации, может вы и правы. Но только так уж получилось, что в последние несколько лет, тот ресурс был единственным для меня местом общения. И я говорю не только об общении в сети, а о любом общении вообще.

Другие скажут, мол, в чём проблема, создай себе новый аккаунт и всё! Но, во-первых, как выяснилось, мой аккаунт не просто заблокировали, а без возможности создания нового. И любые мои последующие аккаунты будут сразу же блокироваться (как это произошло с двумя предыдущими). А во-вторых, все имеющиеся у меня сим-карты я уже "израсходовал", а приобрести себе новую сим-карту для создания нового аккаунта, у меня (по некоторым причинам) нет возможности. И неизвестно, когда такая возможность появится (и появится ли вообще).

А к вам у меня просьба, опубликовать там от моего имени один единственный пост. Если, к примеру, вы не хотите публиковать мой пост под своим ником, то там есть функция анонимной публикации. Тогда мой пост никак не будет связан с вашим профилем на том сайте. Я написал пост с просьбой к тамошним пользователям, поддержать меня в моей просьбе к администрации разблокировать мой аккаунт. И если таких постов будет не один, а много, то есть небольшая (но неумирающая) надежда, что у меня получится восстановить свой аккаунт.

Ну как, поможете?
Все комментарии:
Bobrius 5 окт 2026 в 17:11
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
5
Довыпендривался? dont.gif
Скидывай пост сюда, на оценку!
А то знаем мы таких!
Послал там всех по матушке, а щас отнекивается, мол, за все хорошее и против всего плохого писал... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 5 окт 2026 в 17:12
PorcelainMug 5 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
У тебя слишком хуёвый промпт, иди нахуй отсюдова.
Маронюх 5 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Блять, опять этот из дурдома вылез на связь
taxik38 5 окт 2026 в 17:12
статус  •  На сайте 12 лет
1
пашкет ?
Roman33 5 окт 2026 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
подельников ищешь?и вообще как ты из сизо сюда пишешь?))
Dartweider 5 окт 2026 в 17:12
6
Я правильно понял - на какой сайте забанили ты гасишся назвать, но мы должны там разместить пост? Дыши жабрами, телепат

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tegica 5 окт 2026 в 17:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Вот, вроде, хуесосят, хуесосят ТС в каждом его посте, а он все равно сюда идет. Мазохист какой-то...
dverotbmw 5 окт 2026 в 17:13
-  •  На сайте 11 лет
5
Таким долбоёбам ни на одном сайте не рады.
Изюбрина 5 окт 2026 в 17:14
Заразка  •  На сайте 14 лет
5
Kpaclloqap
Ты не заебался хуйню выдумывать и всякуюхрень постить? Хоть иногда читай то пишешь. Как тебя тут не забанили, до сих пор удивляюсь.
Bobrius 5 окт 2026 в 17:14
Бобер VI легиона  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 17:13)
Вот, вроде, хуесосят, хуесосят ТС в каждом его посте, а он все равно сюда идет. Мазохист какой-то...

Так они с Пакетом из одной команды, походу.... gigi.gif
Тот такой же упоротый.

Это сообщение отредактировал Bobrius - 5 окт 2026 в 17:14
SirOks 5 окт 2026 в 17:17
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
ТС, ты прям реально достал

Нужна ваша помощь

Это сообщение отредактировал SirOks - 5 окт 2026 в 17:18
WhiskIn 5 окт 2026 в 17:18
-1
Цитата
все имеющиеся у меня сим-карты я уже "израсходовал", а приобрести себе новую сим-карту для создания нового аккаунта, у меня (по некоторым причинам) нет возможности. И неизвестно, когда такая возможность появится (и появится ли вообще).

Для таких случаев можно использовать одноразовый виртуальный номер.
ЧеловекБожий 5 окт 2026 в 17:18
6
Почитал комменты и вспомнилось

Нужна ваша помощь
гагака 5 окт 2026 в 17:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Брал на Озоне симку за 150 рублей.
Тебя и на Озоне заблокировали.

DAZ 5 окт 2026 в 17:19
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Kpaclloqap @ 5 окт 2026 в 18:09)
Помогите мне, пожалуйста, разблокировать свой аккаунт... меня там забанили "за нарушения правил ресурса". Но не подумайте, что я какой-нибудь злостный нарушитель. Мой аккаунт был заблокирован за некоторые мои посты ...  просто хочу уточнить, чтобы вы не подумали, я какой-то там "политолог". Я и сам очень ненавижу политику, никогда ей не интересовался

Уважаемые админы proletarka.net! Откройте доступ на порнуху, но это надо не мне, а моей сестре, даже не ей, а её знакомой на работе, ей очень-очень нужно, её друг попросил, которого попросили те друзья для родителей Маши, которая живет в Заостровке, но не подумайте что родители - извращенцы, им это нужно для их друзей, которые приехали погостить из Алупки.
© bash.org.ru

gigi.gif
OSM 5 окт 2026 в 17:19
Пердед  •  На сайте 12 лет
0
Пашкетт! Ты ли это?
bonzaize 5 окт 2026 в 17:20
0
Ты кто друх? И что за ресурс?
VampirBFW 5 окт 2026 в 17:22
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Я правильно понял, по просьбе тса, кто то должен к хуям вскрыть некий сайт, получить доступ к админке и разбавить тса? И все это за большое спасибо и все?

Дегало 5 окт 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А к вам у меня просьба: опубликовать единственный пост.

Хочется только спросить.
А че так можно было?)

Тащ майор. Это не я. Меня просто попросили так как чела забанили…

KUZA13 5 окт 2026 в 17:24
1

Нужна ваша помощь

XanderBass 5 окт 2026 в 17:26
Свободяй  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kpaclloqap @ 5 окт 2026 в 18:09)
Не так давно, меня там забанили навсегда

И правильно сделали. Ещё бы здесь ещё забанили, чтобы ты уже перестал всякую хуйню нести.
gogarom 5 окт 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
найди любовницу, она успокоит, ну и создашь акк у неё(профит.... alk.gif
Dartweider 5 окт 2026 в 17:29
1
Цитата (VampirBFW @ 05.10.2026 - 17:22)
Я правильно понял, по просьбе тса, кто то должен к хуям вскрыть некий сайт, получить доступ к админке и разбавить тса? И все это за большое спасибо и все?

Без спасиба, тем более большого

VampirBFW 5 окт 2026 в 17:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dartweider @ 05.10.2026 - 17:29)
Без спасиба, тем более большого

Ещё и без спасибо

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 632
6 Пользователей: 1нарколог1, Chuhroves, 5972585, Шнифер, nyck, ЮритчЪ
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх