Песок. Начался песок. Ну по сути это нормально, выезжал то на побережье. Опытные мотоциклисты скажут, ну песок и что? Я немного до этого ездил по песку понятие некоторое имел. Но тут... Ребят, скажу вам здесь огромную роль имеет влажность. В сухую погоду в тех местах она не превышает 12 %. И это уже пустыня. Натуральная, с колючками и очень сыпучим песком. Да и с резиной я немного дал маху. 3я анакия.
Она вроде держит, но только там где может. В муке она не может и не умеет. Меня стало таскать и закапывать. Я аккуратно прилег. Потом прилег снова. Потом удержал. Потом не удержал. Поднимал и поднимал лежавший на песке мотоцикл. Хорошо он был пустой, вещи я заведомо оставил в номере. Зачем они мне с собой?
Самое неприятное в этой ситуации, я не доехал до озера. Ближайшая дорога проходит по краю бархана нанесенного от береговой линии. Туда только на легком эндуро со злющей резиной. И то более чем не факт.
Ну что тут сказать, до озера я так и не добрался. Жара стояла выше 30ти градусов, я был отжат и сил топать 2 километра утопая глубже щиколотки посто не смог.
А надо было еще пройти назад и ехать закапываясь, падая, поднимая 200 кг.