Приветствую всех! Нужна ваша помощь. Помогите мне, пожалуйста, разблокировать свой аккаунт на одном из ресурсов. Не буду тут писать название, чтобы не сочли за рекламу, скину в личку тем, кто согласится помочь. Не так давно, меня там забанили навсегда "за нарушения правил ресурса". Но не подумайте, что я какой-нибудь злостный нарушитель. Мой аккаунт был заблокирован за некоторые мои посты в теге "политика". Не будем сейчас касаться политики, но я просто хочу уточнить, чтобы вы не подумали, что я какой-то там "политолог". Я и сам очень ненавижу политику, никогда ей не интересовался и всегда старался обходить её стороной. А мои посты можно было отнести к "политическим" только формально. На самом же деле, посты мои были о добре, человечности, разуме, морали, общечеловеческих ценностях. Но я же не виноват, что призывы оставаться людьми и не терять свой человеческий облик, кое для кого окажутся столь неугодными.
Знаю, многие сейчас скажут, мол подумаешь, забанили на каком-то там сайте. Ха, тоже мне беда! Да, в обычной ситуации, может вы и правы. Но только так уж получилось, что в последние несколько лет, тот ресурс был единственным для меня местом общения. И я говорю не только об общении в сети, а о любом общении вообще.
Другие скажут, мол, в чём проблема, создай себе новый аккаунт и всё! Но, во-первых, как выяснилось, мой аккаунт не просто заблокировали, а без возможности создания нового. И любые мои последующие аккаунты будут сразу же блокироваться (как это произошло с двумя предыдущими). А во-вторых, все имеющиеся у меня сим-карты я уже "израсходовал", а приобрести себе новую сим-карту для создания нового аккаунта, у меня (по некоторым причинам) нет возможности. И неизвестно, когда такая возможность появится (и появится ли вообще).
А к вам у меня просьба, опубликовать там от моего имени один единственный пост. Если, к примеру, вы не хотите публиковать мой пост под своим ником, то там есть функция анонимной публикации. Тогда мой пост никак не будет связан с вашим профилем на том сайте. Я написал пост с просьбой к тамошним пользователям, поддержать меня в моей просьбе к администрации разблокировать мой аккаунт. И если таких постов будет не один, а много, то есть небольшая (но неумирающая) надежда, что у меня получится восстановить свой аккаунт.
Довыпендривался? Скидывай пост сюда, на оценку! А то знаем мы таких! Послал там всех по матушке, а щас отнекивается, мол, за все хорошее и против всего плохого писал... Это сообщение отредактировал Bobrius - 5 окт 2026 в 17:12
Я правильно понял - на какой сайте забанили ты гасишся назвать, но мы должны там разместить пост? Дыши жабрами, телепат
Размещено через приложение ЯПлакалъ
все имеющиеся у меня сим-карты я уже "израсходовал", а приобрести себе новую сим-карту для создания нового аккаунта, у меня (по некоторым причинам) нет возможности. И неизвестно, когда такая возможность появится (и появится ли вообще).
Для таких случаев можно использовать одноразовый виртуальный номер.
Помогите мне, пожалуйста, разблокировать свой аккаунт... меня там забанили "за нарушения правил ресурса". Но не подумайте, что я какой-нибудь злостный нарушитель. Мой аккаунт был заблокирован за некоторые мои посты ... просто хочу уточнить, чтобы вы не подумали, я какой-то там "политолог". Я и сам очень ненавижу политику, никогда ей не интересовался
Я правильно понял, по просьбе тса, кто то должен к хуям вскрыть некий сайт, получить доступ к админке и разбавить тса? И все это за большое спасибо и все?
Я правильно понял, по просьбе тса, кто то должен к хуям вскрыть некий сайт, получить доступ к админке и разбавить тса? И все это за большое спасибо и все?
Без спасиба, тем более большого
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)