Ипать, канцерогены в чистом виде...
Вкусно, конечно, но, блин, гораздо вреднее кока-колы, которую все хают...
Для Япика и прочих минусеров:
В процессе жарки мяса на костре, с него выделяется жир, который капает в огонь. Там он сгорает и образует канцерогенные вещества, которые поднимаются в воздух и опять таки оседают на еде. Если хотите приготовить действительно полезное блюдо – запекайте его в фольге.
http://www.razdensya.ru/report/hudeem/mifi...dorovom_pitaniiЕсли хоть кто-то задумается, что эти сгоревшие мясо, жир, хлеб жутко вредны, особенно для печени, то я согласен на минусы. Просвещение нередко встречается с непониманием
Это сообщение отредактировал Ornitopter - 22.04.2012 - 17:09