311

Всем привет, будет много фото и много текста. Постараюсь не только описать события, но и поделиться мыслями и наблюдениями.
Разобью на две части, что бы сильно не тратить свое и ваше время.
Пусть будет часть под номером 1.
Сие путешествие планировалось и мечталось с 2015 го года от рождества христова. Ну вот как есть. Это с тех пор как я задумал купить себе мотоцикл и стать непременно самым крутым мототуристом. А какой смысл, быть не самым? Куда у нас едут самые самые? Конечно же в далекие неведомые дебри. Где не ступала нога цивилизованного человека. (Уточню, что это сарказм и люди там ни капельку не хуже остальных. А в чем то даже лучше.) Например по дороге в Магадан, в Монголию, на Памир.... Да куда угодно, куда хватит фантазии и довезет любимый конь. Так вот и я возжелав стать таким же больным на голову чуваком купил таки себе чекушку. Не, не ту не подумайте. Так называют мотоциклы обьемом в 250 кубиков. Целый год я прибывал в состоянии подготовки к смене класса своего турэндуро на более тяжелый. Короче, я продолжал мечтать. Но первый шаг был сделан.
Долгих 7 лет я боялся исполнить свою мечту. Поездки конечно за это время были, были и не совсем близкие. Была таки и смена кубатуры и подготовка мотоцикла под нужды. Много чего было.....
И вот в июне 22 го года, я как и ожидалось достал всех своих близких и друзей душным нытьем. Меня выгнали! Меня выгнали буквально на пинках. Туда где рождаются самые-самые крутые мототуристы. Исполнять мечту.....