Эх 2018,я впервые и не последний раз,надеюсь,съездил на рыбалку зимнию. Брат пригласил, сразу пояснив нам нужен водитель, ха) да я не против, вообщем-то нах пить когда там такое веселье:10км на снегоходе до места, где река Ик впадает в Каму от Мензелинска попутно встречая рыбаков распрашивая о клëве, большинство хвастались,истинные рыбаки), внушая нам азарт., добравшись в 6-7утра до места начался консилиум брата с друзьями, вообщем нас было 5 человек, прямо как в "особенностях национальной рыбалки", где бурить, где лучше встать, че может к камышам... (Весь путь сопровождался от дома "студëной") , часто меняли место, лунок по 10 , не клюёт и на другое., а погодка то тварила чудеса, с утра холод и вьюга, руки в варежках замерзали, потом привык вообще без них всё время был, некогда когда клюëт, в обед солнце жарко аж воды на льду щиколотку закрывало, потом к вечеру резкий мороз, ух класс!
Наловили очень много окушков и пескарей, разделили по ровну))) у кого кошки дома, мне и ещё одному, никто не против был)
Рыбаков на льду под сотку точно было, у некоторых экземпляры и окушки под кило и щуки большие были и у нас бы может было, если бы не пассажиры ) троя в гавнище в ледянках за снегоходом, а один за спиной за мной) , но всё равно огромное им спасибо, ведь эмоции главнее!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ