Представляю вашему вниманию рассказ о том, как я провел отпуск, рассказ о нашем с другом путешествии, по самым красивым местам Алтая в 2014 году. Почему так припозднился с отчётом, потому что ранее написанием отчётов не увлекался, только читал, но благодаря Дрому и другим авторам путешественникам, вдохновился, решил заняться творчеством и наверстать упущенное. Узнав обстановку, что на сегодняшний день в тех горных краях ничего не изменилось, пишу отчёт.
Как я решил отправиться к Белухе, самой высокой точке Сибири.
Однажды в отпуске, сентябре 2013го года, я тупо сидел вконтакте и
думал куда же мне отправиться. Вдруг в одном сообществе, группе «Алтай», вижу свежий пост на стене. Красивая девушка Арина, ищет попутчиков на 11 дней, на озеро Дарашколь, это район Ак-Кема. Но время для Алтайских гор не сезон, никто не подписывается, середина сентября, там может быть снег.
Подумав, что может быть лучше и романтичнее, чем осень в горах, в компании красивой девушки. Звоню: «Здравствуйте, меня зовут Андрей, готов отправиться с вами». И уже на следующий день бросаю рюкзак в машину и по трассе Кузбасс—Алтай, еду к Арине, в Горно-Алтайск. Что из этого вышло, смотрите на фото.