101

Всем привет:) Это мой первый пост и я просто хочу поделиться с вами фотографиями с поездки на Байкал.) Для меня эта поездка была долгожданной, так как 2 года не получалось выбраться куда либо. И вот это время настало. Выбрали время низкого сезона что бы было меньше народу и получить наслаждение от пред осеннего времени.
Первые 4 фотографии сделаны в бухте радость-2. Это тёплая бухта малого моря. Идеальное время для купания весть июль и начала августа. Остальное время, по моим ощущениям прохладная вода для этих целей.
Следующие фото это уже о.Ольхон. Была там первый раз и получила приятное впечатление. На паром попали быстро, хотя обычно друзья и отзывы в интернете говорили об очереди на переправу которая составляет ожидание до 4 часов. Погода радовала, единственное что не дало насладиться теплом это порывистый ветер. Побывали на сарайском пляже который начал восстанавливаться зеленью после запрета выезда машин на пляж. Побывали у мыса Бурхан и скалы Шаманка, бухта Харанцы и у залива Нюрганская Губа. Очень много пляжного берега, да и сам остров имеет много песка.
Хотелось бы побывать по больше или с гидом, но это уже в следующий раз:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ